Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
сделала...стесняюсь все-таки.

Круто!!!!!!!!!!!!!

malaha
обещают? или ты по первому дню судишь?

ну вот седня льет целый день почти, завтра снова обещают...потом вроде два дня перерыва и снова дожди(((

malaha

ну я тоже на это очень надеюсь...с моим малышом сейчас то точно все будет ок, я на будущее переживаю :)

кстати, хотите поржать? особенно будет актуально девочкам с северного, знакомым с тамошним терапевтом
пошла я седня с дуру к терапевту (ну с проблемой своей..я не знала, что этим хирург занимается %))...прихожу...эта мумиподобная тетка сидит, я ей - так и так - я к вам с такой-то проблемой...она сразу начала диктовать, что надо какие-то там ванночки, так-то и так-то их делать...я сижу, киваю и произношу - угу (ну типа мычание такое в знак согласия с собеседником), ну вот всю жизнь так делаю, такая у меня стилистика общения...и тут она прерывается и говорит - а вы можете не мычать, когда я говорю? я сама не мычу и не приемлю когда это кто-то делает :=-O: нормально, да?)) говорит - говорите лучше какое-нить слово мне в ответ! "да, хорошо" или что-нить еще...ну ага, прикинула я себе, что каждые десять слов буду говорить ей - хорошо!....ну блин, бредятина...этим она меня отвернула от себя окончательно, больше точно видеть ее не хочу...тормозиха рыжая %)...ладно бы только это, а то еще она насоветовала препаратов, а я ей и говорю - так их можно при Б-сти то?...тут она загрузилась и давай искать свой древний справочник, рылась в нем до потери пульса, того чего надо не нашла, нашла что-то другое и сидит там сама с собой болтает, кивает, соглашается...меня уже начинает жутко бесить и я хочу выйти....но не тут-то было! не найдя в одном справочнике она поперлась за вторым, раза в три большим %)...рылась там, опять ниче не нашла...я уже как уж на сковородке..доча моя уже даже недовольная, пинается...а эта мумия за третьим справочником пошла :boom: короче, в итоге так ничего и не найдя сидит и пытается сама себе доказать, что уже когда-то к ней приходили беременные с такими жалобами и она им выписывала эти препараты %) (ну отсутствие противопоказаний она видимо извлекла из того, что никто не пришел и не сказал, что после этих препаратов умер))))...я ей уже пыталась тонко намекнуть, что когда приду в аптеку, спрошу у фармацевта аннотацию и там и откроется эта великая истина...на что она ответила - ну я тоже должна себя проверять периодически...короче, когда закончила рыться в третьем справочнике, она вновь взялась за первый и снова отыскала там то, что находила 15 минут назад и после этого наконец-то сдалась...%) прошло наверно как минимум минут 40 %)...потом она только с десятого раза отыскала в обменной карте то место, куда терапевт пишет свои заключения %)%)...написала писанины...потом уже хотела меня отпустить, но тут ей в голову стукнуло,что она мои анализы не посмотрела!!! неправильно это я, говорит она и давай рыться в бумажках %)...хотя я эти новости на каждом приеме с загребиной обсуждаю :boom: :boom: :boom: короче еще минут 15 ушло на это...и толкьо опсле этого меня ждала долгожданная свободааааа...уфф!!!!! вот такой вот поход! минус час из твоей жизни, атолку только того, что я узнала, что мне надо к хирургу по месту жит-ва!!!!!! :rtfm: :boom: :boom: :boom:

Aлленький
Ну так и не собрались к тебе в гости

Девченки, хочу по детским магазинчикам прошвырнуться. У меня карточка есть в детский мир на 12%, есть чек из Мазекеа, который дает скидку на 20%, можно в гринвич сгонять компашкой. Никто не желает? Если конечно погода будет позволять, а то у меня зонтика нету... Я бы после обеда смогла... и до 6 вечера ;)

Ку-ку, девоньки, это я. Как дела? - Пока не родила. Отправили меня домой, т.к. шейка абсолютно закрыта, но мне ооооооочень больно, я тут по стенкам ползаю, помираю. Свечи не помогают, укол папаверина с анальгином не помогает, пипец, не нравится мне такое начало... Врачу звоню, он гарит что шейка открывается, и ничего страшного %) Так могу еще и неделю и две, типа, пролазить.
А еще мне сказали сегодня на УЗИ, что малыш уж очень маленький для моего срока(37-38) :( - на 35 недель, хотя весу я набрала прилично - 12 кг. Короче, пожалейте, а то никого раядом нет, только кошка, и та в глубоком загуле и на меня не реагирует.
Не хочу никого пугшать из нерожавших, но что-то мне уже не очень нравится этот процесс, а ведь это только начало. Дефки, надо сжать письку в кулак, собраться с духом и рожать... :D

Привет всем! Настроение у меня тоже седня не ахти какое. Может из-за погоды. Раздражает всякая мелочь, не люблю я себя такую

malaha
ну вот, самая удачная на мой взгляд

Очень красиво, а главное так естественно и ничего лишнего! Вы большущие молодцы с мужем!

Sevgilim
что-то я Ирины, misty которая, не вижу сегодня тут...надо ж договориться насчет завтра...

Тута я сижу читаю весь день, смотрю Хауса, вообщем я седня пельмень вареный :vis: :(
Помотрела как ехать завтра, мне тоже либо с пересадками, либо пешочком 900 метров идти, вот сижу думаю что лучше %)

misty
Помотрела как ехать завтра, мне тоже либо с пересадками, либо пешочком 900 метров идти, вот сижу думаю что лучше

вот я тож также...
сама тоже вареная седня, ночью щас жутко сплю ваще, а вставать рано надо было сегодня((
а ты завтра с утра тут будшь?

ludasya
Дефки, надо сжать письку в кулак, собраться с духом и рожать... :D

))))))))))
как раз-таки никого сжимать в кулак не надо, тем более письку!!! надо расслабляться учиться по максимуму, а то тетки своими сжиманиями не дают шейке раскрыться...воть

misty

кстати, а ты докуда будешь ехать если тебе 900 м пешком идти?

ludasya
ефки, надо сжать письку в кулак, собраться с духом и рожать... :D

спокуха, лягуха! все болото будет нашим ;)

Sevgilim
как раз-таки никого сжимать в кулак не надо

это точно! особенно не надо напрягать мышцы лица, а именно носогубный треугольник. Он напрямую связан с маткой. Массируй его, расслабляй во время этих схваток.

Sevgilim
ну вот на той неделе чувствую что-то там не ровно как обычно...и не проходит...потом зуд был в выходные...а седня ночью после туалета ваще боль адская была((( а потом ходила к хирургу, он подтвердил диагноз...я еще в инете картинки искала как это выглядит и сравнивала с тем, что есть....вот как-то так...
девочки, уж извините за подробности))

у меня болей нет :t_0015: , вроде так все норм, но вот там все стало как ромашка , противно, я уже давно начала пить стакан воды по утрам не помогает, и занятие делаю конеш иной раз забываю, ну там типа в день 10 раз разжимаю там там все и сжимаю по Кегелю чтоль :t_0025: .
Вот и думаю че там к дохтору идти как то стесняюсь , долго вообще не сижу ни когда :t_0026: .

Вот еще девоньки все болит ТАМММММММММММММ :t_0031: :t_0027: еле как передвигаюсь

malaha

Sevgilim

девоньки вы как ходите?

А еще у меня все готово! все наконец то перегладила, кроватку заправила, пакеты собраны, сижу жду! :t_0019:

malaha
именно носогубный треугольник. Он напрямую связан с маткой. Массируй его, расслабляй во время этих схваток.

Это че правда?

Slastena

Как ищешь то? Мы звонили в аптеки..и в одной нам сказали что просто надо заказывать.. По скольку мне надо было к родам..то мы им назвали приблизительную дату и они ждали нашего звонка.. Как только родила (в 38нед.,т.е. До даты названной) сразу позвонили им и сказали надо.. Через день кажись привезли, вот.

Белоснежка
undefined

Ну если детский мир и Мазекеа, то это в Мегу надо..а я пока без денег..хотя хочется.. Тебе книжек не надо? Вот на базу по любому поеду..надо племяннику подарок на ДР купить.

Sevgilim
ниче от меня без пересадок не едет

misty
мне тоже либо с пересадками, либо пешочком 900 метров

рассказывайте, откуда едете, и я скажу вам как лучше сделать

malaha
вы менять собираетесь?

дааа, мы тут капитально об этом задумались. забирали автокресло у друзей - решили сразу прикинуть как оно фиксируется. пипец полный. надо быть полным акробатом чтобы его установить :j_0023:

malaha
у нас, ТТТ, сегодня прекрасная погода! аж +16

афигеть, какая чудесная погодка

Sevgilim
вот такой вот поход!

Белоснежка
Никто не желает?

мы завтра вроде на слингокласс собрались как раз в этот промежуток

ludasya
пипец, не нравится мне такое начало...

слушай, я канишна не рожала еще ни разу, но я бы в роддом сдалась на твоем месте. во-первых, шейка может раскрыться очень быстро, и если теебе укол папаверина не помогает, то это уж больно на настоящие схватки похоже...
во-вторых,

ludasya
А еще мне сказали сегодня на УЗИ, что малыш уж очень маленький для моего срока(37-38) - на 35 недель,

в роддоме в патологии может тебе чего покапают, чтобы ребенок развивался, а может решат прокесарить наоборот побыстрее - так тоже бывает

Кисулечка
девоньки вы как ходите?

я нормуль.. только мышцы живота видимо так сильно тянутся. что очень неприятно :( как будто кожа сейчас порвется %)

Кисулечка
кроватку заправила

я не стала! мужу с мамой оставлю удовольствие

@lbin@
Это че правда?

ну вроде как да. Нам на курсах рассказывали и показывали. ЧЕм сильнее мышцы лица сковываешь - тем больнее будут схватки. надо только проверитть в реальности ;)

@lbin@
Это че правда?

правда

Alexiya
афигеть, какая чудесная погодка

а то!
после +2-4 это просто жара для нас! ;)

Кисулечка
Ромашка

Еще вроде надо клетчатки больше есть..чтоб запоров не было..от них ведь еще усугубляется.. У меня после родов "ромашка" была..ниче не делала особо..само прошло.

Еще вспомнила..похвастаюсь.. Сегодня наконец-то получила долгожданные лампы для диапроектора.. Целая повесть с ними..таких уже нигде нет..только в Питере нашла.. И наконец-то посмотрели-почитали диафильмы.. Класс..сама балдею, чего уж о ребенке говорить :) так что будем теперь каждый вечер читать-смотреть.. Благо пленок много..

ludasya
Дефки, надо сжать письку в кулак, собраться с духом и рожать...

:D

ludasya
Короче, пожалейте, а то никого раядом нет,

Узисты часто ошибаются, не переживай! и шейка не раскрылась, еще значит походишь.. вот плохо только что боба тебе сильно...Может в тепленький душ? Мне вроде очень помогало, даже в рд.. приехала на скорой с частыми схватками,пока то да се, оформление, стандартные процедуры типа клизмы, после них разроешили в душ сходить.. ну я там и застряла, пока меня по фамилии раз 20 не позвали и за уши оттуда не узвлекли я прям оторваться не могла... схватка накатывает волной, корчусь и душ направляю.. так мягко отходит..Я задумалась тогда -видимо это действительно лафа в воде рожать...невесомость прям!

Где-то тут на форуме,кто-то писал про конвертики кружевные с вуалями, типа сложно найти и это очень красиво... ну я правда не знаю, я хочу что-то такое лаконичное и универсальное, не хочу кружафчикофф.. а мне вот только такие на глаза и попадаются.

Завтра на прием, взвешиваться снава...хотель сегодня полдня не кушать... не мо гу!

Sevgilim
а ты завтра с утра тут будшь?

думаю буду, утром в больничку, а потом домой

Sevgilim
кстати, а ты докуда будешь ехать если тебе 900 м пешком идти?

это с трамвайной остановки Куйбышева (Луначарского). я на шестом трамвайчике поеду

Aлленький
И наконец-то посмотрели-почитали диафильмы..

круто!!! у родителей где-то должен быть...помню любила смотреть диафильм "Затерянный мир". жаль, что сейчас такого нет :( все на компе.... эх...наши дети вроде и как бы счастливы должны быть, что все компьютеризировано, а с другой - они столько всего не узнают! :(

Alexiya
рассказывайте, откуда едете, и я скажу вам как лучше сделать

Я с пехотинцев поеду, мне либо 6 трамвай, но тогда идти придётся. Второй вариант доехать с пехоты до вокзала или площади 1905 г. а там маршрутки есть. Я думаю, что трамвайка лучше будет и спокойнее

misty
Я с пехотинцев поеду, мне либо 6 трамвай, но тогда идти придётся. Второй вариант доехать с пехоты до вокзала или площади 1905 г. а там маршрутки есть. Я думаю, что трамвайка лучше будет и спокойнее

А можно поинтересоваться, куда вы собрались все?

Aлленький
Ну если детский мир и Мазекеа, то это в Мегу надо..

они оба в гринвиче есть. А до Меги мне совсем не добраться. Я ж из больнички сбежать хочу.... До гринвича не так далеко.

ludasya
пожалейте

жалеем!!!!!!!!! Держись!!!!! Немножечко осталось!!!!

ludasya
Дефки, надо сжать письку в кулак, собраться с духом и рожать...

Кисулечка
пакеты собраны, сижу жду!

У меня тоже уже 2 недели собраны вещи больничке... Как на чемоданах... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы