Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim

Оксана, ты в курсе шо наша Занребина в отпуск собирается с 14.06, интересно кому нас передатут то :(

И еще, девочки, я наконец то в декрете!!!!!!!!!! седня получила больничный и сертификат родовой!!!!!!!

nastic
ты в курсе шо наша Занребина в отпуск собирается с 14.06, интересно кому нас передатут то :(

да, я у не на приеме спрашивала - уходит ли она, она сказала - "я пока тока в отпуск, но тебе это фиолетово, т.к. ты уже рожать уедешь")))) в общем-то у меня пдр на 14-е стоит...посмотрим...а ты у нее не спросила - кому передадут ее пациентов?

nastic
И еще, девочки, я наконец то в декрете!!!!!!!!!! седня получила больничный и сертификат родовой!!!!!!!

ю-хуу!!! наконец-то))) все, теперь есть все законные основания вялиться дома)))

nastic
ага, сказали что все бесплатно и угощение и вход,типо программа у них там будет и тд.

так идти-то кто-то собирается или опять я одна?))))

Всем привет!

Emily
Доброе утро, мамочки! А я вчера вернулась оттуда куда вы собираетесь!

Поздравляю растите здоровыми :y_0019: :y_0018: :y_0004:

Sevgilim
к врачу ходила/вызывала?

Не, не ходила и не вызывала. Смысла не вижу.
А в ЖК вообще не хочу больше ходить :(

девченки, щас тут про кошаков смотрела ролики))) может кто видел уже, вот тут девушка выкладывала -->
www.u-mama.ru/forum/messages.php тема - "у кого кошка/кот, тот поймет")))

Sevgilim
а ты у нее не спросила - кому передадут ее пациентов

Нее мне на прием 11.06 там и спрошу. че и как

Sevgilim
так идти-то кто-то собирается или опять я одна?))))

я пока не знаю, чесс слово. а ты пойдешь на выстовку то которая седня открывается на куйбышева 44 по Материнству? :)

Sevgilim
"у кого кошка/кот, тот поймет"

это мои самые любимые мультики про кота Симона
они уж давно существуют :)

вот еще - www.youtube.com/watch это уже про телеляпы)))

Sevgilim
девченки, щас тут про кошаков смотрела ролики))) может кто видел уже, вот тут девушка выкладывала -->
www.u-mama.ru/forum/messages.php тема - "у кого кошка/кот, тот поймет";)))

второй ролик про нас

Приветики всем!

Emily

Эмилия, поздравляю от всей души! Хлопот только радостных и чтоб на все хватало сил! Здоровья!
Как мальчишку-то назвали?

nastic
а ты пойдешь на выстовку то которая седня открывается на куйбышева 44 по Материнству? :)

да чет не знаю....сижу полдня думаю позвонить туда, узнать, что там сегодня хоть...пока руки так и не дошли...%)
а что, ты тож собралась? ;)

Tigrau
это мои самые любимые мультики про кота Симона
они уж давно существуют :)

а я вот ток седня увидела))) суперские)))

Sevgilim
вот еще -www.youtube.com/watch это уже про телеляпы)))

Доброе утро всем!!!!!!!!!! (ну или кому то уже день... )

Sevgilim
девочки, я щас тут повеселилась:

Emily
Родились мы

Клево!!! Такие хорошие новости!!! Поздравляю!!! :y_0017: :y_0019: :w_0021: Желаю вам всего всего хорошего, и побольше!!!
А я только недавно думала- где Emily пропала...
Ну вот... кажется началось.... скоро следом все пойдут :j_0015:

Sevgilim
или опять я одна

Ну я пока тоже собираюсь. Посмотрим что будет с погодой и настроением

Sevgilim
смотрела ролики)))

Sevgilim
про телеляпы)))

Девчата, по поводу таблички просьба к тем, кто еще не отписался, отметьте, кто у вас в животике растет. А то из 45 только 36 отметилось. Helga,
Иринка, Мама Счастья, Лекочка, Marlin, shalaputik,
Ginger*, Amelya, Chanterelle.

malaha

В твоей табличке не хватает Lemina, она недавно присоединилась-отметилась.

KaTushenka
В твоей табличке не хватает Lemina, она недавно присоединилась-отметилась.

ну то, что нашла ;)

Emily

Поздравляю!!!

ой, девочки. смотрю процесс у нас пошел в группе. скоро все будем мамочками

Emily
Мой сынуля решил не ждать лета и появился на свет 21.05. в 9.00 ровно. Родились мы 3690 и 54

Мои поздравления!!!
расти на радость маме и папе! :love:

А нам сегодня только 30 неделек. Сегодня к врачу за больничным. По поводу веса она вряд ли что скажет, может потому что наверно в рамки нормы вхожу. Интересно, что скажет по поводу низкого гемоглобина? Хотя ей-то в принципе уже все равно, я ж переезжаю и остаток беременности буду дохаживать уже далеко отсюда. В определенном смысле жаль. Здесь меня совсем не дергали ни с анализами, ни с чем прочим. Зная наших местных врачей и то, что они практикуют, когда каждую неделю анализы (причем платно!!!), которые никому и не нужны, судя по полному пофигизму врачей. Даже не знаю. Ну ничего, как говориться, прорвемся.

hush

Ну что? Как там эпопея с блинами, удалась?

KaTushenka

Кать, я сама то конечно же ем яйца. в них же протеин. но вот у сына аллергия и приходится все ему готовить что не включает яйца:(
с едой то проще, а вот с выпечкой боюсь. он как все хлебобулочное видит, сразу же кричать начинает, просить. поэтому и не готовлю. один раз пробывала на масленицу сделать блины без яиц, но ничего у меня не получилось %)

девочки, мой карапуз номер 2 сидит на попе там у меня и ему явно не удобно, особенно когда я сажусь. начинает, что есть мочи дергаться. вчера весь вечер ходила по дому, присесть не могла.
седня решила позаимствовать вашу позу карачковую

KaTushenka
Ну что? Как там эпопея с блинами, удалась?

не, вчера чет времени не осталось, беде сегодня пробывать ;)

Sevgilim
а что, ты тож собралась?

я пойду если еще кто-нить пойдет, одной то скучно. думай, если че можно сходить поглядеть ;)

Я люблю тебя моя малышка!
Все равно девчонка иль мальчишка.
Мне поверь на это наплевать,
Я хочу скорей тебя обнять.

Прикоснусь губами к теплой щечке,
Мой родной сынуля, или дочка,
И сожмется сердце от тепла...
БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!

Счастье ты мое...Шепну я снова,
Но КРИЧАТЬ от гордости готова:
Люди, милые послушайте меня!
МАМА! МАМА! Это значит Я!!!

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:

• Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:

• В капусте тебя нашли.
    А дядя шутил: - С вокзала
    В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:

• Ты голову всем вскружил.
    А я начинал сначала:
  • А где я до мамы жил?

Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

не удержалась,вспоминаю то прекрасное чувство!вот такие прекрасные стишки нашла для вас,ростите и не болейте!!!я из июлят

nastic
я пойду если еще кто-нить пойдет, одной то скучно. думай, если че можно сходить поглядеть

тада надо подумать!! мне тут щас надо несколько методик заполнить, потом тогда собраться и в принципе можно съездить...тока вот что там и до скольки - это бооольшая загадка))

newmama

спасибо, хорошие стихи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы