Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

H@ppy
и питается видимо тоже чаще в самом низу живота, да?

ну сейчас да..но легкие какие-то они...и я сразу после них в туалет сразу хотеть начинаю
раньше-то в районе пупка были толчки.

Sevgilim
а еще интересно, у меня малыш с кошкой общается))) бывает так - лежу, в животе тишина..кошка придет (она любит спать у меня на животе), ложится, начинает мурлыкать и изнутри тоже начинаются толчки, ворочания)

у меня тоже! :) кошка лежит на животе когда, он пинаться начинает! Уже несколько раз замечала это)))

*МАСЯ*
Девочки,а я до сих пор не осознаю,что я беременная. Вот думаю,плохо это или Нет?
Думаю еще раз на Узи сходить. Вся в раздумьях.

Маш, я тоже еще не осознаю ничего вроде и живот уже растет, и шевелюшки..а иногда вообще забывается что и живот-то есть...так спокойно иногда день проходит
Тебе же уже немного осталось до 2 скрининга. Потерпи уж. ;)

Всем привет!!! Меня всего несколько дней не было, а вы уже столько написали............. Пока все прочитала %)
Новых девочек много появилось, прикольно!

*Yuliya*

Мы еще в таблицу записываем Район проживани и ЖК, дети если есть, когда были первые шевеления- дата и неделя, роддом, партнерские роды или нет, и контакты. Так что можешь написать- мы впишем туда.

*МАСЯ*

Мне тоже не верится, что я беременная :D Все время такое ощущение что это мне кажется Особенно когда врачи всякие спрашивают : "вы беременная?" Я начинаю задумываться- а вдруг нет Как не про меня говорят:) Наверно осознаю когда рожу только :meet:

Я вот не могу понять- толи ляль начинает пинаться :love: , толи кишки, как обычно говорят... Какие то подергивания чтоли, или поглаживания внутри ощущаю вот уже несколько дней... По бокам живота и сверху , чуть ниже ребер... Вроде еще рано- 16-ая неделя и первый ребенок. ВОт ...... Короче подожду еще и точно уже узнаю шевеления это или нет :)

Девочки, еще спрошу. А кто нибудь ремонт дома собирается делать перед рождением ребеночка?
Мы вот собираемся вот вот уже, а друзья напугали сегодня, что беременным очень вредно находиться дома во время ремонта и делать его......... Типа испарения там всякие- от клея, от обоев, от всего. Что думаете по этому поводу?

:)

-=Штучка=-
А кто нибудь ремонт дома собирается делать перед рождением ребеночка?

мы квартиру покупаем, соответсвенно будем делать ремонт. Но не сами, а нанимать людей. Сами просто физически не справимся %)

-=Штучка=-
А кто нибудь ремонт дома собирается делать перед рождением ребеночка?

Мы собираемся делать ремонт. Я думаю, что от клея нет особых вредных испарений, так что обои помогу мужу клеить, а вот пыль с потолка и запах краски, вот это наверно вредно. Мы решили, что когда делать ремонт начнем, то ночевать у родителей будем! :)

-=Штучка=-
Девочки, еще спрошу. А кто нибудь ремонт дома собирается делать перед рождением ребеночка?

В первую Б. делали ремонт на сроке 35-37 недель. все сами с мужем. Сейчас тоже ремонт планируем, когда уже в декрет выйду. пока все продумываем, деньги откладываем...

Мы тоже делали ремонт, когда первенца ждали. А теперь вроде все отремонтировано. А в квартиру новую въедем, уже наверное когда ляль родится, поэтому ремонт нам пока не грозит! Но я обожаю ремонт. А в плане - вредно, то я думаю краска и пыль действительно не полезны для будущей мамочки, а в остальном вполне можно и принять участие в обустройстве уюта в доме!!!!!!!!!! ;)

Ну вот я тоже думаю, что самое вредное это краска. Красить мы ничего не будем. А вот пыть убирать и все такое я в респираторе буду( у меня и так на пыль аллергия :) ) надеюсь все хорошо будет
Просто блин уехать пожить то не куда на это время... %)

Девочки, а кто уже бандаж носит? Со скольки недель начали?

Блин я тоже своих сообщений не вижу %) Может у модераторов спросить почему?

Девочки, особенно краски берегитесь...моя мама, будучи беременна мною надышалась краской, прорвало ее и вроде как все ок...а во время родов я уже еле живая была, в отравленных водах....в инкубаторе провела первые дни....

:) ....

-=Штучка=-
Девочки, а кто уже бандаж носит? Со скольки недель начали?

В первую беременность купила его в 6 месяцев, но еще не на что было надевать. Но перед тем, как в декрет уйти, уже носила на работу. Значит месяцев с 6,5 примерно. Сейчас-то рано еще нам, конечно. Я так думаю.

я уж давно присматриваю. Хочу с усиленной поддержкой спины. Понравился орлетт mir-ortopedii.ru/proizvoditeli/orlett/bandage.jdx , недешево конечно, но думаю это один из лучших. А спина у меня болит с первых дней беременности!!!!
А еще подруга посоветовала вот такой www.mama-bliss.ru/icat/prod.php

А еще хочу вот такую подушку, просто сил нет! www.marketus.ru/netshop/all/childrens-goods/sanitaryarticles/DES35354.html Вот тоже думаю - стоит тратиться на себя любимую или на что-то другое деньги определить...

Девочки, а что можно от кашля попить. Он меня уже неделю мучает(
Сын меня заразил. я с ним на больничном посидела. он теперь в садик ходит, а я кашляю(((

-=Штучка=-
Мы еще в таблицу записываем Район проживани и ЖК, дети если есть, когда были первые шевеления- дата и неделя, роддом, партнерские роды или нет, и контакты. Так что можешь написать- мы впишем туда.

Район проживания: Сортировка, ЖК На Северном, 2, детей нет, когда были первые шевелюшки, не помню (21 неделя +/-), Плановый роддом 27, а в какой поеду - еще не определилась, роды не партнерские.

Иринка
от кашля попить

Мне врач говорила можно лазолван детский

*Yuliya*

вписала :)

Иринка
Девочки, а что можно от кашля попить.

Мукалтин от кашля можно при Б. Сироп Гербион вроде, но только они разные есть: от сухого и мокрого кашля. Уточняйте в аптеке, т.к. один из низ противопоказан в 1 триместре. Я вроде в первом триместре пила от сухого кашля. Но лучше всего ингаляции с содой помогают: на литр горячей воды 1 ч.л. соды и дышать через бумажную трубку (как в детстве мамы делали, в носик из-под заварочного чайника трубочку бумажную сували и дышали). :)
Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы