Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

%)

Sevgilim
Лен, скока стоит клубника щас? и где купила?

180р. В принципе не так дорого. Я кпила 300 грам- и обьелась.
А еще абрикосы попались вообще классные! Прям спелые- они ваще по 150 р.

Alexiya
лучше покупать азербайджанский в стеклянных бутылях

Да да . Я тоже покупала такой для профилактики. И вкусный (говорят 100 % ) и стоит дешевоСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 21:32

Кисулечка
понаписала то одна

ну тык я цельный день везде шатаюсь, а вы тут понаписааааали!!)))

Кисулечка
Я правда не Лена , а тока Катя

ты прост одалёёко живешь, мне до твоих магазов не доехать))))

-=Штучка=-

енто хде? на шаумяна?

MammaMia
чукча читатель

моя писатель ,однако

Sevgilim
потерять там могут???

могут быть однофамильцы, да и они же ни по одной передачке таскают - могут перепутать :) , упрощайте персоналу жизнь - и будет вам счастье

Sevgilim
принц и принцесса на мышке"...вы не прошли

дак мышка мягкая была - она виновата :nose:

Sevgilim
смотрите, чтоб она вам потом такие проделки не припомнила

это уже не первый раз, я даже подумала сегодня - может ей жарко, а как в душ попроситься не знает

-=Штучка=-
Да да . Я тоже покупала такой для профилактики. И вкусный (говорят 100 % ) и стоит дешево

опять все душу травят :y_0022: :y_0022: :y_0022:
а я седня ночничок купила, в виде тигры))

макарешка
упрощайте персоналу жизнь - и будет вам счастье

это верно))
я, кстати, после твоего сообщения уже напечатала себе таблички с фамилией и инициалами)) щас понаклею на пакеты))

макарешка
дак мышка мягкая была - она виновата :nose:

бедная мышка! итак сдохла, еще и виноватой осталась %)))

макарешка
может ей жарко, а как в душ попроситься не знает

Хххх))))

девочки, а у меня кошка уже целый месяц наверно если не больше проявляет просто МЕГАнежность!!!! она от меня ни на шаг не отходит, животик мне свой подставляет, песни мне поет, когда поздно за компом сижу -бегает вокруг и мяучит, беру ее на ручки как ляльку, она мне песни поет :bear: в ванную меня одну не отпускает)) в общем, нянька наша готовится))) чует наеврно,что уже скоро момент Х)))

Sevgilim
опять все душу травят

только что закончила семье блины печь %) , может кого это потравит :)

Alexiya
в стеклянных бутылях

мне он тоже нравится

Кисулечка
ага че нада подписать?! КОРКИН

свою фамилию, не лялькину :) , особенно те пакеты, которые в гардеробе вас, например, будут ждать - там их много, как искать-то, а те, которые в послеродовое приносят можно просто номер палаты подписывать (в палате-то поди разберетесь кому посылка)

-=Штучка=-
Прям спелые- они ваще по 150 р

мы в выходные видели где за 80 где за 100, а седня уже 50 руб

макарешка
только что закончила семье блины печь %)

%) ну вы вааащеееее %)

макарешка
может кого это потравит

:y_0018: я люблю блинчики!

макарешка
свою фамилию, не лялькину , особенно те пакеты, которые в гардеробе вас, например, будут ждать - там их много, как искать-то, а те, которые в послеродовое приносят можно просто номер палаты подписывать (в палате-то поди разберетесь кому посылка)

ой а там все хоть в целости останеться никто ничего невозьмет :y_0013:

Sevgilim
енто хде? на шаумяна?

Это на Белореченской, на перекрестве возле ул Шаумяна

Кисулечка
Я правда не Лена

макарешка
только что закончила семье блины печь

:y_0022:
А я пошла язычки слоеные печь :y_0025: Главное опять не перепутать сахар с солью как в прошлый раз :y_0006:

-=Штучка=-
А я пошла язычки слоеные печь

а мы нынче впустую сидим чай пьем, лень идти в магаз за вкусностями , ИТОГО за 36-37 нед 14 кг прибавки! :j_0005:

А собираю пакет в род дом, все готово почти, осталось ток дождаться схваток, чайку попить, пойти помыться, побриться и можно ехать на скорой рожать! :y_0040: :y_0018:

KaTushenka
Девчата делитесь рецептами, кто чем гемоглобин поднимал

зеленый горошек консервированный... ;)

Sevgilim
это что за низкая самооценка? ай ай ай!!! красотулька и ты, и малыш твой!!!

Ой, спасибо девочки всем за поддержку.
Ну не люблю себя такую. Щас еще вроде нормально выгляжу, а вот с Димкой ходила, так я себя вообще ненавидела, в зеркало тошно смотреть было. Лицо в прыщах, волосы не подстриженные посеченные, и толстенная, вещи все уродские - у меня такая жуткая депрессия была %)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 22:41

-=Штучка=-
Я кпила 300 грам- и обьелась.

Везет! Я и 2-мя кг. не наедаюсь Муж пытается украсть, а я жадничаю.

Sevgilim
бедная мышка! итак сдохла, еще и виноватой осталась

бедный Ёрик, бедный Ёрик

такие девочки...вкусности всякие обсуждают я вот сегодня смотрела у нас клубника свежая по 275 р. %) видать местная, тепличная, т.к. мелкая какая-то... купить че ли завтра....
я персики тут себе покупала, не знаю что за сорт и чьи они, мелкие такие, но вкууусные

я тут открытие для себя сделала..начала слушать записи из серии "звуки природы"...такое умиротворение!!!! просто супер!!! накачаю, в плеер засуну и в роддом с собой возьму...пока схватки будут - я там никому не нужная буду, так вот буду слушать :t_0023:

Sevgilim
накачаю, в плеер засуну и в роддом с собой возьму.

кстати идея! ;) тоже надо на КПК закачать всякого будет :)

Sevgilim
накачаю, в плеер засуну и в роддом с собой возьму...пока схватки будут

мм, интересная идея... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы