Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

PSVET дыни

-=Штучка=- арбузы дыни

misty арбузики и дыньки

:w_0041: вот ведь душу-то травят,а!!!

а я а я а я а я ...ая тога куплю себе арбузов и дынь и заморожу их на зиму!!!!!!!! :w_0011: :w_0011: :w_0011:

Sevgilim
вот ведь душу-то травят,а!!!

Да ладно! Ты то наверно успеешь в сентябре- октябре самые вкусные поесть А нам еще нельзя будет. Только июньские недоспелые

-=Штучка=-
Да ладно! Ты то наверно успеешь в сентябре- октябре самые вкусные поесть А нам еще нельзя будет. Только июньские недоспелые

ладно, бум надеяться, что арбузно-дынный сезон начнется как можно раньше и закончится как можно позже)))

-=Штучка=-
Не, у вас жарко, поэтому и потеет ребенок чаще, и бактерии всякие быстрее размножаются

летом да, а зимой у нас дома такой дубак, который вам просто снится у нас зимой дома по 15 градусов всего. батарей то нет. поэтому чувствую в это время года, что я пещерный человек
но все равно моемся сами регулярно и сына.

макарешка
усыпила бы - так дел хватает, усталось от Б, дак еще за кошкой убирать, прибила бы скотину, тем более учитывая ее агрессивность и т.д.

знаешь, мне уже самой хочется ее стукнуть по голове чем тяжелым чтобы больше не встала. она доведет меня скоро до белой горячки.
сегодня утром прихожу в зал, на балконе у нас тут конь стоит , на котором вещи сына сушим. так она гадкая на вещах всех полежала, на носки ваще пописала его, которые на том же коне сушились). и еще на коробку с мозайкой пописала.
и вот так каждое утро у меня. за ночь еще в мойку писает, не в саму, а на ту часть где сушится. и я уже две тарелки его выкинула, тоже в них прям написала. а далее, сын зашел с утра к папе поздороваться,
а эта сволочь напала на него с кровати и защирела как змей. а потом я ее шуганула, так она и на меня вылетела через 15 минут из под стола и всю ногу мне попротыкала когтями.
ща вообщем, стерилизую ее, чип поставлю и дам объявление. говорите, что хотите любители кошек, но я уже реально не могу с таким монстром жить.
у меня деть получается постоянно в свободе пережвижения из-за нее ограничен.

макарешка
если часто мыть с средствами - наоборот начинает шелушиться что-нибудь

в этом то вся и фишка, что нужно нормальные средства и никаких косметических средств типо джонсон бейби и все будет ок.
я и сама покупаю только жидкое мыло, но которое не содержит в себе мыло, не нарушает PH и которое не содержит в себе химию. вот такое сама использую. оно даже для детей хорошо,
medi.ru/doc/30020.htm
а сыну ваще только липикар. причем в ванну масло наливать можно если сушится сильно, а потом обязательно наносим крем увлажняющий. и самое главное нужно чтобы крем был нанесен на кожу не более чем через 2-5 минут, т.е. до того как кожа полностью высохнет.
а все вот травки они то наоборот и сушат кожу, тем более они нарушают ее ребенку на начальной стадии , что может привести к сухости кожи в дальнейшей его жизни. ну и не нужно пользоваться всякими шампунями кикко и тд. лучше покупать все только то, что продается в аптеке вообщем.

KaTushenka
А чего вы в дом к свекрови не переедите? Неужели жить в съемной проще, чем в своем доме (как я помню довольно не маленьким)? Или никак

неееееее, она очень сложный человек. вела себя отвратительно она в том доме. если че сразу кричала это мой дом,а вы тут никто и звать вас никак.
если честно, она меня и тут достает, но тут у меня другая с ней политика, если не нравится то в любое время можешь поехать к себе домой или к своей дочери.

PSVET
слышали ли вы про такое совпадение?

слышала и читала, что это полнейший бред.
сама пила витамины все с сыном, может за все время раза 3 пропустила всего, а так и фолик пила за много месяцев до зачатия и после 3 мес матерну. сын родился абсоютно здоровым(9\10 по апгару), среднего роста, веса и ваще по всем параметрам до сих пор средним идем. ваще сама склоняюсь, что витамины пить нужно. даже не смотря, что я стараюсь есть правильно и получать все полезные вещества, все равно считаю, что не дополучаю все что нужно для ребеночка в любом случае. много же зависит от готовки и качество продуктов и еще всего всего всего. да и некоторые продукты ваще могут вымывать полезные вещества наоборот. вообщем, я руками и ногами за витамины. покрайней мере, у меня и зубы и все осталось целыми и ваще восстановилась от беременности очень быстро и легко.

KaTushenka

как у тебя нога?

hush

Спасибо, Ириш, сегодня уже намного лучше. Стараюсь не делать резких движений. Хожу потихонечку и сегодня даже уже без палки. Если повторно нигде не перецеплюсь, с такими темпами думаю быстро восстановлюсь.
Как у тебя самочувствие? Меня походы по рынкам, магазинам так выматывают. Больше устаю не от самого похода, а от количества народа, шума и пр. Или у вас там с этим делом тишь да гладь?

ну фсё...ёсе вымерли на выходные...как мамнты %)

Приветики девочки! добрый вечер!

макарешка
ну мне-то чего сейчас, вообще убиться - у меня неделю

:D

Sevgilim
у тебя-то второооой, тебе не страшно вапще! ты уже полмесяца как родить хочешь

ну что вы девочки... нам ишшо старшнее! Я за первой шла - как на парад! Ну абсолютно ничего не боялась, готова была на 200%, считала себя жутко умной, ну как же начиталась, нацчилась - всех победю! :D Ниче подобного...

tamiti
до года вообще волосики просто водичкой мыть

Ну мы каждый день купались, а мылись детским средством 1 раз в неделю, или когда надо, например при голопопенье умудрились описаться с ног до головы...Кстати-вот еще одна темка для размышлений, сами потом увидите как лялики виртуозно это проделывают, особенно те кто мальчишек ждет,Мой племянник в 3х месячном возрасте, лежа на пеленальном столике на спине, пописил так - что струйка перелетела через голову и подушку замочила, я думала это прикол какой-то.. оказалось так и есть...
а средство гипоаллергенное 0+...Как это не мыть? Мы октябрьские, уже не жарко, все равно иногда опрелости , тогда конечно уже водичкой мало.

макарешка
там купание -5 минут, дольше собираться будете,

Неее как это 5минут? Это еси помыть от какулек, а купаться надо основательно, надо ж еще и поплавать успеть и на животике, и на спинке, устать сильно :lazy3:

KaTushenka
Я вот в последнее время стараюсь мучное много не есть.

Какая ты молодец.... И я б с радостью, но... :t_0025: Хоть кол на голове тиши - прихожу в магазин, с целью прикупить фруктов и молочного, и обязательно прихватываю выпечку...Кака это жуткая, но такая вкуснотища, особенно слойки с творогом... %)
я тут сижу, их трескаю, дочь заходит в кухню, видит с каким энтузиазмом я ем плюшку и говорит - МММММ Делишез !!! Это кто "Дашу путешественницу" с детьми смотрел, тот поймет... Теперь меня всегда так подкалывает!

Chanterelle
ну что вы девочки... нам ишшо старшнее! Я за первой шла - как на парад! Ну абсолютно ничего не боялась, готова была на 200%, считала себя жутко умной, ну как же начиталась, нацчилась - всех победю! Ниче подобного...

это точно!!! второй раз уже знаешь что да как !!! поэтому и страшнее %)

ой девочки %) напилась квасу почти литр даже плохо стало сынка его видимо не любит! выпихнул обратно!

hush
Стерилизовать

Я свою оперировала как раз с целью чтобы подобрее стала..тоже зверь еще тот.. Чужих вообще не любит.. Вроде после немного подобрее стала, но все равно зверь.. Не пробовала ни с чем "связать" ее поведение и сцаньё? Мне вот кажется, что моя гадит когда на нее перестаешь обращать внимание..ей надо чтобы с ней игрались почаще, общались с ней..

Чего то дважды мамы все тут пишут, что страшнее второй раз.. А я как-то спокойно настроена.. Как и в первый раз буду думать о том, что делать чтобы малышу легче родиться..пройти этот сложный путь.. Им ведь в 100 раз тяжелее....для них бОльшая работа... Все схватки разговаривала с сынулей :)

макарешка
ты на одной жаришь сковородке что ли?

Да. А ты на нескольких сразу??? Я в такую жару от одной зажженной конфорки дохну, а если несколько зажгу, так вообще сауна будет %)

Sevgilim
пока не поем клубники - не рожу!!!

-=Штучка=-
И спасибо тебе, за то что пояснила

А где это я пояснялку пропустила??? Я тоже хочу узнать, как точно делать эту новую страницу :(

PSVET
типа витамины делают детей крупненькими - с дочей пила все что прописывали - в итоге 4 кг родила ее

Ну не знаю ... Я вот со своим ела гору витаминов и комплексных и так по отдельности и фрукты тоннами, и в больничке лежала уколами дозы витаминов получала - сынок и до 3-х кило не дотянул, 50 см. :t_0015:

Chanterelle
Неее как это 5минут? Это еси помыть от какулек,

Ну везде в литературе написано что купать 5-7 минут нужно маленького. Мы успеваем минут за 10 наплаваться :) Правда щас уже старше и чуть подольше купаемся.

Chanterelle
нам ишшо старшнее!

Aлленький
Чего то дважды мамы все тут пишут, что страшнее второй раз.. А я как-то спокойно настроена.. Как и в первый раз буду думать о том, что делать чтобы малышу легче родиться.

вот и я думаю, что проще должно быть, хотя бы потому что уже неизвестности полной нету...первородящих в основном и пугает только неизвестность

tamiti
А где это я пояснялку пропустила???

да это я Лене в личку вчера писала)) продублирую сюда тогда:
"сверху в строке поиска (там где пишется адрес вот такого вида -www.u-mama.ru/gmail/index.php.......) вместо end поставь номер самой последней страницы (если у тебя заклинило на 163-ей, то пиши 164), должно помочь %)" вот

Sevgilim
вместо end

Ну вы блин даете, я пока нашла где это "энд" находится. Написали раньше только одно это слово, я всю страницу обыскала, думаю, где они энто "энд" нашли, где этот поиск? В поисковике-то по форуму этого нет. Только сейчас допетрила, где что писать надо. Что значит беременные мозги!

KaTushenka

не наю, я как-то быстро сообразила после сообщения Илоны (Alexiya))))

Sevgilim
продублирую сюда тогда:
"сверху в строке поиска

Аааааа, ясно, спасибочки :rose: А я, чукча, на самом сайте в поиске искала, а в адресную строку и не догадалась поглядеть :)

tamiti
спасибочки :rose:

скушнамаааа седня тута %)

буду вам картинки слать значит!!)

:)

:nose:

Sevgilim

Класс!
Сразу видно - любительница кошек
Ладно, пора мне баиньки. Пока!

Sevgilim
вот и я думаю, что проще должно быть, хотя бы потому что уже неизвестности полной нету...первородящих в основном и пугает только неизвестность

Да не.. мне казалось что все я знаю, и моральный настрой был что надо...Это пожалуй самое главное.
Просто ощущения вспоминаю... вот и плачусь вам.
а так, конечно - бум стараться не упасть лицом в грязь. ;)
Главное здоровье лялика...

Киски милашки, я тож часто глядю их - в котоматриксе лазаю...

Фотки ваши, с выставки, посмотрела на страничках пораньше... иолодцы девченки что собрались и тока замечательно время провели. А я так хочу куданить сходить, хоть в магазинчик детский - поразглядывать коляски-кроватки-вещички.. И то цейт нот... :meet: Блин и работа уже задрала, и учеба, хорошо что у дочьки уроки в школе закончились, одним головняком меньше...
Хочу отдыхать :pozdr3:

А я сейчас у мамы, а у нее тут такое чудо
А я чувствую себя кормящей мамой, тк.к котенок на ночь запутывается в моих волосах, что-то там лижет и смокчеееет, аж чавкает и звук сосущий, наверное воображает меня кошкой с сиькой, а мне жалко его прогнать, у него такая морда тогда несчастная и глаза мокрые... Я пока что мама-кошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы