Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Девочки, подскажите пжл, можно ли сейчас купить где-нибудь клеенку в кроватку на хб основе как раньше были, а то их сейчас ни где нет %)

Yasheshka

а почему именно такую надо?...

newmama
А я начинал сначала:

• А где я до мамы жил?

Какие прикольные стихи, у меня вот сынуля тоже спрашивает все время, где он до животика жил, а я незнаю, что ответить %)

девочки, кстати, кто любит в аут часто ходит и кто собирается с карапузом все посещать. вот вам хорошая идея ходить по ресторанам и гостям, и в отдых в том числе ;)
www.akadeti.ru/shop/Product_5207/

newmama
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

как трогательно...

newmama
я из июлят

А что у июлят отдельная темка есть?

а почему именно такую надо?...

Они удобны тем, что не сбуравливаются, стираются и не рвутся, и мягкие они, не как обычные тонкие и прозрачные клеенки

У нас же сегодня именинница есть!!!

Кисулечка

Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!

Emily
Мой сынуля решил не ждать лета и появился на свет 21.05

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Много тебе молочка и сыночке здоровья крепкого

Ура! Скоро все мамами станем и будем малышей своих друг другу показывать :boogie: а то щас все пузики,пузики... скоро дело поинтересней пойдет ;)

KaTushenka
Как там эпопея с блинами, удалась?

вы вот вчера растравили душу мне и я сегодня решила блины делать... даже сгущенку прикупила уже :)

newmama
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

:love: :love: прелесть!!! у меня аж слезки потекли... замечательные стишки!!!!!!!!!!!!!!
Боже,как сыночку то обнять хочеться... и поцеловать!!! а после таких слов еще больше захотелось...
вот мужу завидую,он его и поцеловать может (через животик :D ) я обнуть, и даже видел его уже,как Сема ему кулачок разжимал... а я нет
зато я раньше мужа сына на ручках подержу :P :dada:

-=Штучка=-
именинница

Ооо, День рождения это здорово!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Здоровья, сил, терпения и легких родов!!!!!!!!

Кисулечка

С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:
Легких тебе родов и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yasheshka
а я незнаю, что ответить

теперь знаешь!!! ;)

Emily

а как сыночку назвали? :)

Yasheshka
Девочки, подскажите пжл, можно ли сейчас купить где-нибудь клеенку в кроватку на хб основе как раньше были, а то их сейчас ни где нет

в аптеке есть на подобие

-=Штучка=-
А что у июлят отдельная темка есть?

мы 2009

DaLLIa
Боже,как сыночку то обнять хочеться... и поцеловать!!!

скоро увидите,как мне то захотелась так же как вы с пузиком разговаривать :boogie:

newmama
мы 2009

ага, значит в тайне когда-нить вскоре за вторым собираетесь ;) угадала?

аааааааааааааааааааааа............
всем приветики!!!! понаписали то тут!!!! аж 3 листа :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

ой девочки... как мне страшно!!! когда я все успевать то буду??? домой прихожу аж часов в 10 вечера... еще и семейство накормить и уборка.... :( а сегодня уже 32 недельки у меня! подружка смеется - будешь говорит работать в одной руке документы а в другой переноска с сыном

Emily поздравляю от всей души!!!!

newmama
в аптеке есть на подобие А в какой аптеке? У нас на жби нет :(

Кисулечка С Днем Рождения!!! Желаю, чтобы у тебя в жизни было все:
И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ,
и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

PSVET
ой девочки... как мне страшно!!! когда я все успевать то буду??? домой прихожу аж часов в 10 вечера... еще и семейство накормить и уборка.... а сегодня уже 32 недельки у меня! подружка смеется - будешь говорит работать в одной руке документы а в другой переноска с сыном

да не, переживай ты так. все будет ок, со всем справишься. я с первым сыном и работала дома по 40 часов в неделю и училась очно целый год. когда все само собой придет все и разрешится ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 13:59

девочки, а где Людасик? что то давно ее не видела....

к моему мужу вчера друг пришел. у него жена тоже беременная они вчера сидели и имена придумывали сыновьям ..... и про коляски говорили! так мой сказал - коляску наверное не будем покупать - моей гулять то некогда с детьми!!! %) в машине типа погуляет!!! в авто-переноске

PSVET
коляску наверное не будем покупать - моей гулять то некогда с детьми!!!

:D мда, ох уж эти мужчины

Всем привет!!!!!!!!!!!!!

malaha
да, я про коляску писала

Я ить б/у хотела. На новую меня просто удушит жаба . Хотя я такой псих :boom: (в том смысле, что плюну на все)! И муж не откажет. Не найду б/у - куплю новую. Вся в долгах буду, но с тем что хочу

malaha
все в компе хранится

Не то слово! Еще на дисках кое-что..

*МАСЯ*
А я заболела

Так не пойдет!!! Лечись скорее!!!

Emily
Мой сынуля решил не ждать лета и появился на свет 21.05. в 9.00

Обалдеть какие новости!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Sevgilim
ваще из дома уходить не буду)))

Мамульки-красотульки!!!!!!!!!!! А вы с собой носите обменку всегда? !!!!!

nastic
я наконец то в декрете!!!!!!!!!

Клево!!!!!!!!!!! Можно спокойно подготовиться к появлению крошки и отдохнуть и заняться любимыми делами!

Кисулечка

C Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, отличного настроения всегда! :pozdr3:

Белоснежка
А вы с собой носите обменку всегда? !!!!!

я только всегда думаю об этом)) а носить - не ношу)))

блин, выбесила меня регистраторша из поликлиники

newmama

Очень милые стихи!

Катюшечка! Кисулечка!!!!!!!
С днем рождения!
Самое главное сейчас здоровья тебе и твоему малышу!!! Всех благ!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :rose: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы