Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка
не кисни

Плохо стало получаться. Пока вам писала на форум - разревелась - слезы просто сами вылетели из моих глаз. Не ожидала я от тетьки такой взрослой такой выходки. Теперь сижу зареванная. А днем нормально все было. К вечеру настроение все хуже и хуже. Ничего не хочется совсем.....
Ну... если тока окрошки...

ludasya
ентого Рафаэля

:D Рафэт он только)) Рафэт эль роман))))
а откуда качаешь? а то я только ассорти накачала из контакта..а альбомом то лучше бы было!!

misty
тигряток наших

:bear: ой, да!!! тигрулики скоро разведутся)))

misty
Такой смысл глубокий в этой фразе

Очень красивая песня

да...у турок вообще песни очень красивые...и по музыке и по словам...ну есть конечно тоже попса..но в основном песни очень глубокие...потому мы с дочей всю Б их слушаем)) да и не только в Б-сть...))

Белоснежка
То так говорят, то так - как на пороховой бочке две недели уже. Через день с утра не кушаю - если вдруг что не так, экстренно КС. И не то что каждый день меняется все, а и в один день несколько вариантов свой судьбы слышу. Устала жутко. А в остальном у меня все отлично. Лялечка моя более-менее. Но очень переживаю.

не грустии!!! ты же знаешь, что мы всегда с тобой, а еще твой любимый и твоя Сашуля, а еще маленькая зайка, которую ты еще не видела, но которую безумно любишь и она тоже любит тебя, потому что ты - ее жизнь!!!смотри, уже завтра лето, много пройдено, осталось совсем чуток подождать!!! давай, уже на финишную прямую выходишь!!!

Белоснежка
Вы завтра к ОММ придете отмечать день защиты детей? Я бы с удовольствием с вами встретилась!!!!!!! И развеялась бы!

идея хорошая..только мы что-то вроде как раньше решили, что нам там пока некого благодарить-то)...ну в общем, постою послушаю что девочки скажут :nose:

макарешка
ага, это у меня такое отклонение серьезное психическое, чтоб весь наш беременный бред на небеременный мозг читать

а вдруг!!! :=-O: )))))))))))

макарешка
у меня и нет фоток :(

так а сфотаться? никак?)

Белоснежка

спасительный эликсир)))) срочно звони мужу, пусть готовит, а завтра тебе привезет ;)))

Белоснежка
Плохо стало получаться. Пока вам писала на форум - разревелась - слезы просто сами вылетели из моих глаз.

:j_0001: понимаю что наша поддержка тебе как капля в море, тебе там плохо, да и хочеться чтоб самые близкие были рядом, муж доча!
Но тебе нужно быть очень сильной! Мы все за тебя переживаем, дай бог тебе здоровья и твоему малышу!

Белоснежка
если тока окрошки...

вижу не все так плохо, у тебя просто перепады настроения, а не стабильно плохое настроение :) , щас девченки тебе состряпают, завтра в баночке принесут
ну а если серьезно - то твоя девочка сильная, до КС при любом раскладе осталось немного совсем - когда она будет у тебя на руках - появится определенность, будет конкретная схема лечения и перспективы ясные, к тому же там возвращение к Сашке будет не за горами

Белоснежка

;) а заказать мужу нельзя, шоб принес тебе?

Sevgilim
так а сфотаться? никак?)

саму себя в зеркале не интересно :(

Белоснежка

Держись! Пожалей себя конечно немножко, но сильно не раскисай. А что врачи гворят? Еще недельку до 36-ти не хотят тебя потянуть? Кстати, у меня знакомая по палате (много с ней на сохранении пересекались и задружили) пару дней назад родила (вернее прокесарили), так вот у нее девочка вполне здоровенькая в 35 недель, даже в инкубаторе не держали, на третьи сутки отдали маме в палату, просто она маленькая - 2300. А болячеку мамашки... %) , кроме резус-конфликта еще пиелонефрит, миома - 3 узла, один из которых 11 см, пуповина тонкая была последние недели. Вот такой пример... Все у тебя будет хорошо, еще нам похывастаешься ;)

Белоснежка

макарешка
саму себя в зеркале не интересно

дак муж! он же бывает иногда дома?)

девочки...а я вот рыдаю сижу...просто остановиться не могу(((((((((( включила на свою голову новости(((((( а там сюжет про котенка....((((((((((((нашли несколько недель назад изуродованного котеночка((( какие-то падлы сволочи уроды издевались над ним((((((((((( срезали нос и рот(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я не могу прям((((((((((((((((((((((((( понимаю, что много очень таких историй...но все равно не могу, не могу этого всего принять((((((((((( я не могу понять этого замысла - почему такие люди живут на свете? почему не подыхают??77 они не заслуживают жить на свете(((((((( не могу....прям все...................блииииииин(((((((((((((((((((((((((((((((

Меня вчера доча в больничку провожала

Белоснежка

какая же ты все таки !!!! Каждый раз поражаюсь твоей ... стойкости чтоли...
(ну вот беременный мозг даже слова подходящие подобрать не может...)
Хоть и очень-очень грустно тебе, все равно лучик оптимизма в твоем сообщении прослеживается...
Не унывай, всё тип-топ будет, по-другому просто и быть не может!!! :dada: :dada: :dada:

Белоснежка

прелесть такая!

Белоснежка

Ну ващееее :t_0035: две красавицы!!!

Alexiya
интимный вопросик

Если ребенок спит..то почему нет.. Тихонечко.. А вообще слышала мнение что ребенок может испугаться за маму...представте себе картину.. Мама пыхтит как паровоз..а то и стонет.. Папа не пойми чего с ней делает..вдруг бьет..
Да вообще тонкая это тема..никто же наверняка ничего не знает..можно только гадать..Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 21:24

Белоснежка

shalaputik
Ну ващееее две красавицы!!!

+1000000000
согласна так мило!!!!!!!!!!! :j_0001:

Sevgilim
.а я вот рыдаю сижу...просто остановиться не могу(((((((((( включила на свою голову новости(((((( а там сюжет про котенка....((((((((((((нашли несколько недель назад изуродованного котеночка((( какие-то падлы сволочи уроды издевались

у меня муж читал в инете, потом давай в слух все это обсуждать, я аж на него разругалась, зачем грю мне все это рассказываешь, я ж такая впечатлительная, а кошатница такая, я не стала даж смотреть на фотки, зная что мое сердце не выдержит.
Суки самые настоящие слов нет! Незнаю как таких подонков земля носит убила бы всех дюдей кот издеваются над кисками :y_0007: :y_0007:

Всем приветики, если есть еще кто здесь! Есть?

Sevgilim

Кисулечка

Девоньки, ну вы чаво! Вот не знала ничего, а вы тут написали. Ужас!!! Мне и смотреть ничего не надо, богатое воображение (это еще хуже). Вы что? Это ж теперь не на один день в моем мозгу застрянет. Кошмар, кошмар!!!

KaTushenka
если есть еще кто здесь! Есть?

я одной рукой глажу, другой здесь :j_0005:

Кисулечка
Суки самые настоящие слов нет! Незнаю как таких подонков земля носит убила бы всех дюдей кот издеваются над кисками

вот и я о том же(( зачем такие суки живут вообще(999 я бы собственными руками задушила недоноски((((((((

KaTushenka
Девоньки, ну вы чаво!

ну извини....просто меня это жутко потрясло((( сидела гладила, и как разрыдалась((((((((((((((

Sevgilim

Вот песенка - чудесенка!
Ксюша, я тоже собираюсь слинг сама шить. Только вот застопорилась с выбором материала. Он же должен быть и эластичным, и прочным, и не скользким. Короче так и не знаю какой материал брать. Ты определилась?

Sevgilim
вот и я о том же(( зачем такие суки живут вообще(999 я бы собственными руками задушила недоноски((((((((

я вот нашего кота конеш ругаю зато что он колбасу тырит., но потом все равно подхожу к нему и люблю его, хоть и пакостит :t_0035:

KaTushenka
я тоже собираюсь слинг сама шить.

я чет вообще по поводу слинга даж не думала чет :t_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы