Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

KaTushenka

бедная

Sevgilim
тишь да гладь - божья благодать)))

вощееее- вот тебя не было и тихо было

Sevgilim
в итоге по 4 штуки получилось

Кстати! Там в каждом пакетике по 4 - значит в общем 8 штук :dance2:

Sevgilim
а если об ощущениях - мне очень понравилось!

Ой, мне тоже так понравилось, так понравилось :j_0026: :w_0040: :y_0018: :y_0004:
Я пришла вся во впечатлениях. Настроение замечательное! До сих пор отойти не могу :y_0003: Так приятно получать подарки....и вообще.....

misty
одной там наверно не так здорово бы было.

Да. Я тоже рада, что не одна, и не с мужем- было бы не так интересно :y_0022:

Sevgilim
Лена на 32-ом

А мне потом лень было идти, я еще на автобусе ехала Подумала- надо было вам со мной ехать, потом бы пересели все на другие маршруты- быстрее наверно вышло. Вы долго ждали?

Sevgilim
на меня такая активность перед родами напала

Sevgilim
а мне кажется, что уже опять целая вечность прошла с момента, как я вернулась)))

А мне наоборот %) Так устала.....
Еще у меня муж заболел так резко :=-O: %) Сегодня убежал с работы (пока я по выставкам шарахалась )- ушел на больничный, ща лежит пластом %)
Пришлось щас по аптекам бегать, лечить %) Тока приползла
Теперь думаю- как бы не заразиться

KaTushenka
Девочки, а я сегодня

все хорошо будет - не расстраивайся... у тебя уже срок немаленький, да и в фартуке была. положительный настрой - самое главное для твоего малыша.. а ножка - до родов заживет

Sevgilim

ну вы девочки молодцы - супер отчет получился :clap:

Sevgilim
кстати, мы в итоге все на разных транспортах уехали

Я когда поехала выяснила, что там авария какая-то и не все трамваи по маршруту идут.

Sevgilim
мне вот этот понравился

красивый! Щас тоже там лазить буду, выбирать

ну вот и Лена)) а я думаю - куда подевалась))

-=Штучка=-
Кстати! Там в каждом пакетике по 4 - значит в общем 8 штук :dance2:

о, круто-круто!!

-=Штучка=-
Вы долго ждали?

да не, ну правда получилось,что я вас всех проводила-посадила и тока потом уехала)))) ну ниче, главное - дождя не было!!

-=Штучка=-
Еще у меня муж заболел так резко

:( лечи лечи его, нечего летом болеть, пусть выздоравливает скорее!!!

-=Штучка=-

в идеале бы в марлевую повязку тебе, а так - кушай побольше витамина С, я всегда им себе профилактику устраиваю..вообще покупала себе такие таблетки шипучие "витамин С" - и вкусно и полезно, а еще мажь нос оксолиновой мазью - тоже хороший барьер для бактерий ;)

Alexiya
ну вы девочки молодцы - супер отчет получился

а чего с нами не пошла? ;)

-=Штучка=-
ушел на больничный, ща лежит пластом

Ты только маску на него одеть не забудь и сама для профилактики витамина С побольше лопай. Мой муж например только так мне заразу с работы приносил - уже несколько раз из-за него с реьенком беременная переболела! :=-O:
Им-то всё что угодно можно глатать, и за 1 день на ноги встают, а вот нам уже сложнее - ничего нельзя :(Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:29

misty
Щас тоже там лазить буду, выбирать

:y_0022: ))))

-=Штучка=-
Еще у меня муж заболел так резко

Простыл?

-=Штучка=-

Мазь аксолиновую тебе надо, чтобы в носике и под ним мазать, она вроде микробов убивает, ну и проветривать почаще

Sevgilim
))))

точно!

вот тут тетенька - консультант по слингам есть на ю-маме:
www.u-mama.ru/users/index.php

Sevgilim
а чего с нами не пошла?

я седня хандрила :) с симптомами как у Ирины (hush) - полдня понять не могла - то ли съела чото не то, то ли рожаю. склоняюсь все таки к тому что кефир вчера был "КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ"...

Sevgilim
в идеале бы в марлевую повязку тебе

купила... Только самой как то не охото одевать А на него жалко- и так еле дышит

Sevgilim
мажь нос оксолиновой мазью

мажу :dada:

tamiti
и за 1 день на ноги встают, а вот нам уже сложнее - ничего нельзя

во во! Я ему всегда говорила- не болей!

misty
Простыл?

Видимо. Ну так резко- вчера только насморк появился чуток, а сегодня уже все вместе и температура и горло %)

Alexiya
я седня хандрила

бедняфка!!! ну вы чаво это все какие-то неправильные кефиры пьете?? давайте аккуратнее!!! рожать пока не собирайся, давайте уж до лета дотянем ;)?)))

-=Штучка=-
купила... Только самой как то не охото одевать А на него жалко- и так еле дышит

хмм...сложная ситуация)) ну тада не подходи к нему сильно близко и не цалуйтесь пока))

Alexiya
я седня хандрила

бедная...

Sevgilim
и не цалуйтесь пока))

конечно :dada:

-=Штучка=-
Только самой как то не охото одевать

лучше на него - быстрее выздоровеет. психопрофилактика - если болеть не комфортно, то быстрее выздоравливаешь )

-=Штучка=-
вчера только насморк появился чуток, а сегодня уже все вместе и температура

ударную дозу витамина С ему - около грамма в день (если конеш нет заболеваний ЖКТ), афлубин хорошо помогает тож... на ночь - лук, чеснок порежьте поставь около изголовья кровати - для себя как профилактика... вощим я - несостоявшийся дохтур и коггда у меня муж пытается заболеть я с такой радостью принимаюсь его лечить, что он от страха на второй день выздоравливает лишь бы я сним ничо не делала

KaTushenka
буду вынуждена скакать хромой уточкой.

сочуствую, у меня тоже было такое, очень мерзкие ощущения, и долго болело

tamiti
Надо попробовать так сделать. спасибо

не за что, отпишись понравилось или нет, в доме с детьми всегда кефир бывает, который не знаешь куда деть - а это еще один вариант :)

Sevgilim
с тебя отчет")) вот отчитываюсь))

молодец! такие довольные вы, девочки, видно, что хорошо сходили, и выглядите супер

Alexiya
я седня хандрила

у тебя плановая госпитализация когда? ох уж этот кефир, половину мамаш летних тигрят вводит в заблуждение

Sevgilim
давайте уж до лета дотянем

по нашим меркам или европейским ;)

Alexiya
что он от страха на второй день выздоравливает лишь бы я сним ничо не делала

че то я загрузилась прям этими слингами %)

Alexiya
вощим я - несостоявшийся дохтур и коггда у меня муж пытается заболеть я с такой радостью принимаюсь его лечить, что он от страха на второй день выздоравливает

макарешка
у тебя плановая госпитализация когда? ох уж этот кефир, половину мамаш летних тигрят вводит в заблуждение

да не говори ))) все рядом - и не разберешь
так-то мне бы до 7 июня продержацца. 7-го должна пойти сдавацца

misty

Sevgilim

Ой, точно вас на выходе с выставки видела... Меня может тоже отразаили я с сынулей шла... но мы припозднились..пока проснулся, пока собрался... выставка закрылась, завтра утром наверное пойдем.

Sevgilim
тетенька - консультант по слингам есть

улыбнуло :) тетенька... как-то Химичка у меня не ассоциируется с тетей, вроде не настолько стара... это ж я тоже тетя что ли :=-O:

Спасибо, девочки всем за поддержку! Реально ну очень больно. Пока не двигаюсь - еще терпимо, стоит только пару шагов сделать, хотя бы в туалет - все капец капецкий. :( :(

А вы какие молодцы! Так хорошо и плодотворно прогулялись. Умнички! Получать положительные эмоции - это то что нам сейчас больше всего необходимо.

Надеюсь и я смогу скоро вот так прогуливаться. :t_0028:

:w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы