Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка
нам в ОММ не рекомендуют пить витамины.

я всю Б не пью -тошнит от них, но врачу говорю, что пью :dontknow:

макарешка
я всю Б не пью -тошнит от них, но врачу говорю, что пью

меня моя врач когда это спросила про поливитамины- я ей : если вспомню -то выпью ничего не ругает!!! да и у меня от них :=-O: пристите запоры :( йодомарин правда немного пила+ фолиевую+ вит Е
мне вот на след приеме должны дать витамины первый раз - так вот не знаю даже брать или не брать %) ладно мужу отдам... :P и ему щастье будет

Белоснежка
в Меге магазин next мне очень нравится

:dada: :dada: мы тоже тут зашли - я пожалела что его раньше не увидела..

tamiti
меня наоборот раздражают все эти пения птичек и т.п.

под настроение звуки природы... но вот что я могу часами делать - так это слушать шум моря или водопада и смотреть на огонь...

Yasheshka
когда первого рожала, к нам в палату одну мамашку положили, так она у всех просто без спроса брала продукты и ела, которые ей понравяться

:shock: фигасе... убила бы

PSVET
я хочу слинг для новорожденных!!! где его можно купить???

в дирижабле на втором этаже есть магаз называется маленькая мода - там продают слинги мать-ехидна. стоят - около 1500р.

Белоснежка
А нам в ОММ не рекомендуют пить витамины.

макарешка
я всю Б не пью -тошнит от них

угу. а у меня на фоне них ваще биохимия плохая стала - я их прекартила пить первая, а потом врач посмотрев на анализы сказала сама - не пей..

Alexiya
там продают слинги мать-ехидна. стоят - около 1500р.

есть и дешевле конечно!!! но тут с рождения мошно носить лялю и положение лежа!!! и спинка не устанет у ляльки ;)

Alexiya
там продают слинги мать-ехидна. стоят - около 1500р.

есть и дешевле конечно!!! но тут с рождения мошно носить лялю и положение лежа!!! и спинка не устанет у ляльки ;)

девочки, а вот еще скажите - мы купили ванночку для купания, примерили ее к своей ванне - если вниз ставить то совсем низко получается. кто как обходился?

PSVET
но тут с рождения мошно носить лялю и положение лежа!!!

ага, я потом посмотрела твою ссылку - там не совсем слинг классический, а переноска... в дирижабле классические слинги продают - из ткани ага

Доброе утро!

-=Штучка=-
а сколько у вас времени то сейчас?

-4 часа от вашего времени

malaha
госпитализация у меня будет 8 июня

внесем в протокол :D

malaha
сказали, что у нас до 40 недель стараются не кесарить.

вот хорошо как, а меня в 38.5 недели прокесарили, а сын недовольный был. вылазить не хотел. запищал еще внутри как за него дотронулись врачи :=-O: потом воду откачивали у него, наглотался и все вокруг рта его(треугольник вообщем этот) почернело позеленело

malaha
А вообще, мне сон приснился, что на 14 июня было назначено..

моему мужу приснилось, что кесарить нас 7 июля будут и правда 7 и прокесарили.
правда, еще до первой беременности ему началось снится, что он гуляет в одном городе со своей дочкой и разговаривал, говорит, обо всем. умная дочка была во сне. и не фига, никакой дочки у нас. и в город(район это всмысле здесь ) мы в тот не переехали, нашли квартиру в другом месте

DaLLIa
я тут сижу апельсинки навертываю!!!!!!!!!!!

я апельсинки по одной в день съедаю. в прошлую беременность тоже ела с сыном. видимо на витамин ц пробивает сильно. лимоны по жизни ваще не ем, только в готовке использую, а сейчас половину сготовлю, половину съем

DaLLIa
незнаю,ела такие уже ниче не было (ттт),они сладкие, обалденские))

а ты ниче и не поймешь, у ребенка может быть аллергия потом на цитрусовыеЮ, так что не ешь больше одной в день, даже если сильно хочется.

KaTushenka
Как бы я не любила животных, но эту кошечку я бы точно кому-то отдала

веришь? отдала бы если бы было кому, а так в центр животных не отдам. у них политика такая если через неделю никого не находят, усыпляют этих бедных животных :( + по их стандартам наша кошка ваще не пригодна для усыновления, или как там это называется. вообщем ее сразу под усыпку :(

Sevgilim
Ирин, лучше все-таки сначала стерилизуйте..если никаких изменений в поведении не будет, уж тогда решайтесь на эту крайнюю меру...а так...все равно жалко((( кошка-инвалид((((

знаешь, лучше пусть будет кошка инвалид чем ребенок. мой ребенок кстати ее не трогает, а она на него бросается и еще как! первый раз бросилась когда сын только ходить начал. у него ноги все проколотые были почти наскозь. вот у тебя просто кошка нормальная, а вот если бросилась так, тио думаю у тебя б быстро вся любовь к ней проходить стала.
к тому же по мнению нашего ветеринара, ногти выдирать это жестоко, но если необходимо то делать это нужно сразу же все вместе, так как каждый любой наркоз может закончится для кошки фатально. у них очень часто сердце останавливается. поэтому мы уже столько времени и выжидаем, все никак решится не могли или ждали, что может кошка образуется :(Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 14:54

:y_0020: опять не открывается!!!!

макарешка
только что закончила семье блины печь , может кого это потравит

ну вот :( расстравила душу, так захотелось блинчиков с мясом и со сметаной :(
а я их делать разучилась. ваще блины не получаются теперь, да и сын все время под боком, а ему яйца нельзя, поэтому и не сделаешь совсем :(
ну все, высылай мне блинчиков теперь :angry:

Белоснежка
Мне тоже Мазекеа нравиЦа, а Примаман - дорогоооооо.

а мне next больше нравится. у вас же тоже есть наверно. качество вещей лучше чем в mothercare, все вещи сына как новые, а какие пижамы там продают, ваще класс! а вот в premaman еще ни разу не заходила, он у нас еще как год назад открылся и все дойти не получается

Yasheshka
Я когда первого рожала, к нам в палату одну мамашку положили, так она у всех просто без спроса брала продукты и ела, которые ей понравяться, и наср..ь ей было подписаны они или нет, вот караулить приходилось

какой кошмар. вот откуда такие странные люди берутся :=-O:

PSVET
аааааааааааааааа..... вот я тупицццццаааааааа.... у меня же тож есть такой купон а я без скидки
в след раз умнее буду.....

беременность отбирает все мозги. крепись уже немного осталось
надеюсь только от второй беременности они у нас не пропадут и все ж вернутся

KaTushenka
Привет, девочки! Ну что за ё-маё с погодой. Тучи-тучи, иногда дождь покапает, температура упала опять. Опять вещи на себя напяливать. И на улицу вообще не хочется выходить. Только и спала бы сутками.

спи Катенька, спи дорогая пока можешь вот лялька появитсяи будет не до этого тебе. так что наслаждайся возможностью и отдыхай ;)

PSVET
я хочу слинг для новорожденных!!!

и я хочу его. буду гулять так хоть первые месяцы.

Белоснежка
А нам в ОММ не рекомендуют пить витамины. Если конечно мы хорошо питаемся. Но ведь мы хорошо питаемся!!!! Я перестала пить поливитамины, которые мне выдала ЖК бесплатно.

а ты думаешь ты прекрасно питаешься? я вот далеко не уверена в этом, несмотря что я всегда пытаюсь есть хорошо и включать 3 овоща и 3 фрукта ежедневно. вообщем, я пью витамины и стараюсь не пропускать. кстати, потом тоже рекомендуют пить первые месяцы, чтобы быстрее восстановиться и особенно когда грудью кормишь, по-моему, советуется.

PSVET
ладно мужу отдам... и ему щастье будет

Alexiya
девочки, а вот еще скажите - мы купили ванночку для купания, примерили ее к своей ванне - если вниз ставить то совсем низко получается. кто как обходился?

а я поэтому купила высокую ванну, такую на колесах. дорого немного получилось, но спина зато легкая, после кесарево особенно не нагибаться сильно , да и ваще такое облечение было ребенка купать, а все кто нагибался так при купании ненавидели это все дело до безумия %)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 14:52

ну все, пока все перечитала и ответила на все сегодня, без выборки

Sevgilim

Я в шоке и моя так же себя ведет, а я-то думаю, что с ней не так.

hush
я поэтому купила высокую ванну, такую на колесах.

я бы тое купила, но в нашей микроскопической квартире ее держать негде :(

Alexiya
но в нашей микроскопической квартире ее держать негде

можно табуретку в ванную ставить, на нее ванночку - наливать душем

hush
высылай мне блинчиков теперь

они пока дойдут - будут несъедобне, снова на живот будешьжаловаться :)

пока читала и отвечала опять из головы вылетело , что спросить хотела %)

мне вот в прошлый раз гинеколог сказал, что ребенок у меня сидит на попе и записал в карточку, breech baby, а до этого никогда ничего не писал. вообшем, что-то меня так насторожило это все, он акцентировал это так, что решила почитать в интернете. начиталась! теперь мне тем более не по себе . написанно, что это часто может означать, что или у тебя уже было несколько родов или какие то абнормальности, либо с плацентой или с ребенком? :=-O:
вот теперь, объясните кто нибудь мне, плиз. это правда? и если да, то какой процент того, что это проблема сравнивая с процентовкой здоровых детей сидевших на попе? переживаю сильно. я вам писала, что на абнормальности мы кровь не берем здесь , абортов все равно нет. а врачи не говорят ничего , чтобы мамочки не побежали куда нить в другую страну на аборт. я конечно много накручиваю себе, но реально чет уже три дня об этом думаю, и думаю и никак из головы не выходит :(Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 15:18

Alexiya

так есть обычные ванночки, а к ней ножки такие складывающиеся

еще вспомнила. мои родители сестру так купали. есть такие полочки в ванну, на которые садишься. они купили две. их на ванну одевали и сверху саму ванну ставили. тоже неплозо было мыть.

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 15:50

макарешка
они пока дойдут - будут несъедобне, снова на живот будешьжаловаться

ну как обычно, расстравила душу вот мне только, а теперь жадничаешь

Белоснежка

в инете если заказывать, то дешевле намного

PSVET

советую купить б\у слинг... я бы сама такой купила, но их очень мало у нас продают.
Купила себе новый с кольцами, хочу еще слиг-карман б\у купить. И надо,чтобы показали как им пользоваться.

пс. уф...пишу с кпк...ужасно неудобно!

hush

Ирина, мой любимый электронный словарь дает только один перевод этого понятия - ребенок в тазовом предлежании. Не читай интернет и не порти себе нервы - от этого лялику хуже только...

hush
расстравила душу вот мне только, а теперь жадничаешь

да мы тут все такие, со своими черешнями, абрикосами, клубниками, квасом.... и так до бесконечности - просто вот и на тебя управа нашлась

hush
то какой процент того, что это проблема сравнивая с процентовкой здоровых детей сидевших

ну где ж ты такую статистику найдешь %) , я слышала мнение, что ребенок на попе сидит, если мама не готова сама рожать - боиться и т.д., у знакомых все "попошные" детки абсолютно нормальные :)

макарешка
я слышала мнение, что ребенок на попе сидит, если мама не готова сама рожать - боиться и т.д.,

да. щас модно везде психологию приплетать.. но могут быть и объективные физиологические причины расположения ребенка на попе, например строение матки и тыпы. мой брат двоюродный тож на попе сидел - абсолютно нормален - без отклонений )))

Alexiya
а гранатовый сок настоящий лучше покупать азербайджанский в стеклянных бутылях - у нас такие продают в лотках где овощи-фрукты.

:y_0022: дааа, там вкунсый продают

Sevgilim
а я седня ночничок купила, в виде тигры))

чтоб деточка с рождения привыкала, что она тигрик))

Кисулечка
А собираю пакет в род дом, все готово почти, осталось ток дождаться схваток, чайку попить, пойти помыться, побриться и можно ехать на скорой рожать!

блин, сколько вас уже стало, намылившихся в роддом. :y_0016_1:
вроде недавно еще писали про то, как каждая ждет узи, чтоб пол узнать... а тут уж через 5 дней лето настанет, и все потихоньку рожать начнут.... афигеть так-то :)

Sevgilim
записи из серии "звуки природы"...

ой, а я вообще не люблю такое. :y_0009: мне лучше классику какую-нибудь итальянскую. что-нибудь веселенькое, шумное, с оркестром)))

DaLLIa
а кто нить знает сколько таблеток пустырника можно выпить?

мне кажется, что перебарщивать не стоит. я б одну выпила. если б не подействовало, то через часик еще одну. но не больше

Chanterelle
последний раз я так врачу и сказала об этом, категорически с весом не согласна, у меня один комбез джинсовый на киллограмм!

Yasheshka
Я когда первого рожала, к нам в палату одну мамашку положили, так она у всех просто без спроса брала продукты и ела, которые ей понравяться, и наср..ь ей было подписаны они или нет, вот караулить приходилось

я с такой особой сталкивалась. правда не в роддоме, а просто в больнице. Захожу в палату и вижу как девушка из моей бутылочки воду пьет. Пришлось ей эту бутылку отдать, т.к. девушка еще и с венерическими заболеваниями была ( я в гинекологии лежала). так что от встречи с подобными личностями никто не застрахован :(

DaLLIa
а у нас погодка прелесть

ага. тепло на улице. сидела сейчас в парке у "Космоса", книжку читала - красота!! тепло :)

PSVET
спросила про поливитамины- я ей : если вспомню -то выпью

таже фигня. но правда в последнее время стала как-то более трепетно относится к приему витаминов. стараюсь не пропускать

Alexiya
мы купили ванночку для купания, примерили ее к своей ванне - если вниз ставить то совсем низко получается. кто как обходился?

подружка ставит на машинку стиральную. вроде нормально. знаю еще, что ставят на доску, которая поперек ванны обычной одевается.
я вот тут в "детском мире" видела ванночку на стойках. мне такая поонравилась. но у меня место позволяет ее спокойно в ванной комнате оставлять

hush
лимоны по жизни ваще не ем, только в готовке использую, а сейчас половину сготовлю, половину съем

о, меня прямо пробило на лимоны. каждый день стала по штуке съедать :)

hush
ну вот расстравила душу, так захотелось блинчиков с мясом и со сметаной

мне тоже расстравила. молока уже купила, скоро печь пойду :)

Tigrau
мне тоже расстравила. молока уже купила, скоро печь пойду

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. все ща мужу позвоню чтоб заехал за сметанкой и вечером попробую попечь, когда сын уже спать пойдет.
если не получится, берегитесь :D

Alexiya
Не читай интернет и не порти себе нервы - от этого лялику хуже только...

вот это точно интернет такая штука классная, все что надо есть. из меня даже кулинар-профи получился но с другой стороны и читаем обо всем и подряд. начитаемся всего всего потом думу думаем

макарешка
да мы тут все такие, со своими черешнями, абрикосами, клубниками, квасом.... и так до бесконечности - просто вот и на тебя управа нашлась

:D

макарешка
у знакомых все "попошные" детки абсолютно нормальные

вот это радует уже. ок. убедили, не буду больше переживать об этом ;)

hush
не буду больше переживать об этом

Tigrau
о, меня прямо пробило на лимоны.

а меня на грейпфруты. если в день хотя бы 1 не съем - день прошел зря :)

Tigrau
афигеть так-то

да лан чоуш ))) и вы беременными не останетесь. время быстро летит

Tigrau
ага. тепло на улице. сидела сейчас в парке у "Космоса", книжку читала - красота!! тепло

молодец! а я ппосле вчерашней установки шкафа и приборки после них седня весь день валяюсь. живот чота прихватывает

Alexiya
седня весь день валяюсь. живот чота прихватывает

я вчера ночью чуть рожать не собралась - так же как с дочей в свое время, спать легла и просыпаюсь от каменного живота каждые 20 мин. - раз 5 так было, думала уже, вот будет через 10 мин. пойду пакеты собирать и в душ :) , но все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы