Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Он же у меня бедняга в матке с тонусом всю бер. сидит - как же ему там крутиться, если его там давит со всех сторон... Лишь бы не гипоксия (ттт). На УЗИ и допплере все узнаю.

Приветики!! :boogie:

hush
на картинке 37 недель.

Давно мечтала такую картинку найти и все поразглядывать, у меня именно так и лежит :love:
Все боялась что бандаж, когда сижу, как раз в области головы ребеночка сдавливает-дак снимала, а щас посмотрела и успокоилась-далеко до головы ещё))

Ну что последний денёк весны уже, а завтра уже ЛЕТО!!! и в каждый день можно будет думать, что именно в данный момент уже кто-то рожает! И пойдут наши тигрятки одни за другим! :bear:

shalaputik
и в каждый день можно будет думать, что именно в данный момент уже кто-то рожает! И пойдут наши тигрятки одни за другим! :bear:

точно-точно))) мама моя наконец-то успокоится, что май кончился - теперь мне рожать можно)))

Sevgilim

А что у тебя в подписи написано?

ludasya

че-то мне тоже кажется фигню сказала врач, у меня живот давно опустился, так что получается дно тоже низко, по УЗИ не то что недоразвитости не ставят, наоборот опережает %) , к тому же у тебя 37 недель - кто-то насиделся в животе и готов родиться, твой ляль может до 41-42 планирует посидеть, и перевернется может за день-два до родов, о недоразвитости врачам стоило бы по факту рождения говорить, а не на таком сроке, если рожаешь, например, и по показателям видно, что ребенок незрелый

Sevgilim
мама моя наконец-то успокоится, что май кончился - теперь мне рожать можно)))

ну и славненько, завтра начинай
мы с прогулки вернулись, смеюсь все еще: познакомилась с мамочкой, спрашивала ее мнение от местного РД, говорю, что я вот че-то на него все-таки настроилась на вторые роды, она спрашивает: а когда планируете (Б)? я в шоке , говорю, что со дня на день уже за лялей, а она меня только планировать отправила, неужели незаметно (ну я в толстовке и спорт. штанах была правда)

девочки, а у меня такой вот интимный вопросик назрел: мы с мужем будем спать в одной комнате с ребенком. читала тут книжку "счастливый детенок без запар и пеленок" так там автор пропагандирует идею что сексом с мужем можно заниматься прям при ребенке. типа не нужно его куда-то откладывать или в другую комнату выносить - пусть типа привыкает, потом за вами подглядывать не будет.. но вот мне такая точка зрения как бы не совсем понятна - а вдруг какая-то травма психическая сформируется или патология? короче кто как эту проблему решал или кто что слышл по этому поводу?

Sevgilim
я уже записалась...и на всякий случай сказала что меня будет двое (то есть с тобой ) пошли?

Пошли я только за! Спасибо, что меня записала!

мне что то не везет всю бере-сть на это УЗИ... :( :(
сегодня с таким настроем туда шла, а там врач болеет и его перенесли на след неделю, на 7 число...
у меня такое самочувствие хреновое,так за кроху моего боюсь, что ему тоже плохо,потому что мне плохо
он сегодня весь день бушует,спал вообще немножко... вот думаю не навредит лли ему моя простуда... щас мужа в аптеку отправляю,буду лечиться, самой даже по квартире трудно перемещаться,слабость и башка как то не болит а фиг знает че с ней :(

ludasya
А что у тебя в подписи написано?

ну я щас не особо художественно, но переведу :) -
Любимый мой, каждый мой день начинается с печалью, каждая моя ночь безумно длинна и холодна..ну когда же закончится эта печаль, когда наконец завершится это мучение?...
вот как-то так..

макарешка
ну и славненько, завтра начинай

нее,у меня пока еще планов много!! я пока не рожаю! ))) мне еще на прием надо сходить и к окулисту и к перинатологу и на консультацию по слингам съездить и слинг сшить! и кровать еще немытая-незастеленная стоит))) так что рано пока, рано!! лялька со мной солидарна :dada: :dada: :dada:

макарешка
а когда планируете (Б)?

а ты нам кстати, свою фотку не выкладывала вроде ващени разу!!!не честно так! а вдруг ты вообще не беременная, а??? вводишь нас тут в заблуждение!!)))

Alexiya
интимный вопросик назрел:

хмм...я вам конечно не советчик, у меня такой вопрос вообще не встает...но...исходя из моих знаний...не стоит этого делать..лялька да, может и не понимает...но тем не менее мозг все фиксирует, и неизвестно во что это может вылиться чуть попозже...а там же как раз к трем годам начинается именно половое развитие..все-таки в нашем обществе заниматься любовью прилюдно - это табу...а детишки же наши в нашем обществе будут расти...зачем им тогда другие нормы прививать? и еще аспект...я вот ставлю себя в такую ситуацию..мне бы самой в первую очередь было неудобно при ребенке делать это...я при кошке от своей в свою время стеснялась, старалась ее убирать куда-нить, а тут человевчек...в общем - дело конечно сугубо личное, но вот мое мнение таково..

misty
Пошли я только за! Спасибо, что меня записала!

ура, ура!!! уже нас трое значит :) конечно тебя записала)) нас же с тобой одновременно в голову слинг стукнул)) надо же поддерживать терь др друга)

Alexiya
интимный вопросик назрел: мы с мужем будем спать в одной комнате с ребенком

ну нее.. я с автором книжки не согласна. я планирую ширму такую выдвижную купить. ну и плюс много других комнат есть для любви с мужем))
но при ребенке я этого делать никак не смогу

Sevgilim
я при кошке от своей в свою время стеснялась

я тож всегда кошку выгоняю. а то она усядется как в кинотеатре...

Sevgilim
.я при кошке от своей в свою время стеснялась

:D +1
так же было, она еще сядет и прям смотрит и смотрит, мне Сережа (муж мой,когда ко мне приходил ночевать) всегда говорил чтоб я ее куда нить дела а то реально смотрит так пристально... один раз ваще рядом легла :D диван большой был и ей места хватило Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 19:13

Sevgilim

Такая грустная подпись...

Alexiya
там автор пропагандирует идею что сексом с мужем можно заниматься прям при ребенке. типа не нужно его куда-то откладывать или в другую комнату выносить - пусть типа привыкает, потом за вами подглядывать не будет..

Я тоже у Жан Ледлоф такое вычитала, в принципе согласна, если дите будет совсем маленькое, ну а через месяцев 9, наверное, стоит уже шифроваться, я так думаю. У нас малыш тоже будет с нами, кроватки у него не будет пока, будет у меня под титькой, а муж с другой стороны, а чего страшного-то, сопит себе ляль а мы по своему сопим.

ludasya
Такая грустная подпись...

это не подпись такая..это жизнь такая)))
это песня, кстати...тока сюда не выложить, большая очень..хотя очень красивая она)

...

ой нет, выложилась)))

Всем приветик, днем вообще не выдаеться сидеть за компом, то одно то второе %) , проснулись с мужем ток в 12-00 , полдня прошло!
Вот пока перечитала тут ваши писульки , пойду гладить, хочю седня кроватку подготовить и заправить! Ведь май уже почти закончился :y_0019: можно и уже рожать! :y_0017:

EKOSS
ребенок по ночам бодрствует...я сегодня пол ночи не спала, пинал с такой силой....очень больно...я вот и думаю все ли в порядке...раньше такого не было...днем все намного спокойнее, а вот только лягу спать..так начинается диско-пляски

Ой у меня так же как спать так все диско! накормлю его как следует так спать ложиться сразу а иной раз нет, Иногда я видать уже так устаю что меня вырубает я не замечаю пинков :y_0016_1: :t_0016: .

EKOSS
Осталось мне немножко, с одной стороны страшно, а с другой уже так хочется увидеть своего малыша

:t_0035: :t_0019:

ludasya
как же интересно, что там дети делают в животах? Чем они пинают, как потягиваются, что делают когда живот ходуном ходит... И чего не придумали еще чудо-датчика, чтоб прикрепил к пузу, вывел картинку на монитор компа и следи целый день за лялькой...

мне тож оч интересно чао он там творит :j_0011: :w_0038:

Sevgilim
точно-точно))) мама моя наконец-то успокоится, что май кончился - теперь мне рожать можно)))

угу :j_0015:

Alexiya
короче кто как эту проблему решал или кто что слышл по этому поводу?

мое лично мнение, хоть мы и бум жить в троем в одной комнате, но я наверное буду стесняться своего ребенка! да и зачем ему это видеть :w_0038: :j_0001: .

Sevgilim
а сколько она тебе намерила-то его? ВДМ должна совпадать со сроком Б-сти - 37 нед - 37 см..вроде так

Не знаю, в обменке не указано, я все перерыла, блин. Сама только что мерять пыталась - ок. 33 см. Хотя сестра, глянув вчера на мой пуз заявила что он низковат, типа, скоро уже я... :dance2: Мож оно так и есть...чего гадать, я уже успокоилась, девоньки, спасибо вам всем!

Sevgilim
Rafet El Roman Son mektub.mp3 (4534.8 Kb)

Ох, что-то я сегодня такая слезливая...

не плакай!!! или только совсем-совсем чуть чуть для разрядки) а песня-то скачалась нормально?

ludasya
Сама только что мерять пыталась - ок. 33 см

ой, там ж нужно прям от лобковой кости мерять, короч, жди четверга и все! все равно все отлично будет!

Sevgilim

ага, хорошо скачалась, сейчас качаю ентого Рафаэля альбом какой-то, на лирику потянуло прямо...

shalaputik
Ну что последний денёк весны уже, а завтра уже ЛЕТО!!! и в каждый день можно будет думать, что именно в данный момент уже кто-то рожает! И пойдут наши тигрятки одни за другим!

И правда девочки, тигряток наших скоро все увидим! :ma:

макарешка
познакомилась с мамочкой

:D Ничего себе она даёт

DaLLIa

Давай не болей и не расклеивайся совсем! Поправляйся скрее! :)

Sevgilim
вот как-то так..

Такой смысл глубокий в этой фразе

Sevgilim
ура, ура!!! уже нас трое значит конечно тебя записала)) нас же с тобой одновременно в голову слинг стукнул)) надо же поддерживать терь др друга)

Sevgilim
я при кошке от своей в свою время стеснялась, старалась ее убирать куда-нить

Tigrau
я тож всегда кошку выгоняю. а то она усядется как в кинотеатре...

А говорят животные-то все понимают, что поисходит у них на глазах

Sevgilim
это песня, очень красивая она)

Очень красивая песня

Привет, девченки!!!! Я всегда с вами. Просто правда, настроение не очень. В ожидании непонятного. То так говорят, то так - как на пороховой бочке две недели уже. Через день с утра не кушаю - если вдруг что не так, экстренно КС. И не то что каждый день меняется все, а и в один день несколько вариантов свой судьбы слышу. Устала жутко. А в остальном у меня все отлично. Лялечка моя более-менее. Но очень переживаю.
Насчет слингов - я уже скидывала ссылку www.active-sling.ru/index.php Мне показался сайт интересным. Я там подушку заказывала. И если кто-нить соберется что-нить там заказать, предлагаю скооперироваться , чтобы за доставку разово заплатить. Я бы себе пончо там заказала с удовольствием. Ведь все лето впереди.
А еще вопрос к

hush

про пледик. Я ить так и не нашла варианты оформления лялика в него на выписку... Или я такая корявая, или что...

Вы завтра к ОММ придете отмечать день защиты детей? Я бы с удовольствием с вами встретилась!!!!!!! И развеялась бы!

Alexiya
вот интимный вопросик назрел

только когда спит ребенок или в другой комнате, некомфортно даже не только от несмышленного взгляда, например, 2-х месячного малыша, но от осознания самого факта, что он не спит, сейчас захочет есть-пить-писать и будет орать, и весь настрой пропадает от такой мысли.

ludasya
Сама только что мерять пыталась - ок. 33 см. Хотя

у самой не получится точно померить, а то, что опустился для твоего срока нормально, после опускания живота до родов может хоть сколько времени быть, так что не радуйся, что скоро

DaLLIa
так за кроху моего боюсь, что ему тоже плохо,потому что мне плохо

не переживай, все нормально у него ;) и сама выздоравливай

Sevgilim
вводишь нас тут в заблуждение!!)))

ага, это у меня такое отклонение серьезное психическое, чтоб весь наш беременный бред на небеременный мозг читать , у меня и нет фоток :(

Белоснежка
Лялечка моя более-менее.

ну если так, то чего уже непрооперировать, сколько можно тебе мозг выносить, какой максимальный срок-35?

Белоснежка
настроение не очень.

не кисни ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы