Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Мамочки,С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!! :ma:
Пусть Первый луч на землю опустился,
Новый день готов начать свой бег,
Он расскажет всем, что появился,
На планете новый человек!
Посвящается всем Летним Тигрятам!

Aлленький
ну до родов она не была злыдней... индивидуально все это... Я вот еще думала вторую уису завести..типа может на нее/него переключится... в вашем случае как раз наверное роды бы и помогли, с условием что одного котенка оставить... раз она ревнует всех к мужу, то другую любовь ей найти... на котенка переключится и все... наверное...

не напдо так рисковать.... может еще хуже быть! и тогда у же двух кошек надо будет куда-нить девать %)

Alexiya
девочки, а у меня такой вот интимный вопросик назрел: мы с мужем будем спать в одной комнате с ребенком. читала тут книжку "счастливый детенок без запар и пеленок" так там автор пропагандирует идею что сексом с мужем можно заниматься прям при ребенке. типа не нужно его куда-то откладывать или в другую комнату выносить - пусть типа привыкает, потом за вами подглядывать не будет.. но вот мне такая точка зрения как бы не совсем понятна - а вдруг какая-то травма психическая сформируется или патология? короче кто как эту проблему решал или кто что слышл по этому поводу?

ой, ну если совсем лялька будет, то еще можно, но после полугода я как-то сама уже стесняться буду.... %)

Приветики!!! Всех с праздничком!!!!

Sevgilim
девочки...а я вот рыдаю сижу...просто остановиться не могу(((((

:( я на е1 про это читала.... стараюсь обстрагироваться! иначе невозможно будет совсем :( о нем сейчас хорошо заботятся... дело придали общественности...так что, возможно, и понесут наказание эти дебилы!!! Все равно уже ничего не исправить.... а дебилов таких еще много и никуда они не денутся, к сожалению... :(

ludasya
Если подтвердится что начинаю рожать, позвоню мужу, и он сможет примчать только через 12 часов минимум.

Не паникуй только! Не успеет и не успеет, ничего страшного :)

Вчера писала-писала, целое сочинение, а модемчик отвалился, связь прервалась и усе!
Хотела пояснить немножко, почему снова вернулась к мысли о слинге. Поначалу собиралась, потом передумала, поскольку спинка больная и я решила, что не буду ребенка носить, только в коляске возить. Но столкнувшись с реалиями, снова вернулась к мысле о слинге, хотя бы для некоторых случаях.

1. Дальние расстояния на общественном транспорте (машины у меня нет и такси не выход). С коляской зайти очень проблематично, а если маршрутка, то вообще невозможно (там двери узкие), ну и ты.пы.
  2. Не все необходимые тебе места для посещения оборудованы специальными пандусами для въезда колясок и мест для них отведенных. Если ты одна, то поднять коляску с ребенком на лестницу не всегда получается. Наблюдала подобную картину. Так жалко девочку было. А ей попасть надо было туда, где свидетельства о регистрации выдают.
  3. В некоторых супермаркетах вход с колясками в торговый зал запрещен. У них на входе оборудовано место для колясок, а ребенка ты можешь пересадить в тележку. Если ребенок еще маленький (не сидит) или спит, чего делать? Не оставлять же его в коляске. Опять же не факт, что ты сможешь быть все время с провожатым, который возьмет на себя роль няньки.
    Ну вобщем перечислять можно еще. Вплоть до того, что тебе удобнее будет по мобилке поговорить, если надо, не рискуя ничем.

девочки! а ведь у июньских начался официальный период! :clap: так что мы в любой момент можем уже того.... ;)

KaTushenka
поскольку спинка больная

кстати, слинг в таком случае гораздо лучше, чем просто ребенка на руках носить ;) в слинге-шарфе лучше всех нагрузка распределяется на спину. В ССК все-таки немного по другому, и менять надо плечи периодически...

Период летних тигрят объявляется открытым!!!!!!!!!

PSVET
после полугода я как-то сама уже стесняться буду

Да, все в нас заложено с нашего детства, и вряд ли мы как-то можем перестроится. Я когда-то смотрела передачу про то, чтобы ребенок развивался в этом плане свободно. Там показывали семьи, где родители абсолютно не стесняются своих детей. И как-то не нудистами они себя называли, но сейчас не вспомню. Так вот, они аргументировали это тем, что если воспринимать секс изначально как вполне природный и естественный процесс, то никакого табу не будет. Ну, типа вы же не стесняетесь кушать при детях. Сравнили! Не говорилось, что прям надо делать это на глазах у детей, но что если ребенок вас застал в процессе, надо просто спокойно объяснить этот естественный процесс для двоих! (акцент) и у ребенка не будет повода интересоваться "запретным плодом" или игрой, в которую родители играют без него, он будет воспринимать все проще.

по 1 каналу Контрольная закупка идет про подгузники! и прославленные Меррисы японские выбыли в полуфинале

Я тоже как то видела контрольную закупку,правда давненько,про подгузники.Тогда выиграли Хагисс.

Девченки, вы может подумаете, что я ненормальная, но я все же задам этот вопрос (сама понимаю как он звучит). Так вот, мужчина, от которого я жду ребенка и в принципе, с которым собираюсь жить вместе (ситуёвина не простая, мы все это время были в разных городах), предлагает мне зарегистрировать наши отношения. Я в принципе как-то не решала, хочу ли я вообще замуж выйти официально (семья и штамп в паспорте - не одно и то же). Но вот с юридической точки зрения, оформлением ребенка и пр. Короче, как вы думаете стоит ли расписаться до родов, чтобы меньше проблем с бумажками потом было, ну там усыновление собственным родителем или еще чего? Или в принципе разницы нет? Вот блин, я даже вопрос как-то запутанно формулирую, надеюсь вы меня поймете.

malaha
про подгузники

В этом деле все настолько индивидуально. Моя сестра с двумя детьми перепробовала абсолютно все, пока не нашла оптимальный вариант. Причем что хорошо было для одного, другому не пошло. В этом деле идем путем проб. На какие подгузники у ребенка будет нормальная реакция (без покраснений, опрелостей, сыпи, натираний и пр.) - такие и будут наши. ;)

KaTushenka
ситуёвина не простая

Мне кажется лучше чтоб все официально было,и вам будет проще и с ляликом потом бумажных волокит не будет.

KaTushenka
стоит ли расписаться до родов

многие девушки об этом только мечтают (о замужестве),а ты тут думаешь надо или нет,ну ты даешь, конешно надо ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:18

KaTushenka
Но вот с юридической точки зрения, оформлением ребенка и пр. Короче, как вы думаете стоит ли расписаться до родов

мне кажется стоит... если стоит выбор до или после...то однозначно ДО... а вот если стОит или не стОит... то тяжелее...

KaTushenka
мужчина, от которого я жду ребенка и в принципе, с которым собираюсь жить вместе

а если б он предложение не сделал, он бы полноправным папой был (стал бы содержать, воспитывать, записала бы в свидетельство)? У тебя просто какая-то неуверенность о совместном будущем с ним, по-моему... Если есть большие сомнения в нем, как отце (например, вряд ли будет платить в случае чего алименты, не заинтересован в общении с ребенком в случае разрыва) - то лучше по статусу быть матерью-одиночкой и получать хоть копеечное, но пособие, и на случай разрыва отношений не обращаться каждый раз к бывшему, чтоб , например , ребенка за границу на отдых отвезти. В-общем, подумай с таких позиций тоже (хотя кому-то слишком жестко и цинично покажется это).

Всем приветики, ну и лето начало !
Всех с праздником будующие мамочкииииииии :y_0018: :y_0019: :y_0017:

ludasya

Мы за тебя переживаем и поддерживаем! :j_0001:

DaLLIa
С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!!
Здоровеньких всем детишек, побольше улыбок на их лицах,счастья неимоверного, и главное легких и благополучных родом всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+10000000000000000000

malaha
девочки! а ведь у июньских начался официальный период! так что мы в любой момент можем уже того..

:y_0040: поехалииииииииии

@lbin@
Я тоже как то видела контрольную закупку,правда давненько,про подгузники.Тогда выиграли Хагисс.

:y_0025: тож глядела, мужу грю запоминай бум покупать! :y_0032:

KaTushenka
Короче, как вы думаете стоит ли расписаться до родов, чтобы меньше проблем с бумажками потом было, ну там усыновление собственным родителем или еще чего? Или в принципе разницы нет

Оххохохххххххх, знаешь если тебе самой хочеться, быть офицально женой этого человека, ты любишь его, он желанный отец ребенка, то наверное лудше расписаться, ну а если у тебя в планах выйти за другого человека замуж, то может не стоит :y_0013: .
У меня подруга родила от молод.человека, сейчас мать одиночка, и не желеет.
Вообщем советчиков дофига, а принимать решение тебе, взвесь все за и против! с мамой посоветуйся, ведь она самый близкий человек! :j_0001:

ludasya

как и что бы не было, желаю тебе УДАЧИ!!!!!!!

mamadoma.ru/p2_19962.htm

прикольная вещь!!!! может есть кто желающие тоже заказать? ;)

а мне "Памперсы" больше нравились... незнаю конечно 7 лет ужо прошло поменяли ли они??? %)

malaha
девочки! а ведь у июньских начался официальный период! так что мы в любой момент можем уже того....

:y_0040:

начинаем марафон !!!! УРРРРРРРАААААААААААА !!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
надо в табличке столбик для даты родов+ вес ляльки и рост ляльки !!!!

KaTushenka
PSVET
после полугода я как-то сама уже стесняться буду

ой а это не я писала :=-O:

ну что такое постоянно !!!! :( как сяду писать - никого нет в эфире.... %)

Всем приветики!!!! Чет совсем я заматалась, вы тут стока всего понаписали!!!

Белоснежка

Зайки такие хорошенькие!!!!! прям т-т-т на вас!!!!!!!!!!!

Девочки всех с праздниками!!!!! Седня первый день летааааааааа да еще и день Защиты детей!!!! :)
тока вот с погодой чет не позло, блин.

PSVET
надо в табличке столбик для даты родов+ вес ляльки и рост ляльки !!!!

а там разве нет такого?? вроде усе там придусмотрено ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы