Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa
ДЕвчонки!!!! сегодня ездили на УЗИ

здорово!!

Yasheshka
У меня дома дурдом начался, на кухне ремонт, сверлят, скребут и все такое, муж на полную громкость смотрит перл харбор на дом.кинотеатре, аж стекла дребезжат, везде пылища, грязища, куда бежать незнаю

:=-O: %) %) 6на улку беги!!!!

Кисулечка
Всем приветик, девочки ездили по слингам и как? Расскажите ;)

съездили)) напробовались) на живых детей насмотрелись)) с куклами то легко тренироваться!! а вот своего живого и родного...хмм...меня терзают смутные сомненья!)))

Sevgilim
съездили)) напробовались) на живых детей насмотрелись))

ну и как приняли решение!? будите покупать слинги в них же по улицам да гуляют?в место коляски?

Привет!

Yasheshka
Ооо, у нас и возраст один и разница у мужей одинаковая, но не считаю нас не молодыми

Ну у нас тут одни старперы прям собрались. Мы еще ого-го-го!!! Я ваще думаю что возраст такой классный у нас!!! Мы еще молодые, но уже так много знаем всего!!!!! А еще сколько впереди!!! УУУУх!

DaLLIa
сегодня ездили на УЗИ

Клево!!!! У меня конечно,не было столько эмоций от 3Д-узи. Но тоже была довольна. Моя козявочка тоже похожа на папу и на старшенькую доченьку! Фотка со мной в больничке - я на нее смотрю и жду появления еще одной маленькой принцессы!

Sevgilim
меня терзают смутные сомненья!)))

а чего сомневаешься быть слинго-мамой или не быть?? ;)

*МАСЯ*
жрать все, что не приколочено

знакомо)))) нужно чтоб тебе на глаза почаще попадались всякие там фруктики и овощи полезные, а не булки и конфеты :)

Yasheshka
не вижу смысла тратиться это ведь ненадолго

аналогично ;)

Кисулечка
малыш похож на папу

я об этом пока только мечтаю... тоже хочется чтоб сыночек(если все же это сыночек) копией папочки был :love:

DaLLIa
сегодня ездили на УЗИ

так здорово!!! рада за вас)) Тоже до сих пор не оставляю этой идеи... а тут ещё столько позитива и эмоций от тебя услышала! :boogie: у тебя 30 неделек сейчас, видно все было хорошо, малыш целиком влезал в экран?

Кисулечка
ну и как приняли решение!? будите покупать слинги в них же по улицам да гуляют?в место коляски?

так решение-то ж было принято)) у Илоны уже куплен слинг, я шить буду, вчера фотки ткани выкладывала, а Ирина пока определяется с цветом))
а где использовать слинг - тут уж как хошь - хочешь дома ляльку таскай,чтоб руки были хоть наполовину свободны и можно было бы что-то делать, а хочешь - на улицу ходи...главное еще как лялики реагировать будут..мы тут одну вещь поняли - чем раньше начать использовать слинг, тем лучше, а то детки постарше уже могут активный протест выражать))
а про то что вместо коляски - не, у меня коляска тоже будет, просто слинг гораздо мобильнее в этом плане, смогу куда-нить зездить одна например, у меня машины ж нету, так что надеюсь он будет моим спасением)

макарешка
140 дней при одноплодной неосложненной беременности

Кстати все же посчитала, так и выходит, ровно 140 дней! :)

shalaputik
а чего сомневаешься быть слинго-мамой или не быть??

не, просто как туда свою кроху запихивать?? страшнооо пока))) его ж взять в первые дни страшно не то чо сувать во всякие приспособления))) ну это все короче опыт и время))

Sevgilim
не, просто как туда свою кроху запихивать?? страшнооо пока))) его ж взять в первые дни страшно не то чо сувать во всякие приспособления))) ну это все короче опыт и время))

понятно! я как то себя вообще ненастраивала :t_0015:

вот фотки: :))

...

...

..

Белоснежка
Ну у нас тут одни старперы прям собрались. Мы еще ого-го-го!!! Я ваще думаю что возраст такой классный у нас!!! Мы еще молодые, но уже так много знаем всего!!!!! А еще сколько впереди!!! УУУУх! Полностью согласна :dada:

Белоснежка
3Д-узи. Но тоже была довольна У нас у папы эмоций было больше, т.к. она ему улыбалась и языки показывала. На диск тоже записали, теперь смотрю на свою красотульку когда настроение плохое. А похожа она на старшего сына, как будто его близнеца донашиваю

Sevgilim
вот фотки:

молодцы! :)
ничего, приноровитесь потом ;) я тоже когда тренировалась первый раз - страшно стало! меня девочка успокоила, которая занимается слингами :)

Sevgilim

прикольные фотки, молодцы девочки! Куда там в след раз собираетесь идти, я чет вообще отбилась от стаи ,то одно то второе :(
:j_0011: уж рожу скоро эхххххххххххх

Sevgilim
вот фотки

хороши, хороши :rose: без животиков-то явно попроще будет)))

malaha

Кисулечка

shalaputik

пасибы пасибы))

Кисулечка
Куда там в след раз собираетесь идти, я чет вообще отбилась от стаи

:) :) :) надо бы куда-нить собраться, тока куда?? я то ж тоже

уж рожу скоро эхххххххххххх

shalaputik
без животиков-то явно попроще будет)))

это точно))) пока что некоторые позы невозможно было порепетировать в силу отсутствия плоскости в районе пуза)))

подскажите, от ложных схваток можно только но-шпу пить или папаверин тоже можно ставить???
я так-то но-шпу не пью уже давно...много лет назад ее выпила и она мне не пошла, тошнило от нее сильно, после это не пью ее вообще :( вот теперь думаю, а вдруг ложники начнутся, а мне даже проверить не получится, раз но-шпу не пью :(

malaha
вдруг ложники начнутся, а мне даже проверить не получится, раз но-шпу не пью

так душем можно проверить еще - они, говорят, от душа проходят..

malaha
подскажите, от ложных схваток можно только но-шпу пить или папаверин тоже можно ставить???

:=-O: у тебя ужо начинаеться?

Кисулечка
у тебя ужо начинаеться?

да фиг знает... че-то мне седня фиговенько после сдачи крови... живот часто напрягается и потягивает немного.
сын такой гиперактивный после этой процедуры сегодня %) я аж удивлена! Давным-давно такого не было.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 18:57

Молодцы, девочки, что сходили на мастер-класс по слингам. Я вот чего-то никак не могу понять, нужен он мне или нет %)

DaLLIa

клааассссс! оч рада за вас :)

*МАСЯ*
Я начала жрать все, что не приколочено

ага-ага. и особенно булочки и шоколадки у меня не приколочены)))

Кисулечка
давайте обсудим тему, люльки и автокресла

мне отдадут автолюльку-переноску. так что я в этом плане птица подневольная :) ей и буду пользоваться

malaha
сын такой гиперактивный после этой процедуры сегодня

видео сегодня про роды смотрела, сказали, что активные шевеления в конце беременности предвещают близкое родоразрешение.

Приветко!

PSVET
сегодня целый день передвигаласьна общественном транспорте мне девочки ни кто места не уступает

Ага.. есть такое :( я в связи с учебой, тоже вынуждена иногда, по долгу ехать в трамвайчике... Ну реально! никто не уступает! Сначала думала - мож трамвай такое попался неудачный? Нифига.. еду снова и снова.. и все время стою... а ехать мне не ближний свет.. Вот так то вот! Тут как то тему читала позитив и негатив у беременюшек, что то типо этого - там % 80 девченок заявили что уступают им... :botan: мож я "кака то не така"??? Ну пуз то торчит.. и огого как, его уже трудно не заметить.. однако все по прежнему. И дядьки сидяи, и тетьки и молодые люди... ф шоки я в общем тожи!

@lbin@
ааааааааа вы августовские

Ага! и мы тоже августовские!!! Вот созреют яблочки на деревьях, листики начнут желтеть.. и мы соберемся... :boogie:

*МАСЯ*
Не могу себя побороть.Хочу есть и все
Что делать не знаю!

Дяяяяяяяяяяяяя! и я не знаю! и такое чувство, что уже и знать не хочу!...Никогда в жизни не думала, что выпечка- это такая вкуснотищща!

Кисулечка
Девоньки давайте обсудим тему, люльки и автокресла?
Кто будет покупать люльку, или ездить в переноске от коляски?

Я вот постою послушаю продолженьеце темы.. тож вопрос заманчиво-интересный!

malaha
че-то мне седня фиговенько после сдачи крови... живот часто напрягается.

Так может уже? Еси че - удачного настроя и настроения! ;)

Tigrau
видео сегодня про роды смотрела, сказали, что активные шевеления в конце беременности предвещают близкое родоразрешение.

Chanterelle

ну уж нет у меня мама только завтра приезжает. И только завтра нам 38 недель всего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы