Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

*МАСЯ*
А мне что-то грустно стало :( Без причины :(

а у меня сегодня вообще весь день под знаком депрессии прошел((( в больнице утром вынесли мозг и пол дны потом проревела(((

А можно и меня внести в вашу табличку?
Меня зовут Юля, ПДР 01.06.2010 г. На УЗи сказли, что мальчик будетСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 18:06

*Yuliya*
Я тоже там наблюдаюсь, у Гаспарян

о, это ж соседний кабинет))
я просто в табличке вас не нашла, вот только про двоих и знаю))

hush
::=-O::
в след раз держитесь. нервы самое главное ща для вас

я понимаю все головой-то...но я и до беременности была склонна к слезам сильно, а сейчас так вообще...тем более итак в жизни ситуация непростая...а еще и вокруг столько грязи..ээх..

hush
как беременный настрой?
еще не узнали кто будет?

Спасибки! Настрой бодрый :) , а пол не знаем еще, на следующей неделе УЗИ, не уйду пока не скажут пол
А вы тоже еще не знаете кто "там" сидит?

ludasya
а пол не знаем еще, на следующей неделе УЗИ, не уйду пока не скажут пол

мне вот на 11 февраля УЗИ назначили, нам 22 недельки будет...так я уже не могу дождаться , так интересно, кто "там" живет %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 18:12

hush
я тоже в прошлую беременность немного шокированна была месяцев в 6 одними новостями

у меня не то чтобы перманентная ситуация какая-то..у меня все тянется и тянется...просто порой от отчаяния руки опускаются и не понимаю, что дальше делать...кажется, что просто ВСЕ плохо и никогда это не закончится((..ээх..
ну наверно не стоит о грустном все же..)

Sevgilim
кажется, что просто ВСЕ плохо и никогда это не закончится

Нет-нет, так нельзя, Бог может наказать за подобные мысли и слова и показать как оно на самом деле "Все плохо". Вы держитесь, Магне В6 да валерьянку потребляйте. Черная полоса не может длиться вечно, она обязательно пройдет, что-то обязательно изменится к лучшему!

hush

да, переходим на ТЫ ;)

hush
еще чуточку терпения и вы будете самой счастливой мамой на свете ;)

а с этим точно никак не поспоришь))
именно во время беременности в полной мере ощутила, что такое счастье..счастье это то, что уже живет и развивается в тебе..твой маленький малышик..самое огромное и самое настоящее счастье

ludasya
Черная полоса не может длиться вечно, она обязательно пройдет, что-то обязательно изменится к лучшему!

спасибо) я стараюсь отгонять эти нехорошие мысли...иногда просто вот срывы происходят...а так-то я держусь, бодрячком :)

Sevgilim
наблюдаюсь в жк на северном, 2, уже в курсе, что еще две девочки из нашей темы оттуда - Штучка и Tigrau)

ага, судя по табличке, наша ЖК догнала по численности Уралмаш

ОФФ: а что за фигня, правда происходит, что сообщения не сразу появляются. Реально бесит. И это только в этой теме такое заметила :angry:

Девочки, а у кого больше 20 недель - у вас лялька часто ворочается в животе? У меня часто, боюсь, что опять перевернется в неестественное положение. В первую беременность в 22 недели перевернулся вниз ногами, и до конца так и был в тазовом - пришлось кесарить.

Tigrau
вот я вчера там была, видела объявление, что занятия проводят, причем расписаны темы занятий. Но время и кабинет я не запомнила, т.к. пока не хочу идти :)

девочки, в нашей консультации (ЖК№2) больше не проводится школа мам :(
я когда у Загребиной спрашивала, она сказала, что врачи все поувольнялись, так что больше нету этого счастья..воть так..
остались только какие-то лекции по кормлению, по каким-то определенным дням проводятся, это все на каб№8 можно почитать. я в пн схожу, прочитаю, могу сюда отписаться ;)

Снежинка
В первую беременность в 22 недели перевернулся вниз ногами, и до конца так и был в тазовом - пришлось кесарить.

так он же пока сколько хочет - столько и может шевелиться там..до 30 недель как захочет, так и уляжется) а некоторые и еще позже выбирают себе позу предлежания..так что, я думаю, пока не стоит волноваться

Всем привет! Принимайте в свои ряды. :) ПДР 17 июля

Sevgilim
мне вот на 11 февраля УЗИ назначили, нам 22 недельки будет...

у меня тоже запись на это число к Сагдеевой на 3D УЗИ и также 22 недельки будет :)

Снежинка
Девочки, а у кого больше 20 недель - у вас лялька часто ворочается в животе?

у меня ровно 20 недель. Дак наоборот мне кажется каким-то спокойным..хотя у меня и первый спокойный был..и тоже был в тазовом предлежании...делала ззарядку, а перевернулся только в день родов..в 37,3 недель. Я утром проснулась и почувствовала этот переворот глобальный..и на приём побежала..доктор подтвердил, что перевернулся, а вечером рожать начала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы