Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Приветик всем! Настроение получше сегодня! Надеюсь к вечеру оно не испортиться и погодка на улице - красота :t_0019:
Оксана видать спит еще пока. :)

Alexiya
ну что девочки, тогда в 14-30 забираю вас на остановке этой.. тока не опаздывать

Ок, ток ты на какой машине, чтоб нам ориентироваться? Тел. щас скину свой

мы проснулись уже)))

KaTushenka
И, эта, в связи с долгожданным грандиозным переездом завтра я еще с вами , а потом пропаду на неопределенное время(о-а-а!!! Как я без вас буду!!!) Так что всем, кто соберется рожать - счастливого, легкого и безболезненного родоразрешения!!! (все-таки надеюсь, что ненадолго исчезну и самое-самое не пропущу).

давай, тебе отличного и легкого переселения)0 а мы тут попробуем сильно быстро и часто не рожать)) авось и успеешь)))

misty
Оксана видать спит еще пока. :)

с 9.30 будильник пытался меня будить))) в 12 я все-таки с ним согласилась)))) щас грею огромное ведро воды %) гор.воды-то нету(((

Sevgilim
в 12 я все-таки с ним согласилась))))

Доброе утро!

Sevgilim
щас грею огромное ведро воды гор.воды-то нету(((

А у нас только на ночь воду гор отключают, включают около 10-11 утра :)

привет всем!

misty
Тел. щас скину свой

где телефон?

misty
ток ты на какой машине

см личку

misty
включают около 10-11 утра :)

везет вам)) у нас вчера в три часа дня где-то включили, но я че то уставшая была и как колбаса варена яходила и не помылась, а на ночь ее снова отрубили %)

Alexiya
см личку

ая? а я?))

всем приветик!!!ну понаписали то :=-O: аж 4листа
сегодня целый день передвигаласьна общественном транспорте %) мне девочки ни кто места не уступает :y_0020: что за народ у нас!!!!! :y_0020: злюки все!!!! я так устала.. так устала....
вчера была у врача: прибавка 400 гр за 3 нед :y_0016_1:
выдали мне 2 больничных...и родовой сразуже выдали.... так мне всю ночь снилось что я рожаю!!!! аж страшно стало :y_0008: ничего еще не купили а рожать уже скоро !!!!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 13:52

PSVET
400 кг за 3 нед

грамм наверно :)

PSVET
прибавка 400 кг за 3 нед

:dance2:

misty

Alexiya

во как гр конечно

PSVET
выдали мне 2 больничных

а почему два??? %)

shalaputik
а почему два???

а сейчас можно получать по 2 местам работы ... и я решила этим воспользоваться

А ещё вопросик: а больничный примерно на сколько дней, у меня с 27 мая по 13 октября...???
Это и есть декретные?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 14:20

shalaputik
А ещё вопросик: а больничный примерно на сколько дней, у меня с 27 мая по 13 октября...???
Это и есть декретные?

у меня с 13 мая по 30 сентября ;) больничные оба.... а на сколько дней - -фиг его знает - а считать лень

shalaputik
больничный примерно на сколько дней

140 дней при одноплодной неосложненной беременности

всем привет!!!
ДЕвчонки!!!! сегодня ездили на УЗИ :boogie:
у вас может в большом городе там и делают но на таком я была первый раз,мне показали рассказали,а еще видео записали,вот ща смотреть будем, она мне показала несколько роликов там тааак все четко видно, в цветном изображении... Сема похож на папу))))) а еще ногами (!!!) личико закрывал, не давал себя снять :love: и пипиську показали такая уже большая он там как давай кувыркаться на этом узи уууууууух... я прям в восторге и не жалею что просидела там 3,5 часа... да,у нас такое и близко не делают........ у него такая мордащка симпотичная, прям тащуууууусь :boogie:
а еще пуповина из шейной борозды ушла, и все у нас замечательно!!!!!!!!!!!! срок не на 10 а на 7 поставили ;)
усе,высказалась :molodec:

DaLLIa
еще видео записали,

DaLLIa
срок не на 10 а на 7 поставили

Дак вам мадам чуть-чуть совсем осталось :shock:

@lbin@
Дак вам мадам чуть-чуть совсем осталось

нееееееет я ж в августе только собралась рожать :) нам рано еще... щас посмотрели видео, на сын-копия папы!!!!!!!!!!! прям морщиться так же и губки такие ж красивые :love:

там еще несколько фото Зд вложили... ))Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 16:23

Всем привет!

KaTushenka
Ну в принципе мы с ним не очень-то молодые.

KaTushenka
Он старше меня на 13 лет . Ооо, у нас и возраст один и разница у мужей одинаковая, но не считаю нас не молодыми :P , хотя мужа иногда называют для сына дедушкой , он у меня почти весь седой %) .

У меня дома дурдом начался, на кухне ремонт, сверлят, скребут и все такое, муж на полную громкость смотрит перл харбор на дом.кинотеатре, аж стекла дребезжат, везде пылища, грязища, куда бежать незнаю %)

Всем приветик, девочки ездили по слингам и как? Расскажите ;)

DaLLIa
Сема похож на папу)))))

у нас так же . На узи было похоже что малыш похож на папу, мы же тож хотим Семёном назвать!

DaLLIa
нееееееет я ж в августе

ааааааааа вы августовские

@lbin@
ааааааааа вы августовские

дааа... нам еще 2 месяца в домике тусоваться

Кисулечка
На узи было похоже что малыш похож на папу, мы же тож хотим Семёном назвать!

ну я знаю что у вас тоже Семен ))
мне даже медсестра когда видео просматривали сказала что на меня сын не похож :)

Девочки! Я начала жрать все, что не приколочено :w_0048:
Толстею и толстею. Не могу себя побороть.Хочу есть и все :boom: :boom: :boom:
Что делать не знаю!

Девоньки давайте обсудим тему, люльки и автокресла?
Кто будет покупать люльку, или ездить в переноске от коляски?Вроде так нехоться тратить деньги на пол года, для люльки, кто как будет выходить из положения!? Автокресло то конеш бум покупать новое без всяких вопросов оно ж надолго !

Кисулечка
или ездить в переноске от коляски? Мы собираемся ездить в люльке от коляски, и у меня все знакомые так ездят, т.к тоже не вижу смысла тратиться это ведь ненадолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы