Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

tamiti
Да ладно, и у вас скоро лето будет, я поделюсь ;) И поедите куда захотите )))

:( еще и издевается((( у нас тут и ездить-то некуда(( тем более новорожденный младенец, а я одна, и при таком раскладе ты считаешь вполне возможным куда-то поехать? %)%)%)%)%)%)

PSVET
сейчас быда на УЗИ в "Центре косметологии" - вес ляльки 1800!!

Молодцом вы с ляликом! Так держать!

PSVET
у вас такие пузики хорошенькие на фотках!!

спасибки!

Sevgilim

спасибо за ссылочки щас гляну

hush
гинеколог сразу же предупреждал, что будет немного потяжелее в этот раз ходить.

Сочувствую... :( Это имено из-за кесарево сложней беременность? Я например наооброт - даже не замечаю что беременна, пока доча там не начнет возится и пинать меня :)

hush
мы если не помоемся у нас ребенок спать не может и всякие бяки на теле выступают. а так всенда свеженкие и чистенькие.

Ну я имела ввиду что мы тоже каждый день моемся просто водичкой в пене, а раз в неделю с мылом детским и шампунем по воскресеньям

tamiti
Ну я имела ввиду что мы тоже каждый день моемся просто водичкой в пене, а раз в неделю с мылом детским и шампунем по воскрес

ага, я поняла. а мы моемся с мылом ежедневно прям. а иначе сын жаловаться начинает на грязь и покрыться может всякими бяками от пота. причем и зимой и летом

Sevgilim
я одна, и при таком раскладе ты считаешь вполне возможным куда-то поехать?

Ну извините, я не специально Просто радостью хотела поделиться. Я очень редко выибраюсь куда-то. А на море так почти второй раз только. Не хотела душу вам травить :(

hush
наче сын жаловаться начинает на грязь и покрыться может всякими бяками от пота. причем и зимой и летом

Ну у вас наверно экология совсем другая и воздух... Вам там педиатры наверно всё наоборот говорят чем у нас :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 14:59

Приветик всем!

hush

Не вешать нос! и остальные части тела! Может музычку какую погромче, которая особенно нравиться и попеть, потанцевать. Зарядится позитивом! Глядишь и полегче станет. Физические недомогания чаще всего от психологических возникают. По себе знаю, если настроения нет, начинают вылазить: то тянет где-то, то болеть начинает, то валится все из рук и уже ничего не хочется. Надо через немогу и нехочу подойти к зеркалу например и улыбнуться пошире. У тебя ж сынка рядом - устройте вместе какое-нибудь веселое буйство! Эт по началу может быть тяжко, потом и не заметишь, как хандра прошла и болячки куда-то пропали.

Всем привет!

hush
а мы моемся с мылом ежедневно прям

А простым детским мылом? Не всякими там гелями?

hush
покрыться может всякими бяками от пота. причем и зимой и летом

климат другой все-таки

tamiti
У меня по вкусу такие же получались, но более сухие. А твои эластичные, мягкие

вот и моим за это понравилаись такие блины, тем более есть куда кефир деть, и фаршировать можно - не будут ломаться

PSVET
лечи дочу давай!!!! и сама не разболейся!!!

я ей в горло набрызгала, она не на что не жалуется, думаю, ерунда :)

PSVET
вес ляльки 1800!! так фотографироваться не любит - пинается и лицо ручками закрывал все время

наверно это все-таки неприятная процедура для них, мой на КТГ и на УЗи такие атаки на датчики устраивает

tamiti
Не хотела душу вам травить

да ладнаа) ниче, будет и на нашей улице праздник..когда-нибудь))) а вам желаю отлично отдохнуть, и по максимуму положительных эмоций впитать ;)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 15:13

tamiti
Не хотела душу вам травить

Та ты чего! Я вот с радостью принимаю от тебя кусочек радости! Это ж так здорово! Побольше нам всем позитивных эмоций! Делимся радостями!!!

-=Штучка=-

проснулась?)))

tamiti
Ну у вас наверно экология совсем другая и воздух... Вам там педиатры наверно всё наоборот говорят

в смысле грязнее что ль у нас?

KaTushenka
Физические недомогания чаще всего от психологических возникают.

это точно!
есть такое тоже. с кошкой расстраиваюсь. перестала писать в свой туалет, писает то на вещи то на игрушки сыну, а коробки и бумажки уже все описала.
седня звонить буду записать ее на стерилизацию и потом наверно буду искать дом ей другой . не могу я так больше. еще и бросается на сына . мне седня ногу проткнула опять до кости почти :(

СЕгодня значит блинами решили все душу травить?
А я не ведусь :P Даже почему то не хочется (странно )

Sevgilim
желаю отлично отдохнуть, и по максимуму положительных эмоций впитать

Спасибо. ) Но мы только 1-го поедем.

макарешка
фаршировать можно - не будут ломаться

:dada: Только я редко фарширую - лень начинку делать )))

hush
я танкини собираюсь покупать для беременных

Ты постоянно как что-то скажешь новенькое для меня - я себя деревней темной чувствую
Представляешь - даже не слышала о таких Буду щас в нете лазить искать. Спасибо за подсказку )))

hush
в смысле грязнее что ль у нас?

Не, у вас жарко, поэтому и потеет ребенок чаще, и бактерии всякие быстрее размножаются

Sevgilim
проснулась?)))

Ага...

Sevgilim

Эт не мое, это Танюша писала.

-=Штучка=-
А простым детским мылом? Не всякими там гелями?

мы пользуемся жидким мылом Lipikar, он без всяких добавок и увлажняет кожу хорошо, таким же кремом сверху и в воду еще зимой добавляем такое же масло

макарешка
климат другой все-таки

мне кажется без разницы. у меня подруга в тюмени она также детей моем, нашими же средствами.

ладно, поехали мы по магазинам. всех хороших выходных

hush
с кошкой расстраиваюсь. перестала писать в свой туалет

я ее уже усыпила бы - так дел хватает, усталось от Б, дак еще за кошкой убирать, прибила бы скотину, тем более учитывая ее агрессивность и т.д.

-=Штучка=-
значит блинами решили все душу травить?

не, рецептами просто делимся, не травим

Ме вот нужно подарок племяннице идти покупать %) А при такой погоде вообще не охото
Может кто подскажет что купить на 4 -х летие?
Белоснежка сегодня тут? Надо у нее поинтересоваться, у нее дочке примерно столько же

hush
мне кажется без разницы. у меня подруга в тюмени она также детей моем, нашими же средствами.

у нас не жалуется, все чистое, а если часто мыть с средствами - наоборот начинает шелушиться что-нибудь %)

tamiti
я редко фарширую - лень начинку делать )))

можно подумать я фарширую , это так , про плюсы рецепта написала

я вот хочу чебурек %) , на меня не похоже, однако :) , и клубники с сахаром и сметаной - оооогромный тазик , мечты....

hush
искать дом ей другой

Это однозначно! В этом я остаюсь при своем мнении. Как бы тебе ни дорога была кошечка, но здоровье свое и детей, их безопасность гораздо важнее! Может эта кошечка будет большой радостью для кого-то.
А чего вы в дом к свекрови не переедите? Неужели жить в съемной проще, чем в своем доме (как я помню довольно не маленьким)? Или никак договориться не можете, кто в доме хозяйка?

-=Штучка=-
Не, у вас жарко, поэтому и потеет ребенок чаще, и бактерии всякие быстрее размножаются

:dada: :dada: :dada:

макарешка
Штучка=-
значит блинами решили все душу травить?

не, рецептами просто делимся, не травим

Вы мне уже даавно растравили душу, уже несколько дней тоже собиралась печь. Вот дождалась выходных и уже запарилась их жарить :j_0016: Когда же кончится это тесто!!!

Sevgilim

misty

Девочки, вы тут слингами запарились. В дисках, которые нам дали- есть немного про них

макарешка

На меня сегодня вообще жор какой-то напал. Что значит из дома не выйти, все время хочется чего-нить пожевать.
клубники - оооогромный тазик [/cit]
да-да-да, потом еще один с черешенкой такой спелой, сочной, ароматной, чтоб аж лопалась при укусе, и руки от ее сладости липли.

tamiti
Но мы только 1-го поедем.

так это скоро уже совсем))

KaTushenka
Эт не мое, это Танюша писала.

сорри) поправила))

макарешка
а если часто мыть с средствами - наоборот начинает шелушиться что-нибудь %)

воот, я тоже об этом хотела сказать -чем чаще начинаешь мыть (себя или реб), да и еще используя средства различные (а это все равно химия, какое бы супер-пупер ср-во не было, все равно это чужеродный для организма состав), то нарушается естественная микрофлора кожи, она теряет свои природные свойства и начинается порочный круг - потом уже нужно с изрядной регулярностью использовать всякие ср-ва, ибо без них коже становится плохо - высыпания, болячки и тыпы..так что вот
минимализм нужен в этом деле, как бы агрессивно не пропагандировались разнообразные чудо-средства. имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы