Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Всем приветики!!!
Мы сегодня идем на УЗИ надеюсь,что у нас все просто супер-пупер...
еще сегодня спала почти до 12 зато проснулась и совесть не мучала что так долго спала (раньше если до тольки спала,то приходилось пары прогуливать ),только сыно с утра уже "на ногах" часов с 8 кувыркался, потом с папой играл, а я все спала и спала :D успокоился только когда встала... :) это все хорошо, только видимо простыла где то и самочувствие сегодня не ахти какое :( у стра горло сильно болело и нос... слабость чувствуется, вот на узи сходим, кушать приготовим и буду лежать, а щас водичку с медом пью...

-=Штучка=-
Девочки, как думаете, маятник этот вообще нужен?

может кому то нужен, но маме с братом не пригодился...
она кроватку делала на заказ - такая шикарная была,жаль что продали :( там были вот эти полозья за счет которых качалась кроватка,но несколько раз пробывали и как то потом вообще их сняли...

EKOSS
Привет всем!!!

привет

tamiti
Как здесь многие говорят, можете бросать в меня помидорами , но я сама была рада что его не сразу принесли.

мне мама разказывала,что тоже бвла не в восторге когда ей черех три часа кормить принесли Лешку, роды были сложные,она устала сильно и тут его еще... %)

hush
не хотела одна оставаться. весь день со мной сидели постоянно и мама, и сестра, и муж, и свекровь.

я вот боюсь,что тоже расстеряюсь и не соображу что с этим кулечком делать
у нас в роддом можно только в окошко покричать и помахать... :(

Aлленький

дааааааааааааааа. я смотрб у тебя тоже страсти -мордасти. а я думала сначало, что естли дать ей котят заиметь один раз то она подобреет немного, а оказывается еще хуже может быть :(
мы решили быстренько нашу простерилизовать и будем смотреть, скорей всего я дом буду присматривать для нее. чет я боюсь жутко :(
а на вид такая кошечка тоже милейшая %)

макарешка

ооооооо, я видимо пропустила где-то. ты смотрю уже в роддом собралась. если что удачи и безболезненно разродится ;)
ты возьми кого нибудь мобилки номер и пошли им хоть смс когда все произойдет, мы же тут от неизвестности и интереса с ума сойдет

tamiti
Так может это на воскресенье аллергия?

я тоже уже так думать начала

misty
Девочки, а у нас Белоснежку не видать давно! Интересно как она там?

ага, тожн хотела спросить про нее уже.

EKOSS
я сегодня пол ночи не спала, пинал с такой силой....очень больно...я вот и думаю все ли в порядке...раньше такого не было...днем все намного спокойнее, а вот только лягу спать..так начинается диско-пляски

у меня тоже начинает пинаться сильно когда лежу, причем без разницы на каком боку лежу. ну никак. долго заснуть не получается, в итоге почти каждый день читаю книжку часа ролтора

макарешка
чего поздно-то? Детки еще расти будут - там проблем для обсуждения не меньше

точно

*МАСЯ*
Ужас!
Мне сразу сыну в палату отдали. Меня привезли с родов и его со мной.

также. но хоть я и боялась и не уставшая была после кесарево, не хотела чтобы его забирали даже на 5 минут. он у меня воды наглотался, кричать еще внутри стал. так его от меня унеслли в итоге минут на 15-20, так как я пережить не могла. мужа отправила к ним караулить, чтобы ничего с ним не сделали

Sevgilim
а еще -- у тебя слинг с подушкой на плечо или нет?

без подушки...

hush
какой фирмы

я чото столько про них перечитала %) в итоге решила купить мать-ехидну - они типа двойного плетения ткань тянется как надо и тыпы. посмотрим на практике )))

hush
прям стандартными кроватками с маятниками уже идут

hush
не помнишь как такая штука называется? попробую по инету заказать.

слушай, нет не помню.. но мы наверное еще поедем - я спишу название

Alexiya
без подушки...

а с бортиками? или вообзще просто простой?

Sevgilim
с нетерпением ждать родов и думать каждую минуту что рожаешь и начнутся они )

я их и не жду - мне некогда с дочей ;) , пока приберешь, погуляешь, приготовишь, с вами посидишь, поспишь, покупаешь, муже встретишь-покурмишь - уже ночь :)

Sevgilim
а чего голодная? думала. что рожать будешь и не ела спецом? или чего?

я с утра ложилась в патологию, не хотела очень, потому не завтракала, с собой только какие-то печеньки (думала обедом скоро покурмят), а там человек 30 беременных с направлениями и из них по тяжести состояния выбирают - кого ложить(мест не хватает всегда, неокторым на другой день назначают), вот и ждала так долго :(

Tigrau
а ты заранее "закладываться" в РД будешь?

пока не планирую, надеюсь в процессе уже поеду :)

DaLLIa
надеюсь,что у нас все просто супер-пупер...

конечно, и не как по-другому!!! ;)

hush
ты смотрю уже в роддом собралась. если что удачи и безболезненно разродится

я наоборот пишу, что ничего не предвещает, это девченки меня че-то сплавить решили :)

всем приветики!!

макарешка
мне бы сейчас это показалось ненормальнм (ну после того, что с дочей не разлучали) - а некоторые мамы даже сами просят, чтоб отдохнуть после родов, я бы вся извелась от разлуки

ну не знаю %) я родила в 7 вечера - пока со льдом лежала... пока спустили вниз на каталке.... я бы не смогла сразу- тем более еще ночью в туалет поперлась и в обморок упала!!!! мне ее в 6 утра притараканили я круги вокруг нее наматывала не знала что с ней делать...

макарешка
я их и не жду - мне некогда с дочей ;) , пока приберешь, погуляешь, приготовишь, с вами посидишь, поспишь, покупаешь, муже встретишь-покурмишь - уже ночь :)

ну вот так и родишь незаметно)))

EKOSS
у кого ребенок по ночам бодрствует...я сегодня пол ночи не спала, пинал с такой силой

ага тож по ночам бодрствует, а днем дрыхнет..

макарешка
misty
Девочки, а у нас Белоснежку не видать давно! Интересно как она там?
и в одноклассниках нет

видела я ее в других темках на "бер-ти и родах".

Amelya
Я завтра официально иду в декрет, малыши активные,

столько приятных событий! наслаждайся отдыхом, запасайся силами! :)

Sevgilim
кому интересно - тоже давайте присоединяйтесь

о, спасибо за ссылку, наверное тоже запишусь

Aлленький

я хочу книжку стробыкиной, а ты когда планируешь на базу пойти?

Alexiya
о, спасибо за ссылку, наверное тоже запишусь

давай! если запишешься - отпишись тут и опять всей толпой пойдем))

Sevgilim
Ирина!!! у меня к тебе есть предложение!!!
смотри -u-baby.ru/help/158.php

я знакома с хозякой сайта... тоже у нее училась :) у нас дети одногодки-февралята :)

hush
а на вид такая кошечка тоже милейшая

Вот..вот... милейшая и жалко ее отдавать кому... Все гости новые приходят..ой какая кошечка, а она в ответ "ФФФФ" сразу умиление проходит Одно радует, что она хотя бы исподтишка не кидается... у родителей моих кот такой... подбежит, цапнет и убежит.

hush
а я думала сначало, что естли дать ей котят заиметь один раз то она подобреет немного, а оказывается еще хуже может быть

ну до родов она не была злыдней... индивидуально все это... Я вот еще думала вторую уису завести..типа может на нее/него переключится... в вашем случае как раз наверное роды бы и помогли, с условием что одного котенка оставить... раз она ревнует всех к мужу, то другую любовь ей найти... на котенка переключится и все... наверное...

Alexiya
а ты когда планируешь на базу пойти?

неделя забитая... не знаю, как выдастся минутка... может даже завтра. Можно со мной, только предупреждаю, что туда без списка лучше не ходить...и денег впритык брать... иначе капец, разорение полное :) Там выбор ОГРОМНЫЙ (целый этаж детской литературы+взрослой стокаже) и можно просто весь день там провести...у меня времени в обрез, поэтому я быстренько. Можно мне список написать чего надо..если неоч много и не сильно по деньгам много, то могу купить. прайс есть на сайте у них lumnaТОЧКАru от цены прайса минус 20-25%. Я на машине с юго-запада буду ехать, если по пути то и подобрать смогу :)

Aлленький
я знакома с хозякой сайта... тоже у нее училась :) у нас дети одногодки-февралята :)

ого, какие связи тута у нас!!! это становится все интереснее)))

Aлленький
Я на машине с юго-запада буду ехать

так ты так и не сказала где там обитаешь

Aлленький
прайс есть на сайте у них

ога, скачала прайс - нет там этой книжки про которую ты писала... в магазе книжном еще посмотрю

Sevgilim
если запишешься - отпишись тут

вощим я записалась

Alexiya

прикольно) значит как минимум вдвоем пойдем) если Иринка не отпишется %)))

ну че-то уже вроде понедельник..день...а никого нету(((

я тута

значит все тут и все молчат!))

Sevgilim

я машину отдала до четверга.!!!так что я безлошадная!!!
а так все по старенькому!!! ;) нога болит синка пинается... от кваса 300 гр скинула за выходные... он смотрю у меня вообще привереда: сдобу не ест... сладное не ест... от лука тоже изжога.... %) короче уже не знаю чем питаться!!! :=-O: от фруктов тоже изжога.... вот сижу и пью водичку или отвар из брусничных листьев! :P

муж сказал сегодня - нам еще много надо мелкому покупать?? вроде же все купили ....а на декретные купим ковер из шелка в зал... %)
я ему: всеты считаешь это 3 бодика что ли ????
он рассмеялся...

PSVET
муж сказал сегодня - нам еще много надо мелкому покупать?? вроде же все купили ....а на декретные купим ковер из шелка в зал... %)
я ему: всеты считаешь это 3 бодика что ли ????

милый муж какой))))) конечно ковер главнее, пусть ребь голышом по нему ползает)))

Sevgilim
где там обитаешь

на Московской-Волгоградской...

Alexiya
нет там этой книжки про которую ты писала

не факт что в реальности ее нет... так бывает, что то что есть в прайсе..на самом деле нет и наоборот...

Sevgilim
конечно ковер главнее, пусть ребь голышом по нему ползает)))

так до родов успеем купить - еще 1,5 месяца осталось... а ковер завтра уже можно забирать из магазина.. просто его приспичило как обычно

PSVET
тоже изжога....

тут же советовал кто-то молоко с бананом... мне вот реально помогает молоко..попробовала... теперь все время в холодильнике имеется... Я ещ приловчилась покупать в пакетиках молоко, делаю маленький разрез.. потом сворачиваю немного и закрепляю прищепкой канцелярской, ставлю в дверцу холодильника и дня 3-4 стоит не киснет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы