Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

H@ppy
у меня ровно 20 недель. Дак наоборот мне кажется каким-то спокойным.

Тоже как-то тихо. У меня тож ровно 20 недель, а он (она) там как-то осторожничает, чуть-чуть толкает и редко-редко :(

ludasya
а он (она) там как-то осторожничает, чуть-чуть толкает и редко-редко

ага..вот также ..хотя шевеления ощущаю с 16 недель...но я как-то спокойна, т.к старший тоже спокойный был..да и сейчас он в свои 5 лет тоже далеко не "шило"

У меня тоже не очень часто шевелится, но ощутимо. Еще интересно, что в первую беременность я начала сначала чувствовать как от ворочается, а толчки уже позднее, а в этот раз наоборот.

Sevgilim

а можно на счет ника поинтересоваться?

Почитала тут про шевелюшки, так здорово! А нам еще подрасти до них надо! :) Сейчас в голове одни переживания... вчера вот в течение дня иногда животик поболивал...надеюсь что это ничего страшного :(

Доброе утречко! Я наконец-то тоже прикрепилась. Правда, не знаю правильно или нет...
Воть!

привет вновь прибывшим! :)
у меня 21 неделя, шевелится не часто...в основном под вечер. Пинается))) Странно, что я не чувствую как он там ворочается, чувствую только толчки. Но это наверное из-за того, что у меня многоводие поставили. Сейчас бебик вниз ножками лежит вроде как.

*Yuliya*
А можно и меня внести в вашу табличку?
Меня зовут Юля, ПДР 01.06.2010 г. На УЗи сказли, что мальчик будет

добавила тебя :)
Белоснежка, все у тебя получилось)))

misty
вчера вот в течение дня иногда животик поболивал...надеюсь что это ничего страшного

Я но-шпу пью в таких случаях. Но если еще такое будет, лучше к врачу сходить, наверное.

malaha
Сейчас бебик вниз ножками лежит вроде

и питается видимо тоже чаще в самом низу живота, да?
Вот у меня то в самом-самом низу иногда по бокам. Вот и думаю, опять чтоли тазовое предлежание... Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 15:03

Добавила себя в табличку ;)

Снежинка

Спасибо за поддержку :)

H@ppy
и питается видимо тоже чаще в самом низу живота, да?
Вот у меня то в самом-самом низу иногда по бокам. Вот и думаю, опять чтоли тазовое предлежание...

у меня вот тоже малышок в основном внизу живота толкается)) но я все-таки, как ранее писала, думаю - пока рано говорить о предлежании, он там пока еще как акробат может себя вести, места-то предостаточно)

hush
под вечер, даже на ночь буянил. да после 12 ночи все.

и у меня тоже ночной активист)) как спать укладываюсь, так сразу там начинается общение с животиком))

а еще интересно, у меня малыш с кошкой общается))) бывает так - лежу, в животе тишина..кошка придет (она любит спать у меня на животе), ложится, начинает мурлыкать и изнутри тоже начинаются толчки, ворочания)) общаются они)) наверно, киса будет нашим лучшим другом после рождения)) ну учитывая еще и то, как к ней отношусь я, то думаю, что точно))

мама Счастья
а можно на счет ника поинтересоваться?

конечно же можно поинтересоваться)) а что именно интересно?)

H@ppy
у меня тоже запись на это число к Сагдеевой на 3D УЗИ и также 22 недельки будет :)

а сагдеева - это где?..я что-то не ориентируюсь))

Уши
Прикрепленные файлы:

4859f545eca52292a236f3f83d8693a1.xls (60.9 Kb)

интересно, почему-то в этом варианте таблицы уже нет меня...как понимать?

Уши
Добавила себя в табличку ;)

Прикрепленные файлы:

4859f545eca52292a236f3f83d8693a1.xls (60.9 Kb)

что-то теперь в последней версии таблички нету напрмер меня...%)%) эт как понимать?

блин... и я не вижу своих сообщений((

Девочки,а я до сих пор не осознаю,что я беременная. Вот думаю,плохо это или Нет?
Думаю еще раз на Узи сходить. Вся в раздумьях.

*МАСЯ*

аналогично... уже 12 неделя пошла, а о беременности напоминают только постоянная беготня в туалет...

Отпишусь вам девочки, пойду еще на одно узи, сказали надо за гематомой следить, чтобы не росла...и это будет уже 5-е УЗИ за 9 недель %) но врач говорит, что лучше сделать УЗИ, чем что-то пропустить....
А еще нам сегодня 10 недель :)

Tigrau
есть, в 5-ой строке. Плохо смотрела

:D
да уж...поле зрения видимо как-то сузилось)))

Sevgilim
а сагдеева - это где?..

это на Московской ... в центре пластической хирургии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы