Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка
А ваши дети знают про братиков и сетренок? И как они реагируют на предстоящее пополнение?

Знает и периодически с животом разговариет: "Эй ты, братик или сестренка, мою комнату не занимать!!!"
Уже всем рассказал и в школе и на танцах

ну не переместиться, перезнакомиться)) но и там можно в принципе собраться и если там многие есть, то и там можно создать группу, да общаться)

malaha
бывает...сочуствую...может и рука у нее тяжелая была.

пасиииба...да у нее норм рука, до этого ставила - все в порядке было...просто видать у нее седня совсем со здоровьем плохо и с головой тож наверно...она там вся исчихалась и в маске ходит...день "не её" что говорится((
но я после этого вообще не хочу больше уколы ставить((

Sevgilim
а ВКонтакте кто-нить общается?)

я есть, но ятам очень редко..я в одноклассниках в основном :)

malaha
я есть, но ятам очень редко..я в одноклассниках в основном :)

-=Штучка=-

да...наверно не стоило и спрашивать))

девочки, это для тех, кто ООЧЕНЬ любит кошек))

Sevgilim

А че хорошая идея в контакте подружиться, и в одноклассниках тоже (там тоже можно группу создать если что)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 17:20

Но перемещаться туда совсем конечно не надо. Основное общение все равно здесь будет

можно просто в тех сетях тоже перезнакомиться и создать какие-нить группы, ну так, для доп. общения) основное, конечно же, будет тут)) тут и атмосфера к этому располагает

девочки, а у меня к вам вопрос - а к ОММ вообще жительницы каких районов относятся? или там сейчас только иногородних принимают на роды?

Я немного подкорректировала, если никто не против ;)

А я вот при росте 170 см вешу всего 49 кг %) и ваще ничего не набираю, хоть и жру как сумашедшая....

;) ....

теперь и меня эта тема с сообщениями бесит :(

Sevgilim
девочки, это для тех, кто ООЧЕНЬ любит кошек))

классно!

-=Штучка=-
А че хорошая идея в контакте подружиться, и в одноклассниках тоже

я не против)) особенно потом, когда детишки родятся ;) отслеживать судьбу друг друга будет проще :)

Sevgilim
а к ОММ вообще жительницы каких районов относятся? или там сейчас только иногородних принимают на роды?

там вроде только проблемные рожают или платно.

ну где же сообщения то? %)

Девочки здравствуйте!!! тему нашла случайно поэтому так поздно появилась. Меня зовут Лариса, нам 13 недель и 3 дня(14 неделя), ПДР 07.08.2010.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 21:41

Ну вы понаписали сегодня :)
Я еле осилила сообщения

Я траванулась :(
Сегодня весь день лежала
Только к вечеру начала вставать

*МАСЯ*
Я траванулась
Сегодня весь день лежала
Только к вечеру начала вставать

врача вызывала? чем-нибудь лечишься?

А я при росте 167 см. вешу 61,25 кг., за 4 недели прибавила 500гр. :)

*МАСЯ*

Я траванулась

Поправляйся, кушай аккуратнее ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 22:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы