Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

что-то я Ирины, misty которая, не вижу сегодня тут...надо ж договориться насчет завтра...

Alexiya

Илон, ты как завтра? на чем и примерно ко скольки приедешь?

Sevgilim
на чем и примерно ко скольки приедешь?

поеду на машине... ко времени примерно и поеду, где-то в 14-20 из дома выдвинусь.. могу взять кого-нить, тока предупреждаю сразу, что у нас машина для эгоистов (трехдверная) и с комфортом в нее залезет тока 1 чел. второму придется корячиться

Alexiya
машина для эгоистов

а ты откуда будешь ехать? я че то смотрю смотрю по дубль гису, ниче от меня без пересадок не едет %)

Sevgilim
не хотела((( геморрой называется((((( буду лечиться щас...

как ты это определила сама? я вот чувствую что у меня ТАМ не так как раньше, не попа а ромашка какая то, это и есть гемморой?

Alexiya
у нас машина для эгоистов (трехдверная)

у нас такая же вы менять собираетесь? а то ведь вас много скоро станет? ;)

malaha

какая кискаааааааааааа :y_0018:

*Yuliya*
Сегодня наступило лето и уже можно рождаться, так что жду с нетерпением. Живот тянет уже недели две, так что надеюсь ждать осталось не долго! Как родимся, сразу отпишусь!!!

Нетеряйся ждем новостей :y_0019:

DaLLIa
все,сегодня фоткаться буду

:j_0002: тож порошу мужа, пофоткать меня голенькой.

А у нас с мужем недельная фотосессия"Как растет наш малыш"
знаете как прикольно девоньки сейчас смотрю и любуюсь, мы начали фоткать животик с момента когда он начал расти :j_0011: , потом муж клип сделает :j_0005:

Кисулечка
потом муж клип сделает

как сделает - фвастаться будешь нам??? ;)

malaha

красота!

Slastena
вам ставили антирезусную сыворотку в 28 неделек? и если да, то какую?

нет, не ставили, такие чудеса только в ОММ, наверно, в других ЖК ни разу не слышала за 2 Б, чтоб поставили

Tigrau
даже улыбнулась первый раз за день

вот и хорошо, вы тут про обувь и носки пишите, что одевать трудно - для меня трусики самое ужасное , носки сидя одеваю, для одевания обуви стульчик в коридоре поставила, а с бельем беда, ногу задеру - аж низ живота болеть начинает, не говоря уж о том, что центр тяжести шалит - рискую упасть с высоты собственного роста

Кисулечка как ты это определила сама?

ну вот на той неделе чувствую что-то там не ровно как обычно...и не проходит...потом зуд был в выходные...а седня ночью после туалета ваще боль адская была((( а потом ходила к хирургу, он подтвердил диагноз...я еще в инете картинки искала как это выглядит и сравнивала с тем, что есть....вот как-то так...
девочки, уж извините за подробности))

девочки, а скажи пожалуйста допплер - это что? что там делают? :)

DaLLIa
допплер - это что?

это то же самое УЗИ, только там состояние сосудов смотрят на нем (вроде бы)

я просто звонила в др город на счет узи и спросила маме там можно будет смотреть тоже, мне сказали это допплер + еще n рублей... вот я и задумалась...

DaLLIa
маме там можно будет смотреть тоже

в смысле тебе показали чтобы??? нет, это другое. Меня в стационаре на доплер посылали на УЗИ, там просто состояние сосудов посмотрели, буквально 5 минут

malaha
в смысле тебе показали чтобы???

да, а то у нас не показывают, платно ходила мне сказали "Вам же тут не аттракцион, вы пришли сюда чтоб узнать о здоровье малыша, а не повеселиться" :( поэтому сына видел только папа, а я тоже хочу...

Alexiya
а ты в какой рд собираешься?

Хотелось бы в 14, на сортировке живем.

Всем мамулькам добрый вечер!
Всех с Днем защиты детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PSVET
прикольная вещь!!!! может есть кто желающие тоже заказать?

Мне нравиЦа. Тож хочу - денюжек щас нету.... :(

PSVET
начинаем марафон !!!! УРРРРРРРАААААААААААА !!!!

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nastic
Зайки такие хорошенькие!!!

Спасибочк!

Alexiya
ужас, старуушкааа....

У нас год разница с тобой. А с мужем 11 лет. Значит я тожа старушка %)

tamiti
Я тоже за подгузники Хаггис

И мы ими пользовались!

Slastena
Девочки, у кого резус отрицательный, вам ставили антирезусную сыворотку в 28 неделек? и если да, то какую?

Я резус-отрицательная. Но, к сожалению, мне не ставили ни в 28 , ни после родов. Теперь лежу в больничке со второй доченькой - резус-конфликт - вот результат! Все-таки надо ставить эту сыворотку. А какую... Какую найдешь... С этим огромные проблемы насколько я поняла!!!!!!!!!!!

malaha

Красотка!!!! :clap:

Alexiya
отличная фотка!

>Кисулечка

потом муж клип сделает

Прикольно! Я б тоже не отказалась, если б муж такой подарок мне преподнес!!!

Tigrau
а я чего-то расклеилась
начинаю все сильней мечтать о том, что поскорей бы уже...

Ну-ка быстро обратно склеиться!!!! Всему свое время. Побалуй себя чем-нить!!!! Найди себе клевое занятие

hush

Спасибо за фоточки!!!!!!!!!!!!!! Я примерно так себе и представляла,но как то размыто все в голове было.

Slastena
Девочки, у кого резус отрицательный, вам ставили антирезусную сыворотку в 28 неделек?

У нас в городе не практикуется что-то такое... Я только после родов себе вкалывала, уже не помню какую.. почти 8000р. 4 года назад стоила, сами купили, медсестра в роддоме поставила. Судя по всему мой случай почти уникальный, так что не выпендривайся..в 28 недель ;) (шучу).. Если средства позволяют, то наверное есть смысл ставить... хотя я смутно понимаю какой... все таки если не было ни родов, ни абортов, ни переливаний...то достаточно одной сразу после родов..и то если у ляли положительный резус, т.е. заранее не надо покупать.

malaha

Ага, прелесть...В монохромном варианте так вообще...так загадочно
тоже хочу.. Только с мелким фиг пофоткаешься..голой то... Он еще перестал оставться с ночевой у бабушки... так что видимо голой фотосессии мне не светит...

Sevgilim
Ирин, мы тут уже все просекли схему как видеть новую страницу даже если на ней мало сообщений

О, то да... теперь все спокойны..никто не нервничает что чтраничка кончилась... А все элементарно :)

Белоснежка

Ну так и не собрались к тебе в гости :( У меня еще неделя дурдомная... а на след.неделе тебе уже поди и не до нас будет... но ты если что..зови, может все же собиремся ;)

Да я вообще просто в шоке за нашу медицину, в ЖК на Валека молчат как партизаны....ставить можно только импортную, которой в России на данный момент в принципе нет %) я обыскала уже все что можно...надеются что в Москве аналоги появятся в конце июня, но блин поздно будет, его ставить надо в 28-30 недель....как так слов не нахожу вообще....не найду если, то буду надеяться что к родам успею хотя бы....

Slastena

все будет хорошо!!! :)

malaha

класс
это я про фотку Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 20:45

блин...у меня страничка не обновляется... читаю сообщения только если в адресной строке поменяю циферку :( по идее уже страница должна давно была обновится :(

Aлленький

Белоснежка

hush

спасибо

malaha
по идее уже страница должна давно была обновится :(

да,у меня такие же глюки стали бывать...хз че такое %)

че-то июнь дождливый ваще(((( хоть бы выписыватьсяв сухую погоду

Sevgilim
че-то июнь дождливый ваще(

обещают? или ты по первому дню судишь?
у нас, ТТТ, сегодня прекрасная погода! аж +16 :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы