Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

%)

hush
а на выписку вы уже все купили? платья, сарафаны, штаны еще что то?

даже не заморачивалась по этому поводу... во-первых у нас погода непредсказуемая - вот седня 30 в тени, а завтра 16 и дождь обещают. во-вторых я даже представления не имею каков будет мой живот потом и во что он сможет влезть ))) поэтому будем координировать гардероб на выписку по телефону

hush
тем более мне больше беременности не грозят

ой не зарекайся. посмотри вон на Кареглазую

Alexiya

у меня какой-то дынеобразный... может из-за того что на попе сидим.

вот -вот. и у меня не понять какой фигуры он и с одной стороны больше , с другой меньше

Alexiya
ой не зарекайся. посмотри вон на Кареглазую

не-не. я все! на своих я заканчиваю

hush
не-не. я все! на своих я заканчиваю

а дочку???? у вас красивая дочка родится!!! ;) с большими глазами и пышными ресничками

PSVET
а дочку???? у вас красивая дочка родится!!! с большими глазами и пышными ресничками

а вдруг нет? как назло мужики будут ресничные,а девочка уродится безресничная как я да еще не дай бог с усами в мальтийскую кровь

hush
а ваши пузики они такие же круглые и ровные как у меня на аваторе

в общем - да. но периодически ноги/руки/попа в каких-нибудь местах выпирают

hush
а как у ней с тонусом не знаешь случайно

ой.... ну по сообщениям, которые я от нее видела, я так поняла, что она бедняжка все с гипертонусом непрерывным мучается

Sevgilim
курсы хамства для тех, кто будет работать в беспл поликлиниках

о. точно-точно. особый "универ хамства"

Белоснежка
Хоть до 2,5 кг дотянуть - тогда мы ваще будем клевые!!!

Юля, удачи и здоровья вам обеим. держу кулачки. ты нас извести заранее, когда у тебя уже будет точно все запланировано. будем за тебя дружно переживать

hush
платья, сарафаны, штаны еще что то?
у вас же там фотосессия еще на выписке

нее.я ничо особенного пока не готовила))) мои эти джинсы для беременных хороши тем, что они на разный размер натягиваются :) так что в них поеду и в них уеду...
А вообще, если я буду не в настроении или не буду себе нравиться на выписке, то фиг меня кто сфотографирует))))

hush
а вдруг нет? как назло мужики будут ресничные,а девочка уродится безресничная как я да еще не дай бог с усами в мальтийскую кровь

мальтийские женщины усаты???? :=-O:

а я вот себе платье опять присмотрела. только присматриваю и ничего не покупаю правда
www.premaman.com/wapr/ml/cat_index.jsp

hush
безресничная как я да еще не дай бог с усами

нук по-моему это взаимоисключено

Tigrau
на просто в темах про "беременность и роды" пишет. а к нам не заходит

Я захожу к вам каждый день, Вы чоу? :) Мне просто писать не очем, я только читаю что Вы тут печете, едите, покупаете, а еще у меня мондраж начался, т.к. я далеко от дома а до ПДР - 3 недели, вот и сижу тихо-тихо, перепуганно
А еще и пузо болит ежедневно...

hush
и у меня не понять какой фигуры он и с одной стороны больше , с другой меньше

А я маму пугаю своими формами живота, он то треугольный, то в право смотрит, то влево, то шишки на нем какие-то образуются... А она причитает: "Господи, дважды рожала, но такого живота не видела..."

ludasya

о :) проявилась :) а я тут за тебя перед Ириной отчитываюсь

Tigrau
мальтийские женщины усаты????

:D Не надо рожать девочек там...

hush
а я вот себе платье опять присмотрела. только присматриваю и ничего не покупаю правда

ого!!! у нас цены то в несколько раз выше :=-O: оборзели

Tigrau

Спасибо за беспокойство, все ОК, пузо каждый день уговариваю продержаться, и малышу посидеть еще пару неделек, а то дома кавардак (после ремонта), некуда мне еще их роддома выписываться...

Меня только день не было и тут и не прочесть всего!!! %)

Emily

:w_0021: От всей души поздравляю! Это такая радость!!! Всего вам с малышом хорошего, здоровья и только приятных будней в дальнейшем ;)

hush
но вот у сына аллергия и приходится все ему готовить что не включает яйца

Ну обычно говорят что аллергия на белок в основном. Не пробовала с одним желтком выпечку делать или просто давать. Ведь даже детишкам до года доют из яиц только желток, т.к. менее аллергенный.

Кисулечка

:y_0019: :y_0017: С днем рождения!!!! Счастья, любви и удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:14

PSVET
у нас цены то в несколько раз выше оборзели

ты знаешь, я уже давно почти не покупаю вещи у нас. раз в год или раз в 2 года все равно в европу выбираешься или кто-то из родственников - вот там и делаем большой шоппинг на несколько лет. я когда в ервый раз в мюнхен попала да еще и в зимнюю распродажу, у меня просто рот не закрывался от выбора, от цен и качества тех же самых брэндов что у нас продаются втридорога да еще и подделка половина

Tigrau
мальтийские женщины усаты????

ага, они ж смяглые, на арабов похожи сильно. мужики все волосатые, а женщины и усатые и еще лысых много так как страна жаркая

ludasya
А она причитает: "Господи, дважды рожала, но такого живота не видела..."

hush
и еще лысых много так как страна жаркая

а это как связано?

Emily
Доброе утро, мамочки! А я вчера вернулась оттуда куда вы собираетесь! Мой сынуля решил не ждать лета и появился на свет 21.05. в 9.00 ровно. Родились мы 3690 и 54.

Поздравляю от всей души! Здоровья тебе и малышу! Растите большими пребольшими, а главное самыми счастливыми! :boogie:

Sevgilim
как узнать что там седня? тока по телефону?

Ну видимо да. Я так почитала, что там сегодня, там в основном продажа будет, а у меня чего-то пока денег тютю и покупать не буду, вот и хочу больше завтра послушать

*МАСЯ*
А я заболела

Давай лечись, витамин С потребляй. Я когда болела пила морсик из бруснки, которая замороженная продаётся

nastic
И еще, девочки, я наконец то в декрете!!!!!!!!!

Поздравляю! Теперь только наслаждение и спокойствие и никакой рабочей дерготни! :)

hush
во всем цивыилизационном мире оказалось, что лето то начинается не 1 числа, а 21 совсем

А я и не знала если честно ))) Я думала всё у всех одинаково. По заграницам-то не ездила :(

hush
девочки, а ваши пузики они такие же круглые и ровные как у меня на аваторе

У меня кругленький :P

hush
тем более мне больше беременности не грозят

Как так! Никогда не говори никогда, это может случится и помимо твоей воли И Бог Троицу любит ;)

hush
ага, они ж смяглые, на арабов похожи сильно. мужики все волосатые, а женщины и усатые и еще лысых много так как страна жаркая

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Sevgilim
давай завтра может тогда?

Давай завтра. :) тока во сколько?

hush
арабов похожи сильно. мужики все волосатые, а женщины и усатые и еще лысых много так как страна жаркая

пол дня дождик собирается :( я его дождаться не могу - так хочу грозу !!!!!! %) всежести - а то так в городе пыльно и жааааааааарко!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы