Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

девочки, я влюбилась в расцветку это коляски.....
в объявлениях нашла... вот смотрите:

Tigrau
ну поймать, не поймаешь. а ощущения очень смешные. я вчера так с пузом в ванне играла: польешь водичкой на какое-нибудь место на животе и сразу что-нибудь выставится в этом месте. уж не знаю, рука это или нога, но очень прикольно)))

аааааааааааааа!!!!!!! хорош дразниться! :P :P :P как мило, скорей бы уже!! :love: но мне подружка, недавно рожавшая, сказала, что по очертаниям можно будет понять ручка или ножка из животика выпирает) а соседка по даче дак вообще свою дочку за пятку ловили, хотя скорее всего это она так образно...))

Девочки, а у меня тут вопросик назрел... :y_0016_1: может кто посоветует...
На каком сроке 3Д-узи лучше всего делать(лучше рассмотреть там все можно)? И будет ли там что-нить видно, если при обычном мне сказали, что визуализация удовлетворительная, скорее всего из-за строения внутренних тканей %) 3-тий скрининг будет только на 32-34 неделе (щас 30 полных). Вот думаю может съездить... а то вдруг все будет так, как хочет мой муж, и мы до рождения знать не будем, кто у нас на свет появится :y_0018: а ещё очень волнуюсь всё ли там у малыша хорошо, а на 3Д больше уверенности можно получить, что все впорядке...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 18:29

Всем приветик! ой так здорово зашла а тут девочки меня и так и сяк с днем рождения то поздравляют! :y_0017: :y_0018: :y_0019: так приятно всем спасибо!!!!!!!!!!

Yasheshka
Девочки, подскажите пжл, можно ли сейчас купить где-нибудь клеенку в кроватку на хб основе как раньше были, а то их сейчас ни где нет

А нам вообще случайнно досталась когда кроватку покупали в подарок от дали! :j_0005:

Emily
Доброе утро, мамочки! А я вчера вернулась оттуда куда вы собираетесь! Мой сынуля решил не ждать лета и появился на свет 21.05. в 9.00 ровно. Родились мы 3690 и 54. Все хорошо, как я хотела и настраивалась. Минус только гематома у сынули и

Поздравляю от чистого сердца, здоровья маме и малышу :y_0017: :y_0018: :y_0019: , молочка вам :t_0035: !

-=Штучка=-
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

hush
присоединяюсь!!

Sevgilim
Ооо, День рождения это здорово!!!

DaLLIa
С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yasheshka
С Днем Рождения!!! Желаю, чтобы у тебя в жизни было все:
И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ,

Alexiya
C Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, отличного настроения всегда!

Белоснежка
Катюшечка! Кисулечка!!!!!!!
С днем рождения!
Самое главное сейчас здоровья тебе и твоему малышу!!! Всех благ!!!!!!!!!!!!

Спасибкиииииииииииииии

Белоснежка
Мамульки-красотульки!!!!!!!!!!! А вы с собой носите обменку всегда? !!!!!

Белоснежка
Я в первую Б после 30 недель носила обменку абсолютно везде - мало ли что!!!! Это наш главный документ на данный момент! Чего и вам советую, кто этого не делает. Прихватить может в любом месте, в любое время!!!

Я ношу везде обменку с собой!
+100000000 согласна :y_0009: не знаешь где и как и когда :y_0016_1:

Кисулечка

О, именниница появилась!!! Ещё раз с твоим днём!!! :rose:

Tigrau

красивая, а ты такую хочешь? ;)

shalaputik
Дайте хоть страницу дочитать!!! ничего не успеваююю....

:hihiks: развивай технику чтения, я вот научилась уже быстро читать, с такой скоростью в темке :D

Tigrau
Имя вы такое прикольное выбрали, все умиляюсь

спасибо
а еще добивало прям на счет комода,ну говорили что купить хотим ,так блин все прикапались к нам с комодом где пеленальный столик есть, что такой очень удобный и бла бла бла %) а мне такой не надо было, во-первых - рост небольшой мне будет неудобно, во-вторых нам отдадут пеленальную доску которую хоть на кровать хоть на диван,хоть куда...

shalaputik
такие кульные ощущения!!!

аха,особенно когда еще ножку нащупаешь :P

Tigrau
мой шутит

мой шутил когда жить начали вместе (срок был 18 нд где то),я ему че нить скажу,наприер там "Ой,чето подташнивает" или еще что нить, а он мне "Ты прям как беременная",еще так спокойно и как бы невзначай :D

Tigrau
о. присоединяюсь к поздравлениям!!!

tamiti
С днем рождения!!!! Счастья, любви и удачи!!!

ludasya
Так, не охота сейчас искать табличку, но хто бы это ни был - Лена или Катя , в общем, у кого сегодня день рождения - С праздником!

shalaputik
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! всех благ и, самое главное, легких родов и здорового малыша!!

спасибки еще раз девонькииииииииии

Alexiya
даже не заморачивалась по этому поводу... во-первых у нас погода непредсказуемая - вот седня 30 в тени, а завтра 16 и дождь обещают. во-вторых я даже представления не имею каков будет мой живот потом и во что он сможет влезть ))) поэтому будем координировать гардероб на выписку по телефону

я тож так решила, всю мужу скажу где что и как НАДЕЮСЬ все привезет

tamiti
У меня кругленький

У меня тож :j_0005:

shalaputik
вооот, сейчас смотри!!! я тоже сначала не догнала)))

если честно я и щас не догнала :D :D :D :D
"Просмотр информации о пользователе" <--- сюда захожу и нет ничего :meet:

Кисулечка
У меня тож

и у меня :P
ладно , пошли мы блинчики печь,а то с вами заболтаешься - так до ночи просидеть можно вы тут покка пишите,пишите,приду всем отвечу Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 18:57

DaLLIa
развивай технику чтения, я вот научилась уже быстро читать, с такой скоростью в темке

да читаю-то я быстро, просто по натуре такая, если что не понимаю, нужно найти откуда этот разговор пошел, но здесь это нереально, поняла уже... ;)

shalaputik
красивая, а ты такую хочешь

я хочу купить недорого бу-шную... вот и смотрю объявления каждый день.
но у этой расцветка мне прям очень-очень понравилась :)
а покупать пока не буду (я уже писала, что мы заранее ничего не будем брать)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 19:29

Tigrau
но у этой расцветка мне прям очень-очень понравилась

Че за модель?

PSVET
и будет в семье 3 принцессы!!!

Третья то это я?

Alexiya
еще местами всякие мелкие бугорки иногда выпирают. их потрогаешь - они исчезают

Они у сех выпирают

hush

Ты так резко аватарку то не меняй.Я еле поняла что это ты!!!

Tigrau
будем за тебя дружно переживать

С пасибки!!! Вы лучше приходите к нам в парк дружно - будем гулять! И поперезнакомимся все!!!!!!!!!!

Tigrau
мои эти джинсы для беременных хороши тем, что они на разный размер натягиваются так что в них поеду и в них уеду...
А вообще, если я буду не в настроении или не буду себе нравиться на выписке, то фиг меня кто сфотографирует))))

:dada:

ludasya
Мне просто писать не очем

Как так!!! С нами и не о чем!!!!!

ludasya
мондраж начался

Отставить!!! Спокойствие ! Только спокойствие!!

Девочки всем СПАСИБО за поздравления и теплые слова!!!

malaha
Это ты получается в 38 недель родила???

да, 39 пошла, мне в 36 сказали что головка уже низко, скоро родишь

DaLLIa
а как сыночку назвали?

KaTushenka
Как мальчишку-то назвали?

Ванюша

Кисулечка

С днем Рождения!!! :pozdr: :pozdr: Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 19:56

PSVET
а что за выставка и где она проходит??? ::=-O::

всем вечер добрый)) я снова тута))

hush
мужики все волосатые, а женщины и усатые и еще лысых много так как страна жаркая

красотааа))) почему-то в южных странах всегда так - мужики красивее женщин %)

misty
вот и хочу больше завтра послушать

nastic
Давай завтра. :) тока во сколько?

да я вот тоже покупать ничего не буду, просто поглазеть, посмотреть, послушать че каво))
ты во сколько собираешься идти? вроде там в 16.00 начало этих семинаров..может где-нить в 15.15-15.30 встретиться?

Tigrau
девочки, я влюбилась в расцветку это коляски.....
в объявлениях нашла... вот смотрите:

осталось тока надпись "HELLO KITTY" добавить
красивая расцветка, я сама оч люблю сочетание серого и розового)

DaLLIa
"Просмотр информации о пользователе" <--- сюда захожу и нет ничего :meet:

так это, аватар это картинка под ником. вот ты щас мое сообщение читаешь, слева написано: Sevgilim и еще чето там, а под этим картиночка с кошаками у меня, а у Ирины (hush) там пузо теперь беременское))

Tigrau
девочки, я влюбилась в расцветку это коляски..

Я уж тоже думаю что если не найду свою коляску б/у-шную, буду присматривать такую как у тебя на картинке тока Инглезину... Сегодня в объявлениях видела - несколько розовеньких.. У моей первой доченьки Инглезина была - очень мы ей довольны были, единственное тяжелая она конечно очень.

shalaputik
На каком сроке 3Д-узи лучше всего делать

Если для себя - чтоб лялика разглядеть - то лучше от 22 до 26 недель примерно. Потом они в экран не влазят . А для дела наверное любой срок.

Белоснежка
единственное тяжелая она конечно очень.

А я думала инглезины и перего легкие

@lbin@
Че за модель?

Geoby Goodbaby C706 Baby

Белоснежка
Вы лучше приходите к нам в парк дружно - будем гулять

Юль, я к своему стыду вчера узнала, что я, оказывается сейчас живу в 15 минутах ходьбы от ОММ.
я чукча чукотская неместная :patsak:

Sevgilim
осталось тока надпись "HELLO KITTY" добавить

ага, краской сбоку напишу

Белоснежка
буду присматривать такую как у тебя на картинке тока Инглезину

ага. видела инглезины подобной расцветки. красивые. согласна

Белоснежка
Инглезина была

Инглезина... Балерина... а это все названия? фирмы так сказать? %)
Я вот тоже все собираюсь заморочиться по поводу коляски, да все руки не доходят... Уже миллион ссылок насохраняла... чтоб потом рассматривать и сравнивать какую лучше. Мы тоже склоняемся к б/у.

Sevgilim

Умничка!!! Всё всем всегда популярно объяснит! :clap:

Белоснежка
Потом они в экран не влазят

:) Жалко конечно, но спасибо за инфу, будем иметь в виду!

Tigrau
я чукча чукотская неместная :patsak:

ты скока тут живешь-то уже, чукча?))

shalaputik
Умничка!!! Всё всем всегда популярно объяснит!

завсехда пажаваста!))

Tigrau

а ты на выставку с нами пойдешь завтра?

Sevgilim
а под этим картиночка с кошаками у меня

вот у меня нет таких картиночек :( :( :( у меня у всех просто ники и все :( а так то знаю где должны быть аватары,вот думала может тут по другому... странно,а че правда у меня не показывает???? %) :(

Sevgilim
ты скока тут живешь-то уже, чукча?))

около 2х лет. а в новом доме, в который перехали, 3 недели))

shalaputik
Инглезина... Балерина...

ага. названия фирм это

Sevgilim
а ты на выставку с нами пойдешь завтра?

Оксан, я че-т упустила про выставку, когда вы обсуждать начали. искать щас по сообщениям лень. чего за выставка и где?

усе поняла свой косяк
в настройках не было отмечено чтоб аватарки показывало :)

Tigrau
я чукча чукотская неместная

я первый раз прочитала вместо чукча "кучка" все, пора отдохнуть от компа %)
Девочки, кста, щас окрошку делала, хорошая замена квасу в окрошке, это холодная водичка с лимонной кислотой по вкусу (но это для тех кто признает в окрошке что-то кроме кваса) :D и никаких отеков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы