Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
И только завтра нам 38 недель всего

;) у меня день в день в 38 родилась... вес 2970 и 49 см...
Все может быть, но лучше все в свое время.. правда же? ;)

Я в прошлый раз ничего покупать не хотела, минимум - одеялко, белье в кроватку и распашенки с пеленками... Кроватку купили прям перед родами и то удачно подвернулась и не собирали даже!
Это было нечто!!! Мой муж от шока (родить в 38 недель, когда ходить и ходить собирались - вся родня перехаживала и меня учила как это делать ) не мог ниче сообразить что прикупить-то...Да и я по молодости лет -тоже ниче ему посоветовать, дельного не могла...так и перезванивались:-Ты что делаешь? -Кроватку пытаюсь собрать!
Сейчас вспоминаем - смеемся, уже хотим чтоб все было.. ну разве что коляску потом можно прикупить..Очень мне было не айс, после родов по магазинам бегать

DaLLIa
ДЕвчонки!!!! сегодня ездили на УЗИ

Здорово, столько позитива! Так держать! :)

DaLLIa
видно, в цветном изображении..

Цветное это в смысле 3Д или узи раскрашивают уже???? Может я отстала :)

Кисулечка
ну и как приняли решение!?

Ага, с кольцами точно куплю, он может на улице осенью и зимой не так эффективен будет, но дома, в больничке ил еще где-нибудь это хорошая штука. Ну одной из сегодня присутсвующих ммочек, у которой ляльке 1 мес. было, оч понравилось, и она сказала, что так проще малютку на руках держать :)

Sevgilim
а про то что вместо коляски - не, у меня коляска тоже будет, просто слинг гораздо мобильнее в этом плане

:dada: :dada: :dada: Я его планирую с собой носить, он места не сильно много занимает, а может сильно пригодиться

malaha

Кисулечка

shalaputik

Спасибо девочки! Я над последней фоткой посмеялась, так ляльку держу :D Живой с собой такое сделать не позволил бы :D

Tigrau
ага-ага. и особенно булочки и шоколадки у меня не приколочены)))

приклеить тода Я без сладкого стойко выдерживаю 1 день, потом все :popcorn:

misty
это в смысле 3Д

да, я просто от эмоций так написала)))

стишочек вам, мамульки!!

Я - мама. Это много или мало?
Я - мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребенка
Я - мама! И поэтому права.
Я - целый мир, я - жизни возрожденье.
И я весь мир хотела бы обнять.
Я - мама! Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять.

Chanterelle
у меня день в день в 38 родилась... вес 2970 и 49 см...
Все может быть, но лучше все в свое время.. правда же?

конечно :)
но у меня программа минимум есть! дождаться маму а там уж и рожать можно, тем более сын по развитию на неделю больше идет :)

Девочки привееееет!!! :w_0021: Стоооолько пропустила :w_0043: То некогда было, то интернета 2 дня не было :w_0017:

Кто написал на счет мяча- спасибо Возьму большущщщий

malaha

Фотка клевая!!!!! Все время говорю- все беременные- такие классные!!! Очень красивые и загадочные! Это я как художник говорю И так женское тело совершенно, а с пузиком еще краше!

Кисулечка
мы начали фоткать животик с момента когда он начал расти , потом муж клип сделает

Такие молодцы!!! :clap: Че вот раньше нам не рассказала- может кто повторился бы... Идея прикольная

Sevgilim
а потом ходила к хирургу, он подтвердил диагноз...

Блиииин, у меня кажись тоже ЭТА фигня началась Но что то к врачу идти как то не охото... Уже сама себе выписала Релиф ( несколько дней принимала- нифига не изменилось) А тебе что прописали?
Ты сначала генекологу об этом сказала?
И вообще хирург что осматривал или так выписал лечение?

Белоснежка

Да, девочки, давайте и правда к Белоснежке в гости сходим. И ее развеселим, и познакомимся... И прогуляемся заодно :j_0018: А то уж скоро все рожать будут

Sevgilim
кстати, хотите поржать?

Ну я поржалаааааааа! :y_0006: Под столом валялась от смеха Ну и терапевт у нас. Я прям представила ее :j_0015: Я, кстати, у нее тоже час сидела :j_0024:

malaha
ЧЕм сильнее мышцы лица сковываешь - тем больнее будут схватки

Запомнила

DaLLIa
сегодня ездили на УЗИ

Клево!!! Классно когда делают нормальное узи и все показывают А еще и 3 д Супер!

Кисулечка
Кто будет покупать люльку

Мы будем автолюльку. Безопасность малыша превыше всего! :dance2: И хватить ее вроде на год должно.

Sevgilim
вот фотки: )

Ой, девочки, так классно что сходили!!! Я посмотрела фотки, и тоже захотела слинг носить Жалко с вами не пошла.
Дааааа, слинг с пузиком смешно смотрится
Оксана самая активистка! Во всех мероприятиях учавствует! Круто! :clap:

Chanterelle
никто не уступает!

А мне последнее время кондуктора уступают Все сидят, мне стыдно просить, и так стою пузом в лоб тычу- и всем по фиг %) А кондуктор приходит- и кого нибудь сгоняет для меня Вот я не знаю- то ли они такие добрые, то ли их за это... :y_0031: ругают

malaha
дождаться маму

Ой, мама это клево. У меня вот мама переехать собиралась в Екатеринбург летом....... Я уж настроилась, но кажется это дело переносится на полгода- год :(

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 22:10Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 22:11

Ну воооооооооот....Я тут, а никого нет :(

Tigrau
видео сегодня про роды смотрела, сказали, что активные шевеления в конце беременности предвещают близкое родоразрешение.

:=-O: :=-O: :=-O: да вы чтоооооооо, у меня как недели две уже оч прям активный! Мне иной раз кажеться самой что я раньше ПДР рожу, незнаю поглядим подводит нет меня внутренее чутье :t_0015:

malaha
И только завтра нам 38 недель всего

нам в пятницу :j_0011: 38

Sevgilim
стишочек вам, мамульки!!

оч красиво :t_0020:

-=Штучка=-
И вообще хирург что осматривал

:t_0018:

-=Штучка=-
Оксана самая активистка!

и неговори вообще молодец! Я какая то ленивая девоньки стала :t_0025: , стала больше лежать :j_0009:

-=Штучка=-
Ой, мама это клево.

у меня под боком мама, но не моя(свекровь)
как бы я хотела быть с мамоййййййййййййййййй :t_0039:

Кисулечка

Я имела ввиду осматривал ли вообще... А где.... я уж понимаю...

Кисулечка
у меня под боком мама, но не моя(свекровь)

Ну свекровь не то.... Я вот нормально отношусь к своей свекрови, но маме больше доверяю ;)

Девочкиииииии, а почему я когда цитирую- смайлы не цитируются чужие? %)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 22:21

-=Штучка=-
смайлы не цитируются чужие

у меня тоже так, хотя раз на раз не приходится... ;)

-=Штучка=-
Я имела ввиду осматривал ли вообще... А где.... я уж понимаю...

malaha
всего 38 недель

:D ух насмешила.. :) всего.. Я вот ровно в 38 родила.. 3770г., 52 см... Это же норма.. +-2 недели..так что можешь уже ждать ;) со вторым тоже настроена на пораньше..не хочу до 40недель.. С первым уверена была, что раньше рожу, т.к. с 19нед. головка крупнее срока была..так с немаленькой головой и родился..и вырос :) второго вроде не обещают пока такого вумного :)

Aлленький
Я вот ровно в 38 родила..

:j_0007: эх дай бог и мне ,а то чет утомилась я ужо :j_0011:

Aлленький
ух насмешила.. :) всего.. Я вот ровно в 38 родила.. 3770г., 52 см... Это же норма.. +-2 недели..так что можешь уже ждать

дак я жду :) просто не очень хочется кесариться уже со схватками %)

Sevgilim

Мастер-класс то кто вел? Джен?

malaha
просто не очень хочется кесариться уже со схватками

ой, точно..я и забыла чего-то уже %) Хотя с точки зрения психологии все же лучше кесаиться со схватками... но это мои тараканы :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 22:49

Ураа!! Лена пришла!!!С возвращением!!!

-=Штучка=-
Уже сама себе выписала Релиф ( несколько дней принимала- нифига не изменилось) А тебе что прописали?
Ты сначала генекологу об этом сказала?
И вообще хирург что осматривал или так выписал лечение?

не, к загребиной мне тока завтра, она еще не знает, да и ни к чему ей это в принципе)) все равно не ее профиль) я сначала вот к терапевту пошла про это ты уже прояитала))) потом к хирургу по месту жит-ва, пришла спросила примет меня или нет, сказал взять карту и заходить, осмотр внешний сделал, там буквально 2 секунды) а прописал он мне мазьгепатромбин и диклофенак - 1 к одному на ватный тампон и с ним ходить, а еще после каждого акта дефекации ванночки - они рекомендуют с марганцовкой, но т.к. ее нет, то можно заменить травкой ромашки, в тепленькой водичке сидишь минут по пять, ну и про туал.бумагу сказал забыть) вот...вроде сегодня визуально уже даже меньше, тьфу тьфу тьфу!!!!!!! а неприятные ощущения еще вчера прошли...так что вот так...

-=Штучка=-
Да, девочки, давайте и правда к Белоснежке в гости сходим. И ее развеселим, и познакомимся... И прогуляемся заодно :j_0018: А то уж скоро все рожать будут

а давайте! Кисулечка вон жаловалась, что никуда не сходила, вот и будет повод))

-=Штучка=-
Жалко с вами не пошла.

Лен, ты на сайт заходи периодически вот на этот - u-baby.ru/help/158.php , там эти мастер классы то ли два раза в месяц то ли как, в общем отслеживай и можешь потом сходить!! нас позвали еще с ляльками потом уже приходить)))

-=Штучка=-
Оксана самая активистка! Во всех мероприятиях учавствует! Круто! :clap:

ага, я вот седня загрузилась, что мероприятия вроде как кончились все...надо что-то придумать снова!!! вот если соберемся, то следующее мероприятие - поход к Белоснежке ;))

-=Штучка=-
А мне последнее время кондуктора уступают

слушайте, забыла рассказать!!! представляете сегодня какую картину увидела - захожу в автобус домой ехать, там мне кондуктор попросила мальчиков место уступить...а потом я пригляделась к этой тетке...а она......вдрвзг пьяная!!!!!!!!!!!!!!!! язык заплетается, от нее алкоголем несет, по автобусу шатается, потом там споткнулась, деньги рассыпала по всему автобусу :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: в общем моя в шоке была!!!!!!! я даже мысли не допускала, что так бывает!!!! О_ооо!!!!!!!!

Кисулечка
нам в пятницу :j_0011: 38

а нам в понедельник было)) мы старшенькие самые :P )))))))

Aлленький
Мастер-класс то кто вел? Джен?

ээ....стыдно, но я не запомнила как девушку зовут но она есть на последней фотке - между Ириной и Илоной - в желтой футболке с наколкой на руке))) может узнаешь?)

а еще...я вот тут себе фотосессию устроила... щас буду фотки разбирать...вроде красяво

Sevgilim
а нам в понедельник было)) мы старшенькие самые )))))))

А нам во вторник 38 неделек было,я смотрю прям толпой рожать можно идти
Или на перегонки кто вперед :w_0008:

@lbin@
Или на перегонки кто вперед

кто-то начнет этот марафон и будем передавать эстафетную палочку)))

Sevgilim
кто-то начнет этот марафон и будем передавать эстафетную палочку)))

ну чет теперь я пришла и все ушли))
как-то у нас в последнее время не получается бурных обсуждений %)))

Тут девочка одна написала,что 20 закрыта,еще и 7 закрыта,по непонятным причинам.Вообщем в 27 рд аншлаг,лежат по пол дня в коридоре ждут когда палата освободится %) За место 12 родов приняли 33 в сутки %) Кто нибудь может слышал?

@lbin@
За место 12 родов приняли 33 в сутки

пииииипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может дома ваще рожать? :y_0009: :y_0016_1: )))

Sevgilim
может дома ваще рожать? )))

Вот вот и я про тоже

Sevgilim
ээ....стыдно, но я не запомнила как девушку зовут

Вроде Жанет, ну или как-то так . Вообщем имя точно на Ж начинается

misty
Вообщем имя точно на Ж начинается

:D ну значит точно Жанет)))

выложила я тут свои фотографии в альбом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы