Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

*Yuliya*
Район проживания: Сортировка, ЖК На Северном, 2, детей нет, когда были первые шевелюшки, не помню (21 неделя +/-), Плановый роддом 27, а в какой поеду - еще не определилась, роды не партнерские.

все добавила

:)

Sevgilim
конечно же можно поинтересоваться)) а что именно интересно?)

интересует связь с турецким языком :) у меня муж от туда

hush
без подушечки жизнь не вижу. спать не удобно, а с ней так удобно

Белоснежка

а не у кого взять такую подушку попробовать? у меня подруга покупала совсем не понравилось и я потом брала попробовать тоже не особо .сплю с обычной подушкой подкладываю под бок
с бандажом легче его можно примерить в магазине.мне врач выписывала с 20 нед вроде, ну это примерно всем так.но у меня на таком сроке и живота то еще не было.меряла такие жесткие совсем не понравилось.хотя под конец живот у меня был огромный и передвигалась я с трудом но ощущение стянутости и сдавленности облегчения не приносило. может для спины конечно вам поможет
в итоге покупала в мазэкээ(как это написать то :) _ ) тонкая , см7-10,поддерживающая полоска под живот а на сам живот просто ткань натягивается.вот он мне очень понравился

я пока не вижу нужды в бандаже...и врач мне не говорила ничего. я вообще иногда живота не ощущаю как будто и нет у меня ничего))) хотя нам уже почти 22 недели :)

как же мне хочется лето скорее..у кого-нибудь также?

b]девочки у кого давление :) еще раз подостаю если можно. что вот вам врачи говорят? у меня голова совсем запуталась я уже ниче не понимаю.все говорят что давление это оч опасно да?
но..что делать тоже я не поняла с ним
1.сходила к терапевту.терапевт сказала при давлении пить допегит.но! во-первых я не хочу пить лекарства как то хаотично, не уверена что намеряю себе правильно, и как день пить день не пить???
2.сделала узи почек сходила к урологу говорит ничего не делать только мочу часто сдавать
3.сходила к кардиологу тоже грит все ок
иии??? что дальше то..вот так заниматься самолечением, когда давление просто выпивать одну табл и жить дальше или что.я совсем в панике
может вам говорят методы борьбы с давлением но постоянные последовательные?
или мучится до конца беременности и жить в волнении и страхе что лялик страдает ?

Я когда в стационаре лежала там одной девушке тоже допегит выписывали. Сказали пить до конца беременности. Поскольку при высоком давлении возможна отслойка плаценты.

мама Счастья
как же мне хочется лето скорее..у кого-нибудь также?

ага, тоже охота лета поскорей, чтоб себя в новом статусе уже ощутить

а на счет давления - у меня наоборот иногда понижается так, что кажется щас голова просто взорвется. Помогает чашка кофе с шоколадной конфеткой. Эо у меня типа лекарство такое

Лекочка

а не знаешь какое у нее давление было?

Tigrau

хорошее лекарство

Добавте и меня в табличку
Район проживания Центр, ЖК на Опалихинской 17, из детей сын Дмитрий 8 лет, плановый РД 27, ПДР 19 июля, срок 16 недель
Спасибо заранее

По скорой поступила точно помню, что верхнее было 140, нижнее не помню.

эх..я бы и не против лекарство пить знать бы хоть когда и как.я в прошлую берем пила допегит на него головная боль была реакция.вот и боюсь одна дома пить хаотично

С геникологом своим посоветуйся. Что он скажет

Лекочка
Добавте и меня в табличку
Район проживания Центр, ЖК на Опалихинской 17, из детей сын Дмитрий 8 лет, плановый РД 27, ПДР 19 июля, срок 16 недель
Спасибо заранее

Еще раз спасибо :rose:

мама Счастья
интересует связь с турецким языком :) у меня муж от туда

ничего себе как здорово!!!!) наш папа тоже из турции))) надо же как мы с вами тут в одно время оказались))

мама Счастья
девочки у кого давление :)

мама Счастья
иии??? что дальше то

Катя, а до беременности у вас тоже с давлением проблемы были или только вот стали недавно появляться таковые?
просто мне кажется, что сейчас, в нашу такую "веселую" зиму - с перепадами темп-ры в 10-15 градусов почти каждый день - на давление влияют именно вот такие спонтанные скачки климатические...хотя, конечно, могу и ошибаться...я просто на себе чувствовала тоже - то голова болит, то давление падает...и сопоставляла это с тем, что происходит за окошком..воть
мне кажется, если это не было проблемой до беременности, то сейчас можно ограничиться снятием симптомов..а вот как - это уже конечно пусть знающие люди подскажут..)

хихи, пока писала свое сообщение, тут уже всего и без меня написали)))) :D

девочки, привет
в пятницу сходила на внеплановое узи - убедилась что с малышом все хорошо (перенесла ротовирус неделю назад, очень волновалась, как он там).
уточнили пдр - 27 июля.
вот вы пишете, что у вас в 21-22 недели живота нет - это правда???
я жду не дождусь когда же он начнет расти, чтобы убедиться что беременна))) тоде никак не ощущаю!!!
и тоже очень хочу лето, чтобы уйти в декретный отпуск + чтобы было тепло и светло, надоела эта холодная и длинная зима уже(((

:t_0028:

где опять все сообщения?!

Sevgilim
в нашу такую "веселую" зиму - с перепадами темп-ры в 10-15 градусов почти каждый день - на давление влияют именно вот такие спонтанные скачки климатические...

вот на меня это и влияет, только в понижающую сторону. И до беременности давлением не страдала, а щас... хоть голову отстёгивай, так иногда "стучит".. жуть

девочки, вот тут написала о нашей проблем, что не видно сообщений! Кто хочет, можете тоже отписаться.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Marlin
вот вы пишете, что у вас в 21-22 недели живота нет - это правда???

нет! :=-O: у меня уже довольно большой живот. Не видела, чтобы такое писали. Личноя просто писала, что не ощущаю его совсем, как будто его и нет.

malaha

а когда у тебя стал заметен окружающим живот? и какой ты комплекции (от этого зависит)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы