Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

я вот тут имя сыночка Emily внесла ;)

девочки, это что-то ужасное, последнее сообщение которое я вижу - это от Даши в 13.01(((((((((((((((((( уже пробовала перезайти на страничку и нифига((((( короче, как тока смогу - зайду!!

что-то и правда как Наташа написала - у вас седня тут затиииишье!!!!!!!! тишь да гладь - божья благодать)))

Девочки, а я сегодня Вздумалось мне поехать по делам и все бы ничего только поехала я на общественном транспорте, а когда собиралась выходить - оступилась на подножке и подвернула ножку. Больно так. Доковыляла до ближайшей аптеки, купила эластичный бинт, попросила фармацевта оказать мне первую медицинскую помощь. И может быть этим бы все и закончилось, но в аптеке была женщина, которая с круглыми глазами :=-O: стала пугать меня, что возможно я сломала ногу. Блин, тут не выдержала, в слезы. Сижу на стульчике, пытаюсь взять себя в руки ради ребенка. Вызвонила подругу, вызвали скорую, врач после осмотра решил везти в больницу. Приехали в травмункт. Пришлось делать рентген. Это было самое страшное. Во-первых сам рентген - это ж вредное облучение. Благо на меня надевали специальный фартук - тяжеленный, но чтоб лялика защитить на все пошла бы. Во-вторых на сам стол пришлось запрыгивать, потому что он высокий, а помочь там никто и не порывался. Слава Богу перелома нет, но повредила связки - сильное растяжение. Забинтовали, запретили таблетки и любые мази, прописали покой. 10-20 дней я теперь буду вынуждена скакать хромой уточкой.

KaTushenka
теперь буду вынуждена скакать хромой уточкой.

Поправляйся давай и осторожнее будь. С малышом все гуд будет, рентген конечно нежелателен, но опасен он только в 1 триместре. Так что давай не пережвай сильно, все хорошо будет! :)

Всем привет. Сегодня блин Интернет отключен с утра был - не знала чем и заняться :) Вот токо подключили и я сразу сюда

макарешка
но потом попробовала такой рецепт (и теперь моя семья ест только такие

Надо попробовать так сделать. спасибо

KaTushenka
я теперь буду вынуждена скакать хромой уточкой.

бедняжечка, вот тебе выдалось приключение(((
ну ничего, поправишься и забудется все. держись, солнце!!

KaTushenka
оступилась на подножке и подвернула ножку.

Лежи, отдыхай, теперь еще один повод есть поваляться ;) Ничего, скоро заживет - растяжения они вначале болят очень сильно, а через пару дней и не почувствуешь (я надеюсь :) ) И с ляликом всё должно быть хорошо. Мне тоже рентген вот приходилось делать когда с мелким уже беременная лежала :=-O: Тоже с фартуком. Конечно в душе побаиваюсь - не навредило ли, но надеюсь, что всё обойдется. :)

ну что, дорогие мамулечки!!! мы ведь сегодня вчетвером: я, Ирина (misty), Лена (Штучка) и Настя (nastic) сходили-таки на выставку-ярмарку "Материнство и детство" :) мы тут с Наташей (макарешка) по почте общались и она говорит - "с тебя отчет"))) вот отчитываюсь))
встретились мы около 15 часов, втроем, Настюха запаздывала, пошли к зданию, зарегистрировались там, выдали нам купоны по которым завтра что-то там разыгрывать будут))) и пошли ходить-бродить по всем стендам...надавали нам кучу всего - и рекламные буклеты и пробнички всякие, и напробовались мы сока детского, пюре, потом еще быстрорастворимую кашку покушали (кстати, оч вкусная!!))) ну больше всего нас порадовали буклеты от Huggies - там нам еще памперсов дали (в итоге по 4 штуки получилось)) и книжки - про беременность и роды, по уходу за ребеночком, диск, на котором заснято как что с малышом делать (купать, массажик и т.п.), от Фруто-няни подарили нам по 2 коробочки сока и по яблоку зеленому))) еще потом когда уже Настя пришла (она в саааамом конце тока появилась, на работе ее не отпускали)), на стойке Тёмы дали нам миленькие такие ростомеры для детишек - в форме игрушки-мишки :bear:
в общем, выложу тут фоточки (мы же и фотоотчет сделать успели :))), посмотрите на все это великое множество ;)
а если об ощущениях - мне очень понравилось! во-первых, я за всю Б оч много сидела дома и мало куда выбиралась кроме как по делам и в больницу, а тут так приятно -увидеться с девчонками, с которыми общаешься, побывать на таком мероприятии, где как будто все для тебя, все такие милые, улыбчивые и добрые так что вот!! :)

ну вот теперь и фотографии:

еще:

...:

...

и еще:

и вот:

Sevgilim

Вот классно то как!!! Ну почему в нашей деревне нет таких мероприятий! У нас ничего такого не бывает к сожалению :( Блин, точно к вам приеду жить! :w_0024:

а вот все то, что нам надавали:

и вот:

tamiti
Блин, точно к вам приеду жить! :w_0024:

приезжай приезжай!!!! мы тебя давно зовем)))

кстати, девчонки, на стенде Huggies сказали нам требовать в роддоме подгузники от них и всякие книжки тоже))) обязаны давать)))

Sevgilim

Я кстати всю свою жизнь почти на севере прожила (в Тюменской обл.).Родители там до сих пор живут. И чего я сюда припёрлась Наверно только что бы мужа здесь встретить и родить своё сокровище Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:02

tamiti
Наверно только что бы мужа здесь встретить и родить своё сокровище

так это ж самое главное!!!!!!!!!!!! эо ж жизнь твоя :y_0017:

Оксан, ну ты метеор только вроде пришли и бац ты уже все так оформила! Супер! Спасибо! А вообще здорово, что ты фотик взяла

Sevgilim
а если об ощущениях - мне очень понравилось!

Мне тоже понравилось, а еще больше понравилось туда с вами сходить, одной там наверно не так здорово бы было. :)
Фотки вообще такие смешные, эт я о себе на них Там где мне давление меряют, я с таким недоверием на эту тетеньку смотрю :D Ой вообще класс!
А еще после выставки мне вдвойне слинг захотелось купить шарфиком который, там так здорово все показали, что вот теперь подумываю, а не купить бы мне его :y_0013:

Sevgilim
быстрорастворимую кашку покушали (кстати, оч вкусная!!)))

Ага мне тоже понравилась, в сочетании с соком классно получилось! А вот кислаю штука, какие-то там пребиотики, в самом коце кот пробовали меня не впечатлили, кислющию жутко!

А и твое предложение вернуться было все таки актуальным. Надо было, я вообще еле до дама дошла

Sevgilim
эо ж жизнь твоя

Ну это конечно :bear: Что бы я без них делала

А на фотках такие пузатенькие все ;) так интересно, когда несколько беременюшек сразу

misty
Оксан, ну ты метеор только вроде пришли и бац ты уже все так оформила! Супер! Спасибо! А вообще здорово, что ты фотик взяла

а мне кажется, что уже опять целая вечность прошла с момента, как я вернулась)))
надо еще выбраться куда-нить!! либо завтра либо на 1 июня, там же тоже праздник - День защиты детей :))
в общем, на меня такая активность перед родами напала :w_0043:

misty
а еще больше понравилось туда с вами сходить, одной там наверно не так здорово бы было. :)

:dada: :dada: :dada: 100% именно так!!!!

misty
А еще после выставки мне вдвойне слинг захотелось купить шарфиком который, там так здорово все показали, что вот теперь подумываю, а не купить бы мне его :y_0013:

воот! и мне тоже!!!!!! я щас прям сижу на их сайте! там такие красивые они есть!!!! аж глаза разбегаются! и правда всего от 850 руб...штука мегаудобная, на мой взгляд!!!

misty
А вот кислаю штука, какие-то там пребиотики, в самом коце кот пробовали меня не впечатлили, кислющию жутко!

))) хихи)) так ета штука не для удовольствия, она там нам микрофлору в кишечнике нормализовала)))) так что пусть не оч вкусно, зато полезно!!)))

misty
А и твое предложение вернуться было все таки актуальным. Надо было, я вообще еле до дама дошла

:D да уж! наша вечная проблема! а я вот вроде нормально доехала
кстати, мы в итоге все на разных транспортах уехали ты на 10-ке, Лена на 32-ом, потом пришел наш с Настей трамвай - 21-ый, но он шел не до конца по маршруту, так что на нем тока настя уехала)) а я на автобус пошла)))

мне вот этот понравился :bear:
www.famama.ru/catalogue/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы