Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего 16 дней осталось до ПДР!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :w_0043: :w_0043: :w_0043:

я опять ниче не вижу %)

я щас обидюсь на ентот сайт!!!!!!!!!!!

Alexiya
лучше на него - быстрее выздоровеет. психопрофилактика - если болеть не комфортно, то быстрее выздоравливаешь )

:dada: да, да, точно

Alexiya
коггда у меня муж пытается заболеть я с такой радостью принимаюсь его лечить, что он от страха на второй день выздоравливает лишь бы я сним ничо не делала

:dada: У нас так же Только вот я все равно успеваю бацилы подхватить, ну не может он меня не целовать, хоть и запрещаю

Привет!мы с сестрой и ребятней тоже ходили на выставку,правда мы ушли от туда в 13ч30мин.Я люблю ходить по всяким подобным мероприятиям,где пробнички всякие дают.Дети поиграли,порисовали,за что получили десерты от фруто-няни.Вообщем все довольные ушли :)

-=Штучка=-
Так приятно получать подарки....и вообще..... ;)
misty

Alexiya
ну вы девочки молодцы - супер отчет получился

это глючище какое-то а не сайт :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

KaTushenka
undefined

Пусть скорее нога выздоравливает ;) в таких случаях лучше думать, что Бог отвел беду от ляли на маленькую неприятность для мамы..как говориться до свадьбы заживет.. Мазать тока ведь нельзя наверное обезболивающим, засада..ну крепись..придумывай лежачие задания себе..

[u er]Sevgilim[/user]
это глючище какое-то а не сайт

карочи, у меня когда перестают новые сообщениЯ показываться, в страке поиска наверху обчно пишется в конце page=end. я вручную меня слово end на следующий номер страницы и все кажет...вот. может поможет

Ну вот я со спокойной совестью опять сюда пришла. Сынуля спит, муж празднует где-то - я одна в тишине слушаю музычку - КРАСОТАААА! :t_0023: :t_0020:

Alexiya
карочи, у меня когда перестают новые сообщениЯ показываться, в страке поиска наверху обчно пишется в конце page=end.

А чего-то когда ввожу в поиск хоть что-то у меня сразу выскакивает Расширенный поиск по форумам и там куча полей. А наш форум ваще уходит. Может я что не так поняла

Sevgilim
это глючище какое-то

Да уж, новая страница - и атас! Ну ничаво, это ж мелочи! Спокойствие, только спокойствие! (Карлсон)

Alexiya
по нашим меркам или европейским ;)

по нашим уж давай))))))))

Aлленький
Меня может тоже отразаили я с сынулей шла... но мы припозднились..пока проснулся, пока собрался... выставка закрылась, завтра утром наверное пойдем.

ой, а ты в чем была?? мы как-то болтовством были увлечены, так ниче и не замечали кругом)))

Aлленький
как-то Химичка у меня не ассоциируется с тетей, вроде не настолько стара... это ж я тоже тетя что ли ::=-O::

ну я ж не буду писать - девочка) тем более я на возраст не смотрела даже)) для меня если умная - значит тетенька)))))

tamiti
ну не может он меня не целовать, хоть и запрещаю

ой, прелесть какая...ну по таким причинам не так уж и противно болеть)))

Alexiya
карочи, у меня когда перестают новые сообщениЯ показываться, в страке поиска наверху обчно пишется в конце page=end. я вручную меня слово end на следующий номер страницы и все кажет...вот. может поможет

о...надо будет попробовать, если опять будет глюк

KaTushenka
Да уж, новая страница - и атас!

так раньше как было - 5 новых сообщений напишут и страница появляется, а седня я и с 10-ю новыми нифига не вижу :angry:

Alexiya
в страке поиска наверху обчно пишется в конце page=end. я вручную меня слово end на следующий номер страницы и все кажет...вот. может поможет

я вот не могу понять где и что вводить

Sevgilim
всего 16 дней осталось до ПДР!!!!!!!!!!!

Sevgilim
ну по таким причинам не так уж и противно болеть))

боелть то не противно А вот лечиться не очень приятно ;)

tamiti
А вот лечиться не очень приятно ;)

зато цалуетеся)))

Sevgilim
зато цалуетеся)))

ну фто, про завтра я смотрю никто не заикается...значит никуда не идем??

Sevgilim
ну фто, про завтра я смотрю никто не заикается...значит никуда не идем??

я собиралас как раз заикнуться

KaTushenka
10-20 дней я теперь буду вынуждена скакать хромой уточкой.

ну ничего. главное, что перелома нет. и то хорошо. а это пройдет. отдыхай лежи

Sevgilim
надо еще выбраться куда-нить!! либо завтра либо на 1 июня,

а вроде 1 июня у ОММ праздник устраивают, когда мамы собираются и с шариками идут к зданию больнички. не? или я чего-то перепутала. заодним бы и к Юле зашли, ну или в окно помахали))

Alexiya
склоняюсь все таки к тому что кефир вчера был "КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ"...

кефир он, зараза, бывает не такой, да. я поэтому щас стала пить только тот, на котором только сегодняшняя дата стоит. боюсь :)

Девочки, молодцы, что сходили на выставку. рада за вас! еще столько ништяков набрали :clap:

Tigrau
а вроде 1 июня у ОММ праздник устраивают, когда мамы собираются и с шариками идут к зданию больнички. не? или я чего-то перепутала. заодним бы и к Юле зашли, ну или в окно помахали))

Так то прикольная идея, но вроде там идут врачей благодарить за детей... А у нас еще нету

А в ладу никто не хочет завтра?

Sevgilim

Оксан, а у тебя ты говоришь средство под памперс бюбхен? Оно так и называется под подгузник? или просто для младенцев?
Я просто заходила в аптеку, хотела выбрать- а бюбхена не нашла под подгузник... только другие фирмы

-=Штучка=-
Оно так и называется под подгузник

Я не Оксана :) , но тоже могу сказать, да, называется Крем под подгузник. Очень хороший Наша мама тоже. Кстати а недавно попробовала Ушастый нянь - даже очень понравился тоже. И не дорогой

-=Штучка=-
средство под памперс бюбхен

я тоже не Оксана, но тож встряну :) в Ашане этот крем под подгузник Бюбхен есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы