Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

PSVET
до слез спина болела

бедняга, тебе ведь долго еще беременной ходить - надо как-то бороться с тим. У меня после родов сильнее спина болела, чем до, так что я в тягостном ожидании (итак лежать не могу - отваливается все) %)

Tigrau
дочка у нее совсем ку-ку

всем приветик!!!!

-=Штучка=-
Ну и погоду обещают ближайшие 10 дней Где лето???

а я люблютакую погодку ... мне не надо жарууууууууу :P

Кисулечка
мне муж нажарил кабачков свежихххххххх, умммммммм вкуснятка наелась от души!

ммммммммммммммммм.... а мне блины :P

Sevgilim
дождь пошел еще

зато воздух обалденный ;) чистый-чистый...... я прямо надышаться не могла

вчера опять до слез спина болела. .. %) вечером всать с кровати не смогла... кричу: помогите мне встаааааааааааать !!!!!!!!!!!!!! :=-O: - мой прилетел и спрашивает - что уже пора везти... :hihiks: я говорю - спина болит - не могу встать....

Доброе утро, мамульки-красотульки!!!!!!!!!
Света, твое сообщение нам 4 или 5 раз пришло
Опять все про вкусности говорят!!! Я надеюсь, в выходные съезжу домой и тоже что-нить вкусненькое наготовлю. А то в больничке в основном кашки.
Сделали мне сегодня УЗИ - дочь пограничницей не станет . Могли ить и сегодня отправить на 1 этаж (на КС)... Так что ждем дальше. А
А меня такая погода не очень радует. Я хочу тепла и солнышка! ОООООЧень!!! Но надеюсь , что это все-таки не на 10 дней, а на парочку всего лишь!

Белоснежка
дочь пограничницей не станет

ну тут еще день защиты детей на горизонте ;) , я вот тоже гадаю - ну когда же %) , но сын, видно, не дурак, знает, что кровати еще нет для него

Приветики всем!!!

Sevgilim
мы с тобой вдвоем паааайдем )))
ну еще Настя с Ириной, если не передумают )))

я, я, я тоже пойду с вамиии!
так теперь где и во скоко точно встречаемся? :)

Белоснежка
дочь пограничницей не станет

:) у тебя уже все так скоро?? мне вот все никак не верится, что лето уже почти пришло :)

PSVET
опять до слез спина болела

Светлан, тебе бы к неврологу уже сходить, мне кажется, надо. Долго у тебя ведь болит и не проходит.... может укольчики какие обезбаливающие назначат....

макарешка
сын, видно, не дурак, знает, что кровати еще нет для него

если по такому принципу подходить к рождению, то моя никогда не вылезет

Tigrau
Светлан, тебе бы к неврологу уже сходить, мне кажется, надо. Долго у тебя ведь болит и не проходит.... может укольчики какие обезбаливающие назначат....

боюсь уколы то ставить!!!! мало ли как могут повлиять! :( бум терпеть! мне лялька дороже!!! :)

на прошлой неделе соседка у меня еще с пузом ходила - а вчера вижу ееуже сколяской - а в ней кто то кряхтит - именно не кричит а кряхтит!!!! так смешно

Всем привет!

Tigrau
"олечка, а ты знаешь, что маленьким сидеть нельзя?"....

Мои до сих пор так глаза таращат и такое же говорят. Я им обьясняю, они делают вид, что понимают, кивают... А потом через некоторое время опять также...

nastic
так теперь где и во скоко точно встречаемся?

в 15 00 на перекрестке Куйбышева-Белинского
Ты все таки пойдешь? клево! нас будет много :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 12:40

PSVET
боюсь уколы то ставить!!!! мало ли как могут повлиять

%) :( это да... есть такая опасностьСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 12:40

PSVET
а я люблютакую погодку ... мне не надо жарууууууууу :P

я такую погодку люблю только в турции например, когда точно знаешь, что через некоторое время снова будет солнце и тепло и хорошо, а в нашей стране эта погода вызывает только безмерную грусть и печаль((((((((((((

nastic
так теперь где и во скоко точно встречаемся?

-=Штучка=-
в 15 00 на перекрестке Куйбышева-Белинского

ага. ага.
девочки, а мож телефонами обменяемся на всякий случай? мало ли кто задерживаться будет?

Кисулечка
Как тебя не пожалели то

меня пожалели,просто накрапывал дождик и хотелось маме помочь, все таки екартошка и нам нужна будет, я тем более просто сидела и разрезала картофелины... а остальные копали, ходили, бегали (брат по огороду )

Кисулечка
Девочки, предупреждаю с пятницу по всокр меня не будет, уезжаем в Тюмень так что если что не теряйте , а то подумаете еще что родила

мы кстати тоже сегодня едем в деревню к бабушке... воздух чистый... и там обычно теплеее чем у нас,надеюсь что там солнышко,а то у нас холодно сегодня чето

hush
девочки, поделитесь вашим рецептом блинов

а я вот не добавляю там определенно 2 стакана муки и там 1 ложку сахара, я все от души делаю, т.е. кладу всего по немногу и там по вкучу смотрю... вот щас только блинчики со сгущенкой покушали... :P

Sevgilim
девочки, а мож телефонами обменяемся на всякий случай? мало ли кто задерживаться будет?

мой тел 8-912-2000-541, я задержусь, позвоню Лене у меня есть ее телефон, Оксан пиши свой я или тебе или Лене звякну и там найдемся на выставке

Вот мой если что 8-902-870-24-99

Alexiya
оу, а зачем его греть - что это дает?

Ну я у мамы так блины делать научилась, она говорит, что теплое молоко для того, чтобы ьлинчики лучше отлипали от сковородки. Честно сказать я с холодным и не пробовала делать, может тоже хорошо отлипают. Сковородки то теперь не такие как раньше были.

Sevgilim
девочки, а мож телефонами обменяемся

я тормоз седня вот если кто еще из дома не вышел мой тел. 8 905 80 88 117

Доброе утро!
спасибо девочки всем за рецепты, но....блин, я опять осталась без блинов вчера
сунулась и ни молока, и ни яиц

PSVET
мой прилетел и спрашивает - что уже пора везти... я говорю - спина болит - не могу встать....

это потому что ты наверно бегаешь много....

Белоснежка
Могли ить и сегодня отправить на 1 этаж (на КС)... Так что ждем дальше. А

:=-O: ох, ты значит у нас в любую минуту можешь родить уже. к малышке то все уже приготовили дома? все купили? имя выбрали?

PSVET
на прошлой неделе соседка у меня еще с пузом ходила - а вчера вижу ееуже сколяской - а в ней кто то кряхтит - именно не кричит а кряхтит!!!! так смешно

у меня тоже соседка тут через дорогу должна разродится. у нас с ней с первыми детьми перерыв маленький, на 5 мес ее старше сын, а теперь еще меньше разница будет.

DaLLIa
а я вот не добавляю там определенно 2 стакана муки и там 1 ложку сахара, я все от души делаю, т.е. кладу всего по немногу и там по вкучу смотрю...

ага, легко вам говорить на глаз и вкус....а если ни вкус ни глаз не знаешь, что делать?
вот мне мама так насоветовала на глаз, все в мусорку прямым ходом полетело

Вообщем я пошла одеваться и выходить! Увидимся девочки! :t_0028:

девочки, кто на выставку идет, я так понимаю, телефонами обменяться мы не успеваем, ну хотя бы вот такое условие - ждем до 15.10-15.15 и потом идем, ок?? а то я могу подзадержаться :((

Sevgilim

как не успеваем? все свои телефоны оставили- кроме тебя Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 14:04

%)

misty
может тоже хорошо отлипают

:dada: :dada:
вчера пекла и нормально отлипали, хотя сковородка не очень, к ней все липнет, а блины нет у мамы тоже сковородка спец для блинов тефалевская, но на ней у меня не очень получалось, а может еще не опытная была :D

hush
все в мусорку прямым ходом полетело

ниче у всех бывает
я вот щас стала так делать, испеку один блин, попробую и на вкус смотрю уже чего еше добаить или все нормально ;)
блин погодка такая хмурая... :( надеюсь у бабушки теплее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы