Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

KaTushenka
повредила связки - сильное растяжение. Забинтовали, запретили таблетки и любые мази, прописали покой. 10-20 дней я теперь буду вынуждена скакать хромой уточкой.

бедная ну ты, давай, теперь отдыхай. оставляй все дела до послеродов.

Sevgilim
мы ведь сегодня вчетвером: я, Ирина (misty), Лена (Штучка) и Настя (nastic) сходили-таки на выставку-ярмарку "Материнство и детство"

молодцы. и фотки такие у вас отличные
причем все так изменились, тяжело беременные все таки. следущая фотка думаю у вас будет уже с малышами на ручках ;)

ой, а мне что то становится совсем тяжко :( спать даже не могу ща, то в жар кидает, то тошнит, то еще что %) как еще два месяца вытерпеть. силы уже начинают покидать меня. два дня себя так нехорошо чувствую, жарко, тошнит, пить всегда хочу, с сыном устала. сегодня у меня на него даже раздражительность началась. потом сама на себя ругаться начала. ведь он тут не причем. вообщем жуть такая у меня и настроения ваще никакого больше нет %)
а еще карапузик в пузике сидит на попке и ему явно там не удобно. пинается постоянно, когда сижу, когда лежу. сегодня ваще когда спала начал так ножками пинаться странно, так как кролик ларами бьет. быстро-быстро. даже напугалась немного.
ох, ройду все ж поспать попробую, ноги по-моеиу тоже начинают отекать. пора со сладким завязывать совсем :(

Alexiya
он от страха на второй день выздоравливает лишь бы я сним ничо не делала

Sevgilim
че то я загрузилась прям этими слингами

я вчера вот перед сном тож грузанулась. Седня буду активно изучать этот вопрос

Ладно, эт я так рано седня потому что мужа на работу провожала, теперь снова дрыхнуть :lazy3: . Часиков в 12 опять появлюсь

Sevgilim
блиииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего 16 дней осталось до ПДР!!!!!!!!!!!

ну мне-то чего сейчас, вообще убиться - у меня неделю :) , так что без паники ;)

погода сегодня %) , вряд ли вы куда-то собиретесь, ну а мне прийдется с дочей все же погулять :(

макарешка вряд ли вы куда-то собиретесь

эт точно...проснуться-тоя проснулась...а вот за окном....бррр!! осень пришла!!!

misty Седня буду активно изучать этот вопрос

ага, я тоже :) потом будем делиться знаниями значит))
а что, кроме нас двоих, никто у нас тут о слинге не задумывался?? ;)

макарешка ну мне-то чего сейчас, вообще убиться - у меня неделю :)

:D у тебя-то второооой, тебе не страшно вапще! ты уже полмесяца как родить хочешь

misty Ладно, эт я так рано седня потому что мужа на работу провожала, теперь снова дрыхнуть

ну а я в общем-то тока Лене отписаться зашла))) так что ждите нас после обеда уже, мы спать оооченема любим))

Sevgilim
=Штучка=-
Девочки, а что для купания нужно?

дак вроде в первое время вообще только травки надо ж..

:dada: Нам с РД педиатр говоолрила добавлять слабенький раствор марганцовки (но я так поняла здесь много её противников ) или да - травку. А пенку месяцев с 4-х стали наливать. А может и раньше - не помню. А про шампунь педиатр говорил кажись, что до года вообще волосики просто водичкой мыть. Но мы месяцев в 9 купили шампунь. 1 раз в неделю моем мылом всего и шампунькой голову.

hush
силы уже начинают покидать меня.

Рановато что-то они тебя уже покидают! :=-O: Может у тебя гемоглобин падает? Витамина С побольше жуй - он всё же энергию даёт. А от раздражительности, что бы на сыне не срываться я пью Пустырник - только вот у вас есть ли он, не знаю? :t_0015:

Все с утра отписались и опять спать поукладывались ....

еще все спят??? :=-O: ого, девочки, вы любители в выходные полежать!!! А мне мой шкода не дает :(

Sevgilim
у тебя-то второооой, тебе не страшно вапще!

иногда лучше незнание :) , к тому же у меня беспокойство - в какое время дня начнется, как долго муж ехать будет (вдруг все быстро будет развиваться, я че, с дочей рожать поеду)

tamiti
девочки, вы любители в выходные полежать!!! А мне мой шкода не дает

да ладно, у нас просто погода , моя тоже рано встает - я занимаюсь уборкой, глажкой белья, и т.д. и т.п. Хотела вафли доче с утра сделать - нет масла %) , а она их так любит...по дождю и холоду идти неохота, тем более у нее чего-то температура 37, горло красное - но ни на что не жалуется, скачет по-прежнему

tamiti
А про шампунь педиатр говорил кажись, что до года вообще волосики просто водичкой мыть

мы джонсонс от макушки до пяток используемвместо шампуня. Каждый день - это просто купание, а 1-2 раза в неделю с использованием мыла (ну этой пенки) - это уже помывка :)

tamiti
А пенку месяцев

ага, толку-то с рождения ее использовать - там купание -5 минут, дольше собираться будете, ну и ладно моя сейчас осознала кайф от пены ( игры на час начинаются), а мелким-то и незачем.

Sevgilim
а что, кроме нас двоих, никто у нас тут о слинге не задумывался??

Нет тут Ирина как-то hush не так давно про них тоже спрашивала, а Катя (malaha) по-моему купила с кольцами себе давно уже

tamiti
А мне мой шкода не дает

а я договариться стараюсь. Мне обычно уснуть не даёт я его уговариваю

макарешка
тем более у нее чего-то температура 37

Начинается в организме борьба уже какая-то с инфекцией. Но вы не болейте! Надеюсь что поборет и на этом всё закончится :)

макарешка
у нас просто погода

А у нас лето, жара :P Скоро на море, ура!!!

misty
а я договариться стараюсь.

Он то мне особо не мешает, может и сам по дому ползать, но сон уже не тот - переживаю, что где-то что сделает, нашкодит.

tamiti
добавлять слабенький раствор марганцовки (но я так поняла здесь много её противников

дак у нас и в аптеках ее не найти теперь, так что если даже не противник, все равно без нее придется))

tamiti
ого, девочки, вы любители в выходные полежать!!!

а я вот и не в выходные люблю полежать))))

misty
Нет тут Ирина как-то hush не так давно про них тоже спрашивала, а Катя (malaha) по-моему купила с кольцами себе давно уже

ну..бум ждать, может кто-то тоже че-нить напишет %)

tamiti
А у нас лето, жара :P Скоро на море, ура!!!

хвастается она

tamiti
Он то мне особо не мешает, может и сам по дому ползать, но сон уже не тот

а я то подумала ты про лялика в животике, а ты про своего уже родившегося ребеночка писала я то с животиком договариваюсь

misty
я то с животиком договариваюсь

скоро у тебя тоже животик будет отдельно по квартире ползать)))Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 13:34

Sevgilim
коро у тебя тоже животик будет отдельно по квартире ползать)))

точно

всем приветики!!!
понаписали 3 странички опять за пол дня

сейчас быда на УЗИ в "Центре косметологии" - вес ляльки 1800!! так фотографироваться не любит - пинается и лицо ручками закрывал все время!! почавкал немножко так на папу нашего похож ПДР поставили на 18 июля уже второй раз....
у вас такие пузики хорошенькие на фотках!! ;)

макарешка
у нее чего-то температура 37, горло красное - но ни на что не жалуется, скачет по-прежнему

лечи дочу давай!!!! и сама не разболейся!!!

misty

Ирин, кстати, вот тут сайт хороший есть - www.slingokonsultant.ru/
там можно посмотреть даже список слинг-консультантов)) там есть и эта Химичка, про которую я вчера говорила и та женщина, которая на выставке была

misty

Ирин, вот еще что нашла - u-baby.ru/help/158.php

tamiti
Рановато что-то они тебя уже покидают! Может у тебя гемоглобин падает? Витамина С побольше жуй - он всё же энергию даёт. А от раздражительности, что бы на сыне не срываться я пью Пустырник - только вот у вас есть ли он, не знаю?

Все с утра отписались и опять спать поукладывались ....

де не, просто тяжко стало. что то прибираться не могу совсем, устаю. шов от кесарево начинает тянуть. ну и ваще как то тяжелее в этот раз с беременностью.
но меня гинеколог сразу же предупреждал, что будет немного потяжелее в этот раз ходить.
сыну еще с каждым днем нужно больше и больше внимания. вообщем, просто выматвываюсь я.
кстати, в прошлый раз последние 3 месяца я ваще ничего дома не делала, а теперь некому помогать. вот видимо 1 + 1 и результат такой %)

Sevgilim
хвастается она

Да ладно, и у вас скоро лето будет, я поделюсь ;) И поедите куда захотите ))) У нас просто близко (вечером на автобусе выезжаем, а рано утром уже там), вот и еду с детем мелким и с пузом, а если бы где вы жила - никуда бы не ездила )))

misty
я то с животиком договариваюсь

Sevgilim
скоро у тебя тоже животик будет отдельно по квартире ползать

макарешка

Жарю сейчас блины по твоему рецепту. У меня по вкусу такие же получались, но более сухие. А твои эластичные, мягкие, ням-ням. Только я сахара побольше набухала, люблю сладенькие :y_0022:
Спасибки за вкусный рецепт

tamiti
Нам с РД педиатр говоолрила добавлять слабенький раствор марганцовки (но я так поняла здесь много её противников

ага, я противник. марганцовку сушит кожу и еще как

tamiti
или да - травку

м иравка тоже

tamiti
А пенку месяцев с 4-х стали наливать

а мы до сих пор не пользуемся

tamiti
А про шампунь педиатр говорил кажись, что до года вообще волосики просто водичкой мыть

а мы моем. моем с рождения. каждый день. просто средство нужно хорошее иметь. деть ведь потеет.

tamiti
1 раз в неделю моем мылом всего и шампунькой голову.

макарешка
Каждый день - это просто купание, а 1-2 раза в неделю с использованием мыла (ну этой пенки) - это уже помывка

а мы если не помоемся у нас ребенок спать не может и всякие бяки на теле выступают. а так всенда свеженкие и чистенькие.
в больнице мне енр на первый или второй день показали как мыть. причем сразу с мылом. но мыло такое жидкое. оно без красителей всяких, увлажняющее кожу и им моем все и тело, и голову.

tamiti
А у нас лето, жара Скоро на море, ура!!!

у нас тоже лето, жара и море в 5 минутах, а я блин как узница дома сижу :vis:

Девочки, у меня такой вопрос созрел - в Нете некогда лазить искать - может кто из вас знает? Сегодня хочу купальник купить. Какие более натуральные ткани купальные есть? Что бы мой бузие не чесался и что бы был защищен от УФ и всякой гадости и дышал при этом? %)

tamiti

я танкини собираюсь покупать для беременных. чтобы солнце закрыть. какой материи даже не думала, думала для беременных они все одинаковые %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы