Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

ну вот..я и пополнила ряды полуночниц сына вообще не дает лежать спокойно! %) живот ходуном ходит....никогда такого не было :( еще волнение перед встречей с мамой... короче все в кучу - вот и бессоница :(

вот все пишут - живот ходуном ходит, живот ходуном ходит....вот бы мне хоть раз такое почуять)))

Sevgilim
выложила я тут свои фотографии в альбом..

суперские фотки!!! :clap:
на 14 и 31 особенно классно выглядишь!
А кто тебя фотал??

Sevgilim
вот бы мне хоть раз такое почуять)))

зачем? хочешь, чтобы со всех сторон выпирало? поверь, это не прикольно совсем ;) я после такого в туалет убегалась уже %)

malaha

ой, пасибаааа вот память хоть останется)))
а фотала моя мамулечка-красотулечка))

malaha
хочешь, чтобы со всех сторон выпирало?

да я даж не знаю...у меня какая-то мегаспокойная ляля там видимо...или порог чувствительности у меня высокий...%)...

Sevgilim
порог чувствительности у меня высокий.

не, это не при чем :) у меня тоже спокойный был.... это я седня кровь когда сдавала, он начал буянить и до сих пор не может остановится %)
я уж и пустырника выпила - не помогает :(

malaha
не, это не при чем :) у меня тоже спокойный был.... это я седня кровь когда сдавала, он начал буянить и до сих пор не может остановится %)
я уж и пустырника выпила - не помогает :(

тогда может и правда тебе рожать скоро??? ну то есть совсем скоро???

Sevgilim
тогда может и правда тебе рожать скоро??? ну то есть совсем скоро???

не знаю...у меня больше никаких признаков по сути и нет...живот только иногда напрягается, но с очень большими промежутками... так что не думаю :) а ты то чего не спишь??

malaha
а ты то чего не спишь??

так а я всегда так....я соваааа...до мозга костей))) щас вроде уже ухожу..вода там остывает для помывки %)...пошла принимать банные процедуры как в деревеньке
если уже не вернусь седня, то пока пока!!!!))

Sevgilim

тоже фоточки заценила! Суперррр! такие нежные...
А на 24 такая худышка, уж никак не скажешь что на днях рожать ...

shalaputik

еще одна полуночница

Sevgilim
если уже не вернусь седня, то пока пока!!!!))

ну седня ты точно еще вернешься! уже 3 число на дворе
тоже посижу немного и пойду...вроде сон начинает приходить... :)

Дочитала. Фотки - суперские! Такие смешные пузатенькие будущие слинго-мамы. Да уж, настоящего ребеночка так одной рукой не подержишь.

Sevgilim

Посмотрела твою фотосессию. Нет слов! Краса!!!

malaha
это я седня кровь когда сдавала

это ты для себя же сдавала, на всякий пожарный?

malaha
он начал буянить и до сих пор не может остановится

наверное ему не понравилась сама процедура, вот и выражает маме свое недовольство ;)

malaha
еще волнение перед встречей с мамой...

подмога и поддержка твоя!
моя мамулечка тоже ко мне собирается приехать, а свекровь даже язык не поворачивается мамой назвать

shalaputik
это ты для себя же сдавала, на всякий пожарный?

ага, плазму сдавала...в первый раз вообще спокойно все прошло. А в этот раз че-то буйный :(

shalaputik
а свекровь даже язык не поворачивается мамой назвать

ой, я никогда чужую тетю не назову мамой! как бы я к ней не относилась :)

malaha
еще одна полуночница

я?? неее... :D У нас ещё только 00.06 (хотя по факту-да, полуночница получается)))
У меня муж с работы только в первом часу прийдет, ждёмс...

malaha
я никогда чужую тетю не назову мамой! как бы я к ней не относилась

во-во, такого же мнения! Мама вообще может быть только одна, единственная и неповторимая.......... :)

че-то у меня вообще пипец %) каждые 10 минут бегаю в туалет...и каждый раз выливается так много! %)
я кстати в весе начала терять...тоже предвестник скорых родов :)

malaha
тоже предвестник скорых родов

тааак... ты давай до завтра ещё потерпи, а потом на маму заботы переложишь и со спокойной душой поедешь... ;)

shalaputik
ты давай до завтра ещё потерпи

да потерплю конечно! скорых имелось в виду, что в ближайшие пару недель ;) организм готовится к родам, лишнее сбрасывает :)

malaha
скорых имелось в виду

а ну тогда ладно, успокоила)))) Пойду поброжу, а то от долгого сидения ноги как-то отнимаются %)

Полуночницы! Готовятся полным ходом к ночному кормлению. ;)

Sevgilim
выложила я тут свои фотографии в альбом.

:clap: :clap: :clap: Вообще офигенные фотки! Такое все нежное! Я вообще в восторге! Кисе тож передавай, что она отлично смотриться!

Всем доброе утречко!!!! Как спалось? Всю ночь дождь шумел!!! ;)

Девченки, классные из вас получились слинго-мамы!!!!!!!! :clap:
И Оксанка - настоящая беременюшка! Киска у тебя холесая - тоже потискать охота киску... :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы