Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

девчонки,а кто нить знает сколько таблеток пустырника можно выпить?

Кисулечка
А собираю пакет в род дом, все готово почти, осталось ток дождаться схваток, чайку попить, пойти помыться, побриться и можно ехать на скорой рожать!

Как легко ты это написала. Видимо уже готова морально
А меня почему то страх взял после таких слов... Когда нибудь и мне такое предстоит сказать :t_0039:

Sevgilim
так вот буду слушать

:y_0006: Я даже представила тебя, ходишь такая по родовой, пританцовываешь :t_0023: :y_0005:
Да кстати прикольно. Надо тоже в телефон закачать всего. Главное, чтоб телефон разрешили взять.

-=Штучка=-
Я даже представила тебя, ходишь такая по родовой, пританцовываешь

ну под пение птиц и шум океана особо не потанцуешь...просто от такой музыки наступает кааайф :t_0023:
вот прочитала тут недавно, что шум воды тоже обладает целебным эфефектом..помогает сконцентрироваться и отвлечься от боли и настроить организм на нужный лад, чтобы он работал как задумано природой :t_0020: с этого и началось мое прослушивание музычки такой :t_0023:

смотрите какая картинка -

Sevgilim
смотрите какая картинка -

милаяСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 23:46

-=Штучка=-
Главное, чтоб телефон разрешили взять.

Я забыла в родовую свой телефон взять, так меня врач даже поругал, что оставила в палате сумку без присмотра и то что по времени не могу схватки отсчитывать. Сам потом нашел палату и принес Только поздно было уже.

Sevgilim
просто от такой музыки наступает кааайф

А меня наоборот раздражают все эти пения птичек и т.п. Наверно я не такая какая-то

ладно, пойду я уже баиньки. У нас только 10 часов, но я так уставать стала сильно за день %) Срок даёт о себе уже знать. Всем полуночницам пока ;)

tamiti
ладно, пойду я уже баиньки.

спокойной ночки!!!

nastic
Дома то я в трусах и на голодный желудок взвешиваюсь, а в консультации то не учитывают что на весах я в одежде

В последний раз я так врачу и сказала об этом, категорически с весом не согласна, у меня один комбез джинсовый на киллограмм! Она посмеялась и говорит: Ну снимай свой комбез! Я, конечно, не растерялась -мигом сняла, взвесилась в футболке - и что вы думете? Ровно на кило меньше! Правда всеравно поругали, наверное для профилактики...

-=Штучка=-
Мне через день снятся роды. Интересно- хоть один сон вещий?

Млин, и мне чет вчира приснилось, после дикой бессонницы, я аж испугалась когда проснулась, к чему бы это? рано вроде еще, наверное мозг переутомился. %)

[cit]Кисулечка
ой а там все хоть в целости останеться никто ничего невозьмет

Да думаю вряд ли, если только кто-то перепутает и съест твой йогурт.. нечаянно. ;)
А так, я видела специальные бирки пластиковые, для маркировки, они продаются сразу целым пакетом, как резинки для денег. Вот их можно купить и бумажки туда напихать с фамилией, а муж потом на каждый пакет пусть привешивает.

Привет!! Доброй ночи!!!

malaha
Я вам так покажу, из инета фотку, какую мы купили

Я давно такой коляской брежу !!!!!!!!!! Тока я бордовую хочу! Я тоже выкладывала картинки или ссылки на эту модель. Но на новую меня жаба душит, а б/у найти не могу такую. В москве таких полным полно и цены на них гуманные на б/у-шные... У нас нифига нет.

tamiti
Будем братьями по несчастью

Берите меня к себе

Кисулечка
да вот ждем когда нам наша армия даст квартирку, да зар.платку побольше

Мы тожа ждем!

PSVET
Мазакеевский и Примаман( но там цены )....

Мне тоже Мазекеа нравиЦа, а Примаман - дорогоооооо. Я в Мазекеа много что сейчас себе и малышке прикупила. У меня еще купон в обменной карте был на 10% скидки. А еще после покупки отдали чек, и сказали в июне будет уже 20% скидка.
В Гринвиче в бутиках некоторых есть отделы для малышей. И в Меге магазин next мне очень нравится, он кстати, мазекеевский считается. Опять же детский мир, но мне в последнее время кажется он "подпортился". Много чего найти не могу.

Yasheshka
Уффф, понаписали вы тут, читать устала.

%)

-=Штучка=-
Может опять переливание делают?

НЕ. Не делают. Пока контролируют. А потом неизвестно что делать будут. Жду...

Sevgilim
накачаю, в плеер засуну и в роддом с собой возьму...

в 14 не разрешили телефон взять - так что мечтай-мечтай

Chanterelle
если только кто-то перепутает и съест твой йогурт.. нечаянно.

ага, есть в палате нельзя было у нас - все продукты в холодильнике на кухне - вот там в холодильнике и перепутают , а вообще я печеньки и топленое молоко себе оставляла - че из-за них каждые пять минут бегать на кухню :)

Белоснежка
Не делают. Пока контролируют. А потом неизвестно что делать будут. Жду...

нашла одну коллегу по несчастью в новом разделе ;) , мне кажется, гем. болезнь - пол беды, главная проблема, что на фоне недоношенности будет еще, поэтому лечение недели три минимум, все будет хорошо!!! :rose:

Доброе утричко!!!
Девчонки,а треники когда начинаются?
Нам сегодня 29 неделек,а вчера перед сном низ живота как схватит,где то слева...я ах взакарючку ходила, живот на ощупь твердый был, потом легла и как заболит весь низ живота, я реально не на шутку испугалась и еще через пол минуты поясница заболела... минут пять (может чуть меньше) так было, вроде живот стал мягким и отпустило, но потом Сема как выпрямиться,головой вниз уперся,ногами в ребро, :=-O: блиииииииииииииин как было больно... я реально думала "Не собирается ли он рождаться так рано", я с ним поговорила, он кувыркался,кувыркался,вроде успокоился... но блин вчера испугалась ооочень сильно...
может это потому что вечером оочень сильно перенервничала?...
блин,у врача сеня спрошу че такое твориться... %) :)

Всем привет!
Мне вот сегодня на узи. Сижу немного переживаю... Даже спать не могу %)

nastic

Ну что, сегодня идем в бассейн? Тебе тренер смс отправляла? Типа надо ей до 11 ч сказать кто сегодня идет. Вот

Доброго утречка всем!

Штучка=-
Мне через день снятся роды. Интересно- хоть один сон вещий? Я каждый день собираюсь рожать и во сне и наяву :=-O: , мужа достала уже, а он говорит вещи еще не собрала, а уже рожать собралась . Сегодня вот наконец-то первые вещечки пойдем покупать :j_0005: .

Chanterelle
если только кто-то перепутает и съест твой йогурт.. нечаянно.

Я когда первого рожала, к нам в палату одну мамашку положили, так она у всех просто без спроса брала продукты и ела, которые ей понравяться, и наср..ь ей было подписаны они или нет, вот караулить приходилось

Приветик!!! Красотки!!!!

Yasheshka
Я когда первого рожала, к нам в палату одну мамашку положили, так она у всех просто без спроса брала продукты и ела, которые ей понравяться, и наср..ь ей было подписаны они или нет, вот караулить приходилось

:=-O: и молчали все????

Yasheshka
Я каждый день собираюсь рожать и во сне и наяву

а я уже несколько раз родила!!!! во сне!! наяву тоже готова вроде

DaLLIa
уперся,ногами в ребро,

терпи мать...терпи все терпят... у меня вечерами любитель так делать

Белоснежка
Мне тоже Мазекеа нравиЦа, а Примаман - дорогоооооо. Я в Мазекеа много что сейчас себе и малышке прикупила. У меня еще купон в обменной карте был на 10% скидки. А еще после покупки отдали чек, и сказали в июне будет уже 20% скидка.

аааааааааааааааа..... вот я тупицццццаааааааа.... у меня же тож есть такой купон а я без скидки
в след раз умнее буду.....

DaLLIa
девчонки,а кто нить знает сколько таблеток пустырника можно выпить?

я из-за ноги совсем психом стала... так тяжело вечером ходить и храмать!!! :y_0008: сил нет... а домашние дела никуда не деть!!!! :y_0020: хоть мне и помогают!!! но я психую :y_0023: думаю надо попить пустырничка....

Yasheshka

ничего себе!!! :=-O:

PSVET
думаю надо попить пустырничка....

я тоже все сама хотела купить, но без прописки врача не хотела рисковать, так вот она мне прописала пить, а то у меня каждый прием высокое давление (как она говорит),хотя чувствую себя замечательно...

PSVET
терпи мать...терпи все терпят... у меня вечерами любитель так делать

не,простые толчки я терплю... было один раз тааак пнул под ребро и я на весь кабинет "ААй!!"( у нас пара как раз была )
а вчера реально ттааак дернулся что я думала все, хана мне... просто после таких болей да и еще такой толчок, трындец...

Привет, девочки! Ну что за ё-маё с погодой. Тучи-тучи, иногда дождь покапает, температура упала опять. Опять вещи на себя напяливать. И на улицу вообще не хочется выходить. Только и спала бы сутками.

а у нас погодка прелесть :t_0019: так бы и гуляла... надеюсь что когда Семочка родиться на улице такая же благодать будет... чтоб гулять целый день!!!
наговорила... в окно глянула а там пару облаков серых... :( а так - теплыыыынь...
седня у меня у брата выпускной в садике, так время быстро пролетело,вот только в коляске катала его, а уже в школу пойдет... как быстро растут дети...

Приветик!

-=Штучка=-
Будем гулять 2 дня через 2 дня- как муж будет отдыхать

Ну может на 2 дня через 2 слинг купить, когда муж работает ты с лялей со слингом гуляешь? ;)

Кисулечка
нас на Бебеля открыли курсы беспл.по материнству на каждую неделю буду ходить, скока смогу , тут же нет никого с Бебеля

Где такие открыли???? :=-O: Я тоже отттуда ведь! :clap:

Вчера сходила на прием к гинекологу, сказала, про то что живот напрягается иногда, прописала она мне магний B6 в ампулах. ппц он такой дорогущий, а еще и месяц его пить. вообщем жесть. А еще получила наконец-то витаминки бесплатно! Почти месяц ждала. когда там жк какой-то договор с аптекой подпишет.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:58

DaLLIa
а у нас погодка прелесть

вчера гуляли в обычное время, свои обычные 2-2,5 часа - у меня область декольте сгорела, чешется, болит, покраснела :( , а доче хорошо - у нее кожа в папу, не сгорает.

я хочу слинг для новорожденных!!! где его можно купить??? в Мазакее нет таких! ;) а то видела в Меге молю. чел. своюляльку так нес - очень мне понравилось

спасибо!!! сама нашла teremok24.ru/shop_1111.html

misty
Ну может на 2 дня через 2 слинг купить

Я для Сашки брала кенгурушку (кстати, в Мазекеа), именно для таких целей. У нас лифт на месяц отключали. А коляска 12 или 15 кг весила. А мы на 4 этаже. И вот я гуляла с дочькой в кенгурушке. Нам он очень нравился, ну просто оооочень!!!

misty
получила наконец-то витаминки бесплатно

А нам в ОММ не рекомендуют пить витамины. Если конечно мы хорошо питаемся. Но ведь мы хорошо питаемся!!!! Я перестала пить поливитамины, которые мне выдала ЖК бесплатно.

PSVET
а то видела в Меге молю. чел. своюляльку так нес -

Я чет не поняла что ты написала %)

Белоснежка
Я чет не поняла что ты написала

да мне в "Меге" понравился слинк - переноска нашла в "Теремке" всего лишь за 3400 р. teremok24.ru/shop_1111.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы