Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

-=Штучка=-
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

И я присоединяюсь к пздравлениям! Всего всего тебе самого лучшего, а главное побольше! :)

hush
а я вот себе платье опять присмотрела.

Красивое, мне очень понравилось

misty

И мне платьице это приглянулось :)
Я тож присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения, Штучка! Любви и мира в душе и в семье!

hush
га, они ж смяглые, на арабов похожи сильно. мужики все волосатые, а женщины и усатые и еще лысых много так как страна жаркая

:w_0034:

ludasya
Днем Рождения, Штучка

Ой, Лена у тя же ДР в июне вроде?

вот они нашу hush прихватизировали :( красоток же нет своих :w_0034:

ludasya
с Днем Рождения, Штучка!

День рождение у Кисулечки, это Штучка просто первая поздравла! У Лены ДР 27.05, а у Кати 27.06Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:55

Все запутались

ludasya
с Днем Рождения, Штучка

У Кати день рождения

misty
У Лены ДР 27.05, а у Кати 27.06

Наоборот Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:58

misty
У Лены ДР 27.05, а у Кати 27.06

наоборот только - у Лены (Штучка) 27 июня, а у Кати (Кисулечка) 27 мая, т.е сегодня

Так, не охота сейчас искать табличку, но хто бы это ни был - Лена или Катя , в общем, у кого сегодня день рождения - С праздником!

-=Штучка=-
Наоборот

Ой блин, вот я вообще ку-ку а еще смотрела несколько раз повторяла ак написать, в итоге неправильно написала! Простите девочки меня

Девочки, я тут думаю сижу... Вроде первое время нужно ребенку одевать одежку со швами наружу- тира распашонки и чепчики. А как быть с бодиками и слипиками? Они не натрут кожу?

tamiti
Ну обычно говорят что аллергия на белок в основном. Не пробовала с одним желтком выпечку делать или просто давать. Ведь даже детишкам до года доют из яиц только желток, т.к. менее аллергенный.

я тоже так думала, тем более у нас на яичный протеин, докторов спрашиваю можно желток хоть, а они чего то на меня глаза вылупили и сказали, так это же все равно яйцо %)

Alexiya
а это как связано?

ну мы ж практически живем через дорогу от африки. у нас лето круглый год, солнце очень радиактивное. вот, такие последствия! :( еще и кожа стареет сильно :( я тут прям зы последние года так старится начала, ужас-ужас просто. раньше кожа такая хорошая была, а сейчас выгляжу хуже всех моих подруг :( :( :(

tamiti
А я и не знала если честно ))) Я думала всё у всех одинаково. По заграницам-то не ездила

а мы приехали тоже не знали. а потом начали приживаться когда с моим приятелем, что здесь были давай над ними смеяться что они не знаю даже когда лето начинается, а оказывается сами тупость свою демонстрировали
за одно еще с нимим спортили, что англия не входит состав евросоюза. причем мне это в универе говорили так преподы, хорошо помнила, потому что как раз перед поездкой где то нам и рассказывали а мой друг ваще, юридический закончил. стыдно было, на нас все смотрели как из леса и спрашивали чему нас в школах и универах учат

tamiti
Как так! Никогда не говори никогда, это может случится и помимо твоей воли И Бог Троицу любит

не-не, я постараюсь, чтобы ничего не по моей воле не случилось по крайней мере все усилия приложу

misty

ага, мне тоже приглянулось. мне еще пару месяцев же ходить, а потом еще недель 6 пока пузо после КС будет вздутым.

ludasya
Не надо рожать девочек там...

вот, уже тоже об этом подумала
а несест тоже сыновьям будем из россии выписывать если че

-=Штучка=-
А как быть с бодиками и слипиками? Они не натрут кожу?

Я думаю что нет, дите-то не сильно активничает - не бегает вспотевши, не кувыркается, оно лежит себе тихонько. подрыкиваясь иногда и все, чего ему от тех швов будет? И бодик ведь не в облипку будет.

-=Штучка=-
Девочки, я тут думаю сижу... Вроде первое время нужно ребенку одевать одежку со швами наружу- тира распашонки и чепчики. А как быть с бодиками и слипиками? Они не натрут кожу?

да нет, мы все бодики обычные носили. самое главное смотри чтобы они не жесткие были эти швы и еще если этикетки колючие обрежь.

Всем привет, а вот и мы! :dance2:
Какой же сегодня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ денёк! Столько радостных новостей! :j_0018:

Emily
Мой сынуля решил не ждать лета и появился на свет 21.05. в 9.00 ровно.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Здоровья и ещё ... здоровья мамочке и малышу! :w_0021:

Кисулечка!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :t_0019: всех благ и, самое главное, легких родов и здорового малыша!!

nastic
девочки, я наконец то в декрете!!!!!!!!!! седня получила больничный и сертификат родовой!!!!!!!

Я с сегодняшнего дня тоже официально в декрет вышла, только вот пока ничего не получила, все позже будет готово...

KaTushenka
Девчата, по поводу таблички просьба к тем, кто еще не отписался, отметьте, кто у вас в животике растет.

А я ведь так до сих пор и не знаю, кто там точно у меня :t_0015: только на ощущения свои ссылаюсь, что парень это, да и по форме живота-арбуза все говорят))) Сейчас срок 30 неделек, вот в 32-34 надеюсь покажет себя наш малыш в полной красе)))

по поводу обменки: я всегда ношу с собой! и с самого начала носила :)
по поводу животика: у меня такой, как у тебя Ирина на аватарке ;) муж когда снизу расматривает появились ли растяжки, всегда ахает: вот это арбуз! )))
он снизу кажется очень большой и круглый

hush
тем более мне больше беременности не грозят

ага, а кто про девочку заикался??? :D ты ж еще за ней собиралась... ты вот так не говори,что все, а то вдрух приспичит...

Tigrau
если я буду не в настроении или не буду себе нравиться на выписке

Оля, это что еще за настрой такой на выписку???
ну ты даешь - настроения не будет! ты выписываться будешь с малышом на руках, и без настроения???? так дело не пойдет,все мы в этот день должны быть красивуууууушшшими :rose: :pozdr3:

ludasya
"Господи, дважды рожала, но такого живота не видела..."

:D

Tigrau
а ваши пузики они такие же круглые и ровные как у меня на аваторе
в общем - да. но периодически ноги/руки/попа в каких-нибудь местах выпирают

как же мне уже охото чтобы у меня что-нибудь выперло, поймать его за ножку или ручку вдруг... вчера вроде показалось что попа выперала (вниз головой лежит) и достаточно большое круглое в районе желудка

shalaputik
да и по форме живота-арбуза все говорят)))

мне тут некоторые давай лечить на др у мужа,что живот у меня девский... :=-O: ниче не понимают... я то точно знаю что Сема там у меня живет... да и + ко всему муж на узи пипиську видел я помню после того узи у него раз 15 переспросила "Ты точно САМ это видел? это точно пиписька была,а не палец или пуповина" :D

shalaputik
поймать его за ножку или ручку вдруг...

я на спинку стула облокачиваюсь и щупаю живот, и круглая попочка сына у меня слева чуть ниже ребра, головка тоже внизу... мы однажды играли с мужем и с Семой. я попу нащупала,дала мужу - он тож нащупал. потом так щупали щупали, а сына взял и вдругую сторону ее повернул (с лева - на право), мы там давай чупать, он обратно повернулся, так несколько раз, а потом решили что ненадо его сильно доставать, а то родиться и даст нам жару то

я вот чето не пойму, где аватар то посмотреть??? искала искала,так и не нашла %) Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 18:08

misty
Ой блин, вот я вообще ку-ку а еще смотрела несколько раз повторяла ак написать, в итоге неправильно написала! Простите девочки меня

тебе все можно ты же БЕ-РЕ-МЕН-НА-Я))) впрочем как и мы все)))

БАЛИИИИН!!! ну ё-маёёё!!! :w_0027:
Дайте хоть страницу дочитать!!! ничего не успеваююю....:w_0041:

malaha
муж когда снизу расматривает появились ли растяжки, всегда ахает: вот это арбуз! )))

мой шутит, что я девочка глупая, арбузик целиком слопала
и это, а растяжки то не появились? все хорошо?

DaLLIa
Оля, это что еще за настрой такой на выписку???

да хороший у меня настрой. шутю я. просто я знаю какой я псих :) и если начнутся всякие сюси-пуси вокруг меня (эхто моя мама может ), то могу и психануть, и сама домой уехать)))) но я буду очень стараться и сдерживаться

shalaputik
как же мне уже охото чтобы у меня что-нибудь выперло, поймать его за ножку или ручку вдруг...

:) ну поймать, не поймаешь. а ощущения очень смешные. я вчера так с пузом в ванне играла: польешь водичкой на какое-нибудь место на животе и сразу что-нибудь выставится в этом месте. уж не знаю, рука это или нога, но очень прикольно)))

DaLLIa
я то точно знаю что Сема там у меня живет...

да конечно. все вокруг всегда умнее самой беременной. она то дурочка ничего не понимает
Имя вы такое прикольное выбрали, все умиляюсь :)

DaLLIa
я вот чето не пойму, где аватар то посмотреть???

вооот, сейчас смотри!!! я тоже сначала не догнала))) ;)

DaLLIa
я попу нащупала,дала мужу - он тож нащупал. потом так щупали щупали

мы тоже в первый раз в первый класс-каждый раз что-нить новое, такие кульные ощущения!!! Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы