Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка
я обиделась или расстроилась!!! У меня ростик 158 , а вес 59, но я не хочу быть плюшкой!!!! Я не думала , что я плюшка

девочки))) не переживайте вы так ;) прост старайтесь следить за питанием своим, если не хотите сильно поправляться)))

У меня вот нет тем тогда, когда страница заканчивается, и мое сообщение должно быть первым... И вот пока несколько собщений на новой странице не появится- я их не вижу :popcorn:

у меня 14 неделек а пузо в перед выперает. смешно так, на работе стараюсь ни куда не ходить, что б ни кто не видел))) Рост 163 а вес где-то 60 кг.

Tigrau
Новая тема может спасти. Правда ненадолго

ммм...не хочу новую тему вон темы есть и по 150 страниц)) в одной ведь лучше общаться сначала и до конца))) давайте еще помониторим..может чего изменится ;)

"может реально - когда много сразу пользователей сервер не справляется с потоком инфы и впадает в глубокие раздумья...часа на два? " - это из той темы www.u-mama.ru/forum/messages.php

наверно так и есть все-таик...тогда будем терпеть, что поделать) тренируем нервишки)) нам полезно)

Sevgilim
тренируем нервишки)) нам полезно)

:j_0004:

Меня уже бесит эта фигня с сообщениями

меня еще пару раз спасало то, что я ваще все закрывала нафик и перезагружала mozill'у)

Sevgilim
меня еще пару раз спасало то, что я ваще все закрывала нафик и перезагружала mozill'у)

не думаю, что это как-то влияет. Просто ты в этот момент чем-то занята и не ищешь "А где же мои сообщения?"))))

Кто люит детский юмор? Моя дочь (3 года) сегодня отчебучила!! Пришли ко мне на работу ненадолго - пару дел завершить (я в отпуске). Подходит к ней моя сотрудница и говорит: "Какая девочка... А у меня внук есть, постарше тебя немного, он в садик ходит!" А моя Звезда ей отвечает: "А у меня скоро братик или сестренка будет, он в животике живет!!!" Короче сдала меня по полной!!! Хотя я планировала после отпуска "раскрыться". Вот так и планируй...
А ваши дети знают про братиков и сетренок? И как они реагируют на предстоящее пополнение?

девочки, подкорректировала немножко табличку) (свою инфу и nastic в нужное место перенесла)

Белоснежка
"А у меня скоро братик или сестренка будет, он в животике живет!!!" Короче сдала меня по полной!!! Хотя я планировала после отпуска "раскрыться". Вот так и планируй...

хихи))) детки они такие, и их не проведешь и они только "истину глаголют"))))

Белоснежка

блин, да вы что - шуток не понимаете, нельзя же быть такими обидчивыми!!! я плюшкой назвала себя!!! и никого больше!!!
все же разные, у кого-то кости тяжелые у кого-то жир

nastic

а у нас с тобой ДР в один денб здорово))

Marlin
блин, да вы что - шуток не понимаете, нельзя же быть такими обидчивыми!!! я плюшкой назвала себя!!! и никого больше!!!

хихи/)) да мы ж не в серьез)) просто по твоим параметрам и заключению, что ты плюшка, мы и себя к плюшкам отнесли автоматически)) а оой как не хочется)))

Девочки! хочу пожаловаться вам
мне сегодня в дневном стационаре медсестра по ходу мимо вены ввела витамины(((( больно было просто до жуууути!!! воть

Белоснежка
Вот так и планируй...
А ваши дети знают про братиков и сетренок? И как они реагируют на предстоящее пополнение?

да уж)) сдал!
у меня детей нет, атк что сдавать меня некому
а вот у подруги сынуля в садике сдал, как будут звать его младшую сестренку))) его воспитка спрашивает его маму как лялик поживает? А он говорит: это не лялик, это Иза (Лиза то есть ). А срок еще был ну месяц 7-8.

-=Штучка=-
Меня уже бесит эта фигня с сообщениями

это бесит осебенно, когда задашь какой-нибудь вопрос и ждешь ответ. И видишь, что сообщения кто-то написал, возможно тебе, но ты не видишь их! И это просто бееессиитт!!!

Sevgilim
больно было просто до жуууути!!! воть

бывает...сочуствую...может и рука у нее тяжелая была.

Tigrau
не-не, у всех кости, жира нету ни у кого

ну вот я тоже к этому отношусь просто, мне моя фигура нравится, а доля юмора над собой не дает озвереть и почахнуть в своих комплексах)))
кроме того всем нравятся разные, мой муж жирок предпочитает, к костям более чем равнодушен)))

кстати, девченки! а ВКонтакте кто-нить общается?)

Sevgilim

Ой, как классно, что в один день ДР!!!! :w_0021:

Marlin
да вы что - шуток не понимаете

Ну я тоже неслишком всерьез!!! У нас как раз все нормуль! Слишком худенькими тоже не очень хорошо, надо ведь ребенка вынашивать. А после рождения малыша саоме время подкорректировать свою любимую фигуру.
Я вот наоборот сейчас похудела прилично. Не то чтобы токсикоз сильный, просто очень поменялся режим питания, и в свои 17 недель еще ни на грамм не прибавила (с самого начала потеряла 3-4 кг), хотя питаюсь нормально (т.е. не голодаю) и "не дружу с унитазом".

Sevgilim
а ВКонтакте кто-нить общается?)

Я вконтакте есть - тож Белоснежка. А что есть предложение туда переместиться?...

Белоснежка
есть предложение туда переместиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы