Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha

Катюша, если тебя положат 8 июня - ты домой к 12 -му не успеешь :( , надо пораньше, наверно? :) У нас же с тобой в планах встретить дни рождения дома с ляльками

макарешка
пойду пакеты собирать и в душ

знающие люди говорят - сначала в душ, если пройдет то и пакеты могут не понадобиться ;)

макарешка
положат 8 июня

вопрос к Кате - ты решила ждать почти до 40 недель... а что если у тебя раньше роды начнутся, получается тебя экстренно кесарить будут? вы этот вопрос с врачом обсуждали?

макарешка
у меня область декольте сгорела

Осторожнее гуляй и кремиком от загара мажься! Я вот стараюсь на улицу раньше четырех не выбираться, а то там такой солнцепек кошмар %)

Белоснежка
А нам в ОММ не рекомендуют пить витамины. Если конечно мы хорошо питаемся.

:=-O: Ничего себе, видать сколько врачей столько и мнений. Мне правда самой от витаминок лучше стало, это я по ногтям и волосам определила. :)

hush
я конечно много накручиваю себе, но реально чет уже три дня об этом думаю, и думаю и никак из головы не выходит

Я уверена, с малышом все хорошо у тебя. Если бы связь была бы с тазовым предлежанием и различными болезнями, думаю нас бы тут в России запроверяли бы. Врачи у нас особенные перестраховываются каждый раз и много ишнего назначают. А вообще, положение малыша ведь на начальном сроке не определшь, а анализы на врожденные заболевания на начальных этапах сдают.
Не читай всю эту чепуху в интернете :)

Tigrau
вижу как девушка из моей бутылочки воду пьет. Пришлось ей эту бутылку отдать, т.к. девушка еще и с венерическими заболеваниями была

:=-O: Капец просто! У меня других слов нету

деовочки рожавшие, у вас случайно ни у кого нет какой нить таблицы, приблизительно как наша тут с оинфой о нас, куда можно вписывать развитие ребенка? там когда зуб появился, когда поползЮ, пошел, что и как.
ну и про беременность тоже бы такой не помешал, типо там чего ел много, чего не мог, и тд. я уже ничего не помню о первой беременности и о сыне че т никуда не записывала ничего, типо запомнбю, а ща вот задумалась и один пробел в голове %)

Вот и я добралась до компа
Сегодня с утра выдрыхлась наконец-то вместе с сыном и за уборку сразу. Уморилась - ужас просто. Сегодня должен агент по недвижимости прийти посмотреть и оценить нашу квартирку.

Alexiya
мы купили ванночку для купания, примерили ее к своей ванне - если вниз ставить то совсем низко получается. кто как обходился?

У нас тоже ванная и квартира маленькая - так я вообще не парилась на эту тему и ребенка сразу в нашей большой ванне стали купать. Сначала, пока до месяца еле шевелился в пластмасску его ложили поливали, а потом и так, как в бассейне плавал Перед каждым купанием конечно дизенфиц.средством мыли ванную. На фотке посмотри внизу

Белоснежка
Берите меня к себе

Присоединяйся Я думала я одна такая, а нас вон уже 3 собралось

PSVET
так вот не знаю даже брать или не брать

Конечно брать, если уж дают. Можешь ведь потом продать или отдать кому нужно

Alexiya
если вниз ставить то совсем низко получается. кто как обходился?

По совету моей мамы- нельзя новорожденным перепады температур резкие. Поэтому думаю купать на кухне или в комнате на столе в ваннночке, первый месяц. А потом сразу в большую ванну. Вот

hush
я пью витамины и стараюсь не пропускать

Я тоже так :dada: У меня уж большая банка кончается.

сходили сеня на прием... 500 гр/нед... и еще нам талон на УЗИ дали, 31 числа пойдем :boogie: я думала надо недель в 32, а мне щас дали, ну я и не стала отказываться, а то блин за всю бер-сть ни разу бесплатно не ходила, хотя беременным бесплатно положено

макарешка
а доче хорошо - у нее кожа в папу, не сгорает.

вот я тоже хочу чтоб у сына кожа в папу была, а то я сначала краснею и болею сильно,потом только коричневатый немного загар,а у мужа прям так....... как шоколадка прям.... таккой же охото, а он еще любит поиздеваться - загары наши с ним сравнивать :meet:

макарешка
-тошнит от них,

меня тошнило от "Компливит - мама", и моя мама сказала тогда пока не пить, вот рожу и буду пить (они для беременных и кормящих),поэтому пью "Витрум",который беплатно дали :) только иногда забываю пить

tamiti
в пластмасску его ложили поливали

вот нам такую же штукенцию отдали, там на ножках присоски, да? чтоб по дну ванны не скользило...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 18:13

Alexiya
девочки, а вот еще скажите - мы купили ванночку для купания, примерили ее к своей ванне - если вниз ставить то совсем низко получается. кто как обходился?

Мы, вообще, первое время в ванной на табуретки ставили,их же не долго купаешь.

была сегодня у брата на выпускном... аж прослезилась пару раз... такой взрослый :=-O:
вот пару фоточек...
на 1ой,он со своей возлюбленной :heart: :D наши мамы вместе лежали в рд, у нах разница 2 дня...вот можно сказать с роддома вместе.. ;)
на 2ой я с Лешей,а слева стестра двоюроднаяСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 18:31

DaLLIa
там на ножках присоски, да?

:dada:

hush
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. все ща мужу позвоню чтоб заехал за сметанкой и вечером попробую попечь, когда сын уже спать пойдет.
если не получится, берегитесь

а я таки напекла блинов, объелись оба с мужем

макарешка
У нас же с тобой в планах встретить дни рождения дома с ляльками

ведь это всего-то пару недель уже. че-т до меня никак не дойдет, что САМО уже ничего никуда не рассосется

DaLLIa
меня тошнило от "Компливит - мама",

тож самое. отложила, т.к. выкинуть жаааалко :)

Tigrau
т.к. выкинуть жаааалко

дай Бог,будем грудью кормить,вот тогда и пригодиться)))

че то как время есть посидеть,поболтать - так никого :(
а зато когда некогда - столько понапишут %)

hush
а ты думаешь ты прекрасно питаешься?

Ну.... По крайней мере мясо не раз в день, овощи и фрукты тоже.

hush
а мне next больше нравится. у вас же тоже есть наверно

Есть у нас такой. Но я не заметила, какой из них лучше или хуже, мне оба нравятся магазина и next и Мазеекеа. Кое- что покупала своей принцесске и там и там.

malaha
в инете если заказывать, то дешевле намного

ты про что? Про коляску?

tamiti
У нас тоже ванная и квартира маленькая - так я вообще не парилась на эту тему и ребенка сразу в нашей большой ванне стали купать. Сначала, пока до месяца еле шевелился в пластмасску его ложили поливали, а потом и так, как в бассейне плавал Перед каждым купанием конечно дизенфиц.средством мыли ванную. Н

Мы дочь ближе к месяцу стали купать в ванной. Нам невролог порекомендовала. Сказала, что наша гипоксия быстрее пройдет. А ванночкой пользовались исключительно при отсутствии горячей воды - чтоб меньше греть было..

Alexiya
знающие люди говорят - сначала в душ, если пройдет то и пакеты могут не понадобиться

ну когда-то ведь понадобятся, а по-хорошему я, похоже, не соберу их , знаю, что душ может снять схватки, если тренировочные, но еще ведь говорят-пишут, что если лечь спать, то тренировочные проходят, а я наоборот просыпаюсь от них - какие-то они у меня настоящие %) .

hush
попробую попечь, когда сын уже спать пойдет.

Ириш, а что за проблема такая с яйцами? Смотрю ты не только сами яйца, но и все продукты, в которых они используются для приготовления для своей семьи исключила. Это из-за опасности заразиться сальмонелезом? Но вроде как опасно сырыми, а подвергшиеся термической обработке - уже не страшно. Или у тебя у сына на них аллергия? Если опасаешься применять сами яйца, то может как альтернативу использовать яичный порошок? Блюд из яиц такое превеликое множество, я даже не представляю, как их можно совсем исключить? Хотя конечно все возможно. Вот у меня например, когда кто-то случайно узнает, что я не ем мяса уже очень много лет, смотрят на меня вот так :=-O: и спрашивают: чем же я питаюсь?

Девочкиииииииии
Мы вот ходим в бассейн от "лады". У них там юбилей в субботу будет 10 лет. Всех приглашают.
Будет на природе фуршет и какие то конкурсы и что то еще рассказывать будут %) Ну что кто идет??? :w_0024:

Вот http://ladabirth.ur.ru/birthday2010.phpСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 20:59

уфф!! наболтали-то)))
вот и я добралась до компа

макарешка
в 14 не разрешили телефон взять - так что мечтай-мечтай

так пока в предродовом лежишь - там же вроде все вещи с тобой?? на потугах то на кресле мне явно не до звуков природы будет

-=Штучка=-
Мне вот сегодня на узи. Сижу немного переживаю..

ну как ты? как сходила?

Alexiya
так это слушать шум моря или водопада

:dada: :dada: :dada: вообще божественные звуки :t_0020:

Alexiya
девочки, а вот еще скажите - мы купили ванночку для купания, примерили ее к своей ванне - если вниз ставить то совсем низко получается. кто как обходился?

вот тут оля написала -

Tigrau
что ставят на доску, которая поперек ванны обычной одевается.

я так и планировала, потомму что наклоняться в ванну и купать там дите это будет издевательство над спиной..надо по максимуму себе жизнь стараться облегчить %)

hush
знаешь, лучше пусть будет кошка инвалид чем ребенок.

так я понимаю, я не гвоорю - наплевать на все, пусть кошка будет здорова. я просто говорю о последовательности действий - стерилизовать и посмотреть, может уже и не понадобится вырывания когтей((

Вот и мы родители

это ты про то, что бегает за тобой она?))
ты к нам новенькая или как? заходи, мы тут все дружно так болтологию разводим))

Tigrau
чтоб деточка с рождения привыкала, что она тигрик))

:bear:
чтоб мама ночью не разбудила дочу, если грохнется куда-нить
тем более у нас одна комната - надо моей маме тоже отдых давать, а мне всяко придется ночью к кровати кроссы наматывать, вот чтобы ей особо не мешать...хотя бы светом..

Tigrau
а тут уж через 5 дней лето настанет, и все потихоньку рожать начнут.... афигеть так-то :)

не говори даже!! я уже сама мозгом вроде понимаю - по идее щас в любой день можно ожидать того самого!!! но не могу еще все равно до конца поверить!!!
вот какие-то такие мысли - никак не расстанусь с мыслью

что САМО уже ничего никуда не рассосется

Tigrau
мне лучше классику какую-нибудь итальянскую. что-нибудь веселенькое, шумное, с оркестром)))

так енто ж все от нашей внутренней, психической организации зависит, каждому - свое) мы жа все раааазные))

DaLLIa
он со своей возлюбленной :heart:

красотень прям!! как тренировка перед будущей свадьбой))) вот классно, когда они повзрослеют и будут фотки глядеть))
вообще, здорово, что технологии в наше время уже достаточно далеко зашли и мы без проблем можем снимать наших деток на камеру, на фотик и т.п...а то вот с нашего ж детства не особо много осталось фоток, а так интересно посмотреть какой ты была))

макарешка
какие-то они у меня настоящие %) .

эт все потому, что ты рожать уже давно хочешь)))) а лялька пока еще посидеть хочет, так что жди, маманя)))

-=Штучка=-
Ну что кто идет??? :w_0024:

о, я хочу-хочу!! тем более если погода будет чудесной, то только за милую душу!!! тем более ты вчера спрашивала про то, чтоб встретиться - как раз отличный повод!!

Tigrau
че-т до меня никак не дойдет, что САМО уже ничего никуда не рассосется

DaLLIa
а зато когда некогда - столько понапишут

да да

Sevgilim
так пока в предродовом лежишь - там же вроде все вещи с тобой?? на потугах то на кресле мне явно не до звуков природы будет

только хотела напомнить, что ты запаздываешь с традиционным вечерним длинным сообщением, а ты уже :=-O:

В 14 (не знаю, где как) совмещена предродовая и родовая, это хорошо тем, что ты одна в палате, на муки других смотреть не надо, там простая кушетка и это супер-кресло-трансформер, а вещи еще до входа в палату забирают :)

Sevgilim
ты рожать уже давно хочешь)))) а лялька пока еще посидеть хочет, так что жди, маманя)))

ты это старшей моей раскажи - она родилась через 10 часов после таких вот просыпаний через кажде 15 минут, медсетра в патологии тоже не знала что это :=-O:

макарешка
ты это старшей моей раскажи - она родилась через 10 часов после таких вот просыпаний через кажде 15 минут, медсетра в патологии тоже не знала что это ::=-O::

нуу, она-то хотела побыстрее выбежать, а етот хочит сидеть там! так что жди!!

Sevgilim
а то вот с нашего ж детства не особо много осталось фоток, а так интересно посмотреть какой ты была))

ну у меня фоток прилично с детства, три альбома так что отсутствием фоток - не жалуюсь :P

Sevgilim
так пока в предродовом лежишь - там же вроде все вещи с тобой??

А я думала перед предродовой уже забирают все. Ведь предродовая- это та же комната. Только когда начнутся потуги- придется залезть на кресло Мне кажется так

Sevgilim
ну как ты? как сходила?

Хорошо.
Эта Примак видимо была в настроении . Даже сама мне рассказала как ребенок лежит, что с органами все в порядке и т.д.
Точно девочка Теперь можно на выписку докупать розовенькое все :love: Сказала что 2 зрелости пуповина или плацента (забыла я) сказала это нормально. Вообщем все в норме с моей дочкой :love:

Sevgilim
чтобы ей особо не мешать...хотя бы светом..

Какая заботливая дочка :molodec: Я тоже уже подумываю- какую бы лампу купить- чтоб ночью вставать и включать ее еле еле...

DaLLIa
ну у меня фоток прилично с детства, три альбома так что отсутствием фоток - не жалуюсь

А у меня вообще почти фоток нет с детства... У мамы пожар был- и все сгорели. Только то, что у меня было- сохранилось- и то несколько всего ( ну с самого детства)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы