Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Marlin
а когда у тебя стал заметен окружающим живот?

вышла на работу 20 декабря, было почти 20 недель. Многие уже заметили.

Marlin
и какой ты комплекции (от этого зависит)?

вешу 57-58 кг сейчас при росте 168 см. Ну худенькая можно сказать :)

У меня некоторые (восновном мужчины) до сих пор думают, что я так за праздники отъелась, а некоторые спрашивают когда рожать иду.

у меня 15 недель. вешу 60 кг при росте 163 см - плюшка)))
так что у меня еще долго ничего не рассмотреть будет:(

Marlin
вот вы пишете, что у вас в 21-22 недели живота нет - это правда???

у нас вот сегодня 21 неделя...а живота-то практически и нету...только когда покушаю становится округлым..) а так в течение дня выглядит просто как будто я за фигурой не служу и кушаю много))) короче не похож он на беременский, мой живот))

Marlin
и какой ты комплекции (от этого зависит)?

я вот например ну никак не могу назвать себя худенькой...ну вот чтобы быть точнее - при росте 164 см до беременности весила 62-63 кг...так что вот...)

хм, вот и до меня глюк дошел, тоже написала сообщение и не вижу его, смешно

malaha
20 декабря, было почти 20 недель.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
у нас с тобой вроде дата пдр в четыре дня разницы, а у тебя уже 20 декабря 20 недель было??? %) %) %)

malaha
девочки, вот тут написала о нашей проблем, что не видно сообщений! Кто хочет, можете тоже отписаться.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки пожалуйтесь тоже, у кого возникают такие же проблемы..а то меня там за дурочку, наверное, приняли :(

Sevgilim
ничего себе как здорово!!!!) наш папа тоже из турции))) надо же как мы с вами тут в одно время оказались))

это точно :) и можно на ты

Sevgilim
на давление влияют именно вот такие спонтанные скачки климатические.

да я тоже заметила поэтому и не хочется пить лекарство спонтанно .если проблема есть я согласна , а так то есть то нет %) запуталась короче я уже
погода и вправду ужас.в новый год на резкое похолодание пластом лежала :( даже ребенку костюм не дошила и так и не наряжала
ну да ладно родить бы лялика здорового а все остальное не важно
до берем проблем не было, только сейчас.но я еще начиталась что во время берем у всех немного поднимается давление изза увеличевшегося объема циркулирующей крове.просто иногда паникую что осложнения могут быть

Tigrau
хоть голову отстёгивай, так иногда "стучит".. жуть

и что ты с этим делаешь? ничего что на ты? просто терпишь?
я терплю или гулять иду и жду чтобы ночь быстрее спать :(

Marlin

я еще побольше тебя плюшка у меня месяцев в 7 заметят

Sevgilim
снятием симптомов..а вот как - это уже конечно пусть знающие люди подскажут..)

что считать снятием симптомов? головная боль- пить от нее лекарство тоже не чатсо можно
а если пить от давления только в дни плохой погоды %)
врач то по одному приему сразу ставит диагноз и лекарство до конца пить и все.без разбирательств.короче я совсем что то в панике сегодня

Sevgilim
у нас с тобой вроде дата пдр в четыре дня разницы, а у тебя уже 20 декабря 20 недель было???

ну мне в среду (3.02.) 22 недели уже будет. Это у меня уже измененная дата, т.к. по развитию плод у меня на неделю вперед идет. А так-то, если по месячным, то на неделю меньше срок.

вот вы про давление пишите... я когда у вас в Екб была в отпуске на новогодние каникулы, так у меня там на смену погоды тоже давление было, только низкое, при чем очень (86на60 где-то)...голова раскалывалась просто ужасно!!! Здесь, в Сургуте, у меня такого нет почему-то, хотя и перепады тоже частые бывают, даже в 20-25 градусов. И когда я жила там (родом я из свердл.области) у меня постоянно было низкое давление. И это для меня было нормой. Выше 100на60 не поднималось. А здесь, в Сургуте, живу уже 4 года, у меня ниже 100 никогда не опускалось. Вот в чем причина? Климат может не подходит мой родной? :)
Поэтому склонна думать, что у вас на погоду реагирует давление)))

malaha

декабрь с январем наверное попутала))) 20 января на работу то вышла?:)

Sevgilim

Я тоже у Загребиной наблюдаюсь, у меня 14 неделька!!! Меня Настя зовут, ПДР на 01 августа!!! :)

malaha
девочки пожалуйтесь тоже, у кого возникают такие же проблемы..а то меня там за дурочку, наверное, приняли :(

тоже постояла за наше братство))

мама Счастья
и можно на ты

с удовольствием) это ж я так, из вежливости для начала-то

Marlin
вешу 60 кг при росте 163 см - плюшка)))

и че это плюшка то сразу?...ничего не плюшка...прям даже обидно стало! за тебя же)) и за себя! я вот не считаю себя плюшенцией!))

мама Счастья
что считать снятием симптомов? головная боль- пить от нее лекарство тоже не чатсо можно
а если пить от давления только в дни плохой погоды %)

я что имела ввиду "снятие симптомов" - вот если б была какая-нить гипертоническая болезнь, тогда да, надо лечить и основательно и быть осторожной...а если нету ее, болезни-то, если это от погоды, тогда в крайнем случае можно от давления что-то выпить, если совсем не в моготу, ну или пытаться переждать...как-то так..

malaha
ну мне в среду (3.02.) 22 недели уже будет.

нуу..все правильно))) значит 20 недель то было не в декабре, 2о-го, а в январе)))

Sevgilim
и че это плюшка то сразу?...

я любя:) я же не говорю что толстая, так - с милыми округлостями в нужных местах)))

=)

malaha
я когда у вас в Екб была в отпуске на новогодние каникулы, так у меня там на смену погоды тоже давление было, только низкое, при чем очень (86на60 где-то)...голова раскалывалась просто ужасно!!!

вот-вот. это прямо про меня. и часто :boom:

мама Счастья
и что ты с этим делаешь? ничего что на ты? просто терпишь?

ну так как давление у меня понижается, то я его, как уже писала, наоборот поднимаю, чтоб нормализировать: кофе+шоколад

malaha
malaha
девочки, вот тут написала о нашей проблем, что не видно сообщений! Кто хочет, можете тоже отписаться.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
девочки пожалуйтесь тоже, у кого возникают такие же проблемы..а то меня там за дурочку, наверное, приняли

щас отмечусь там. но отвечают правда так, как будто блин самые умные :patsak:

Я считаю, что нужно создать новую темку. Может проблема с сообщениями исчезнет? На самом деле надоело!!! Пока то что напишешь опубликуется- уже кучу других сообщений на приходит

Marlin
декабрь с январем наверное попутала))) 20 января на работу то вышла?

точно простите

ну а давайте правда создадим "Летний урожай тигрят-2010. Продолжение" ?? посмотрим - может, поможет?)

-=Штучка=-
Я считаю, что нужно создать новую темку. Может проблема с сообщениями исчезнет? На самом деле надоело!!! Пока то что напишешь опубликуется- уже кучу других сообщений на приходит

все-таки мне кажется, что это из-за того, что несколько человек одновременно отправляет сообщения. Вот сервер и грузится. И новая тема не спасет нас...

Отметилась в таблички ;)

Marlin
вешу 60 кг при росте 163 см - плюшка)))

я обиделась или расстроилась!!! У меня ростик 158 , а вес 59, но я не хочу быть плюшкой!!!! Я не думала , что я плюшка

девочки, мы просто иногда слишком активно общаемся, вот в этом и проблема, я считаю

nastic
Отметилась в таблички

привет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы