Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim

такой тортик с ленточкой! :clap:
Мне 7-ая больше всех понравилась :)

malaha
плазму сдавала...в первый раз вообще спокойно все прошло. А в этот раз че-то буйный

в неудобном положении полежала, наверно, моу после КТГ весь день скакал и живот тогда тоже болел

malaha
я кстати в весе начала терять...тоже предвестник скорых родов

еще аппетита нет у меня, вчера с дочей на день рождения ходили - я осилила только коктейль, даже торт не хотела :)

у меня живот болит, так что пополам складывает %) , но тоже нерегулярно - так что я все еще с вами

макарешка
в неудобном положении полежала, наверно

ну мне было удобно :)

макарешка
у меня живот болит, так что пополам складывает

не, у меня только напрягается и иногда потягивает, как при месячных. И простреливает в промежность резко. Но мне сказали, что это и есть треники.

Всем приветик!!!
у меня начал иногда тож напрягаться - но как то чуть-чуть и не долго %) - сдочей такого ващеееееееее не было !!! в этубеременность я ощутила все прелести беременности : токсикоз( правда легкий), изжога, тяжесть в ногах, защемленный нерв, еще и треники начались %) ..... хотя 33 недели еще....

девочки, как-то про градусники вы тут разговаривали электронные. Подскажите, какой самый лучший (фирму)? я еще не купила градусник.

malaha
как-то про градусники вы тут разговаривали электронные

не могу сказать, какой самый лучший. у меня Microlife уже года 4. не ломался, показывает точно (сравнивали с ртутным).
Вот такой вот [a url=www.alpha-medica.ru/]www.alpha-medica.ru/[/a]

Tigrau

Sevgilim
о она есть на последней фотке - между Ириной и Илоной

Ну вот по этой фотке я и засомневалась... она или нет :)

misty
Вроде Жанет, ну или как-то так

Ну скорее всего она... Дженнет тогда уж ;)

Всем приветик!
А за мной сегодня скорую прислали из ЖК Я к ним уже неделю не хожу, вот и вылавливают теперь меня :megashock:
Наверное врача поменяю.

еще хотела спросить на счет обменной карты. Ее обратно отдадут после родов? или лучше отксерить ее на всякий случай?

*МАСЯ*
А за мной сегодня скорую прислали из ЖК

:=-O: :=-O: :=-O: ничего себе!!! ну ты бы хоть их предупредила тогда :) им же за это влетает (врачам-то)

malaha
буду на это ориентироваться тогд

главное гибкий наконечник у него.. для деток самое то... я мелком в основном ректально иерила, т.к. подмышкой долго фиг удежишь, а в попе быстрее измеряется и точнее.

malaha
Ее обратно отдадут после родов?

нет... копируй

Aлленький
нет... копируй

спасибо! тогда пошла копировать :)

%)

*МАСЯ*
А за мной сегодня скорую прислали из ЖК Я к ним уже неделю не хожу, вот и вылавливают теперь меня
Наверное врача поменяю.

а почему не ходишь то????

PSVET
а почему не ходишь то????

А нечего мне там длать.Врач свои обязанности не выполняет.Ни чего не делает из своей работы. Я как то писала уже.
Короче, прием длится 5 минут-максимум. Изменяют вес и давление и ВСЕ.
Витамин не давали за все время ни разу, даже не оговаривались про них. Опять же с больничным устроили нервотрепку.
Поэтому я не вижу смысла туда ходить.
Только при одном условии пойду, что мне сменят врача! Вот такая я злая!

*МАСЯ*

а ЖК какая??? мне и больничные и родильный дали на приеме... и витамини тоже на 32 нед только дали....но мне врач нравится... ;)

Я в Ревде наблюдаюсь

*МАСЯ*
А за мной сегодня скорую прислали из ЖК Я к ним уже неделю не хожу, вот и вылавливают теперь меня

круто!! так ты в итоге скорую-то отшила?

malaha
спасибо! тогда пошла копировать

объясните мне темной, а зачем нужна копия обменки?

Tigrau
так ты в итоге скорую-то отшила?

А они по домофону позвонили и назвали мою фамилию неправильно. Я им и сказала, что таких тут нет

*МАСЯ*
А они по домофону позвонили и назвали мою фамилию неправильно. Я им и сказала, что таких тут нет

гыгыгы. интересно, что они для себя написали. типа "без вести пропала"?

Tigrau
"без вести пропала"

Точно!
Наверное, сейчас позвоню им и узнаю про замену врача. Не хочу с преждним врачем контактировать

Доброго вам дня, девочки!

*МАСЯ*

Машка - уникум! Нет бы радоваться, что врачи не морочат мозги, не выдумывают болячки и ты.пы. Она протесты устраивает. Я вот, например, наоборот довольна, что у меня все по минимуму. Пока только раз в месяц были приемы и все по-быстренькому. А что? Анализы хорошие, ничего не беспокоит - так ходи и радуйся. А если вопросы возникают, то сама спрашивай. У меня вот если что надо было, так она всегда внимательно выслушивала и по существу отвечала. К примеру, ножки судорогой сводит - она кушай больше того, делай так. Выделения оттуда? Не переживай, нормально, анализы чистые, для профилактики можешь сделать то-то. Отеков нет? - Отлично. Ну и прочее. Нормальный диалог. По существу. Или ты стесняешься спросить что-то? Или там такая грымза сидит, что у нее и спрашивать ничего не хочется?

KaTushenka
Я вот, например, наоборот довольна, что у меня все по минимуму. Пока только раз в месяц были приемы и все по-быстренькому. А что?

у мня прием мин 10 длится тоже... меня это очень устраивает!очереди нет!!1 анализи хорошие - что еще надо то!!! я им сказала сразу - часто не буду ходить- тк все хорошо у меня! ;) так они мне раньше 3 нед не назначают приемы .... сказала им еще : если что то будет бесспокоить- позвоню!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы