Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

PSVET
а по теме - я ваще люблю по дому голая разгуливать

мы тоже! вот теперь думаю как я буду ходить-то при ребенке-то? %)

DaLLIa
говорят есть прям где все по неделям расписано и показано.
если кто знает напишите пожалуйста название... а то нам с мужем очень понравилось ;)

"Тело человека" называется. Там цикл из нескольких фильмов про человека, и 2й фильм про беременность и роды вроде. Мы с мужем смотрели в самом начале Б.....нам не понравилось. Фильм, конечно, познавательный, но у нас какое-то отвращение ко всему этому появилось тогда...щас уже все забылось, конечно.

ой, девочки, наболтали опять :)
а я чего-то расклеилась совсем. какая-то апатия и дурное настроение. делать ничего неохота. спина вот болеть начала, ноги постоянно отекают, я уже на этот брусничный лист смотреть не могу, и соленое почти не ем, а все равно. куда-то вся "беременная эйфория" улетучилась... одевала сегодня обувь, так чуть не разревелась : нога в кроссовки даже не лезет + согнуться пипец как тяжело... люди как-то все вокруг раздражают, на мужа срываюсь... :(
начинаю все сильней мечтать о том, что поскорей бы уже...

всем день добрый и с праздником всех!))
вот и я появилася)

макарешка
он поздно бывает, я в это время уже не фотогенична

:) отговорочки все, отговорочки ладно уж, не хошь - не нада :P )))
ой, я уж тут в шок успела впасть

ludasya
Девочки, я кажется того...

и выпасть из него обратно)))

ludasya
Мне явно полегчало, я снова деловая и бесстрашная

malaha
На кошке осваливала у меня кошка амеба, с ней что хочешь-то и твори ей даже понравилось в нем, вылазить не хотела

вот бы моя так позволила!! тока фиг мне, придется на плюшевом львенке тренироваться)) мне уже в начале Б-сти на нем мама показывала как дите пеленать)))

malaha
Все равно уже ничего не исправить....

переживаю за него все равно...и надеюсь на хороший исход, вроде за него врачи хорошие взялись!!
до сих пор хожу и вздрагиваю как вспомню(((

KaTushenka
Хотела пояснить немножко, почему снова вернулась к мысли о слинге.

все, я тожа определилась, все решила и сегодня даже уже купила ткань на них)) не удержалась и два вида ткани купила..такие расцветки, я прям в восторг тихий впала :heart: :heart: :heart:
снизу прикреплю пару фоточек

malaha
девочки! а ведь у июньских начался официальный период! :clap: так что мы в любой момент можем уже того....

@lbin@
Период летних тигрят объявляется открытым!!!!!!!!!

да уж да уж!!! ну что, кто первый???))))) я, пожалуй, пока потерплю)))

kristika

спасибочки за поздравления и пожелания :bear:

DaLLIa
говорят есть прям где все по неделям расписано и показано.
если кто знает напишите пожалуйста название...

в контакте я смотрела как-то фильм National Geographic, там как раз все по неделям было..вот тут попробуй зайти - vkontakte.ru/video10032514_144871632

эх...я вот наездилась седня...по больнице находилась%) сдала с утра анализ, потом пыталась попасть к окулисту...фиг там называется, сказали приходить с 13 до 14 %)..зато попала к хирургу...у меня случилась неприятность, которой я больше всего не хотела((( геморрой называется((((( буду лечиться щас...
ну а из приятного - эт конечно покупка ткани :heart: еще ленточку купила красивую на выписку нам

а еще кажись пуз опустился...у меня какие-то яомчки на пузе стали видны...как будто ребра становятся как у небеременной)))

Tigrau
одевала сегодня обувь, так чуть не разревелась : нога в кроссовки даже не лезет + согнуться пипец как тяжело... люди как-то все вокруг раздражают, на мужа срываюсь...

давай, не рассклеивайся сильно. помни, ты не одна! у тебя и срок уже поболее моего, а у меня также как и у тебя.
про обувь уже написала ниже:( к сожалению, нога может рассплыться и обратно не вернутся как было. теперь все щире покупать нужно :(

Tigrau

скоро-скоро тебе уже. давай выше нос ;)

malaha
"Тело человека" называется. Там цикл из нескольких фильмов про человека, и 2й фильм про беременность и роды вроде

я вот тоже почему то фильмы такие не особо люблю смотреть. лучше почитать. а фильмы нравится про детишек смотреть уже жмвых, точнее родившихся

Sevgilim
еще ленточку купила красивую на выписку нам

ооо! думаю чего забыла купить!?!?! :=-O: точно! мамик приедет - поедем с ней по магазинам искать ленточки

Sevgilim
сегодня даже уже купила ткань на них)

молодец! :) все-таки советую сшить слинг-карман ;) он шьется просто (ну для тех, кто соображает а ты соображаешь ;) ) и просто и удобно! :)

Sevgilim
вот бы моя так позволила!

щас фотки выложу ;) на игрушке тренироваться не то....она слишком легкая. :) Я не держу снизу, я просто руку подложила :) кошка под своим весом там ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:23

макарешка
на сколько поедете-то ?

Да не на долго. на 4 дня пока планируем, а если масть пойдет и деньги останутся, то может и задержимся.

DaLLIa
ну счастливого пути и удачно отдохнуть вам...

Спасибо ;)

ludasya
Девочки, я кажется того... не дотягиваю до четверга

Если началось, то ОГРОМНОЙ УДАЧИ тебе и легких разрешений!!!! Ну если ложная тревога, то тоже удачи :)
Мы с тобой!

@lbin@
Я тоже как то видела контрольную закупку,правда давненько,про подгузники.Тогда выиграли Хагисс.

Я тоже за подгузники Хаггис (Классик лучше). Правда, щас уже на трусики перешли, а т.к. в них не долго, только погулять выходим, то Либеро покупаем - они дешевле, но много жидкости не держут - погулять хватает.

KaTushenka
как вы думаете стоит ли расписаться до родов, чтобы меньше проблем с бумажками потом было,

Я наверно очень консервативна , но всегда считала, что ребеночек должен рождаться после брака. Знаю, многие так не думают, но говорю же - консерватор я в этом вопросе ;) Поэтому мой ответ - конечно регистрируйтесь!

malaha
щас фотки выложу ;) на игрушке тренироваться не то....она слишком легкая. :)

красотень!!!!!!! высылай мне свою кошку для тренировок)))))))))) моя еня побъет если заподозрит, что я над ней издеваться собралась))))

Tigrau
какая-то апатия и дурное настроение.

хех... это у тебя гормоны начинают беситься ))) это у многих так бывает... но день на день как правило не приходится и за тяжелым днем обычно приходит хороший день, когда чувствуешь себя вполне "летучей" ;)

Tigrau
делать ничего неохота.

ну и не делай - мир от этого не рухнет

Tigrau
ноги постоянно отекают, я уже на этот брусничный лист смотреть не могу, и соленое почти не ем, а все равно.

несколько рекомендаций из собственного опыта:

1. попробуй поменять мочегонку - организм привыкает и перестает реагировать.. мне как ни странно хорошо помогает свежий кефир или виноград (особенно черный круглый).
  2. не сиди долго на попе - лежать на боках или ходить
  3. есть такая врач Малярская - она говорит, что "почти не ем" - эффекта не дает - надо ПОЛНОСТЬЮ исключить соль, а также все продукты которые ее содержат - сыр, особенно колбасу, сосиски и прочее. ешь больше говядины отварной. раз в неделю она рекомендует устраивать разгрузочные дни - есть или одну гречку или творог + к этому яблоки.

Tigrau

то ли еще будет... :P

Tigrau
нога в кроссовки даже не лезет + согнуться пипец

а носки я одеваю ваще акробатическим трюком )))))))))))))
обувь-то хоть одевать - ложка есть икеевская МЕГАдлинная и очень удобная

tamiti

ой, я думала вы уже уехали прям с утреца, а ты еще тута успеваешь))) удачно отдохнуть!!! давай за нас за всех ;)))

Sevgilim
высылай мне свою кошку для тренировок)))

:P :P :P такая корова нужна самому!

malaha
такая корова нужна самому!

ну вот придется мне на львенке все же :D

hush

Ирин, мы тут уже все просекли схему как видеть новую страницу даже если на ней мало сообщений - в адресной строке браузера (вот в этой -- http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10088060&page=end) вместо end пишешь номер той страницы которую еще не видишь и все пучком ;)

Sevgilim

Ирин, мы тут уже все просекли схему как видеть новую страницу даже если на ней мало сообщений - в адресной строке браузера (вот в этой --http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10088060&page=end) вместо end пишешь номер той страницы которую еще не видишь и все пучком

ага, ясно теперь. ох, ничего, скоро переежать будем

hush

Alexiya

спасибо, девочки. прочитала вас. даже улыбнулась первый раз за день :)

malaha
щас фотки выложу

круто у тебя кошка терпит

девочки...а мы вчера с мужем мне фотосессию устроили...без одежды... есть несколько очень симпотичных фоточек даже муж приедет, их подредактирует немного и я выложу парочку ;) там все интимные места прикрыты ;)

Tigrau
круто у тебя кошка терпит

она такая...она у меня вообще как ребеночек :) к ней ручки протягиваешь, чтобы взять, она сама встает на задние лапки и навстречу тянется лапки на плечи кладет и об голову тереться начинает :) в общем, мне ооочень повезло с моей девочкой ;)

malaha
и я выложу парочку

ждем ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы