Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau
круто у тебя кошка терпит

malaha
в общем, мне ооочень повезло с моей девочкой

правда правда, счастливица ты наша ;)

malaha
лапки на плечи кладет и об голову тереться начинает :) в общем, мне ооочень повезло с моей девочкой ;)

ооой...хочу познакомиться с твоей кошкой!!!! давай тоже переезжай к нам сюды))))

malaha
а мы вчера с мужем мне фотосессию устроили...

вай вай вай!! ждем все вечера))

Sevgilim
ждем все вечера))

ой, он у меня тока числа 3 приедет
попробую сама че-нить сделать тогда... а то еще некоторые не дождутся и рожать поедут и не увидят меня голую!

hush
правда правда, счастливица ты наша

с первой кошкой мне тоже не повезло (хотя люблю ее)...она у родителей осталась...я про нее говорила :)

malaha
а то еще некоторые не дождутся и рожать поедут и не увидят меня голую!

ога, а с нашими способностями за день по 3 страницы на 100 сообщений писать - выпадешь на неделю - ваще все мимо пройдет ))) так что давай выкладывай

блин, девочки, смотрела смотрела вашу контрольную закупку и прослушала ща кто выиграл то :D

hush
смотрела смотрела вашу контрольную закупку и прослушала ща кто выиграл то

Муни и Хаггис выиграли :)

malaha

спасибо

PSVET
Yuliya где пропала ??? у нее сегодня 40 недель !!!! может уже можно поздравлять???

Всем привет,я еще здесь. Извиняюсь, что не пишу, но стараюсь мониторить темку регуярно.
Муж очень не хотел, чтобы малыш майским родился и поэтому уговаривал его посидеть еще. Вот он послушный и сидит. Сегодня наступило лето и уже можно рождаться, так что жду с нетерпением. Живот тянет уже недели две, так что надеюсь ждать осталось не долго! Как родимся, сразу отпишусь!!!

*Yuliya*
Живот тянет уже недели две, так что надеюсь ждать осталось не долго

бум ждать! :)
а у меня вообще никаких признаков %) 38 недель уже, а предвестников никаких...

*Yuliya*
надеюсь ждать осталось не долго!

а ты в какой рд собираешься?

Alexiya
мы смотрели фильм "The Human Body Part 2 - Everyday Miracle" тож производства ВВС

malaha
"Тело человека" называется

вот мы этот и смотрели, но там так, как то... :) а еще мне сказали есть фильм там прям каждая неделька показана и рассказывается как и что развивается, щас вот один фильм качаю,вечером смотреть буду

Tigrau
круто у тебя кошка терпит

да, спокойная киса...
у меня котик в детстве был,он вообще терпел все... я как раз тогда в дочки-матери играла,мама меня научила как детишек маленьких пеленать и усе это я пробовала на котике, положу,запеленую, покачаю и в коляску,лежал как смирненький там... но другого кота только попробуй так :=-O: пол дома потом разнесет

malaha
фотосессию устроили...без одежды...

ваааай, давай выкладывай)))
я вот тоже хочу пофотографироваться и так, и без одежды, конечно,чтоб усе прикрыто было... так здорово же потом смотреть на животик или еще лучше ребеночку показывать и говорить что это его домик когда то был :love:

DaLLIa
вот мы этот и смотрели, но там так, как то... :) а еще мне сказали есть фильм там прям каждая неделька показана и рассказывается как и что развивается

по-моему там как раз все и рассказывалось... значит там 2 фильма этому посвящено.

да тут как то не так... просто сказали чтое есть еще вот в мою беременную голову и запало это

malaha
попробую сама че-нить сделать тогда... а то еще некоторые не дождутся и рожать поедут и не увидят меня голую!

:) давай давай!! а то у нас же сезон-то открылся))))

Девочки, у кого резус отрицательный, вам ставили антирезусную сыворотку в 28 неделек? и если да, то какую?

malaha
Я не держу снизу, я просто руку подложила :) кошка под своим весом там

Sevgilim
удачно отдохнуть!!! давай за нас за всех

Спасибки. Я постараюсь, если это вообще будет возможно с моим маленьким сорванцом :D Через часик уже будем навострять лыжи :) Всем до скорого. Кто соберется родить за эти дни - ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! ;)

ну вот, самая удачная на мой взгляд только я специально маленький размер сделала...стесняюсь все-таки...
ПС. Не редактировала, кроме цвета.
ПС2. Только я все-таки ее уберу попозже а то совсем как-то нескромно :hihiks:

отличная фотка!

вот мне муж тоже грит все время, что беременная женщина выглядит секси.. а я ему не верю ))) а на тебя посмотрела и поняла, что действительно это так

молодцы какие а че убирать то? не надо никуда ее убирать! красоты должна быть всем доступна!)

Alexiya
беременная женщина выглядит секси

кому как :) мне тоже так не кажется, как и тебе ;) это сидя еще ничего, а стоя так вообще смешно

malaha
Только я все-таки ее уберу попозже а то совсем как-то нескромно

не вздумай ты что??????
КрасотиЩЩЩа такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям прелесть прелесть прелесть...
все,сегодня фоткаться буду :D

спасибо, девочки

Alexiya
что беременная женщина выглядит секси..

мне тоже говорят, что самая прекрасная женщина - это БЕРЕМЕННАЯ женщина... и я не скромно добавляю "И я этому доказательство"(ну так, в шутку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы