Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
я ещ епро зрение вычитала

тебе как раз к окулисту надо

давайте в 15 -30 встретимся? не рано? если в 16 начало

-=Штучка=-
давайте в 15 -30 встретимся? не рано? если в 16 начало

не, я думаю надо раньше, в 16.00 это уже семинар начинается, а там ведь еще пошлындать надо, поглядеть что гед да как, а потом уже слушать идти..может в 15.00?

:P мне муж нажарил кабачков свежихххххххх, умммммммм вкуснятка наелась от души!

-=Штучка=-
Ну и погоду обещают ближайшие 10 дней %) Где лето???

((((((((((((((((

дождь пошел еще :(

Кисулечка
кабачков свежихххххххх

приятного))
а мы вот седня увидали в киоске баклажаны по 220 рэ/кг..это взрыв мозга!!!!!

блин...ну почему мы тут живем?? в турции щас в это время уже свежий урожай апельсинов по 20 рэ/кг, клубничка свежая за 40-50 р/кг, черешенка.....эээх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=Штучка=-
А ты еще на таком сроке ездишь?
Я вот что то в свои 32 побаиваюсь... Щас муж уговоривает в родственникам еще сьездить, а я боюсь... 3 часа в машине трястись надо

Ну да мы вот ездили да моих родаков 600 км ничего выдержала, я то сижу то уйду назад лежу! Дай бог норм все! Ну и надеюсь на завтра что сьездим в последний разочек и все уж бум дома сидеть в свои 37 нед то .
Я сына попросила чтоб себя хорошо вел! ;)

Sevgilim
мы с тобой вдвоем паааайдем )))
ну еще Настя с Ириной, если не передумают )))

Я иду вы чаво!!!!

Sevgilim
.может в 15.00?

Давайте, там еще по самой выставке пройтись!

misty
Я иду вы чаво!!!!

ета оооочень харафо!!!! значит увидимся!!))

misty
Давайте, там еще по самой выставке пройтись!

:dada: :dada:

щас посмотрела сюжет в новостях! надо идти, там такая атмосфера здоровская -- куча лялек)) и беременюшки ходют))

Sevgilim
куча лялек)) и беременюшки ходют))

:bear: :ma: :bear: :)

Sevgilim
щас посмотрела сюжет в новостях! надо идти, там такая атмосфера здоровская -- куча лялек)) и беременюшки ходют))

ваааще, я тоже посмотрела

Возле или внутри встречаемся?

-=Штучка=-
Возле или внутри встречаемся?

Давайте возле, а то внутри сложно найтись наверно будет. Это же здание атриума, но выставочный зал у них вход со стороны Белинского вроде. Предлагаю на перекрестке встретиться Куйбышева-Белинского

девочки, поделитесь вашим рецептом блинов. чет мой рецепт в прошлый раз полньнл в мусорницу

hush
не-не, я постараюсь, чтобы ничего не по моей воле не случилось по крайней мере все усилия приложу

Ну эти усилия не всегда помогают. По себе знаю У меня что первый вот так не запланировано, что второй :) Мы тоже старались что бы не было, а оно вот так вот...

DaLLIa
ты выписываться будешь с малышом на руках, и без настроения????

Даааа, как вспомню... Там двойная радость, что из ольнички наконец-то ноги делаешь и с ребеночком на ручках :t_0028: Мне вообще в таком состоянии эйфории было плевать как я выгляжу в беременных широченных брюках, в балахоне и не накрашенная с тусклым хвостиком

DaLLIa
на др у мужа,что живот у меня девский..

Да фигня всё это - девский, мальчуковый. У всех животы по разному растут, хоть кто там. У меня что с пацаном, что с девкой одинаковые ровные кругленькие животики выпирающие :)

-=Штучка=-
Где лето???

Лето у нас :P Приезжайте греться ))) Сегодня жарень такая была, я в майке вся вспотела :j_0016:

Кисулечка
мне муж нажарил кабачков свежихххххххх, умммммммм вкуснятка наелась от души!

Давай его к нам, мужа то есть Правда мой тоже не промах, позавчера мне молодую картошечку со свежими грибами жарил. Принес каких-то майских (Рядовки кажись), я таких и не ела раньше. Вкууусненькооооо!!! мммм

hush
девочки, поделитесь вашим рецептом блинов. чет мой рецепт в прошлый раз полньнл в мусорницу

А в Интернете не нашла? там точнее будет. У каждого свой наверно рецептик, все по разному же делают

Tigrau
и если начнутся всякие сюси-пуси вокруг меня (эхто моя мама может ), то могу и психануть, и сама домой уехать))))

это дааа, как я тебя понимаю!! сама такая ))

shalaputik
на 3Д больше уверенности можно получить, что все впорядке...

уверенности, что все в порядке можно получить на хорошем аппарате и с хорошим узистом. при этом - 2 д или 3 д не играет роли. кроме того говорят, то 3d - это компьютернвя графика - смоделированное изображение. а на сроке после 30 недель уже все равно ничо в экран не влазит и толком не рассмотреть.

Белоснежка
С пасибки!!! Вы лучше приходите к нам в парк дружно - будем гулять! И поперезнакомимся все!!!!!!!!!!

хорошая идея. если погода будет хорошая - придем.

shalaputik
да все руки не доходят... Уже миллион ссылок насохраняла... чтоб потом рассматривать и сравнивать какую лучше.

вы кстати не тяните с этим делом - выбор коляски по-моему тяжелее чем выбор авто. по кр мере машину я выбрала быстрее

hush
девочки, поделитесь вашим рецептом блинов

3 яйца взболтать, добавить 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, соду на кончике ножа, еще раз взболтать, добавить стакан молока, 3 стак муки, все перемешать чтобы комков не было, затем доливать молока чтобы получилось довольно жиденько. в конце туда же налить подсолнечное масло чуть чуть (где-то 3 ст.л. плюс-минус). на сковороду масло не лить. а так ваще-то конечно все на глаз.

-=Штучка=-

%) присоединяюсь к вопросу и удивляюсь вашей рисковости...

hush
поделитесь вашим рецептом блинов

1 литр молока, 2 яйца, сода 1/4 ч.л. соль, сахар, мука.
Согреть молоко, разделить на 2 части, в первую вбить муку до консистенции оладушек, потом смешиваю со второй и взбиваю миксером, добавляю масло растительное тесто и жарю. Масло на сковородку уже не наливаю

misty
Согреть молоко

оу, а зачем его греть - что это дает?

misty
:bear: :ma: :bear: :)

даа, точно такая атмосфера))

-=Штучка=-
ваааще, я тоже посмотрела

:bear: тоже еще больше захотелось пойти?))

misty
Предлагаю на перекрестке встретиться Куйбышева-Белинского

давайте давайте, именно там! я постараюсь даже раньше трех подъехать, че та хочется там все облазить, поглядеть :w_0039:

Приветики!
Про клеенку кто-то писал, видела в аптеке, тока страшного болотно-зеленого цвета.. но такая какую вам надо, на тканевой основе, медицинская написано...
А так, я вот тут в мегамарте узрела всю серию "Курносики", от ложек и тарелок, ершиков и прорезывателей, до симпатявишных бодиков и штанишек...Там есть клеенки несколько видов, самая простая, стоит 90р. гораздо симпатичней, с каемкой, так же моется и стирается...Есть еще подороже, с набивным рисуночком... сейчас море всего красивого и удобного,и недорогого... даже жалко это игнорировать...

Sevgilim
просто тебе леееень!!! ))

:nose:

-=Штучка=-
Я вот что то в свои 32 побаиваюсь... Щас муж уговоривает в родственникам еще сьездить, а я боюсь... 3 часа в машине трястись надо

а я вот в размышлениях пока, съездить или нет к родителям мужа (чуть более 400км). но для меня решающее - погода, а так не страшно. я почему-то уверена, что все хорошо будет :)

Кисулечка
Ну да мы вот ездили да моих родаков 600 км ничего выдержала

а вот у меня до моей мамы - 1000км. к ней точно не поедем(((( увижусь с ней только когда она уже бабушкой станет))

hush

посмотрела, что другие пишут. у всех такие разные рецепты... я вот не знаю, как написать, точнее только ингридиенты могу, т.к. количество у меня всегда "на глаз". А так: 2 яйца, сахарный песок (1-2 стол.ложки), около литра молока, подсолнечное масло (никогда не считала сколько, но вроде примерно полстакана) и мука (количество муки такое, чтобы получилось тесто такое жиденькое). Ну и на сковородки я масло никогда не лью. если тесто к сковородке прилипает, то в само тесто еще масло добавляю.

tamiti
молодую картошечку со свежими грибами жарил.

ням-ням. самое вкусное - с лисичками))

Alexiya
выбор коляски по-моему тяжелее чем выбор авто. по кр мере машину я выбрала быстрее

на машину у тебя есть определенные требования и определенный бюджет. и под эти 2 условия обычно не так много машин подходит. а колясок таааак много, и все они такие похожие...

Tigrau
что другие пишут. у всех такие разные рецепты

я тоже на глазок обычно делала, но потом попробовала такой рецепт (и теперь моя семья ест только такие, они даже на другой день нежные, можно фаршировать, но не подходят для тех, кто сухие хрустящие блины любит) : в 0,5 кефира (ряженки, простокваши, можно перекисшего) влить стакан холодной воды и стакан кипятка, посолить по вкусу, добавить 2 стакана муки - размешать, затем 2 ст. ложки раст. масла. Отдельно взбить 2 яйца и 2 ст. ложки сахара, добавить 1 ст. ложку соды без горки - влить эту массу в тесто и сразу выпекать.

-=Штучка=-
Где лето???

зато не будут угрызения совести мучить, когда лялек из РД в конвертах (все-таки теплых) понесем - будет в самый раз ;)

макарешка
ато не будут угрызения совести мучить, когда лялек из РД в конвертах (все-таки теплых) понесем

о, про конверт. :)
для моей мамы тут было откровением, что мы собираемся ребенка в автокресло положить, и конверт туда не подойдет она несколько секунд молчала, а потом выдала фразу: "олечка, а ты знаешь, что маленьким сидеть нельзя?".... т.е. она автокресла только на больших детей видела, и решила что дочка у нее совсем ку-ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы