Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

KaTushenka
Меня походы по рынкам, магазинам так выматывают. Больше устаю не от самого похода, а от количества народа, шума и пр. Или у вас там с этим делом тишь да гладь?

меня тоже все походы по магазинам убивать стали. я ваще большой любитель все купить онлайн, а в беременность ваще б в магазины не заходила. за продуктами теперь только по субботам с мужем вместе ездим, остальную всю неделю он после работы заезжает один за повседневными товарами.

Chanterelle
Какая ты молодец.... И я б с радостью, но... Хоть кол на голове тиши - прихожу в магазин, с целью прикупить фруктов и молочного, и обязательно прихватываю выпечку.

вот-вот. я тоже зашла сегодня в магазин увидела мой любимый кусочек тортика и в итоге все равно купила его, не устояла
но с завтрашнего дня решила никаких круассанов, тортиков и все такого мучного и сладкого

Aлленький
Вроде после немного подобрее стала, но все равно зверь..

я тоже про такое слышала. да и скорей всего стерилизация не может помочь решить проблемы с больной головой

Aлленький
Не пробовала ни с чем "связать" ее поведение и сцаньё?

почему же. ясно нам давно все было. она однолюбка. выбрала мужа. остальных всех ненавидит, меня раньше больше всех ненавидела, мужа делаить моего со мной не хотела. а сейчас сын тут больше меня внимания и любви получает от нашего папочки, от этого на сына и переключилась. теперь сын получается к папе в комнату зайти не может %) теперь страшно подумать если еще второй появится и еще страшнее если я и оба сына в спальню к мужу переедем, а ее из комнаты попрем %) в данный момент я сплю с начала беременности с сыном в его комнате.

ludasya

какая лапочка! :heart:
правда они все такие лапочки пока маленькие, а потом вот такая как наша пантера вырастет.... %)
лично я на кошках заканчиваю. я никогда особо то кошачницей не была, собак предпочитала всегда, но после такой никто и ни за что меня не уговорит завести дома кошечку. даже пусть у нее золотая родословная с вековыми доказательствами адекватности
я вот, знаете, всегда думаю как хорошо она просто кошка , а не тигр какой нить. вот бы точно этому миру досталось от нее

Aлленький
Вроде после немного подобрее стала, но все равно зверь..

слушай, а как у тебя обстоит дома ситуация? как кошка с ребенком? не боишься?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 04:35

Привет всем.

hush

Купила я вчера это Танкини :) Только даже это не совсем танкини, а тройка. Там и с майкой и с лифчиком трусы. Такая смешная я в этой майке - как колобочек

Сыну вчера купили жилет надувной, в ванной его опробовали - он переворачивается в нем и всё равно захлебываться начинает :( Думаю, ладно, хоть для какой-то подстраховки пусть будет.
Вот щас опять на рынок, теперь мужа снаряжать футболками да шортами :)

все спяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятттттттттттттттттттт

привет,девчата! смотрели евровидение вчера? я в шоке от победы Германии(( еще раз убедилась,что это сплошная политика!

я из фруктов сейчас ем все,что увижу вкусного))) клубники турецкую тут покупали. Вроде сьелаа немного,но у меня выскочил волдырик потом,который чесался...видимо типа аллернической реакции что-то было(( че-то боюсь снова ее есть..хотя вкусная была!

привет,девчата! смотрели евровидение вчера? я в шоке от победы Германии(( еще раз убедилась,что это сплошная политика!

я из фруктов сейчас ем все,что увижу вкусного))) клубники турецкую тут покупали. Вроде сьелаа немного,но у меня выскочил волдырик потом,который чесался...видимо типа аллернической реакции что-то было(( че-то боюсь снова ее есть..хотя вкусная была!

Привет всем!

malaha

:shock: Хоспидяяяя! Я не смотрела - забыла, но песня мне не очень нравится, хотя девочка вроде с чистым голоском, но такая простая песенка.... любая девочка бы спела :( Прямо расстроилась

Доброе утро!

tamiti
Купила я вчера это Танкини

быстро ты вы когда едите?

malaha
смотрели евровидение вчера? я в шоке от победы Германии(( еще раз убедилась,что это сплошная политика!

а я и не смотрю особо, а вчера ваще забыла про него. пойду хоть послушаю песню, которая выиграла.
а так. каждый раз когда смотрю тошно становится, конкурс - у кого больше друзей, соседей и пополизов
не зря италия уже давненько отказалась от участия.

tamiti
Сразу видно - любительница кошек

ну тык...куды бежать...такие мы)))

Chanterelle
Да не.. мне казалось что все я знаю, и моральный настрой был что надо...Это пожалуй самое главное.

так теоретические-то познания и у нас у всех есть, кто впервые пойдет...но! нет опыта проживания подобной ситуации, вот это и есть ключевой момент в формировании чувства неопределенности)) а вам уже все равно известно как это происходит, хотя бы в одном варианте) так что вам хандрить и переживать ваааапче запрещаецца!)

ой...девочки, вчера смотрела евровидение...расстроена я!!! на мой взгляд совершенно незаслуженно определился победитель(((

ludasya

ооой, пумпусииик какой))) кошка-мама - это звучит гордо))))

malaha
я в шоке от победы Германии(( еще раз убедилась,что это сплошная политика!

во, я вон повыше написала - не видела сообщений ваших еще, мы с мамой вместе смотрели, она тож свое большое ФИ выразила

ludasya
хотя девочка вроде с чистым голоском, но такая простая песенка

да ты чаво, у нее голос как из унитаза(((( и вести себя на сцене не умеет воввсе - все че то ноги стояла поджимала во вр выступления, как будто в туалет сходить забыла к тому же нигде не училась ни петь ни мастерству актерскому! в обчем я впервые смотрела этот конкурс и я в расстройстве((

hush
каждый раз когда смотрю тошно становится, конкурс - у кого больше друзей, соседей и пополизов

вот вот...все соседи германии вчера аккуратненько и начисто вылизали попку германии

malaha
клубники турецкую тут покупали

ооо! тожа ее хочу!!! тока я у нас еще ваще никакой не встретила %) %) %)

Доброго дня вам всем!
А я так и не дождалась этого Евровидения. Спать легла вчера далеко за полночь. Клацала по всем программам, но так и не нашла нигде. Во сколько ж оно было? Ну это больше политизированный конкурс, чем просто певческий. Выигрывает всегда страна, а не вокалист. Ладно, буду в инете смотреть, чего там в этом году напридумывали.

KaTushenka
но так и не нашла нигде. Во сколько ж оно было?

оно по "Россия.1" было, бывший ртр, в 23.00 оп мск...особо ничего не пропустила ты))
единственное, что меня утешило, что второе место турция заняла))

у нас сегодня такая ужасная погода. пасмурно, дождь и ветер %) хорошо, что вчера хоть успели прогулятся вечерком. а у меня снова воскресный насморк. опять 2 рулона туалетной бумаги уже использовалаСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 17:25

Всем приветики!!!
Мы приехали, отдохнули... таак здорово у бабушки...если б не сессия осталась бы,вот брат остался и я ему завидую

Sevgilim
ая тога куплю себе арбузов и дынь и заморожу их на зиму!!!!!!!!

а они потом норм будут???
я вот тоже кажись не поем арбузиков, хотя каждый др традиция кушать арбуз они как раз к тому времени (22.09 :) ) сахарные прям такие
Девчонки, завидую вам белой завистью,что вы сходили на выставку... у нас таких не делают :( а я б тоже походила,тем более вам стока подарков :y_0022: надавали, а я как любой чел люблю подарки

ludasya

какой миленький... :y_0017:

Sevgilim
да ты чаво, у нее голос как из унитаза(((( и вести себя на сцене не умеет воввсе - все че то ноги стояла поджимала во вр выступления, как будто в туалет сходить забыла к тому же нигде не училась ни петь ни мастерству актерскому! в обчем я впервые смотрела этот конкурс и я в расстройстве((

Я этого не видела.

Sevgilim
так теоретические-то познания и у нас у всех есть, кто впервые пойдет...но! нет опыта проживания подобной ситуации

Это точно. Я вот сижу вся такая умнаяяяяя, ну все знаю про роды и кесарево (не знаю еще что будет), но готова ко всему. Спросите меня что угодно - все знаю, и про грудное вскармливание знаю все что только можно было прочесть и услышать на разных занятиях и от разных консультантов, и как с дитем себя вести, и про прививки, и все периоды родов уже отмуштровала.НО, все равно представить себе не могу этот процесс, происходящий со мной, хотя и родовую видела и врач мне подробно описал что он будет со мной делать
Вот читаю уже тысячнуый рассказ о чьих-то родах, вроде все похожи между собой, а вот на себя не могу спроецировать...

hush
вы когда едите?

послезавтра. Т.е. 1-го вечером

malaha
клубники турецкую тут покупали.

А мы сегодня взяли клубники 2 кг. Крупная крупная, сладкая! :y_0022: Не знаю, доживет ли она до вечера

DaLLIa
Мы приехали, отдохнули... таак здорово у бабушки...

Молодцы! Бабушка накормала небось пирожками вкусненькими... Ммммм, ням-ням :)

tamiti
послезавтра. Т.е. 1-го вечером

здорово! куда едите?
не забудь нам потом фотоотчет предоставить о заслуженном отдыхе ;)

девочки, которые рожать собираются вскоре, вы потом как родите, ради бога не исчезайте, а то вот начнете все пропадать так и все....растеряемся

hush
куда едите?

в Витязево - хочу от цивилизации немного отдохнуть :)

hush
фотоотчет предоставить о заслуженном отдыхе

Это конечно ;)

tamiti
Бабушка накормала небось пирожками вкусненькими...

ты прям угадала ;) да, пирожки у нее просто суперрррррр. объелись до отвала :P да и еще с собой дала
вот... говорит хоть тебя с животиком увидела,а то когда мама Лешкой была беременная она ее не видела... бабушка говорит "была одна внучка, а тут раз и уже с внуком приехали "

hush
девочки, которые рожать собираются вскоре, вы потом как родите, ради бога не исчезайте, а то вот начнете все пропадать так и все....растеряемся

да не переживай !! будем расти вместе!!!! ;)

tamiti
А мы сегодня взяли клубники 2 кг. Крупная крупная, сладкая! :y_0008: тоже хочу!!!! но после вчерашнего кваса - есть вообще боюсь :y_0012:

malaha
смотрели евровидение вчера? я в шоке от победы Германии(( еще раз убедилась,что это сплошная политика!

ага... она мне ващееееееее не понравилась!!! :y_0020:

malaha

я совсем не аллергик - но есть боюсь! чем они ее там поливают - один только бог знает!!!

Приветики! Сегодня поехала покуплять подарок, дочь собралась к подружке на день рождения, ну и безнаказанно полазила почти целый день по магазинам :love: Больше конечно смотрела, и все коляски и десткие вещички ощупала! Прямо оторваться не могла.. А в детском мире (в Карнавале) на ляличную велюровую коллекцию слипиков - распродажа, по 225 руб.С рукавчиками, маленькими кнопочками.... и бошими заячими мордашками :D Они такие милые...
Еще покачала все кроватки, оказывается маятники бывают продольные и поперечные %) , удивило сильно то, что как правило - бельишко в детскую кроватку, стоит столько же, а то и больше.. сколько сама кроватка...озадачена слегка. Там сегодня какой то праздник, скорее всего к дню защиты детей приурочено, день то выдался рабочий, поэтому толпа гуляла с клоунами, ростовыми куклами и музыкой...Столько лялек путешествуют на ручках, я вот смотрела одежку -хапнула вроде 62 размер, написано на 2 мес. Смотрю дядя лялю несет, ну такого же размера....А ляле то уж полгода гдето, ляли ж они такие малюсенькие сразу после рождения....На совсем масянь одежи почти нет. Тока у курносиков нашла 58 размер.

ludasya
Вот читаю уже тысячнуый рассказ о чьих-то родах, вроде все похожи между собой, а вот на себя не могу спроецировать...

Ага и мне слушать сейчас очень интересно, особенно свежую информацию, как-будто что то изменилось в этом мире. :D

malaha
смотрели евровидение вчера?

ужас вообще...мне совсем не понравилась эта песня...та же Азербайджанка спела куда лучше и интереснее.....во-общем мы не заценили...

Девочки, я наверно упустила это обсуждение...но кто в чем выписываться собрался из роддома: конверт или просто комбезик какой?

Всем привет ;)

Chanterelle
Сегодня поехала покуплять подарок, дочь собралась к подружке на день рождения, ну и безнаказанно полазила почти целый день по магазинам

Я так же сегодня. Пошла за подарком племяннице, ну и накупила своей заодно

Chanterelle
оказывается маятники бывают продольные и поперечные

Девочки, как думаете, маятник этот вообще нужен?
А то у нас тут засада вышла с кроваткой :boom: Родственники должны были отдать, уж хотели ехать забирать. Блин. Но не получается. Придется покупать, а мы на них даже не заглядывались раньше %)

Всем приветики я вернулась, жива и не вредима, тока вот представляете девоньки что случлось у нас уже вьехали мы такие в город едем по обьездной, и повстречке едет на нас две машины, вообщем они там не смогли разьехаться, и прям на нас ехали :=-O: , ой девоньки еслиб не широкая дорога в этом месте(как раз было оч много места) если б муж не сообразил воовремя несидела бы щас я наверное с вами, у меня вся жизнь перед глазами промчалась , надо быть оч внимательными на дороге, вот сколько раз ему говорю не ты, дак другой в тебя, ладно дай бог видать с нами все обошлось!
Сьезидили хорошо, в гостях хорошо а дома лудше! :dance2:
Чувствовала себя норм, блин уже 37 нед и 2 дня , мужу говорю в любой момент могу .
Девочки кот ходили на выставку, какие все таки молодцы :clap: , если б не поездка я с вами! Классный фотоотчет!

KaTushenka

Давай крепись выздоравливай, к родам должна поскакать как сайгак! и с песней!
так блины смотрю уже пожарили, молорики !
На счет фруктов растравили душу, вот где мне щас черешни взять с клубникой все рынок то закрыт :vis: .
Погодка налаживаеться!
А еще мы до поездки купили ванночку и для мелкого подложку :y_0018: для купания!

-=Штучка=-
Девочки, как думаете, маятник этот вообще нужен?

Я чет ударилась в этот маятник, и купили с ним ну шоб там покачать :j_0002: :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы