Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка
У меня конечно,не было столько эмоций от 3Д-узи.

ну у вас то в большом городе может это и норма,но тут у нас такое не делаютт)))

shalaputik
у тебя 30 неделек сейчас, видно все было хорошо, малыш целиком влезал в экран?

да,у нас все хорошо... весит уже 1534 гр и ростик 42,6 см, когда она мне показывала,там было простое черно-белое изображение, и она мне показывала что вот тут показано,что тут (если честно понятного мало %) ) ,а потом включила пару роликов из тех которые на диск запислаа а там!!!!!!!!!! :=-O: цветное и все понятно))))))))))))
я просто не ожидала что будет такое качество видео, думала что будем долго гадать с мужем где что находиться,я то думала что видео тож чено-белое будет,а тут такой сюрприз... и всего за 200 рублей)))) на видео только личико, и нога которой он пытался закрытся, видно как рукой помогал ноге к губам притянуться, на одном видео как будто ступню грызть начал))) и еще пипиську сняли))))))) еще ротиком чето делал, а на последнем видео под самы конец улыбнулся :love: :love: :love: такой красявый :heart: (тьфу тьфу тьфу)

-=Штучка=-
Классно когда делают нормальное узи и все показывают А еще и 3 д Супер!

А где у нас сегодня Оксаночка???????? она не рожает случаянно??? просто она обычно с самого утра тута)))
фотки у нее в контакте видела, просто супер!!!!!!!!!! красотка такая

а еще сегодня ходила на прием - декрет оформлять,да так... и когда встала на весы О Боже :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
что я там увидела............ - 1600 гр за неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не грохнулась с тех самых весов...

PSVET
так они мне раньше 3 нед не назначают приемы

я раз в 4 недели хожу. но меня очереди по 3 часа вымораживают просто :angry:
ну вот, правда, сейчас назначат пораньше, а то через месяц мне уж рожать))

DaLLIa
А где у нас сегодня Оксаночка???????? она не рожает случаянно??? просто она обычно с самого утра тута)))

%) ты ее видимо, с кем-то перепутала. она раньше 13 часов вроде не появлялалсь ни разу))) она ж все время пишет, что "сова" она :)

DaLLIa

• 1600 гр за неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не грохнулась с тех самых весов...

1600гр прибавила или похудела на 1600 гр - - че то я непоняла

Tigrau
я раз в 4 недели хожу. но меня очереди по 3 часа вымораживают просто
ну вот, правда, сейчас назначат пораньше, а то через месяц мне уж рожать

так мне первый раз всего назначили на 18.06 10. через 3 нед - так то я тож через месяц ходила у меня сегодня 33 недельки еще....

Tigrau
ты ее видимо, с кем-то перепутала. она раньше 13 часов вроде не появлялалсь ни разу)))

нет, это видимо я сегодня рано... просто как не сяду - тут уже куча написано всего и от Оксаны много, сеня наеврное дейстительно,я рано зашла сюда

PSVET
1600гр прибавила или похудела на 1600 гр - - че то я непоняла

похудела...... ))) написала коряво))
мне щас каждую неделю ходить надо туда %)

DaLLIa
похудела...... ))) написала коряво))

повезло ;) мне бы так....

DaLLIa
мне щас каждую неделю ходить надо туда

срок какой ?

30 недель, у нас после 30 каждую неделю туда надо :)

DaLLIa
у нас после 30 каждую неделю туда надо

%) так часто!!!! и анализы еще носить :=-O: ....нафиг-нафиг !

PSVET
и анализы еще носить

а куда деваться то?здоровье малыша и свое важнее всего... сказано - значит надо... город маленький,тут ходить то недалеко,иногда приходишь а в ЖК - НИКОГО НЕТ.. и быстро все проходишь))

Всем приветик, погода желает оставлять лудшего конеш :j_0004:

malaha
а свекровь даже язык не поворачивается мамой назвать

malaha
ой, я никогда чужую тетю не назову мамой! как бы я к ней не относилась

shalaputik
во-во, такого же мнения! Мама вообще может быть только одна, единственная и неповторимая.........

+1000000000 полностью согласна, моя мамулька одна :j_0001:

malaha
и каждый раз выливается так много!

я тож иной раз пипи делаю, мне кажеться а в друг воды , потом сама то головой своей думаю, что если я процесс контролирую значит нет не воды :dance2: , воды то они польються и усе наверное

Белоснежка
Всем доброе утречко!!!! Как спалось? Всю ночь дождь шумел!!!

Я вот девочки под дождь как убитая сплю, а то и думаю чет это я без мужа спала как слон, даж малыш не проснулся в 5-6 утра как обычно он это делает, дрыхли вообщем мы сеня отлично :t_0016:

malaha
у меня только напрягается и иногда потягивает, как при месячных. И простреливает в промежность резко. Но мне сказали, что это и есть треники.

мне кажеться у меня такие же признаки :t_0026:

:t_0026: а гда у Оксаны фотки то новые я не нашла? :t_0015:

Кисулечка
а гда у Оксаны фотки то новые я не нашла?

vkontakte.ru/album1761126_108077628

ну, ее так и нет... просто почему то кажеться мне что она рожает и все тут :) незнаю почему, срок уже таво, хороший и лето на дворе, в любой момент может уже ;)

DaLLIa
vkontakte.ru/album1761126_108077628

дак она же в друзьях у меня, а альбом я не могу посмотреть , он ток для друзей %)

странно... может для некоторых категорий друзей, и просто некоторых забвла туда внести и все... у меня такое тоже бывает

DaLLIa
странно... может для некоторых категорий друзей, и просто некоторых забвла туда внести и все... у меня такое тоже бывает

наверное

щас в "Другие новости" будут показывать что англ ученые доказали что мужчинам ВРЕДНО находиться на родах!!!

Tigrau
объясните мне темной, а зачем нужна копия обменки?

я на всякий случай откопировала :) чтобы сравнивать с последующей беременностью результаты ;)

Кисулечка
а гда у Оксаны фотки то новые я не нашла?

у нее здесь же. Вчера выложила.

DaLLIa
ну, ее так и нет... просто почему то кажеться мне что она рожает и все тут

так мы вчера тут пол 3 ночи тусили дрыхнет наверное еще

malaha
так мы вчера тут пол 3 ночи тусили дрыхнет наверное еще

может конешно я в бошку просто себе вбила, но чувство у меня,что не спит она......
блииин,вот я дурочка..... %)

malaha
у нее здесь же. Вчера выложила.

в контакте там штук 45 таких ;)

Кисулечка

не расстраивайся ;)
придет,скажем еЙ, она откроет альбом

DaLLIa
в контакте там штук 45 таких

зачем в контакт идти если у нее инфе альбом есть, заходи и смотри просто так :)

malaha
у нее инфе альбом есть, заходи и смотри просто так

все похлядела:w_0039:

malaha
зачем в контакт идти если у нее инфе альбом есть, заходи и смотри просто так

я просто не видела что тут их 36,думала всего 10 ;)

KaTushenka
Посмотрела твою фотосессию. Нет слов! Краса!!!

красивые фоточки :y_0018: , меня муж фоткал, но там немножко да чет кач плохое было спрошу куда он их девал :y_0013:
Оксан у тебя пирсинг?

все !!!!! надо сегодня фоткаться,а то рожу и не сделаю фотосессию....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы