Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

опоп..опять страничку наговорили))

макарешка
я вот хочу чебурек

А вот на чебурек слюни потекли :vis:

-=Штучка=-
В дисках, которые нам дали- есть немного про них

о, ты уже диск успела посмотреть??)) да я тут сайт нашла, там тоже вооообще всеееее про эти слинги есть)) я уже сама сшить порываюсь))

макарешка
я вот хочу чебурек

Тааак, окрошку все ели, клубники, черешни вроде тоже, блинчики все пожарили, теперь все переходим на чебуреки???

KaTushenka

Как там твоя нога кстати??? Сегодня получше? Ходишь?

ой, спасибо Илоне (Alexiya), я щас всегда новую страничку вижу, даже не надо флудить :dance2:

tamiti
клубники, черешни вроде тоже

я еще вот все никак не встречу ее на своем пути!! все жду, когда она будет в поле моего зрения!!! пока не поем клубники - не рожу!!! :y_0036:

tamiti
Когда же кончится это тесто!!!

Это всегда так! Вот поэтому как-то редко получается делать и блинчики, и варенички домашние. Стоишь над ними полдня, а потом за несколько минут все съедается. Оно ж конечно неимоверно вкусно, но как-то лень. А нам вообще можно столько мучного кушать? Я вот в последнее время стараюсь мучное много не есть. Ну не то чтобы прям стараюсь, как-то само так интуитивно все получается.

Оу, походу опять новая страничка и ниче не видно. Сколько на этот раз понадобиться сообщений, чтобы можно было что-то разглядеть?

tamiti
запарилась их жарить Когда же кончится это тесто!!!

ты на одной жаришь сковородке что ли?

-=Штучка=-
А вот на чебурек слюни потекли

ну вот, и к тебе ключик нашла :hihiks:

Sevgilim
пока не поем клубники - не рожу!!!

неделю назад смотрела на черешнб - 140 была, вчера (видно, что привоз другой, наверно, российская) - 360 :=-O: , я тоже еще не ела ни клубнику, ни черешню :) , брала абрикос попробовать - твердоват, еще не то..

Sevgilim
минимализм нужен в этом деле, как бы агрессивно не пропагандировались разнообразные чудо-средства. имхо

Блин ! И чем тогда мыть то??? Раз в неделю то в любом случае надо чем то мыльным %)

Sevgilim
я уже сама сшить порываюсь))

Конечно сшей! С кольцами то вообще просто!

Sevgilim
ой, спасибо Илоне (Alexiya), я щас всегда новую страничку вижу, даже не надо флудить

Да......... ;) И спасибо тебе, за то что пояснила

макарешка
неделю назад смотрела на черешнб - 140 была, вчера (видно, что привоз другой, наверно, российская) - 360

Во во ! Я вчера тоже офигела- у нас 300 стоит :=-O: А на вид такая же

-=Штучка=-
Блин ! И чем тогда мыть то???

ты пока не переживай раньше времени-то)) нам это все еще в роддоме педиатры расскажут, а так-то ваще - мы ж тут некоторые родим уже к тому времени как ты в роддом поедешь, так что тебе из первых уст бум сообщать)))

-=Штучка=-
Конечно сшей! С кольцами то вообще просто!

я вот тож думала, что с кольцами просто, но оказалось, что совсем и нет(( а потом нашла который просто шарфом, так там ваще тока кусок ткани надо и все :=-O: щас поищу еще какие-нить выкройки, может чуть посложнее есть, а то как-то совсем-совсем просто...а так-то я поняла, что главное ткань правильную и хорошую найти, воть)

-=Штучка=-
И спасибо тебе, за то что пояснила

;) как я ужо говорила кому-то тут - завсехда пажаваста)))

-=Штучка=-
Я вчера тоже офигела- у нас 300 стоит

я вот у нас черешню вижу, а клубники ну нееету нихде! может на виз ее не поставляют?

Я выбрала себе слинг
www.famama.ru/catalogue/
Сидела голову ломала. Мы же в августе родимся, а там скоро у же в верхней одежде мне ходить придется, вот подбирала что более менее подойдет к моему гардеробу

я кекс сейчас постряпала - пока вы тут писали новую страничку..... долой диеты!!! нам же все можно!!! ;)
по поводу клубники и черешки - очень люблю - но муж не разрешает покупать!!! говорит непонятно откуда ее привозят!!!!

Sevgilim
пока не поем клубники - не рожу!!!

а дыни интересно в середине июля будут??? %) а то я ее оооооооооооооооооочень люблю %) %) :y_0022: или только на след год придется есть? :y_0008:

misty
Я выбрала себе слинг

прикольненький)) а я вот че-то всерьез задумалась над пошивом

мне рассказали по поводу веса новорожденных - типа витамины делают детей крупненькими - с дочей пила все что прописывали - в итоге 4 кг родила ее она изначально крупнее была ! а сейчас очень мааалоооо что пью ( практически ничего!!) и ребенок средненький по весу - как по табличке !!! слышали ли вы про такое совпадение?

PSVET
слышали ли вы про такое совпадение?

да фиг их там поймешь, отчего они то слониками получаются, то худиками))) никто пока четкой корелляции провести не может, вот и выдвигаются разные гипотезы)) про то, что ты пишешь - вполне вероятно, это ж как бы сверхпоступление всяких питательных веществ плоду, вполне возможно что как результат более крупный он вырастает..с другой стороны кто-то говорит что и от рациона мамы зависит а кто-то в это же время этот факт опровергает..вот генетика..с этим наеврно точно не поспоришь,и я щас склоняюсь к тому, что она всему главой..)

Sevgilim
так что тебе из первых уст бум сообщать)))

хорошо

Sevgilim
может на виз ее не поставляют?

PSVET
а дыни интересно в середине июля будут???

Конечно будут. Я в том году арбузы в конце июня покупала, и дыни уже были.
Тоже плинирую еще поесть :y_0022:

Sevgilim
а я вот че-то всерьез задумалась над пошивом

Дак наоборот хорошо, если сама сможешь сшить, тыж брючки он сшила все ок. А у меня машинка нифига толком не шьёт и я тепением ангельским не обладаю, когда у меня что-то получатся перестаёт. Короче, если мне шить, то я не надеюсь на хороший результат!

PSVET
слышали ли вы про такое совпадение

Неа ни разу не слыхала. Я бльше склоняюсь к тому, что вес ребеночка от рациона тания мамы зависит, ну и от наследственности конечно. Они же ближе к концу беременности вес начинают набирать, а до этого все витаминки в формирование ляли идут и на поддержание маминого организма :)

-=Штучка=-
Конечно будут. Я в том году арбузы в конце июня покупала, и дыни уже были.

я тоже планирую поесть арбузики и дыньки время нам позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы