Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa
а там разве нет такого?? вроде усе там придусмотрено

чет не помню... надо посмотреть! спасибки... ;)

PSVET
ой а это не я писала

Ага, посмотрела, это глюк конца страницы. Цитировала Катюху, а попалась ты.

макарешка

Ну в принципе мы с ним не очень-то молодые. Я привыкла к самостоятельной жизни, замужем не была никогда. Потому менять устоявшийся уклад жизни, когда я сама решаю что, как и когда, и т.д. и т.п. для меня наверно не так просто.
Он старше меня на 13 лет. Для него вообще никаких вопросов не возникает, я и наш будущий ребенок для него все, сам смысл жизни.
Дальнейшую судьбу я вообще не планировала и для меня девические мечты выйти замуж, стать женой давно перешли в женские родить ребенка, стать матерью.
Про мамочек-одиночек тем много и на этом форуме, очень разные. Есть мамочки, которые действительно страдают от своих бывших, отыгрывающихся на детях во всех возможных вариациях. И действительно оказаться формально одинокой оказывается гораздо лучше. Но есть и обратная сторона медали.

Для тех, кто вдруг чего-то подзабыл, выкладываю табличку. Да и далековато она была, надо бы обновить.

ludasya

удачи тебе в любом случае... отпишись по возможности, как и что

malaha
ходили на Щрека! Но я чего-то не в восторге...ожидала большего...

я большего не ожидала, но сборище всех американских фильмов (навеяло Матрицей, гарри поттером и властелином колец) и штампов конечно поразило... тем более что первый Шрек как раз как сатира над штампами был...

@lbin@
Период летних тигрят объявляется открытым!!!!!!!!!

:y_0019: уррраааа!!!!

KaTushenka
Короче, как вы думаете стоит ли расписаться до родов, чтобы меньше проблем с бумажками потом было

мы расписались.. но у нас ситуация другая - мы живем вместе. а если

макарешка
есть большие сомнения в нем, как отце..., то лучше ... на случай разрыва отношений не обращаться каждый раз к бывшему

по поводу каких-либо манипуляций с ребенком

PSVET
прикольная вещь!!!! может есть кто желающие тоже заказать?

прикольная ага... тока я не поняла как туда ребенка запихнуть

Alexiya
прикольная ага... тока я не поняла как туда ребенка запихнуть

сама не знаю... наверное кнопочки есть..

Alexiya
слушай, нет не помню.. но мы наверное еще поедем - я спишу название

буду очень благодарна, хотя у нас такие царапины фиг че поможет попозже тебе сфоткаю - упадешь

Alexiya
в итоге решила купить мать-ехидну

ща гляну. спасибо ;)

макарешка
я наоборот пишу, что ничего не предвещает, это девченки меня че-то сплавить решили

PSVET
я родила в 7 вечера - пока со льдом лежала... пока спустили вниз на каталке.... я бы не смогла сразу- тем более еще ночью в туалет поперлась и в обморок упала!!!!

бедная

Aлленький
в вашем случае как раз наверное роды бы и помогли, с условием что одного котенка оставить... раз она ревнует всех к мужу, то другую любовь ей найти... на котенка переключится и все... наверное...

а если не будет так, а станет еще хуже? что потом?

PSVET
нам еще много надо мелкому покупать?? вроде же все купили ....а на декретные купим ковер из шелка в зал...

мужчины
у меня муж такой же. он ваще постоянно глааза округляет когда я ему говорю, что сыну нужно то или другое купить. говоорит у него же все есть
а про нового ребенка он и не сомневался, что все и ничего больше не нужно

PSVET
нам еще много надо мелкому покупать?? вроде же все купили ....а на декретные купим ковер из шелка в зал...

кстати, а что такое шелковый ковер, я подная темнота, просвети хоть меня

hush
точно кстати львы они уже сами по себе все начальники у нас будут

я имела ввиду тигрят, сорри, перепутала слегка у нас просто должен тигр-лев родится...

Alexiya
девочки, а у меня такой вот интимный вопросик назрел: мы с мужем будем спать в одной комнате с ребенком. читала тут книжку "счастливый детенок без запар и пеленок" так там автор пропагандирует идею что сексом с мужем можно заниматься прям при ребенке.

мы тоже будем спать в одной кровате все вместе, только со старшим сыном, а младший рядом в кроватке.
вот загадка как и что но могу с еверенностью заявить, что никогда в одной комнате ни скем ничего подобного делать не будем. да и у меня такой муж, он не наздевался даже перед сыном когда тому месяца не было один раз в ванну зарулила с сыном к нему, а он такой шум поднял и даже погрозился мне точно также отомстить :D

DaLLIa
самой даже по квартире трудно перемещаться,слабость и башка как то не болит а фиг знает че с ней

выздоравливай!

Yuliya где пропала ??? у нее сегодня 40 недель !!!! :=-O: может уже можно поздравлять??? ;)

KaTushenka
Ну в принципе мы с ним не очень-то молодые.

:shock: ужас, старуушкааа.... ты чего это ))) я себя еще очень молодой считаю ;)

KaTushenka
Потому менять устоявшийся уклад жизни, когда я сама решаю что, как и когда, и т.д. и т.п. для меня наверно не так просто.

мне кажется, что с точки зрения ребенка, ему нужны мама и папа, а есть ли у них штамп в паспорте - ребенку ваще фиолетово... тут как я понимаю, тебе надо самой определиться хочешь ли ты с этим человеком жить семьей...

hush
кстати, а что такое шелковый ковер, я подная темнота, просвети хоть меня

ковер соткан из шелковых нитей - рисунок арабский! ну бзик у него какой то!!! :( я вообще люблю по голому полу ходить... а вот мой как кубишка - везде шкафчики и ковры :P .... шторы ито сам ходил подшивать когда переезжали ... типа меня долго ждать пришлось - месяц не могла в соседний подъезд зайти и отдать на подшив

hush
что сыну нужно то или другое купить.

а я никогда и не спрашивала его - сама покупаю всегда.... он только успевает удивлятся...
у меня вещей меньше всех я уже год ничего себе не покупала - кроме бер. штанов! во все влезаю.... да и думаю что все-таки похудею я!!!после родов :j_0005:

PSVET
Yuliya где пропала ??? у нее сегодня 40 недель !!!! может уже можно поздравлять???

неее, я думаю, еще рано ;)

а вдруг??? ;)

hush
а он такой шум поднял и даже погрозился мне точно также отомстить

может у них так принято????
а по теме - я ваще люблю по дому голая разгуливать и доча тоже... а папа в труселях

DaLLIa

она в бер-ти и родах тему про аншлаг в рд заводила - седня ночью еще писала в нее ;)

Alexiya
неее, я думаю, еще рано

DaLLIa
а вдруг???

она просто уже давно не пишет!!! вот я и подумала! сама тоже дочу в 39 нед. родила ...

Alexiya
она в бер-ти и родах тему про аншлаг в рд заводила - седня ночью еще писала в нее

так она уже лежит там???

PSVET
а по теме - я ваще люблю по дому голая разгуливать и доча тоже... а папа в труселях

вот мы тоже любим дома нудизм разводить иногда... так почему-то идея, что придется одетым дома ходить нашего папу больше потрясла, чем проблема тихого секса или по расписанию

PSVET
так она уже лежит там???

она интересовалась - с учетом аншлага в рд, возьмут или нет :)

Sevgilim
Белоснежка
То так говорят, то так - как на пороховой бочке две недели уже. Через день с утра не кушаю - если вдруг что не так, экстренно КС. И не то что каждый день меняется все, а и в один день несколько вариантов свой судьбы слышу. Устала жутко. А в остальном у меня все отлично. Лялечка моя более-менее. Но очень переживаю.
не грустии!!! ты же знаешь, что мы всегда с тобой

:dada:

Sevgilim
девочки...а я вот рыдаю сижу...просто остановиться не могу(((((((((( включила на свою голову новости(((((( а там сюжет про котенка..

ну вот зачем ты такое всегда смотришь и слушаешь, тем более ты у нас тут самая впечатлительная такая! я вот прочитала, только то что процитировала твоего., дальше даже читать не буду. зачем? ты переживаешь стресс, ребенок твой переживает. жалко конечно животинок, но твоего ребенка еще больше жаль должно быть.
я в прошлую беременность тоже криминальный случай в новостях услышала(причем по радио услышала, поэтому просто не могла пропустить мимо ушей) так вот так шокировалась, что новости слушать перестала, а тот случай так въелся в мозги, что до сих пор забыть не могу, часто вспоминаю и начинаю переживать все это заново :(

Chanterelle
В люльках автоматический маятник, в некоторых кнопочку нажимаешь, интенсивность выбираешь - и поехала сама она накачивать.. я в магазине включила втихаря, она еще и запиликала тихоньки мелодию и каруселька закрутилась, а как выключать я соображала долго... А в деревянных кроватках - вроде просто устройство такое, что когда ты хочешь покачать лялика, просто качаешь в ту сторону, как установлен этот маятник...

ага, теперь все ясно стало. спасибо ;)
мне вот только кажется, что только в начале нужны жэти все маятники, поэтому если и покупать то такое что нить чтобы месяцев в 4 убрать все качалки и осталась нормальная кроватка. далее потом опастно , ребенок будет укачать и пытаться вылезти и тд.
мы спать сами союираемся в кроватке манеже от грако. там есть вибрация кроватки, музыка, ночник. ну и немного покачать из стороны в сторону можно. сын до 4 мес там спал, а только потом в кровать переехал обычную. нем очень нравилось. так что кто люльку собюрается просто купить, намного лучше вариант. к тому же в любое время можно куда то поехать и взять с собой детю поспать.складывается быстро и есть спец сумка для переноски. ну и плюс как манеж потом можно использовать

@lbin@
Период летних тигрят объявляется открытым!!!!!!!!!

урааааааааааааааа! :w_0049:

malaha
по 1 каналу Контрольная закупка идет про подгузники! и прославленные Меррисы японские выбыли в полуфинале

прочитала. включила. жду
хотя сами вроде бы уже знаем что к чему.
с сыном пользуемся памперсами и хагисами. получается так один размер памперсы, второй хаггисы , потом опять на памперсы и так далее не знаю почему, но иногда вот одни одного размера лучше на нас сидят, другого размера другие

DaLLIa
PSVET
надо в табличке столбик для даты родов+ вес ляльки и рост ляльки !!!!
а там разве нет такого?? вроде усе там придусмотрено
ага, а я еще предлагала ее расширить, там первый зуб и первое что нить

Alexiya
седня ночью еще писала в нее

не сегодня а вчера, если б писала этой ночью то было б уже 1,06,а там 31,05 и где то 01,30 примерно ;)
так что может она уже ... я ей в личку написала,чтоб она сюда зашла, что мы тут мозг ломаем на счет нее

девочки, поздравляю с летним сезоном, с первым июня, скоро увидетесь со своими малышами! :bear: :ma:
удачи! (весенние тигрята ;) )

ну вот только дочитала , а тут опять столько всего

PSVET
Yuliya где пропала ??? у нее сегодня 40 недель !!!! может уже можно поздравлять???

а может уже давно родила, у нас уже две ляльки есть. жалко что только пропали совсем девочки,Ю нет никаких новостей от них даже:(

PSVET
шторы ито сам ходил подшивать когда переезжали ... типа меня долго ждать пришлось - месяц не могла в соседний подъезд зайти и отдать на подшив

вишь какой муж хозяйственный. а моему пофиг, ему надо носом тыкать каждый раз во что то:( поэтому я сама все и делаю и планирую. ему только сообщаю о свомх решениях

PSVET
а я никогда и не спрашивала его - сама покупаю всегда.... он только успевает удивлятся...

также, но иногда ж пообсуждать хочется с ним

PSVET
у меня вещей меньше всех я уже год ничего себе не покупала - кроме бер. штанов! во все влезаю.... да и думаю что все-таки похудею я!!!после родов

также. у сына больше всего у нас
а сама толлько по необходимости аркупаю. первый год носила то что накупила перед беременностью. а потом все думали рожать еще или не рожать, ну и решила не трать сильно много денег на вещи пока. есть печальный случай. до первой беременности напокупала целую коллекцию дорогих туфлей. половину даже не успела одеть. а после беременности нога поползла и больше половину теперь не одевается. в ширь расползлась нога(((( теперь вот сестра приедет опять все ей отдам((( так что теперь решила буду покупать все после родов. кто знает как ичто будет

PSVET

ну, это не для нас. муж ваще то у меня любитель погулять нагим по дому, но у нас ща свекровь и кошка и двое детей будет + сестра моя едет в августе жить к нам. так что у нас тут не разгуляешься

Alexiya
она интересовалась - с учетом аншлага в рд, возьмут или нет

что то не поняла? это вы про кого?

девчонки, ты смотрела недавно на диске фильм ВВС про беременность,но нам не много было и вот захотелось безума посмотреть фильм про беременность какой нить (документальный), а без названия в инете ниче не могу найти.говорят есть прям где все по неделям расписано и показано.
если кто знает напишите пожалуйста название... а то нам с мужем очень понравилось ;)

kristika
девочки, поздравляю с летним сезоном, с первым июня, скоро увидетесь со своими малышами!
удачи! (весенние тигрята )

Спасибо за поздравления! И вас тоже поздравляем особенно - ведь вам уже есть кого защищать, любить и обнимать! Берегите своих детишек!!! :ma:

DaLLIa

мы смотрели фильм "The Human Body Part 2 - Everyday Miracle" тож производства ВВС

hush
до первой беременности напокупала целую коллекцию дорогих туфлей. половину даже не успела одеть. а после беременности нога поползла и больше половину теперь не одевается.

вот и я хожу щас облизываюсь на красивые вещички в витринах, а покупать ничего не покупаю, потому что кто ж знает, что будет с моей фигурой после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы