Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa
а они потом норм будут???

я же пошутила, ты чего?))))

tamiti
А мы сегодня взяли клубники 2 кг. Крупная крупная, сладкая! :y_0022: Не знаю, доживет ли она до вечера

:y_0022: я щас компьютер съем уже от ваших рассказов про клубнику :y_0022:

hush
девочки, которые рожать собираются вскоре, вы потом как родите, ради бога не исчезайте, а то вот начнете все пропадать так и все....растеряемся

да нее, куда уж м денемся, мы ж теперь все тут приросли к этому форуму)))

Slastena
кто в чем выписываться собрался из роддома: конверт или просто комбезик какой?

вроде уже обсуждали, ага, но тут все по-разному. что касается меня - у нас традиционный комплект на выписку - одеяльце расшитое, уголок, распашонки чепчики и пеленки, воть)

-=Штучка=-
маятник этот вообще нужен?

тут недавно где-то тему читала на форуме про это :y_0016_1: не вспомню тока где именно то ли "Би роды" то ли "Детки до года"...поищи если интересно...у нас вот не маятник,у нас просто полозья, чтоб как в люльке качать и фсё...

Кисулечка
у меня вся жизнь перед глазами промчалась

бедняжка, эх, давай все уже, заканчивай с такими поездками, только в пределах города и то недалеко!!!

Sevgilim
да нее, куда уж м денемся, мы ж теперь все тут приросли к этому форуму)))

что точно то точно, куда мы от форума , одной рукой по клаве , другой ляльку качать :t_0035: , ну наверное не часто здесь бум ну тем неменее. :t_0029:

Sevgilim
вроде уже обсуждали, ага, но тут все по-разному. что касается меня - у нас традиционный комплект на выписку - одеяльце расшитое, уголок, распашонки чепчики и пеленки, воть)

У меня такой же набор! Одеялко,уголок, пеленка, костюмчик!

Sevgilim
х, давай все уже, заканчивай с такими поездками, только в пределах города и то недалеко

:j_0009: не все это последняя поездка была, щас тока в род дом поеду

-=Штучка=-
как думаете, маятник этот вообще нужен?

Мне кажется нужен, ну или хотя бы колесики.... качать ляльку надо и не всегда удобно это делать на руках, а так положил.. баю баю бай...ляля засыпай!

Slastena
кто в чем выписываться собрался из роддома: конверт или просто комбезик какой?

Мы уж августовско-осенние наверно будем, а в августе у нас дожди и прохлада обычно (хотя всякое может быть), пока не прикупила ниче на выписку, но всетаки склоняюсь к удобному комбезику. Можно без штанишек, просто как конверт на синтепоне, капюшончик, две молнии, мне такие вот нравятся.. как например, "кери" и уши на капюшоне

а еще такие есть... но эт наверное на полгода как минимум...

Привет!А мы семьей ходили сегодня на Шрека,так ниче, главное мелкой понравилось.

Sevgilim
а что, кроме нас двоих, никто у нас тут о слинге не задумывался??

я уже купила давно. слинг с кольцами.

tamiti
А чего-то когда ввожу в поиск хоть что-то у меня сразу выскакивает Расширенный поиск по форумам и там куча полей. А наш форум ваще уходит. Может я что не так поняла

я имела в виду не поиск по форуму, а в браузере наверху есть адресная строка, где ты набираешь обычно адреса сайтов...

tamiti
Скоро на море, ура!!!

рррррр.... не травите душу...

hush

кстати, Ирина, я помню у вас кошка хозяскую мебель поцарапала. хотя тебе уже наверное неактуально, но вот мы были в строительных магазах в выходные и там продают интересную такую штуку - карандаш для затирки царапин на мебели. очень клево глубокие царапины заделывает - ваще потом ничо не видно.

макарешка
клубники с сахаром и сметаной - оооогромный тазик , мечты....

а я хотела кабачков с зимы еще. вчера сделала - оторвалааась

Alexiya

И я купила на первое время трикотажный слинг-шарф, и на зиму шерстяной слинг-шарф :)
А я так и не пойму, о каком маятнике вы говорили, девоньки?

PSVET
типа витамины делают детей крупненькими ... слышали ли вы про такое совпадение?

нам на курсах прямым текстом об этом сказали.. это про поливитамины но не все ... не помню уже про какие точно там шла речь, но витрум пренатал к ним не относится

hush
у нас зимой дома по 15 градусов всего. батарей то нет.

:hihiks: а у нас летом так.. и батареи есть, а воды в них все равно нет :hihiks:

hush
лучше покупать все только то, что продается в аптеке вообщем.

и в аптеке продается все то же что в магазах...

Chanterelle
Это еси помыть от какулек, а купаться надо основательно, надо ж еще и поплавать успеть и на животике, и на спинке, устать сильно

ооо, я кстати тут скачала несколько инструкций как научить ребенка нырять.... хочу попробовать. сама знак воды - воду обожаю, а ребенок будет воздушный знак, так чото переживаю - вдруг ей не понравится...

malaha
смотрели евровидение вчера? я в шоке от победы Германии((

Sevgilim
особо ничего не пропустила ты))
единственное, что меня утешило, что второе место турция заняла))

я тож в шоке от вчерашнего евровидения! не было ни одной песни про которую можно было бы сказать - класс... действительно - сплошная политика

hush
а у меня снова воскресный насморк. опять 2 рулона туалетной бумаги уже использовала

мож у тебя на кошку аллергия?!

hush
девочки, которые рожать собираются вскоре, вы потом как родите, ради бога не исчезайте, а то вот начнете все пропадать так и все....растеряемся

не переживай, куда мы денемся )) мы потом так же фанатично будем какашки и соплюшки обсуждать

ludasya
я так и не пойму, о каком маятнике вы говорили, девоньки?

это о маятнике в кроватке. такой специальный механизм, чтобы кроватка качалась.

Alexiya
нам на курсах прямым текстом об этом сказали.. это про поливитамины но не все ... не помню уже про какие точно там шла речь, но витрум пренатал к ним не относится

я в первую Б пила все время - ребенок на 3250, некрупнй, а теперь не пью - обещают крупного %) , так что кто его знает, влияют ли витамины

Alexiya
я имела в виду не поиск по форуму, а в браузере наверху есть адресная строка, где ты набираешь обычно адреса сайтов...

Да мы уже разобрались. Но все равно спасибо ;)

Alexiya
а у нас летом так.. и батареи есть

Это шутка??? :=-O: летом дома 15 градусов?

Alexiya
я тож в шоке от вчерашнего евровидения! не было ни одной песни про которую можно было бы сказать - класс... действительно - сплошная политика

А я забыла посмотреть. Но прочитав ваши отзывы, поняла, что много не потеряла :)

Девочки июньские!У вас животик еще не опустился? :j_0011:

Alexiya

круто) уже освоила его?

tamiti
летом дома 15 градусов?

ну тык если зарядят дожжи на улке, так у нас дома вечная мерзлота поселится, у нас же "лето" это ттолько одно название))

Кисулечка
У вас животик еще не опустился?

а у меня и не понять, он у меня в принципе низкий был)) так что я не замечу наверно)

еще вот девочки - может кто не знает , ну на всякий случай, у меня на подъезде объявление висело - с 31мая по 3 июня опрессовки грядут, так что на всякий случ. будьте готовы

Кисулечка
жизнь перед глазами промчалась

бедная

Sevgilim
поищи если интересно...

поищу

Кисулечка
другой ляльку качать

Sevgilim
он у меня в принципе низкий был))

Да, кстати, я заметила. Еще подумала - может опустился

Sevgilim
опрессовки грядут

ну вот!!!

Девочки, вопрос очередной :
Читала и слышала, что нужно массажик малышам делать на шаре. И родственники советуют купить большой мяч, чтоб заодно на нем ребенка убаюкивать :w_0025: (как на первой картинке) Сейчас увидела продается поменьше, но с рожками- чтоб потом еще ребенок на нем скакал :j_0018:
Не могу определиться- какой же лучше
Может кто уже купил мячи?

-=Штучка=-
Да, кстати, я заметила. Еще подумала - может опустился

:D :D :D а мы всех обманули с лялькой)))

ludasya
И я купила на первое время трикотажный слинг-шарф

Люда, а ты почему решила слинг-шарф купить? почему не с кольцами?

tamiti
летом дома 15 градусов?

угу )) если за окном +4 или например снег выпал ))) у нас такое бывает в июне, ну и как правильно сказала Оксана

Sevgilim
если зарядят дожжи на улке, так у нас дома вечная мерзлота поселится

Sevgilim
уже освоила его?

ну немного на медведях плюшевых потренировались

макарешка
так что кто его знает, влияют ли витамины

вот именно )) никто не знает влияют ли они на что-то, и как влияют...

Alexiya
ну немного на медведях плюшевых потренировались

"тренируйтесь вон!...на кошках!")))) а я ве-таки сшить решила...сижу полвечера не могу определиться - то ли с кольцами, то ли шарф %)

Sevgilim
то ли с кольцами, то ли шарф

я выбрала с кольцами из принципа удобства и быстроты эксплуатации

ну я вот тоже к нему склоняюсь...меня одно смущает - что там нагрузка на одно плечо основная приходится...и плечи надо менять...удобно ли это? %) а еще -- у тебя слинг с подушкой на плечо или нет?

tamiti
в Витязево - хочу от цивилизации немного отдохнуть

не знаю где это, но картинки красивые
желаю хорошо провести время, замечательно отдохнуть и набраться сил ;)

-=Штучка=-
Девочки, как думаете, маятник этот вообще нужен?

а с маятником кроватки это которые люльки или прям стандартными кроватками с маятниками уже идут?

Alexiya

какой фирмы. я все никак решить не могу . хочу что нить маме заказать, у нас чет дороже они получаются:(

Alexiya
кстати, Ирина, я помню у вас кошка хозяскую мебель поцарапала. хотя тебе уже наверное неактуально

как это не актуально? мне ж дом то все равно в порядок приводить нужно. мы пока еше ничего не делали. вот думаю на этой неделе за краской поедем только поедем. надо уж начинать красить. менее двух месяцев осталось нам, а у нас еще ремонт даже не запланировался %)

не помнишь как такая штука называется? попробую по инету заказать.

Alexiya
мож у тебя на кошку аллергия?!

да вроде раньше не было. может если только в беременность наступило. ваще обоняние мое с ума меня сводит. уже устала все вынюхивать. голова каждый день квадратная от всех запахов %)
самое интересное, что практически всегда по воскресеньем у меня это случается

Sevgilim
с 31мая по 3 июня опрессовки гряду

это что?

-=Штучка=-

мячик с ручкой лучше до 3 лет ребенку не давать. я читала, что много деток с них падает и чуть ли головы ломают. я сыну побаялась такой купить пока и купила в виде лошадки. он и с нее умудряется упасть иногда. но если ты хочешь совместить полезное с приятным, то ради экономии наверно можно купить с ручками, только тебе не удобно на нем будет. фитнесс балл и для тебя очень хорош будет. и сейчас и после родов восстанавливаться.

Кисулечка

береги себя. на катайся больше по таким дорогам. а ваще дорога между екатеринбургом и тюменью очень опастная. столько людей на ней разбилдось уже :(Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 04:06

ну вы тут новые вкусняшки нашли: клубника... :y_0022:
тоже хачуууу.... тазик со сметаной... :y_0022:

PSVET
мне рассказали по поводу веса новорожденных - типа витамины делают детей крупненькими - с дочей пила все что прописывали - в итоге 4 кг родила ее она изначально крупнее была ! а сейчас очень мааалоооо что пью ( практически ничего!!) и ребенок средненький по весу - как по табличке !!! слышали ли вы про такое совпадение?

мама моя никаких витаминов не ела, а я родилась на 4,5 кг. Я сама витамины не регулярно ела, но большая вероятность, что у меня тож слоник будет

hush
у нас зимой дома по 15 градусов всего. батарей то нет.

бр. а обогреватели не спасают?

hush
у меня деть получается постоянно в свободе пережвижения из-за нее ограничен

ну вот я любитель кошек. но с твоей я бы рассталась насовсем без сожаления, т.к. у тебя каждый день практически какие-то ужасы она выкидывает. а особенно если ребенок страдает, то отдавать/усыплять однозначно.

Chanterelle
прихожу в магазин, с целью прикупить фруктов и молочного, и обязательно прихватываю выпечку...

мда.... булочки, печеньки, пироженки..... ням-ням. худеть потом..... эх

ludasya
Я пока что мама-кошка

мило так :)

ludasya
Я вот сижу вся такая умнаяяяяя, ну все знаю

мда. я вот тож книжек начиталась, всяких фильмов обучающих насмотрелась. а все равно так страааашно. я вот представляю, как мне ляльку отдадут , а я залипну - что ж с ней делать то?

ludasya
Вот читаю уже тысячнуый рассказ о чьих-то родах, вроде все похожи между собой, а вот на себя не могу спроецировать

ага-ага.

Кисулечка
если б муж не сообразил воовремя несидела бы щас я наверное с вами, у меня вся жизнь перед глазами промчалась

ой, ну хорошо, что все хорошо обошлось. Сама не люблю таких уверенных водятлов, которые на обгон выходят, не рассчитав расстояние до встречной машины. :angry: Несколько раз также по обочине объезжали таких придурков.
У меня вот муж побоялся все-таки меня везти к своим родителям (более 400км). Говорит, вдруг ты рожать начнешь, я ж не знаю чо с тобой делать

-=Штучка=-
Может кто уже купил мячи?

у меня есть обычный фитнес болл, диаметром 60см. (без всяких ручек). Знаю, что можно с малышней всякой зарядкой заниматься. Но пока плохо себе представляю, как именно:)

макарешка

Наташ, а ты когда рожать пойдешь, у тебя какое-нибудь средство связи будет?
И у кого-нибудь номер твоего телефона есть?
Я к тому, что пропадешь на неделю, а мы тут переживай и мучайся, нам же будет интересно, как у тебя все прошло :)

Sevgilim
опрессовки грядут

hush
это что?

Счастливый человек..не знает такого даже... Воду горячцю отключают, т.к. в трубы под давлением ее подают, чтобы где есть проблемы труба лопнула %)
Спасибо за предупреждение...надо будет голову успеть вымыть..

-=Штучка=-
Не могу определиться- какой же лучше

С мелким все таки лучше без рожек... мы занимались..Очень нравилось... Кстати вспомнила... Советую всем книжку
"Игры и упражнения для самых маленьких" автор Стробыкина Там прикольно расписаны с рождения разные разминочки + чего ребенок в этом возрасте должен уметь. Если кому интересно на этой неделе скорее всего собирусь на книжную базу там гораздо дешевле книжки можно купить...(ну у меня договор с ними есть)

Sevgilim
и плечи надо менять...удобно ли это?

Нормально...привыкаешь... Определись для чего тебе слинг нужен.. если для долгих прогулок, то лучше шарф...если на иногда, то с кольцами..он более мобильный. Я вот авто-мама, так мне ни к чему, пожалуй, шарф будет... А вообще я еще та слинго-мама, кто на юго-западе милости прошу... проконсультирую, но только в августе, как рожу, а то с пузом не удобно показывать будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы