Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush
слушай, а как у тебя обстоит дома ситуация? как кошка с ребенком? не боишься?

Ну как...как... кто-то на моем месте уже выбросил наверное ее... Она злой стала после того как родила..котят забрали и один знакомый ее ОЧЕНЬ сильно разозлил... она как собака теперь на бегущих кидается и не любит резких, громких звуков... Так вот ее роды совпали с появлением младшего почти... ему месяц где-то был. Т.е. пик агрессивности как раз на мелкого пришелся... он спал всегда с нами.. и любил после полугода перелезть ночью через маму...потом через папу...и бух, на пол... (диванные подушки подкладывали... И вот однажды ночью он так упал с дивана, и, видимо, внизу кошка как раз спала.... она ему всю голову исцарапала %) ух меня трясло..готова выкинуть с балкона была (второй этаж тогда)... муж остановил... после еще пару эпизодов мелких было, когда сына плакать начинал...она на меня кидалась... причем она больнее то не царапается, а кусается... 4 дырки на ноге долго заживают.... Сейчас вроде попроще стало... со своими она ластится, а вот кто чужой приходит... порой на балкон приходится закрывать. Не знаю как с вторым будет...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:44

Tigrau
пропадешь на неделю, а мы тут переживай и мучайся, нам же будет интересно, как у тебя все прошло

вот через неделю и узнаете , нет у меня связи пока- может еще успею купить (пока не обещаю), у меня вообще ощущение - что не пойду рожать, уже и живот не болит по вечерам, при ходьбе не каменеет, и аппетит никуда не делся, и вес не останавливается (за выходные дак вообще оочень вырос :( )

Aлленький
а вот кто чужой приходит... порой на балкон приходится закрывать

моя рычит непереставая при посторонних, если близко подходят - может царапнуть, я ее сразу куда-нибудь в безопасное место сажу - на шкаф, например, чужих детей вообще ненавидит, если дочь случайно ее заденет - переживет, если чужой ребенок - исполосует так, что мало не покажется (у нее такие длинные острые ногти, что глубоко очень входят, потом кровь долго идет)

hush
не знаю где это, но картинки красивые

Поселок около Анапы. Черное море

hush
желаю хорошо провести время, замечательно отдохнуть и набраться сил

hush
самое интересное, что практически всегда по воскресеньем у меня это случается

Так может это на воскресенье аллергия?

Tigrau
я вот представляю, как мне ляльку отдадут , а я залипну - что ж с ней делать то?

Мне когнда моего отдавали, я тоже так растерялась (никогда раньше не имела дел с детьми, тем более такими маленькими) так и сказала испуганно "Ой, а что с ним делать-то надо? :=-O: " Медсестра на меня так посмотрела ...

Доброе утро девочки! Вчера на день рождение к другу ходили...вообщем наелись мы с лялей сладкого наверно на неделю вперёд, %) теперь бум разгружаться

-=Штучка=-
Девочки, как думаете, маятник этот вообще нужен?

Я не задумывалась именно с функциональной точки зрения, просто мне самой хочется кроватку, которую можно качать, эт видать моя беременная прихоть. Если маятник не нужен будет, то там фиксаторы есть, можно его и не использовать :)

Кисулечка
Я чет ударилась в этот маятник, и купили с ним ну шоб там покачать

:dada: именно так

Кисулечка
Сьезидили хорошо

Хорошо, что все хорошо! Придурков на дороге хватает. Я когда в автошколе училась, нам рассказывали про правило 3Д: Дай дорогу дураку! Наши дороги мало того что раздолбанные все, еще и куча водил с купленными правами и понтами выше крыши ездят! :angry:

-=Штучка=-
родственники советуют купить большой мяч

Я тоже думаю болшой лучше, у тебя пока лялк подрастёт, там ему отдельный купить можно, они маленькие не сильно дорогие!

Sevgilim
то ли с кольцами, то ли шарф

Ну я бы с кольцами сшила, для новорожденного его советуют, а потом попозже, там шрф. Тут вот есть статейка, хотя может ты и читала её уже! :)
www.slingokonsultant.ru/articles/sling/choosesling.php

tamiti
Мне когнда моего отдавали, я тоже так растерялась (никогда раньше не имела дел с детьми, тем более такими маленькими) так и сказала испуганно "Ой, а что с ним делать-то надо?

А я сразу знала, что и как делать. Тетки в палате удивлялись, что с первым и так ловко управлялась

Aлленький
Она злой стала после того как родила

Ужас просто! А я еще думала, моя кошечка не ласковая. Она по сравненю с вашими кошечками вообще ангел

Девочки, а у нас Белоснежку не видать давно! Интересно как она там?

Привет всем!!! Я слишком поздно нашла эту тему...у меня ПДР 9 июня...последние деньки дома...Девочки подскажите, у кого ребенок по ночам бодрствует...я сегодня пол ночи не спала, пинал с такой силой....очень больно...я вот и думаю все ли в порядке...раньше такого не было...днем все намного спокойнее, а вот только лягу спать..так начинается диско-пляски :)

EKOSS
слишком поздно нашла эту тему

чего поздно-то? Детки еще расти будут - там проблем для обсуждения не меньше

EKOSS
вот только лягу спать..так начинается диско-пляски

у меня при попытках спать на спине начинает оооочень болеть живот(ну и ребенку вроде кислорода не хватает в таком положении), если ложусь на бок и ребенку неудобно - тоже дико пинается, приходится на другой бок, или подушки везде подкладывать

misty

и в одноклассниках нет :(

tamiti
Мне когнда моего отдавали, я тоже так растерялась

а у тебя его забирали что ли? просто я со своей ни на секунду не расставаласьСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 11:45

макарешка
а у тебя его забирали что ли? просто я со своей ни на секунду не расставалась

После родов в той больнице забирают сразу. А приносят позже. Я ночью рожала. А принесли днем, ближе к вечеру.

tamiti
После родов в той больнице забирают сразу. А приносят позже. Я ночью рожала. А принесли днем, ближе к вечеру.

Ужас!
Мне сразу сыну в палату отдали. Меня привезли с родов и его со мной.

Девочки, все привет! Я вот позднова-то увидела эту темку...у меня ПДР 9 июня...хочу поинтересоваться кому ребеночек по ночам спать не дает??? Я вот последнюю неделю по пол ночи не сплю...пинается, крутиться, да так больно..особенно неприятно внизу живота, как скребком проводят %) ....Вообще это нормально или не совсем, днем он не такой активный, а вот как только спать ложусь, так начинается диско-шоу :) Осталось мне немножко, с одной стороны страшно, а с другой уже так хочется увидеть своего малыша :)

tamiti
Я ночью рожала. А принесли днем, ближе к вечеру.

мне бы сейчас это показалось ненормальнм (ну после того, что с дочей не разлучали) - а некоторые мамы даже сами просят, чтоб отдохнуть после родов, я бы вся извелась от разлуки

Девчоночки, привет, дома интернета нет, так я сегодня забежала на работу, дорвалась.... столько всего произошло пока меня не было.... :) Я завтра официально иду в декрет, малыши активные, живот ходуном ходит.... Врач в ЖК обрадовала, сказала, что в 31-32 недели плавно передаст меня наблюдаться в роддом, а там уже будут решать как я буду рожать (сама или КС), вот ведь какая интересная штука... кто из сыночков будет старшим решает врач, если буду рожать сама, то старшим будет тот, который лежит слева, т.к. он ниже, а если КС - то тот, который лежит справа, т.к его плацента по передней стенке %) Голова кругом... как будто в первый раз... %)

:)

EKOSS
Вообще это нормально или не совсем, днем он не такой активный, а вот как только спать ложусь, так начинается диско-шоу

Я тут где-то услышала, что малыши днем много спят, особенно когда мамочка двигается, т.к. их укачивает, а вот когда мамочка спать хочет, и их не качает, они и начинают танцы.... :)

*МАСЯ*
Ужас!
Мне сразу сыну в палату отдали. Меня привезли с родов и его со мной.

макарешка
мне бы сейчас это показалось ненормальнм (ну после того, что с дочей не разлучали) - а некоторые мамы даже сами просят, чтоб отдохнуть после родов, я бы вся извелась от разлуки

Как здесь многие говорят, можете бросать в меня помидорами , но я сама была рада что его не сразу принесли. Я двое суток не спала перед родами ни секунды, да еще ночью тяжело рожать - поэтому после таких мучений, уже когда привезли в палату и только светает, так хотелось отрубиться и обо всё на свете забыть. И у нас всю палату только после родов завезли. Днем когда медсетсра пришла и спросила, ну что, приносить вам уже лялек, все мамаши хором - "Давайте чуть позже еще". :=-O: Вот так вот...

EKOSS
..днем все намного спокойнее, а вот только лягу спать.

так днем то ходишь... укачиваешь получается, вот и спит... ночью ложишься=нет укачиваний..вот и играется... попробуй позы поменять.
А вообще вливайся в сообщество потихоньку ;)

tamiti
да еще ночью тяжело рожать - поэтому после таких мучений

у меня ситуация похожая была , 26 вечером сказали, что в больницу надо (от врача пришла часов в 9 вечера, у нее вечерняя смена была), потом пришлось в магазин идти - вещи были не собраны, дома есть нечего, перекуса с собой в больницу не было, пол ночи ревела - не хотела в больницу, утром27 ранний подъем, потом в приемном покое до 3-х часов дня голодная сидела, в отделение отвезли в 4, под системами до 9 вечера(и на ужин снова не попала), утром 28 подъем около 6 - анализы, весь день - осмотры, УЗИ, системы - опять не спала, вечером только легла отоспаться - и схватки начались, до утра ходила по родовой, родила только в 9, а в палату перевели к 12 - только там поспала за эти дни %)

Amelya
вот ведь какая интересная штука... кто из сыночков будет старшим решает врач,

и правда, интересно :) , у тебя декрет с 28 недель? Ты не теряйся со своими малышами, заглядывай к нам ;)

Amelya
особенно когда мамочка двигается, т.к. их укачивает, а вот когда мамочка спать хочет, и их не качает, они и начинают танцы....

угу, тоже слышала, что укачивает ходьба их

макарешка
у меня ситуация похожая была

Да, не лёгкое это дело, новую жизнь производить

макарешка
угу, тоже слышала, что укачивает ходьба их

А у меня как всегда всё наоборот. Когда хожу, видать доче не нравится и начинает руками, ногами упираться. А спим мы как сурочки

всем день добрый)) хотела седня поехать сдать анализ и к окулисту заглянуть..с утра все...а сама уснула только в 5 утра...какие там уже утренние дела %)%)%)
придется на завтра откладывать)

Aлленький
А вообще я еще та слинго-мама, кто на юго-западе милости прошу... проконсультирую, но только в августе, как рожу, а то с пузом не удобно показывать будет :)

ооо, это хорошо, что ты слинго-мама))) правда плохо, что к тебе только в августе обращаться можно) нам уже как минимум 2 месяца будет...наверно к тому времени уже сама его освою) а вообще ты где на юго-западе обитаешь?

Aлленький
кто-то на моем месте уже выбросил наверное ее...

макарешка
у нее такие длинные острые ногти, что глубоко очень входят, потом кровь долго идет

макарешка
ух...у вас реально прям зверюги какие-то, а не домашние кошки....%) и как Ирина (misty) говорит - это я свою-то считала не оч ласковой, а у меня оказывается тоже ангелок
у меня вообще ощущение - что не пойду рожать

ну вот, Наташа решила остаться беременной не переживай, щас вот успокоишься, перестанешь с нетерпением ждать родов и думать каждую минуту что рожаешь и начнутся они ;))

tamiti
"Ой, а что с ним делать-то надо? ::=-O:: " Медсестра на меня так посмотрела ...

это я так прикалывалась, маме говорила - рожу, отдадут ляльку, а я скажу - "ну и что теперь с ним делать?"))))) а оказывается реально такое бывает)))

misty
Тут вот есть статейка,

о, хорошо, я еще не добиралась до нее!! надо почитать) хотя вчера на сон грядущий все-таки пришла к выводу, что сначал надо с кольцами..проще с ним все-таки управляться..а потом оп мере необходимости посмотрю - может и шарфом обзаведусь...еще я как представила что я намотаю на себя 5 метров ткани..а на улице +30...Хххх...скорее всего через 15 минут мне захочется обратно размотаться)))

макарешка
misty
и в одноклассниках нет :(

а мне тут на днях в контакте писала, песенку на стену выкладывала...мне кажется она просто не хочет писать...ну бывает у нас тут такое у всех)

Amelya
Девчоночки, привет,

приветики! давно не..(виделись?слышались?...) читались!))) хорошо, что все у тебя хорошо и настроение радужное! а то, что декрет скоро - еще лучше!! :dance2: отдыхай, делай чего хочешь..красота!!! еще и лето как раз :dance2:

tamiti
Как здесь многие говорят, можете бросать в меня помидорами

я не стану кидать помидорами) я тебя прекрасно могу понять....после таких мучений я бы тоже наверно сказала -

"Давайте чуть позже еще"

так-то еще вся жизнь впереди, а тут эти лишние несколько часов помогут хоть чуть-чуть запастись силами перед началом такого ответственного периода в жизни

макарешка
потом в приемном покое до 3-х часов дня голодная сидела

а чего голодная? думала. что рожать будешь и не ела спецом? или чего?
и вот как раз вопрос назрел - вот почувствовала я, что схватки начались, что все, уже есть нельзя?? потом же ваще не дадут...и как быть чего делать?

макарешка
вот через неделю и узнаете

а ты заранее "закладываться" в РД будешь?

EKOSS
Девочки подскажите, у кого ребенок по ночам бодрствует...я сегодня пол ночи не спала, пинал с такой силой

я просыпаться стала от того, как пихается. и уснуть не могу по несколько часов.... а ведь еще месяц мне, а я уже выспаться не могу :boom:

Amelya
малыши активные, живот ходуном ходит....

о, прикольно. я вообще так завидую (по-хорошему, конечно) что у тебя будет сразу 2 ляльки. моя мечта - двойняшки :ma:

tamiti
можете бросать в меня помидорами , но я сама была рада что его не сразу принесли

Sevgilim
я не стану кидать помидорами) я тебя прекрасно могу понять....после таких мучений я бы тоже наверно сказала -
"Давайте чуть позже еще"

ага, +1.
малышу нужна здоровая выспавшаяся довольная мама. Так что я тоже не буду кидать помидорами. Самой интересно, какой у меня настрой будет после родов

misty

Ирина!!! у меня к тебе есть предложение!!!
смотри - u-baby.ru/help/158.php
я уже записалась...и на всякий случай сказала что меня будет двое (то есть с тобой ;)) пошли?

и вообще, девчонки, кому интересно - тоже давайте присоединяйтесь, там позвонить по телефону надо и записаться, вроде у них особо немного народа! вот!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 13:48

Tigrau
малышу нужна здоровая выспавшаяся довольная мама. Так что я тоже не буду кидать помидорами. Самой интересно, какой у меня настрой будет после родов

точно-точно))

Доброе утро/день!

Tigrau
а обогреватели не спасают?

обогреватели только в спальнях используем, так как энергию потребляют очень много они, а цены на эелектричество и воду здесь огромнейшие :(

Tigrau
я вот тож книжек начиталась, всяких фильмов обучающих насмотрелась. а все равно так страааашно. я вот представляю, как мне ляльку отдадут , а я залипну - что ж с ней делать то?

вот я также была как вы в первую беременность. а потом ребенка принесли я запани ковала, боялась сына как огня, не хотела одна оставаться. весь день со мной сидели постоянно и мама, и сестра, и муж, и свекровь. хотя я делала сама все, просто морально не могла оставаться с ним наедине

Aлленький
Счастливый человек..не знает такого даже... Воду горячцю отключают, т.к. в трубы под давлением ее подают, чтобы где есть проблемы труба лопнула

ну, у нас отключают ее иногда. не очень часто и по не более 12 часов. название просто не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы