Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Кисулечка
Вот и думаю че там к дохтору идти как то стесняюсь , долго вообще не сижу ни когда :t_0026: .

ну там разные стадии могут быть, в том числе и без болей сначала...если хочешь удостоверить что все в порядке - сходи лучше к докутору...я вишь боялась этой гадости, потому что у мамы тож после родов было((( щас лечуся...

Кисулечка
девоньки вы как ходите?

ой...у меня дома стало так бывать, что я полежу например на бочке,а потом встать не могу, ноги кое-как сводятся((( кости там все болят(((

Alexiya
рассказывайте, откуда едете, и я скажу вам как лучше сделать

ну я с виза поеду - крауля-викулова - тоже вариант либо на трамвае до луначарского либо с пересадками как-то там на автобусах %)

misty
это с трамвайной остановки Куйбышева (Луначарского). я на шестом трамвайчике поеду

вот,я тоже там буду выходить если на трамвае...если нас Илона не подберет нигде, тогда можно вдвоем там встретиться и вдвоем топать - все интереснее чем в одиночку %)

Кисулечка
А можно поинтересоваться, куда вы собрались все?

Катя все пропустила :P это мы в слингоманки записываемся тут)) завтра сбор секты
вот сюда мы собрались - u-baby.ru/help/158.php

Sevgilim
ноги кое-как сводятся((( кости там все болят(((

и у мну кости болят.. ишшо как...особенно сиди-сидишь на работе полдня, потом ка-а-а-ак встанешь, и... приехали! :shock:
И теперь понимаю выражение "походк акак у утки" иначе никак :dontknow: , усе болид.. тока так и получается!

Chanterelle
и у мну кости болят.. ишшо как...особенно сиди-сидишь на работе полдня, потом ка-а-а-ак встанешь, и... приехали

у меня кости только недавно начали болеть... и то не постоянно, а иногда резкая боль появляется..потом отпускает.

Sevgilim
ну я с виза поеду - крауля-викулова - тоже вариант либо на трамвае до луначарского либо с пересадками как-то там на автобусах

misty
Я с пехотинцев поеду,

есть предложение вам обеим доехать до вечного огня. там есть остановка автобусная около завода ОЦМ. могу вас там подобрать. либо на куйбышева-луначарского, если есть в этом смысл - ибо с куйбышева-луначарского совсем близко до точки Х (плохо тока еси дождь буит)

Chanterelle
И теперь понимаю выражение "походк акак у утки" иначе никак :dontknow: , усе болид.. тока так и получается

а я как бабка старая по дому ковыляю когда приступы такие случаются %)

malaha
а иногда резкая боль появляется..потом отпускает.

у мну также, когда долго полежишь :t_0036:

Alexiya
там есть остановка автобусная около завода ОЦМ.

моя согласна! до туда мои автобусы ходют))

malaha
undefined

Ну и сейчас можно найти диафильмы.. Честно..честно :)

Белоснежка
есть в Гринвиче

Ну вот я деревня :) я и не знала что там тоже есть детский мир..в новом была то мельком один раз...

Aлленький
Ну и сейчас можно найти диафильмы.. Честно..честно

прям на пленке, как в детстве???

Aлленький
Ну и сейчас можно найти диафильмы.. Честно..честно

и диапроектор тоже???

Segilim
моя согласна!

подождем что скажет Ирина

Sevgilim
моя согласна! до туда мои автобусы ходют))

Я тоже согласна, даже огу назад залезть

Alexiya
около завода ОЦМ

Это что за завод такой???

Остановка ак я пняла пл. коммунаров, я у меня там работа недалеко, а вот про завод я знаю, что там есть какой-то. вот только не знаю как он называется. На нем еще погоду раньше посмотреть можно было и часы электронные да?

Aлленький
Как ищешь то?

сейчас все сложнее, поставки этих препаратов прекратились в Россию с марта вроде этого года...обзвонила у нас все, нигде нет и не будет...всю Москву уже обшарила, не будет говорят, в июне ожидают новый препарат, но он пока завис на таможне...эта информация из всех аптек в Москве, вот жду, больше пока ничего не остается...у поставщиков, на которых я тоже вышла, конечно же тоже его уже нет, так как поставок давно не было %)

это опять глюк сайта или все спят?

misty
На нем еще погоду раньше посмотреть можно было и часы электронные да?

:dada:

ну что девочки, тогда в 14-30 забираю вас на остановке этой.. тока не опаздывать, ибо на остановке долго не постоишь, а вне остановки фиг запаркуешься - машин навалом. скиньте еще мне в личку ваши телефоны пож-та

Alexiya
подождем что скажет Ирина

ладно, завтра тогда попробую пораньше проснуться и сюда зайти...может договоримся..

Alexiya
это опять глюк сайта или все спят?

Sevgilim
ладно, завтра тогда попробую пораньше проснуться и сюда зайти...может договоримся..

я опять не видела ваших сообщений и успела расстроиться как тогда перед выставкой))))
а че в личку-то? я не скрываю свой номер - воть 8 908 630 56 76, может еще кому пригодится)

ну че та терь никаво нету...%)

ладно, мы пойдем попробуем уснуть...завтра еще ведра с водой греть и таскать %) :boom:
всем спокойной ночки!!!!!!

malaha
ну вот, самая удачная на мой взгляд

супер!!! всех раздразнила и сподвигла на обнаженную фотоссесию)))))

Кисулечка
А у нас с мужем недельная фотосессия"Как растет наш малыш"
знаете как прикольно девоньки сейчас смотрю и любуюсь, мы начали фоткать животик с момента когда он начал расти , потом муж клип сделает

Какие вы молодцы!!! :clap: мне дак в голову что-то не пришла такая идея, теперь жалею, и думаю хотя бы последние недельки запечатлить))))

Sevgilim
пошла я седня с дуру к терапевту

И смех и грех! мне тоже ещё второй поход к терапевту предстоит, жду с ужасом, вспоминая первый

ludasya
Ку-ку, девоньки, это я. Как дела? - Пока не родила.

Ничё-ничё, не долго осталось)))) скоро уже со своим карапузиком встретишься, потерпи ещё чуток, думаю это того стоит

malaha
особенно не надо напрягать мышцы лица, а именно носогубный треугольник. Он напрямую связан с маткой. Массируй его, расслабляй во время этих схваток.

с ума сойти))) учтем на будущее!

Aлленький
наконец-то посмотрели-почитали диафильмы.. Класс..сама балдею, чего уж о ребенке говорить

до сих пор помню некоторые отрывки из диафильмов, к родителям поедем, тоже для интереса поищу, мот ещё функционирует... :dance2:

Chanterelle
ну я правда не знаю, я хочу что-то такое лаконичное и универсальное, не хочу кружафчикофф.. а мне вот только такие на глаза и попадаются.

я вот такого же мнения придерживаюсь... хочу пледик какой-нить прикупить вместо конверта и потом его во всю использовать!

Chanterelle
понимаю выражение "походк акак у утки"

мы тут, по ходу дела, уже все так ходим

Опять глючит, зараза. Уже 10 сообщений, а странички не видать. %)

У нас тоже шикарнючие новости. Мало того, что горячей воды нет с 10 мая (отключили на профилактику). Так еще завтра и послезавтра холодной не будет, а в пятницу не будет света. Хорошо хоть заранее предупреждают.
И, эта, в связи с долгожданным грандиозным переездом завтра я еще с вами , а потом пропаду на неопределенное время(о-а-а!!! Как я без вас буду!!!) Так что всем, кто соберется рожать - счастливого, легкого и безболезненного родоразрешения!!! (все-таки надеюсь, что ненадолго исчезну и самое-самое не пропущу).

Slastena
ставить можно только импортную, которой в России на данный момент в принципе нет

из форумов я поняла, что зарубежной сейчас в России нет, в 28 - можно только ее, но и отечественную найти огромная проблема (надо через врачей покупать, в аптеках тоже нет) - проверь где только можно, чтоб после родов хоть поставить, еще там режим хранения должен соблюдаться, так что с рук нежелательно покупать.

ludasya
Так могу еще и неделю и две, типа, пролазить.

вот и я тебе о том же ;) , если ребенок на 35 - то почему не прописали уколы или системы, чтоб быстрее рос? через пару недель уже как раз на нормального, доношенного малыша похож будет, может из-за постоянного тонуса такое отставание, потом наберет, после рождения.

malaha
на пленке

Конечно на пленке :) правда не знаю как у тебя в городе.. А у нас и

Alexiya
Диапроектор

И сами пленки можно как минимум заказать в совместном закупе..там как раз народ не набирается..так что только рады новым участникам будут.. Если че в личку могу кинуть адресок.. А вообще интернет-поиск - это сила.. Кто ищет, тот найдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы