Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка
А вы с собой носите обменку всегда? !!!!!

это ты о беременной карточке?
если да, то да, ношу с собой, правда потеряла ее и до сих пор найти не могу
а так, нас заставляют. мало ли что может случится. даже если плохо просто. там же все инфа и группа крови и все все все
а как ты сама? что то редко тоже тебя видно? что нового?

Sevgilim
носить - не ношу

Я в первую Б после 30 недель носила обменку абсолютно везде - мало ли что!!!! Это наш главный документ на данный момент! Чего и вам советую, кто этого не делает. Прихватить может в любом месте, в любое время!!!

Sevgilim
выбесила меня регистраторша из поликлиники

Чего она натворила?

Yasheshka
клеенку в кроватку на хб основе как раньше были, а то их сейчас ни где нет

В аптеках

-=Штучка=-
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

и я присоединяюсь!!! :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

hush
что то редко тоже тебя видно? что нового?

Я почти целый день на связи. Комп часов с 7 и до 1 ночи работает. Но бывает некогда - то кровь, то анализы, то узи, то врачи, куча всего. То в палате с соседками разболтаемся - в аське ответить некогда. Читать сажусь либо рано утром, когда еще все спят, либо поздно вечером, когда уже все спят. В больничке что-то не спится мне совсем. Хоть и дают снотворное. Днем тоже не сплю - за отсутствием долгого свободного времени. А по 30-40 м инут я не люблю спать.
В остальном - жду. Сплошная неизвестность. Контроль постоянный. Если что не так в любой момент могут прокесарить. Сейчас нам 33 недельки. Еще бы одну недельку .. а может и еще... главное чтобы все вовремя, не переступить ту грань.... Но... в тайне надеюсь, что мой тигренок будет летним :bear:

девочки, а ваши пузики они такие же круглые и ровные как у меня на аваторе? почему то мой, что в эту беременность, что в прошлую какой то неровный и бугравастый даже можно сказать

Белоснежка
. Сейчас нам 33 недельки. Еще бы одну недельку .. а может и еще... главное чтобы все вовремя, не переступить ту грань.... Но... в тайне надеюсь, что мой тигренок будет летним

значит тебе совсем маленько осталось. крепись! ;)
а перелевание тебе еще делать будут или одного разо достаточно?

кстати, про летних тигрят. ты знаешь, что только в россии лето начинается 1 июня то?:) во всем цивыилизационном мире оказалось, что лето то начинается не 1 числа, а 21 совсем ;) так же и все остальные сезоны. так что кто знает, может и у нас однажды правительству в голову стукнет и поменяют под интер стандарты . как я всю жизнь прожила в сибири(тюмень), а уехала они себя в урал переименовали. теперь вчено путаюсь когда люди спрашивают откуда я

Yasheshka
можно ли сейчас купить где-нибудь клеенку в кроватку на хб основе как раньше были, а то их сейчас ни где нет

в икее что-то подобное есть. там простынки с клеенчатой основой

-=Штучка=-
У нас же сегодня именинница есть!!!
Кисулечка

о. присоединяюсь к поздравлениям!!! :rose:

hush
девочки, а где Людасик? что то давно ее не видела....

она просто в темах про "беременность и роды" пишет. а к нам не заходит :) она уж тоже рожать собралась :)

Белоснежка
А вы с собой носите обменку всегда? !!!!!

я нет. хотя вроде надо

hush
а перелевание тебе еще делать будут

Уже нет. Его делают до 34 недель. И при переливании большой риск осложнений и т.д. (долго объяснять). Поэтому долго ходить не придется. Пока контроль...

Tigrau
она просто в темах про "беременность и роды" пишет. а к нам не заходит она уж тоже рожать собралась

ага, ясно. а как у ней с тонусом не знаешь случайно? в последний раз писала что у нее твердый был сильно?
в любом случае, написала ей спросить как она там, я больше по форумам не хожу, не успеваю....

Белоснежка
Прихватить может в любом месте, в любое время!!!

так я думаю - все равно за 15-20 минут не рожу, а добраться до дома можно на любом транспорте..ну короче нафиг мне лишние полкило таскать %)

Белоснежка
Чего она натворила?

да блин, мне тут стукнуло, что надо бы к окулисту наведаться, я звонила спросить- как к нему попасть - запись/талоны или еще чего? она сказала - приходите 26 июня!! ага, мне так-то до родов надо туда попасть, я тока хотела спросить - а вообще врач как работает, а та трубку кинула, бляяя, я дозванивалась туда только часа три, не меньше ну благо второй раз тут же набрала, взяли трубку, ответили ужо на мой вопрос блииин! ну я не знаю, ну че у нас в УГМА им какие-то особенные лекции читают типа "курсы хамства для тех, кто будет работать в беспл поликлиниках" :angry: :angry: :angry:

Белоснежка
Сейчас нам 33 недельки. Еще бы одну недельку .. а может и еще... главное чтобы все вовремя, не переступить ту грань.... Но... в тайне надеюсь, что мой тигренок будет летним :bear:

ну вот смотри как все хорошо, ты недавно мечтала до 32 доходить, уже 33, еще капельку и 35 будет, авось и родим с тобой совсем рядышком по числам :))

Белоснежка

давай еще недельки 3 походи как минимум!!! ;)

PSVET
давай еще недельки 3 походи как минимум!!!

стока не дадут мне. Низя. Мы же гемолитки. Большое время для нас сейчас большое зло
Но на недельку я согласна! Хоть до 2,5 кг дотянуть - тогда мы ваще будем клевые!!!

Sevgilim
им какие-то особенные лекции читают типа "курсы хамства для тех, кто будет работать в беспл поликлиниках"

Ой, не говори!
Но тут в ОММ волшебство какое-то - начиная от гардероба до заведующего все такие милы , добрые, внимательные, просто супер-мега-драйф!

Белоснежка
тогда мы ваще будем клевые!!!

и будет в семье 3 принцессы!!! ;) главное здоровые!!!! ;) а остальное приложится уже со временем!

hush
ваши пузики они такие же круглые и ровные как у меня на аваторе?

мой ага ровненький, тока пупок почемуто куда-то в право смотрит, кривенький стал

Tigrau
я нет. хотя вроде надо

я тоже не ношу
[cit]Sevgilim
ну че идем на выставку?

nastic
ну че идем на выставку?

так ты чет куды-то пропала, ниче не писала %) я уж тут гулять намылилась, подруга позвонила
давай завтра может тогда? тем более что про завтра хоть что-то известно, че там будетСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 15:35

Sevgilim
ну че у нас в УГМА им какие-то особенные лекции читают

я думаю вряд ли после УГМА они в регистратуре сидят

hush
лето то начинается не 1 числа, а 21 совсем

это на курортах оч сильно заметно. до 20 числа - кайф, а потом начинается наплыв туристафф

Sevgilim
ну вот смотри как все хорошо, ты недавно мечтала до 32 доходить, уже 33, еще капельку и 35 будет

:dada: :dada: :dada:

Alexiya
я думаю вряд ли после УГМА они в регистратуре сидят

ну значит ваще все неучи, с курсов собакевичей приходят :angry:

а что за выставка и где она проходит??? :=-O:

nastic
мой ага ровненький, тока пупок почемуто куда-то в право смотрит, кривенький стал

почему ж мои то такие корявые какие то?

а на выписку вы уже все купили? платья, сарафаны, штаны еще что то?
у вас же там фотосессия еще на выписке... у нас тут нет такого ничего, но хочется выглядеть получше все ровно.
ваще после этой беременности хочется в срочном порядке сразу заняться собой. восстановится как можно быстрее. тем более мне больше беременности не грозят

hush
девочки, а ваши пузики они такие же круглые и ровные как у меня на аваторе?

у меня какой-то дынеобразный... может из-за того что на попе сидим. когда в тонусе - муж грит что он ваще квадратный становицца. а еще местами всякие мелкие бугорки иногда выпирают. их потрогаешь - они исчезают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы