Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa
ну у меня фоток прилично с детства, три альбома

ну тык ты у нас тут самая молодая ты ужо в России родилась! а мы все тут из СССР выходцы

-=Штучка=-
А я думала перед предродовой уже забирают все. Ведь предродовая- это та же комната.

мне сестра моя рассказывала ( в 27 рожала), что все ее пакеты за ней таскали %) ее на каталку, пакеты рядом и так и возили и чуть ли не в родовой они с ней стояли %) вот и думай теперь %)

-=Штучка=-
Сказала что 2 зрелости пуповина или плацента (забыла я) сказала это нормально

плацента ето))

макарешка
только хотела напомнить, что ты запаздываешь с традиционным вечерним длинным сообщением, а ты уже ::=-O::

куда ж я без ентих сообщений))) если нету меня сутки, считай - че то не то!!)))

Sevgilim
ну тык ты у нас тут самая молодая

ой, ну да...

Sevgilim
а мы все тут из СССР выходцы

:hihiks: :D ну ты и сказала

Sevgilim
если нету меня сутки, считай - че то не то!!)))

я кстати сегодня про это думала... думаю "вот чето нет Оксаны целый день, не рожать ли поехала???", потом сижу и думаю "Нет, ей же летом, вот летом и пойдет" ;)
блин в понедельник на УЗИ 3е пойдем, хотелось бы точно чтоб сказали пол, а то вдруг мальчик в девочку превратиться а у нас там такая женщина сидит,которая только под диктовку говорит медсестре, и у нее спросить лишнего боишься :( я когда к ней ходила в 18 нед она пол сама не сказала а когда я спросила "Извините,а видно кто?" она мне ответила "Я ничего не вижу ".. я помню даже расстроилась,потому что была настроена узнать... и в палате думали все что я приеду расскажу кто у меня... (я просто тогда на сохранении лежала и перед выпиской делали узи)... надеюсь в этот раз она подружелюбней будет,хотя это наврят ли, к ней почти все беременные города не хотят ходить, и ездят изза етого в др. города...

1-это у мамы на ручках
2-это нам мама с куклой вот такие наряды сшила :P

похоже нью страничка...

PSVET
Слинг

Так в теремке это же не слинг,а переноска. Я все таки за слинг с кольцами..в нем как раз более физиологичная поза..и с рождения можно. С первым купила сначала рюкзак..через пару дней продала и купила слинг.. 4 года назад на меня все вот так смотрели :=-O: а я балдела :)

Приветики!

Белоснежка
Я для Сашки брала кенгурушку

И мы для дочи брали кенгурушку, очень было удобно, когда , например надо на об. транспорте ехать.. ну в больничку например...Так коляску таскать не хотелось, очень удобная была штучка...Но надо найти именно удобную вам, вариаций масса %)

hush
мне вот в прошлый раз гинеколог сказал, что ребенок у меня сидит на попе

Это вроде ничего страшного, мне с дочей все пол опрелелить не могли, на трех узи говорили - ляля на попе сидит -не видно, потом показали, ляля сидит на попе, ручки в стороны и мы вместе с врачем пальчики считали :D Все было в порядке, родила легко и у дочи абсолютно никаких проблем не было.

Tigrau
блин, сколько вас уже стало, намылившихся в роддом.

макарешка
я вчера ночью чуть рожать не собралась

Ой! девочки... что же это такое.... вы все родите и потом на своем свежем опыте, будете меня просвящать и успокаивать.. чем дальше тем мандражирую!

tamiti
так я вообще не парилась на эту тему и ребенка сразу в нашей большой ванне стали купать. Сначала, пока до месяца еле шевелился в пластмасску его ложили поливали

100 раз за! Вот тока мы не дез. раствором, а обыкновенной содой мыли ванну. Дочь балдела и совершала заплывы, после которых мы все спокойно спали... Я об этом уже писала где-то раньше, мы там целую тему раздували, еще писала что мы ее нырять учили...

%) %) %) %) %) %) %)

:w_0024:

да, малышам большая ванна как для нас бассейн... как же хочеться поплавать... :(

Всем приветик, у меня сегодня муж весь день просидел за компом когда время было, а сейчас я уже его выгнала в наглую, пока ДОМ не начался грю все мое время!

Sevgilim
накачаю, в плеер засуну и в роддом с собой возьму...пока схватки будут - я там никому не нужная буду, так вот буду слушать

Да уж мне кажеться там так корячиться бум от боли наверное трудно сосредоточиться %)

-=Штучка=-
Как легко ты это написала. Видимо уже готова морально

Я незнаю готова лия, но вот на счет что я уже оч устала :t_0025: , и просто уже хоться родить и ангела своего увидеть :t_0035: , это да!

Sevgilim
смотрите какая картинка -

:j_0002: красивая, прям как мы!мамочки будующие!

Yasheshka
Я когда первого рожала, к нам в палату одну мамашку положили, так она у всех просто без спроса брала продукты и ела, которые ей понравяться, и наср..ь ей было подписаны они или нет, вот караулить приходилось

Ого я б наверное невыдержала ченить сказала :j_0011: , мне конеш не жалко но меру то надо знать!

misty
Где такие открыли???? Я тоже отттуда ведь!

Ну короче на обшем форуме, по теме, ЖК на Бебеля, девочки даж расписание написали почитай, вот сегодня было первое занитие, но я проспала, проснулась ток 12-15, а занятия с часу!

Tigrau
вроде недавно еще писали про то, как каждая ждет узи, чтоб пол узнать... а тут уж через 5 дней лето настанет, и все

Ой да неговори, раз и все! :t_0019:

tamiti
пока до месяца еле шевелился в пластмасску его ложили поливали,

Мы тож такую присматрели в Ашане

Sevgilim
не говори даже!! я уже сама мозгом вроде понимаю - по идее щас в любой день можно ожидать того самого!!! но не могу еще все равно до конца поверить!!!
вот какие-то такие мысли - никак не расстанусь с мыслью

Вот вот :t_0026: у меня каждый день разные мысли меня посещают!РЕБЕНОК, НАШ, НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Кисулечка
наверное трудно сосредоточиться

так вот и пишут, что мы как дурочки концентрируем все свое внимание на боли и от этого еще больнее, а надо учиться расслабляться, это очень важно в течение родов, так что музыка оч хорошая помощь..
вот энту статью я читала -
www.9months.ru/podgotovka/2850

Sevgilim
мне сестра моя рассказывала ( в 27 рожала), что все ее пакеты за ней таскали ее на каталку, пакеты рядом и так и возили и чуть ли не в родовой они с ней стояли вот и думай теперь

Я сама рожала там,действительно пакеты по пятам за тобой ездят.Меня спустили из дородовой,я взяла пакет с самым необходимым.Пакет стоял рядом с кроватью.А когда я родила,меня переложили на кровать,дак я сразу попросила акушерку достать телефон.А когда повезли на каталке в палату,то пакет повешали на нее.Вообщем,рожала с пакетом в зубах

-=Штучка=-
Будет на природе фуршет и какие то конкурсы и что то еще рассказывать будут Ну что кто идет???

это в субботу будет.... :( я точно не пойду

DaLLIa

у меня больше 10 альбомов детских
я кстати, нашла себе занятие на беременность, что все старые (детские) фотки сканирую периодически. хочу чтоб все были в цифровом варианте

-=Штучка=-
Сказала что 2 зрелости пуповина или плацента (забыла я) сказала это нормально

ну вот точно тетя странная. :patsak: мне на такой же точно диагноз выпучивала страшные глаза и говорила как это плохо :boom:
я рада, что больше к ней идти не придется :)

Aлленький
4 года назад на меня все вот так смотрели а я балдела

да уж. 4 года назад ребенок в слинге был правда диковинкой. не то, что сейчас :)

Chanterelle
Ой! девочки... что же это такое.... вы все родите и потом на своем свежем опыте, будете меня просвящать и успокаивать.. чем дальше тем мандражирую!

а ты ж вроде рожала уже :) ты хоть немножко, но вроде должна представлять как оно будет))))

DaLLIa
надеюсь в этот раз она подружелюбней будет,хотя это наврят ли, к ней почти все беременные города не хотят ходить, и ездят изза етого в др. города...

Вот по такой же причине я со вторым ходила на все 3 узи платно и не жалею :) .А то в бесплатных из них надо все вытягивать %) ,сами ведь не любят говорить.

Tigrau
это в субботу будет.... :( я точно не пойду

:( пачиму?? потому что муж будет дома? так вы вместе приходите! там же центр родительской культуры

Tigrau
ну вот точно тетя странная. :patsak: мне на такой же точно диагноз выпучивала страшные глаза и говорила как это плохо :boom:
я рада, что больше к ней идти не придется :)

вово, мне тож на этом сроке ставили степень зрелости - 1-2, так меня там все напугать успели, что это плоооооха...бредятина...
да ваще самый показательный "номер" выдала врач в стационаре - она ж там каждый день смотрит в карточку твою и говорит - ну все, анализы пришли, все нормально, иди...так вот - в один день она смотрит на аналлиз моей крови - там гемоглобин 110 - говорит - ну гемоглобин нормальный, все хорошо, а на следующий день смотрит в тот же самый анализ. на ту же самую бумажульку и грит - оо, гемоглобин низкий, надо железо пить!! короч, успели они меня там повеселить, врачи енти!!

Sevgilim
так вот и пишут, что мы как дурочки концентрируем все свое внимание на боли и от этого еще больнее, а надо учиться расслабляться, это очень важно в течение родов, так что музыка оч хорошая помощь..

Это всё легко для кого-то писать и думать так. А как попадаешь на то самое место, обо всем на свете забываешь: что читала, чему учили, что надо расслабится и т.д. Там уже не до этого

Sevgilim
вово, мне тож на этом сроке ставили степень зрелости - 1-2, так меня там все напугать успели, что это плоооооха...бредятина.

А нам вообще ничего такого на узи не говорят. Второй раз беременна и ни про какую степень зрелости не слыхала Наши врачи считают "Меньше знает- крепче спать будет" Говорят: "всё хорошо" - и все дела. Хоть платно, хоть бесплатно :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 23:48

Кисулечка
Да уж мне кажеться там так корячиться бум от боли наверное трудно сосредоточиться

Ну не знаю...

Sevgilim
а надо учиться расслабляться

Правильно ты говоришь. Надо научиться расслабляться- музыкой, дыханием или массажем...
И вообще сколько рассказов слушала- никто ни о какой адской боли ни говорил. Конечно больно, но все говорят терпимо. Это работа, серьездная. Надо как то попытаться максимально расслабиться- и ребенку будет легче проходить, и боли меньше.
И вообще я тут читала- что от стресса гормон выделяется, который блокирует гормон родов (и они типа замедляются) Так что всем не переживать в роддоме! А ходить и балдеть от того- что скоро встретимся с малышами :heart:
Я короче теорию то знаю- вот бы на практике удалось

@lbin@
я со вторым ходила на все 3 узи платно

Я первый раз бесплатно сходила. Впринципе ничего страшного- сказали все так же, как и в платном. Только не показали мне и мужу. Но мы скоро и так встретимся :bear: :love:

DaLLIa
вот пару фоточек...

какие милашки!

@lbin@
в ванной на табуретки ставили

да, табуретки тоже выход.. а ваще надо заставить мужа доску сделать

Tigrau
че-т до меня никак не дойдет, что САМО уже ничего никуда не рассосется

у тебя еще есть время адаптироваться к этой мысли

Sevgilim
вообще, здорово, что технологии в наше время уже достаточно далеко зашли и мы без проблем можем снимать наших деток на камеру, на фотик и т.п...а то вот с нашего ж детства не особо много осталось фоток, а так интересно посмотреть какой ты была))

даа, только технологии тааак далеко зашли, что у нас нет ни одной напечатанной фотки за последнее время

Sevgilim
хочу-хочу!! тем более если погода будет чудесной,

дожди обещают на е1

макарешка
ты это старшей моей раскажи - она родилась через 10 часов после таких вот просыпаний через кажде 15 минут

ух ты - получается у тебя схватки ваще неболезненные

DaLLIa

ты просто уже родилась в век технологий, а мы-то старушенции )))

Sevgilim
если нету меня сутки, считай - че то не то!!)))

чо эта не то?! очень даже то - рожаешь, будем считать

DaLLIa
я спросила "Извините,а видно кто?"

а ты не спрашивай - ты ее провоцируй, скажи специально - он, он он или она, она, она... может она тебя поправит и ты узнаешь, кто ))

Tigrau
а ты ж вроде рожала уже ты хоть немножко, но вроде должна представлять как оно будет))))

Дак в этом то все и дело! Я то знаю каково оно там :=-O: , хотя вроде легко родила и сравнительно быстро, за 3,5 часа и ляля маленькая...Вроде и не тяжело, а вспомню - БОЮС! Мож всида так со 2 страшно?
Да и давно это было %) , когда рожу, доче 9 лет исполнится, а ведь вчера еще только в садик пошли... блин время бежит - кошмар!

tamiti
что читала, чему учили, что надо расслабится и т.д. Там уже не до этого

Ага...+стопицот..
В первую готовилась, старалась, учиталась вся - все из головы вылетело, еще в момент поездки на скорой...помогло тока то что массаж сама се делала, я на этом сконцентрировала все свое внимание, не орала совсем, все делала и делала, до болей в руках. Поэтому когда позвала акушерку и сообщила ей, что я рожаю - она сделала круглые глаза: врач сказала вы еще часов 5 не родите, ну что вы сочиняете...ну давайте посмотрим...ОООООО :=-O: ...Бегом давай на стол!!!

-=Штучка=-
Правильно ты говоришь. Надо научиться расслабляться- музыкой, дыханием или массажем...
И вообще сколько рассказов слушала- никто ни о какой адской боли ни говорил. Конечно больно, но все говорят терпимо.

;) Тут на форуме, одна девченка, толькородившая делилась впечатлениями, кричала что подаст на врачей и акушеров суд, и еще много эпитетов, в т.ч. нецензурных! приводить их не буду.
Еще вспомнила совет акушерки, вдруг кому-то пригодиться, она мне все время говорила - чтобы не порваться, кобчик поднимать не надо - наоборот стараться прижимать его к столу.. ..Помогло ли это не знаю, но родила без разрывов. И еще, на котегоричное - сейчас тужиться нельзя (знаю врачей слушаться надо) - но потуга идет...уууууу.. и я нарушитель.Пару рас нарушала предписание.

Alexiya
что у нас нет ни одной напечатанной фотки за последнее время

аналогично))) зато в компе МЕГАФОТОАЛЬБОМЫ

Alexiya
дожди обещают на е1

:( плохамана насяльника(( значит посмотрим по погоде - будет хорошо - пойду, дожди - не пойду :dontknow: тем более че-т Лена написала, что в парке буит, а на сайте написано - в филиале самом...воть..

Alexiya
а мы-то старушенции )))

клуб старушек)) я ж уже писала тут - если нас почитать, когда жалуемся, то очень даже похоже на форум "кому за 50..."

Alexiya
рожаешь, будем считать

а если я просто в гости уехала надолго?))))) каждый раз будет как будто я рожаю?))))

Chanterelle
сейчас тужиться нельзя (знаю врачей слушаться надо) - но потуга идет...уууууу.. и я нарушитель.Пару рас нарушала предписание.

а почему они вообще говорят - тужиться нельзяя? это для меня пока такой темны лес...%) если хочется - почему нельзя-то???

Sevgilim
тем более че-т Лена написала, что в парке буит, а на сайте написано - в филиале самом...воть..

Ну не знаю тоже... Нам еще сказали что вроде фуршет бесплатный все дела, а тут написано- продаваться будет

Sevgilim
если хочется - почему нельзя-то???

Ну наверно- чтоб врачи успели все расправить ребеночку, ну там плечики, головку- чтоб не повредить. Или чтоб не порваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы