Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau
но я твои сообщения оба вижу..

теперь, когда и я их оба вижу, чувствую себя еще большим идиотом

Marlin
1.5 года назад въехали в отремонтированную нами квартиру

У нас все плачевнее. 2 года назад въехали в квартиру: хрущевка, ремонта хочет очень, но все как-то руки не доходили: то в времени нет, то денег, то просто в отпуск хочется

hush
удалите одно сообщение

А внутреннее ощущение останется
Со мной можно на ты...

Slastena
у меня последние месячные 23.11.2009 г. по ним сегодня 10 недель и 2 дня...а ПДР мне врач написала, я тут не в курсе как она считала

тогда получается, что акушерский срок сегодня 10 недель и 1 день, а ПДР 30 августа :)

исправила в табличкеСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 17:17

Иринка

вы меня чего-то путаете...точно знаю, что у меня по воскресеньям добавляется неделька, так как 23.11. было понедельником...в вс было 10 недель, значит сегодня во вт 10 недель и 2 дня......может я чего не так считаю, но врач вроде считает так же как я.... %)
хотя только что программкой посчитала, ПДР 30 августа пишет, так что вы правы я так думаю...но я тогда запуталась...

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 17:46Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 17:49

Slastena

А ты у кого на Антона Валека наблюдаешься?

Slastena
23.11. было понедельником

если 23.11 было понедельником, значит у тебя по понедельникам и добавляется неделька :)

Всем приветик! А у нас сегодня радосный деь! Я на узи свю крошку увидела :boogie: ! Сердцебиение 167 уд/мин ! Все хорошо, соответствуем сроку! И предположительно сказали, что мальчик будет! Муж бузумно рад! :) Я из больничк домой вообще как буд-то на крыльях летела!

Slastena
вы меня чего-то путаете...точно знаю, что у меня по воскресеньям добавляется неделька, так как 23.11. было понедельником...в вс было 10 недель, значит сегодня во вт 10 недель и 2 дня......может я чего не так считаю, но врач вроде считает так же как я....

т.к. 23.11 было понедельником, то по пн и добавляется неделька :)

misty
А у нас сегодня радосный деь! Я на узи свю крошку увидела :boogie: !

:t_0017: поздравляю!!! этот день наеврно один из самых запоминающихся в жизни каждой мамочки...впервые увидеть свою крошечку..и услышать как бьется сердечко внутри тебя!....

Девочки! я спросить хочу у всех, кто уже побывал на узи, на котором пол сообщают...
у меня казюлька на попу уселся и непонятно - кто это..мальчик, девочка - ?...%) а вдруг он так до родов будет там сидеть...а мне ведь любопытно!

malaha

как долго еще ждать у меня тоже по передней, интересно а как должно быть в идеале?

Sevgilim

мне врач на узи сказал что в 16 недель, а я была в 12 недель и 3 дня, ничего не видно было, да и малыш переворачиваться не хотел никак чтобы там что то замерить...

Мне сообщили пол ребенка в 18-19 недель на платном Узи в парацельсе

Нам сегодня 17 неделек. Тоже жду не дождусь , когда же услышу шевелюшки! Я доченьку в 17,5 неделек уже слышала. И плацента то по задней стенке, надеюсь ждать недолго. ;)

Sevgilim
кто уже побывал на узи, на котором пол сообщают...
у меня казюлька на попу уселся и непонятно - кто это..мальчик, девочка - ?... а мне ведь любопытно!

Моя казюлька тоже ножки подогнула. И врач не определила пол - сказала тока : "Мальчика не вижу!". :(

Sevgilim
поздравляю!!!

Спасибо бльшое! Я и правда никогда не забуду этот день!

Sevgilim
кто уже побывал на узи, на котором пол сообщают.

Я слашала, что на првом скрининге не всегда пол говорят, а если и говорят, то эт процентов на 80 только сооветствует действительности.
Точнее могут сказать на втоом срининге!

Sevgilim
у меня казюлька на попу уселся

:) прячется видимо! :) Попробуйте посмотреть по табличкам разным, которые пол ребенка определют! Может не так точно как узи, но приятно зато! ;)

:m_07: теперь и я сообщений не вижу. Уже кучу написала !

*Yuliya*
Мне сообщили пол ребенка в 18-19 недель на платном Узи в парацельсе

а во скока недель ходили? и кто врач был? я тоже там была просто...%)

Белоснежка
Моя казюлька тоже ножки подогнула. И врач не определила пол - сказала тока : "Мальчика не вижу!". :(

если не вижу мальчика, значит - девочка?) интересная логика получается...)) а у мальчиков там что прям все должно быть настолько впечатляющих размеров, что никакими ножками не прикрыть?))

misty
Я слашала, что на првом скрининге не всегда пол говорят, а если и говорят, то эт процентов на 80 только сооветствует действительности.
Точнее могут сказать на втоом срининге!

так у меня второе и было)) уже 21 неделя)
а таблички...сегодня на одном сайте видела две - по одной один пол, по другой - другой)))) классика жанра))

Sevgilim
если не вижу мальчика, значит - девочка?) интересная логика получается...)) а у мальчиков там что прям все должно быть настолько впечатляющих размеров, что никакими ножками не прикрыть?))

И я также подумала!
Нам до 2-го УЗИ осталось 5 неделек. Будем терпеть. Все равно охота узнать кто будет.... ОЧЕНЬ!

Sevgilim
Sevgilim

У моей подружки так ни на одном узи и не увидели :meet: Сюрприз был
Мне кажется чаще не могут рассмотреть девочек- т.к. стеснительные, закрываются. А у мальчиков обычно все напоказ

Белоснежка
Нам сегодня 17 неделек.

Юля...а судя по данным нашей таблички у нас с тобой одинаковый срок должен быть %) %) %)

Sevgilim
а во скока недель ходили? и кто врач был?

Ходила в полных 18 недель, кто врач был, точно не помню, вроде Ястребова
Мне изначально она тоже сказала, мальчика не вижу, а потом, спустя минут 10-15 бульканей из стороны в сторону, сказала, 100% мальчик!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы