Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

KaTushenka
какой материал брать. Ты определилась?

я пока точно ничего не решила...надо прийти в магаз посмотреть что там есть...на крайний случай, если ничего не подберу, то бязь возьму...
вот тут вот у девушки ткань интересная - с шитьем..тоже о такой подумываю...но опять надо на деле смотреть - что там будет в ассортименте...вот...

Кисулечка
но потом все равно подхожу к нему и люблю его, хоть и пакостит :t_0035:

:t_0035: и не говори....у меня еще бывает накричу на нее, а потом хожу реву и прощения прошу)))

Кисулечка
я чет вообще по поводу слинга даж не думала чет :t_0015:

да это вот на нас напало после выставки) мы с Ириной загорелись этой идеей)

ludasya

Люд, ты не написала откуда Rafet El Roman'a качаешь %)

Девочки, спасибо вам большое! Вы для меня БОЛЬШАЯ поддержка! Надо просто до утра продержаться. А там снова солнышко!

Sevgilim
а я вот рыдаю сижу...просто остановиться не могу((((((

Не нужно смотреть такое! ни в коем случае! Я мужа заставляю переключать подобные новости на другие каналы! Нам нужен только позитив!!!!!!!!!

Белоснежка

В этом году не делают прогулку с шариками :(
Может просто к тебе в гости собраться? К тебе во сколько можно?

Aлленький
К тебе во сколько можно?

Вроде с часу до 6.30
Но я завтра как раз в это время хочу улизнуть. А праздник я думала с утра должен быть.... Но здесь никто ничего не говорит о нем %)

Белоснежка
Никто и ничего

Вот именно..что ничего не будет.. Я бы с утра подъехала.. Кто со мной? Я на машине.. Могу подхватить..

Белоснежка
Не нужно смотреть такое! ни в коем случае!

ну вот неожиданно совершенно...а когда уже начали показывать я не смогла переключить((( я могу отвернуться от бомжа, который валяется в переходе, а от котенка не могу(((

[cit]Белоснежка
Меня вчера доча в больничку провожала
Такая прелесть))))))))))))))))))))

misty
Давай не болей и не расклеивайся совсем! Поправляйся скрее!

макарешка
не переживай, все нормально у него и сама выздоравливай

спасибо, девчонки. вот напилась 2 литра чая с лимоном, горло прополоскала фурацилином,носик закапала пиносолом, по крайней мере уже хочу и не боюсь в обморок грохнуться...а то устром надо было над ванной наклоняться(голову мыть),так я мужа с собой позвала-боялась грохнуться.

Белоснежка

какие красавицы! прям слов нету... представить даже не могу какая третья то раскрасавица будет, если вы таааакие
а на счет КС не переживай - все будет ХОРОШО!!! нет, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! одно скажу - дочка твоя точно будет ЛЕТНИМ тигренком ;) а это уже радость, ты ж не хотела в мае ;)

у меня Семочка чаво то весь день кувыркается,пляшет, попочку выставляет - так интересно наблюдать :boogie: сегодня ему вообще не спиться,думаю хоть уснет спокойно, а то все, папин сына - это чувствуется. пока папа спокойной ночи не скажет и не погладит-спать не будем :love:

Девочки, мне правда, от ваших слов спокойнее на душе стало. Как хорошо что мы вместе!!!! Спасибо !!!! :rose:

Белоснежка

это самое главное!!!

Белоснежка
Ничего не хочется совсем.....

ну ты чего это!?! ну-ка соберись-ка, как говорила Масяня. столько уже сделано для лялика, еще совсем чуток осталось! команды вешать нос не было!

Белоснежка

красотульки какие!

Aлленький
Если ребенок спит..то почему нет..

так в том-то и дело, что никогда не знаешь спит или нет, а в процессе можно увлечься и не заметить как он проснулся.. или не соразмерить громкость звуков...
вощим прогноз неутешительный )))

Sevgilim
включила на свою голову новости(((((( а там сюжет про котенка....

Оксана, харош новости смотреть... ваще телек выкини - без него нервная система укрепляется. если хочется новостей, смотри в инете - там хоть сама фильтовать можешь, чего читать, а чего нет.

Alexiya
Оксана, харош новости смотреть...

дак и не смотрю....вот сегодня почему-то стукнуло в голову включить их...видимо так надо было...

Ой девочки, за весь день только щас получилось добраться до компа, а вы тут 2 страницы почти по 100 написали!!! :=-O: К сожалению не могу все перечитать - спать хоцца - сегодня весь день к поездке готовилась и завтра рано вставать. Успеваю только поблагодарить:

Sevgilim
я не стану кидать помидорами)

Tigrau
я тоже не буду кидать помидорами.

DaLLIa
мне мама разказывала,что тоже бвла не в восторге когда ей

Спасибо, что не забросали
Надеюсь завтра успею перед отъездом пообщаться :(

Alexiya
ребенок будет воздушный знак, так чото переживаю - вдруг ей не понравится...

Да лан... :t_0021: я сама воздушный, а воду ужасть как люблю и дочь октябрьская, тоже за уши от воды не оттащиш, т.ч. все пучком - плавать полезно!

hush
а с маятником кроватки это которые люльки или прям стандартными кроватками с маятниками уже идут?

В люльках автоматический маятник, в некоторых кнопочку нажимаешь, интенсивность выбираешь - и поехала сама она накачивать.. я в магазине включила втихаря, она еще и запиликала тихоньки мелодию и каруселька закрутилась, а как выключать я соображала долго... А в деревянных кроватках - вроде просто устройство такое, что когда ты хочешь покачать лялика, просто качаешь в ту сторону, как установлен этот маятник...

Tigrau
я вот представляю, как мне ляльку отдадут , а я залипну - что ж с ней делать то?

Ой! ни наю дажи...Мне когда отдали, так хотелось всю ее ощупать потрогать, потом везли на лифте и тетенька ее рядом со мной несла на руках и положила только в палате в колыбельку. Я лежала, вымораживалась и все пыталась голову приподнять поразглядывать свое творение.. а уж как дорвалась - все оторваться не могла, хотелось целовать и на ручках держать. А она даже не ревела, лежала серьезная-присерьезная, пришла врач и говорит: а что это мы такие сердитые и молчаливые? :)

Tigrau
обычный фитнес болл

Ага и у мну простой, я на нем пресс качаю(до беременности) - кстати штука еще и тем удобна, что при сколиозе пресс качать совсем не больно, на полу спинка болит...и иногда сидя на нем телек смотрю...универсальная штукенция. :t_0032:

Белоснежка
Пока вам писала на форум - разревелась

Ну что же такое!Ну не плакий... Все обязательно будет хорошо, уже скоро встреча с лялей!

Sevgilim
.блииииииин(((((((((((((((((((((((((((((((

:( боже мой, какой ужас...

Белоснежка

если ты еще здесь, загляни на одноклассники. я тебе там папку создала для юли. глянь. а ваще как то не заматывают сильно, такой типо кажуал стиль чтоли....ну вощем глнь

девочки, остальное дочитаю попозже и напишу, чет времени не хвататает %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 01:06

Белоснежка
доча в больничку провожала

моя плакаль , бедные девочки, как представлю, что со своей бы так расставалась, да еще и в больнице никакой определенности - понимаю как тебе плохо... :(

Sevgilim
дак муж! он же бывает иногда дома?)

он поздно бывает, я в это время уже не фотогенична

Alexiya
вощим прогноз неутешительный )))

ну ребенок сначала ворочается недовольно кряхтит, потом только просыпается, научитесь соизмерять, и вообще - мы в одной комнате живем, нашли же время братика смастерить ;)

tamiti
сегодня весь день к поездке готовилась и завтра рано вставать

на сколько поедете-то ? Молодцы, мысленно я с вами :)

Привет всем!
Девочки, я кажется того... не дотягиваю до четверга как договорилась с врачем. Всю ночь боли сильные в спине, но с разными проомежутками, то 30 мин, то десять, сейчас уже 2 часа не было, а теперь опять скрутила тааааак, я аж плачу и матерюсь.
Иду в душ и еду в больничку. Самое неприятное - я совершенно одна (родня в другом городе). Муж до субботы в командировкее, в городе у меня есть подруги, но это же не то.... Если подтвердится что начинаю рожать, позвоню мужу, и он сможет примчать только через 12 часов минимум.

ludasya
я кажется того...

не нервничай, в принципе с твоими проблемами с тонусом это может и к лучшему :)

ludasya
он сможет примчать только через 12 часов минимум.

ты его не накручивай, а то будет рисковать на дороге, вы планировали партнерские что ли? к чему срочность? пока рожаешь, пока отдыхаешь - он приедет, если не успеет, попросишь подружек тебе покушать принести что-нибудь, или сразу возьми, после родов очень есть хочется :)

Посиди спокойно в душе - может пройдет еще, с такими неругулярными болями можно несколько дней проходить, засекай нарастание и периодичность, если спокойней - то конечно сдавайся в больничку, удачи тебе!!! Главное к выписке муж точно успевает ;) :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 09:46

Доброе Утричко!!!!!!!!
Настоящие и будущие мамочки!!! Поздравляю вас всех с первым днем лета!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!!
Здоровеньких всем детишек, побольше улыбок на их лицах,счастья неимоверного, и главное легких и благополучных родом всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear:
Можно открывать летний сезон... кто первый??? ;)

tamiti
Надеюсь завтра успею перед отъездом пообщаться

ааа,блин ты ж уезжаешь :( ну счастливого пути и удачно отдохнуть вам... как завидую
мы вот летом на озеро Увельды ехать хотели,но не получается :( потому что ехать по обстоятельствам только можно в июле, а там еже страшновато, да и муж сказал "я буду все время за етбя беспокоиться",хотя таааак хочеться... жуть просто...

ludasya
Девочки, я кажется того...

:=-O: ого!! Ну если ты действительно того... то удачи тебе и легких родов!!!
отпишись нам как сможешь, я щас прям буду переживать за тебя ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 10:05

-=Штучка=-
Девочки, как думаете, маятник этот вообще нужен?
А то у нас тут засада вышла с кроваткой :boom: Родственники должны

я решила без маятника брать :) провела опросы и оказалось, что большинству он не прригодился :)

@lbin@
ходили сегодня на Шрека,

мы тоже вчера ходили на Щрека! Но я чего-то не в восторге...ожидала большего...

Alexiya
я уже купила давно. слинг с кольцами.

я тоже с кольцами купила! На кошке осваливала у меня кошка амеба, с ней что хочешь-то и твори ей даже понравилось в нем, вылазить не хотела

Кисулечка
Девочки июньские!У вас животик еще не опустился?

я не могу понять((( вроде да, а вроде и нет... нов туалет чаще бегать стала %)

Alexiya
я выбрала с кольцами из принципа удобства и быстроты эксплуатации

ну я тоже...но есть еще намного проще слинги-карманы :) там вообще не надо ничего делать, просто одеваешь и все. Хочу еще такой купить себе.

Aлленький

красивая кошка у тебя! :) не скажешь, что такая злюка :)

malaha
я не могу понять((( вроде да, а вроде и нет... нов туалет чаще бегать стал

Во-во я тока с сестрой разговаривала,что не хожу по ночам в туалет,хотя с первой бегала еще как.И вот которую ночь просыпаюсь и бегом .А живот мне кажется чуть-чуть опустился,потому что внизу так давит бывает,что хочется загнуться. %)

макарешка
Посиди спокойно в душе - может пройдет еще

Прошло :( Но к врачу все равно на всяк случай съезжу, пущай заглянет туды...

макарешка
вы планировали партнерские что ли?

Ага, планировали. Ну, что ни делается как говорится... может ты и права, еще буду колбасится не один день, а там и муж подоспеет, а мож вообще кесарево будет, посмотрим. :)

DaLLIa
отпишись нам как сможешь, я щас прям буду переживать за тебя

Не надо переживать, лучше поругайте, но я надеюсь вернуться сегодня домой ;) Мне явно полегчало, я снова деловая и бесстрашная

ludasya
деловая и бесстрашная

Ой, мама дорогая! Че праям так и не страшно нечуточки?
Сейчас как посыпятся наши тигрики, дождались своего лета, не будем успевать мамочек поздравлять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы