Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Опять ничего не вижу :angry:

%)

Slastena
а еще в табличке срок написан у меня 10 недель, а у меня 10 недель и 2 дня....

тогда у тебя ПДР должен быть 29 августа, а у тебя написан 31 августа в табилчке.

а у меня декрет по идее с 15 мая примерно. но я не только не уйду раньше, но и планирую до конца июня дотянуть (а что дома-то делать?:) )
буду брать отпуск по 1-2 недели каждый месяц и доработаю понемногу. Так что мне еще долго!

Sevgilim
это видимо только для их форума катит...))

вот, посмотри как у нас там ;)
www.e1.ru/talk/forum/read.php

malaha
не заметим как родим

Жду, не дождусь!!!!!
Вот так, раз и все...

malaha
не заметим как родим

Точно! че то время так полетело %) Первые недели так тянулись....................а сейчас летят

Marlin
но я не только не уйду раньше, но и планирую до конца июня дотянуть

Это если работа доставляет удовольствие, то да.

Marlin
а что дома-то делать?

Ремонт!!!

Я ходила на НГГ, там врач смеется: вот многим беременным после 30 недели ставят тонус, и все беременные удивляются: как так? ведь все всегда нормально было!!! А реально после 30 недель все будущие мамочки начинают сильно активный образ жизни: РЕМОНТ, Частые походы по магазинам, воспитание мужа....

Tigrau
живущим, в солнечном месте

Ой, как бы я хотела жить в тепле .............. Не люблю зиму и холод

*Yuliya*
воспитание мужа....

это как

-=Штучка=-
Yuliya
воспитание мужа....

это как

Мне кажется, это примерно так: сделай это..., принеси то, и т.д. Ты уделяешь мне мало внимания и тд.

Всем привет! Меня давно не было, уже и не вспомните, наверно...пойду почитаю, чего понаписали, а без интернете месяц была :)

макарешка

Помним ;) Отмечайся в табличке

-=Штучка=-
Отмечайся в табличке

ага, найти бы ее сначала....или ее кто-то один ведет?

не один. Каждый заполяет и выставляет

Иринка
тогда у тебя ПДР должен быть 29 августа, а у тебя написан 31 августа в табилчке.

у меня последние месячные 23.11.2009 г. по ним сегодня 10 недель и 2 дня...а ПДР мне врач написала, я тут не в курсе как она считала :)

А я вообще потеряла всякое желание работать, мечтаю о декрете. Столько напрягов, оказывается...
Я юрист в консультации, т.е. работаю с населением в основном. И очень трудно объяснить, что суды - дело длительное, что некоторые решения суда зависят не только от меня, что иски могут "обездвиживать" и пр., что бывают просто недобросовестные судьи...
Ужасно потом себя чувствую, вечером реву - стресс все-таки, когда тебя виноватой выставляют...

А из позитивного: у меня видимо танцор внутри :) ощутимо так барахтается :) я сегодня чихнула громко - деть видимо испугался и запинался сильно :)

Вот смотрела табличку , многие на уралмаше живут, я в марте только переехала в Березовский, так лет 7 там жили. Аж ностальгия мучает...

Вот я писала-писала и ничего не отправилось...

Девочки, врач заверил, что все ок...а УЗИ читаю, и там написано Матка в тонусе %) зависла че то...а в заключении , что все ок....

*Yuliya*
Это если работа доставляет удовольствие, то да.

скажем так - не напрягает и есть люди для общения. в одного не хочется сидеть, потом еще с ребеночком дома сколько сидеть, так что по максимуму буду среди людей
а ремонт мы делать не будем, 1.5 года назад въехали в отремонтированную нами квартиру, она не сильно приспособлена для малыша, но что уж поделать, в процессе приспособим:)

Ну я похоже идиот...два раза отправляла сообщение с табличкой обновленной , а его так и нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы