Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

PSVET

ну я к тому, что после трех бодиков муж радостно заключил, что приданое готово))

Aлленький
тут же советовал кто-то молоко с бананом...

моя советоваль)) сама тоже молоком спасаюсь) а еще меня жевачки мятные спасают, от изжоги) правда иногда бывает такая сильная, что в меня уже ни молоко, ни жевачки не лезут и тогда я пью гевискон...бутылька уже заканчивается) слава богу, уже немного осталось :dance2:

Aлленький
тут же советовал кто-то молоко с бананом... мне вот реально помогает молоко..попробовала... теперь все время в холодильнике имеется... Я ещ приловчилась покупать в пакетиках молоко, делаю маленький разрез.. потом сворачиваю немного и закрепляю прищепкой канцелярской, ставлю в дверцу холодильника и дня 3-4 стоит не киснет...

а мне молоко не помогает :( только молочный коктейль домашный и все! :=-O:

Привет, девчата!

Sevgilim
Люда, а ты почему решила слинг-шарф купить? почему не с кольцами?

Я собираюсь кормить лялю везде, и на улице в том числе, а это можно сделать лучше всего в шарыфе - титьку менятьт можно, и нагрузка в шарфе распределяется на оба плеча а не на одно. Да и вариантов намотки море, хотя с кольцами слинг мне сестра подкинет, она сумасшедшая слингоманка, у нее всякие есть.

Aлленький
Определись для чего тебе слинг нужен.. если для долгих прогулок, то лучше шарф...если на иногда, то с кольцами..

+++ У меня вообще не будет коляски, я буду исключительно в слинге носить, поэтому кольца мне лично не нужны, как и коляска впрочем.
Девочки, меня тут сегодня раздразила моя врачиха из ЖК (я наконец-то вернулась домой от мамы и пошла в ЖК отметиться),так она заявила что у меня дно матки низко, нащупала что ляль все еще сидит (полных 37 нед.) и заявила что это может быть показателем отсталого развития ребенка. А я к своему доктору договорилась только на четверг, вот и сижу...не то что волнуюсь, но противненько как-то от таких слов. Кто что слыхал про низкое дно матки? (Напомню, кто запутался - дно - это в противоположной стороне от шейки, т.е. под грудью должно быть на последних сроках).

ludasya
хотя с кольцами слинг мне сестра подкинет, она сумасшедшая слингоманка, у нее всякие есть.

а, ну вот видишь как хорошо) ну я уже разобралась, сначала сск смонтирую себе) и еще - коляска-то все же будет у меня, слинг мне на всякие выезды куда-то...вот...

ludasya
так она заявила что у меня дно матки низко

так может у тебя уже просто лялька опустилась? и матка с ней вместе? не?
дождись встречи со своим доктором, а то. как я уже убедилась - у врача настроение плохое - он может кучу гадостей наговорить (ну для них это вроде не гадости, а мы-то по-другому все воспринимаем!)

Sevgilim

PSVET
молоко не помогает

какой жирности пьешь? может попробуй разной жирности или фирму поменяй... счас ого-го сколько молокозаводов... ну на край делай себе коктейль каждый день...

ludasya
показателем отсталого развития ребенка.

имхо, фигня это все... может...не может... в лес такого врача! вот лишь бы попугать... толку то счас в 37 нед. такое говорить???

ludasya
А я к своему доктору договорилась только на четверг, вот и сижу...не то что волнуюсь, но противненько как-то от таких слов. Кто что слыхал про низкое дно матки? (Напомню, кто запутался - дно - это в противоположной стороне от шейки, т.е. под грудью должно быть на последних сроках).

чет я не поняла. как матка подниматься должна или это ты просто о том же что ребенок сидит на попе головой вверх как и у меня?

ludasya
меня тут сегодня раздразила моя врачиха из ЖК

бред какой-то она тебе наговорила :angry:
На таком сроке, по-моему, уже нормально, что живот (и соответственно матка) опускаться начинают. И причем тут то, где находится дно и развитие ребенка?
Не волнуйся. Спокойствие и хороший настрой для нас сейчас важнее, чем волнения из-за не компетентных теток

hush
чет я не поняла. как матка подниматься должна или это ты просто о том же что ребенок сидит на попе головой вверх как и у меня?

Матка типа должна быть под самой грудью (там по сантиметрам как-то на определенных сроках должно совпадать), а у меня не высоко это дно, не под грудью прямо, да плюс к тому что дите на попе сидит - все сместе, вроде как может говорить о плохом развитии...

Aлленький
в лес такого врача! вот лишь бы попугать...

Ну да, поэтому я в ЖК у одного наблюдаюсь, ведет меня неофициально другой, и по тел. я консультируюсь с третьим :) ... больше мнений. больше информации, а истина всегда посередине.

Alexiya
я хочу книжку стробыкиной

ой, чего подумала... в личку напиши мне свой телефончик... вдруг завтра поеду...увижу книгу, так купила бы сразу...

опять сайт висит :(

ludasya
Матка типа должна быть под самой грудью (там по сантиметрам как-то на определенных сроках должно совпадать), а у меня не высоко это дно, не под грудью прямо, да плюс к тому что дите на попе сидит - все сместе, вроде как может говорить о плохом развитии...

слушай, про дно матки никогда нигде не читала и даже не слышала. вот на картинке можешь мне объяснить где это дно должно быть. на картинке 37 недель.
по поводу что деть сидит на попе могу сказать. у меня у самой так и начала шерстить интернет и вычитала, что это может быть признак абнормальности ребенка или плаценты, но опять не было приведенно никаких цифр. я начала рыться везде и ни разу не нашла подтверждения или случай когда ребенок был рожден после этого с вышесказанной проблемой. около 5 % я прочитала заканчивают именно таким случаем и что вроде все нормальные. еще на проф сайтах у меня написанно было, что ребенок у тебя скорей всего уже не повернется(больше шанс на самостоятельный переворот если у тебя уже было несколько детей) а так что типо ему уже места мало, но врачи могут перевернуть его мануально с помощью какой то процедуры, но от нее тоже могут возникнуть кое какие осложнения. если не перевернется и врачи не смогут перевернуть с помощью процедуры то скорей всего будет кесарево сечение.
вообщем, что могу сказать по этому поводу, не волнуйся. если даже и есть процент он очень маленький и это далеко не единственный случай от чего он так сидит. ты самое главное расслабься пока и ни в коем случае не нервничай об этом. сходишь к доктору своему он тебе все объяснит.
если не трудно объясни мне только про дно. чет я врубиться не могу никак, что за дно такое и раз не знаю что это не могу ничего найти вы нете %)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 17:26

ludasya
Девочки, меня тут сегодня раздразила моя врачиха из ЖК

Sevgilim
так может у тебя уже просто лялька опустилась и матка с ней вместе

Aлленький
имхо, фигня это все... может...не может... в лес такого врача!

Aлленький
в личку напиши мне свой телефончик... вдруг завтра поеду...увижу книгу, так купила бы сразу...

нопесала

Sevgilim
ну я к тому, что после трех бодиков муж радостно заключил, что приданое готово))

у него самого гардероб больше моего

hush

:) Не буду нервничать, в четверг расскажу что там да как, да еще на допплер схожу скорее всего. А про кесарево... ну и фиг с ним, какая разница...

hush
что за дно такое и раз не знаю что это не могу ничего найти вы нете

ну строение матки найди, там увидишь где это дно. У нас все время в ЖК меряют живот в окружности и ввысоту, измеряя высоту этого самого дна. Хотя я пока тоже ничо не нарыла в нете про эти стандарты высоты дна... Ладно, мож у тетки и правда было плохое настроение, да еще я не приходила долго, вот она и решила меня уколоть, вот, типа, не приходишь, а могут быть проьблеммы...

а я завтра ко врачу %) она мне больничные должна отдать %) и вроде витамины!!! насколько я поняла - первый раз на всю Б

Ой, как же интересно, что там дети делают в животах? Чем они пинают, как потягиваются, что делают когда живот ходуном ходит... :) И чего не придумали еще чудо-датчика, чтоб прикрепил к пузу, вывел картинку на монитор компа и следи целый день за лялькой...

ludasya

ага, нашла. я просто иногда забываю, что я русский знаю, ищу ло потери пульса с начало на английский сайтах вместо того чтобы перевести в словаре сразу же
читаю вообщем про это. поняла что это, просто не знала что это и есть дно матки. а ваше написано можешь для успокоения души сходить на узи ;) но я поняла проблема что она не вверху именно из такого что деть на попе. так что точно паниковать тут не о чем пока совершенно ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 17:49

ludasya
И чего не придумали еще чудо-датчика, чтоб прикрепил к пузу, вывел картинку на монитор компа и следи целый день за лялькой...

hush

Начальник будет - сидеть на жопе тренируется
А ссылку дашь что ты там вычитала? Спасибо!

ludasya
больше мнений. больше информации, а истина всегда посередине.

ludasya
Не буду нервничать, в четверг расскажу что там да как, да еще на допплер схожу скорее всего. А про кесарево... ну и фиг с ним, какая разница...

вот и молодчинка!!! все отлично, вам уже осталось-то!! совсем скоро лялечку увидишь :bear:

ludasya
Хотя я пока тоже ничо не нарыла в нете про эти стандарты высоты дна...

а сколько она тебе намерила-то его? ВДМ должна совпадать со сроком Б-сти - 37 нед - 37 см..вроде так

ludasya
И чего не придумали еще чудо-датчика, чтоб прикрепил к пузу, вывел картинку на монитор компа и следи целый день за лялькой...

тогда бы все беременные точно из-за компа не выходили целыми днями)) мы итак к нему прилепленные)))

ludasya
в нете про эти стандарты высоты дна.

я как раз читаю про измерение жто твоего дна, только слишком много. ща спать уже сына ложить нужно, так что дочитывать буду уже вечером. если че интересного нарою то напишу ;)

ludasya
Начальник будет - сидеть на жопе тренируется
А ссылку дашь что ты там вычитала? Спасибо

точно кстати львы они уже сами по себе все начальники у нас будут
могу дать, только на английском там. я русский то не читаю совсемСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 17:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы